Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
67 результатов
Оценка путешественников
44
12
3
3
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
44
12
3
3
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 67 отзывов
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Случайно наткнулся на статью в журнале Гастроном про этот АТК ещё в 2012 году. И с тех пор хотел туда попасть. Наконец-то в этом году моё желание сбылось и я приехал с семьёй в Богдарню.
Впечатления очень приятные. Видно что люди делают с душой свою работу и "болеют" ей. Общий вид территория и постройки на ней имеют необычный - что-то среднее между вылизанной европейской фермой и нашей деревенской. Т.е. лучше чем у нас, но ещё не так круто как на Западе. А ведь основатель фермы - британец польского происхождения. Который, кстати, увлечён кроме всего прочего лошадьми и поддерживает культуру и традиции Русской тройки. За что ему отдельный респект, побольше бы таких людей. Сыры попробовали все которые были представлены на ферме. Не могу выделить один особый сорт, так как все они сделаны на основе Гауды и все вкусные. Еда в ресторане при комплексе вкусная, сделана с душой. Думаю, что посещение Богдарни будет интересно как семейным парам, так и туристам без детей.

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Ilia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bogdarnya_Oficial, Менеджер по обслуживанию клиентов в Агрокультурный туристический комплекс "Богдарня", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Спасибо, нам очень важно ваше мнение. И мы искренне рады, что доставили вам столько положительных эмоций.
Также приглашаем вас на сырный фестиваль "Сырмарка", который пройдет на тер-ии АТК "Богдарня" с 21-22 Июля.
Приезжайте к нам еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2018 г.

Праздновали юбилей дочери большим семейным коллективом, занимая сразу три номера! Удивительно удачное место, сочетающее деревенский уют чистеньких номеров и аутентичной обстановки комплекса, включавшей даже продуманные и по-настоящему воспроизведенные русские костюмы у персонала в отеле, ресторане и администрации! Отдельная благодарность радушной Руслане на ресепшн! Все было таким вкусным и настоящим, что даже маленькая девочка испугалась чучела "масленницы", приготовленной устроителями для праздника! Катание на санях по зимнему лесу надолго оставило какое-то детское, восторженное ощущение счастья! Непременно вернемся в Богдарню за позитивом, спокойствием семейного времяпрепровождения и чудным настроением!

Совет по выбору номера: На третьем этаже в просторном номере семье с тремя детками было чрезвычайно жарко - окна не открывались!
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Марина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bogdarnya_Oficial, Менеджер по обслуживанию клиентов в Агрокультурный туристический комплекс "Богдарня", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Спасибо, нам очень важно ваше мнение. И мы искренне рады, что доставили вам столько положительных эмоций.
Также приглашаем вас на сырный фестиваль "Сырмарка", который пройдет на тер-ии АТК "Богдарня" с 21-22 Июля.
Приезжайте к нам еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2018 г.

Хотелось бы сразу начать с позитива, т.к. работники комплекса-радушный,гостеприимный,отзывчивый народ!Сделают все, чтобы гостям было комфортно, спокойно и уютно!и сделают это с улыбкой,начиная от стойки ресепшн до официантов в банкетном зале!
Номера новые, декорированы под деревенский стиль,ванные чистые,территория огромная!
Отдельно хотелось бы отметить Руслану(на ресепшн) и Наташу(официантку),которые изо всех сил старалиль для меня и моих гостей, ведь мы отмечали день рождения!
Не испортило впечатление даже полное игнорирование писем с запросами и пустыми обещаниями совершенно безответственного работника Тимофея.Хотя это,конечно безобразие и неуважение к гостям, сложилось впечатление, что он один работает из под палки.
Эти пустые обещания, кстати, выполняли сотрудники Богдарни, очень быстро и качественно, когда узнали ситуацию.
Хотите классно отдохнуть и не трепать себе нервы-общайтесь напрямую с отделом бронирования и ресепшн, минуя агенства.
Вкусно!Тепло!По-домашнему!Есть ,чем занять себя и детей!
Вернемся обязательно!

Совет по выбору номера: Со всех сторон тишина!чем выше этаж-тем теплее в номере.
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bogdarnya_Oficial, Менеджер по обслуживанию клиентов в Агрокультурный туристический комплекс "Богдарня", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Спасибо, нам очень важно ваше мнение. И мы искренне рады, что доставили вам столько положительных эмоций.
Также приглашаем вас на сырный фестиваль "Сырмарка", который пройдет на тер-ии АТК "Богдарня" с 21-22 Июля.
Приезжайте к нам еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2018 г.

Удивительно уютное место. Побывали в рамках корпоративной поездки, посетили мастер-классы по стейкам, сыру и катались на санях и верхом. Очень приятный персонал, который в обстановке настоящей частной фермы делает ваше пребывание максимально насыщенным. Ресторанный комплекс с мини-музеем советской атрибутики вполне вкусный и абсолютно в духе фермы. Не ночевали, но для поездки одного дня впечатлений хватит надолго. Рекомендую!

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, cekcot!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bogdarnya_Oficial, Менеджер по обслуживанию клиентов в Агрокультурный туристический комплекс "Богдарня", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Спасибо, нам очень важно ваше мнение. И мы искренне рады, что доставили вам столько положительных эмоций.
Также приглашаем вас на сырный фестиваль "Сырмарка", который пройдет на тер-ии АТК "Богдарня" с 21-22 Июля.
Приезжайте к нам еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2018 г.

Обнаружили в Богдарне хостел.
Он прекрасно подошёл для нашей компании.
Тепло. Деревянный сруб. Горячая вода, большая кухня и необъятная парковка. Неожиданно. 10 человек прекрасно разместиться в доме.
Тут главное повод найти. До ресторана рукой подать, пешком метров 100.

Совет по выбору номера: Бронируйте номера заранее. Если речь идет о хостеле.
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Oleg K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bogdarnya_Oficial, Менеджер по обслуживанию клиентов в Агрокультурный туристический комплекс "Богдарня", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Спасибо, нам очень важно ваше мнение. И мы искренне рады, что доставили вам столько положительных эмоций.
Также приглашаем вас на сырный фестиваль "Сырмарка", который пройдет на тер-ии АТК "Богдарня" с 21-22 Июля.
Приезжайте к нам еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы