Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Fodhdhoo
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
62 результата
Оценка путешественников
57
2
1
0
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
57
2
1
0
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 62 отзывов
Отзыв написан 8 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Это был замечательный длительный отдых с полуторагодовалым ребенком. Организация трансфера не смотря на удаленность острова на высшем уровне. Спасибо большое Дарье. Все вопросы решались быстро. Вода горячая всегда была, с едой также проблем не возникало, могли даже принести еду номер если необходимо. Всегда было чисто как на территории, так и в номерах. Интернет присутствовал. Пляж прямо перед отелем, всего лишь надо было пройти несколько метров в тени деревьев. Всегда организовывали тень на пляже. Заказывала стирку утром- после обеда приносили чистое и сухое.Нет толпы народа, что создавало впечатления, что остров только для нас с малышом. А эти качели их - они же прекрасны. И самое приятное - персонал и окружающие дают такое теплое ощущение, что ты приехал в большую семью, где все заботятся о тебе, как о давнем друге. Спасибо за путешествие по доступной цене.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, RogovaDi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abloxz, General Manager в Sabba Summer Suite, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you very much for sharing your travel experience. We are all pleased to see how much you enjoyed your stay. The fact that you mention our team did everything they could to make your stay so much easier and pleasant means a lot to us! Thank you for praising all the staff of sabba summer suite , Maldives and we will be sure to let them know how much of an impact they made on your experience. We were all very sorry to see you go, and can't wait to welcome you all back on your next trip to the Maldives. Take care! Sunny regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2019 г.

"Сабба Cаммер Cвит" полностью оправдал самые смелые ожидания от первого визита на Мальдивские острова: начиная с доставки нас, как "ценный груз" с аэропорта в Мале до торжественной встречи на причале атолла. Идеально чистый пляж, невероятной красоты домашний риф, по всему атоллу можно ходить босиком и обойти его за 25 минут :)

В отеле тоже все очень мило. Убираются на совесть, номера оборудованы обычным душем плюс тропическим. Очень приятный персонал. Очаровательная хозяйка Даша по вашему желанию заказывает фрукты (на острове кроме кокосов и рыбы ничего не растёт). Меню тоже можно корректировать.

Рыбалка,снорлинг и прочие радости на ваш выбор. В целом осталось приятное впечатление и желание непременно вернуться! Единственное на что не стоит рассчитывать — это на разнообразное меню. Всё очень просто (не стоит сравнивать с Азией или Средиземноморьем). Делайте скидку на маленький удалённый островок. Путешествие в сказку)

Дата пребывания: февраль 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Supchek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Достоинства:
Очень понравилось, что есть 2 пляжа для купания туристов с отличным входом в воду и шикарным коралловым рифом. Много места для размещения личных вещей(тумбочки,шкаф, трюмо), телевизор( есть русский канал). Очень услужливый персонал! Бесплатно могут поснимать вас на дрон (квадрокоптер), сделать крутые кадры. Рядом есть хороший магазинчик. Есть русскоговорящая Даша, которая сможет помочь,даже если она отсутствует))
Есть пляжные полотенца и разные полотенца в номере, которые по необходимости вам всегда готовы поменять!
Ещё большой плюс-бесплатный сейф и интернет )
Для гестхауза -просто отлично!

Недостатки:
Не критично, но меню ресторана ред лобстер конечно уровню ресторана не соответствует и ждёшь ОЧЕНЬ долго(нам в принципе торопиться конечно некуда было).но лучше приходить пока не голоден, пока готовят, как раз проголодаешься) Цены на блюда -выше среднего. Макароны переваривают сильно. тунец, курица или мясо, если они указаны в меню, кладутся в МИЗЕРНОМ количестве. Вообщем, мужчинам такое питание не совсем по вкусу, да и женщинам на таком мучном питании-не очень комфортно. Лучше даже баночку тунца купить в местном магазинчике, будет гораздо сытнее и дешевле. Лучшее из меню- рыба на гриле за 15$ вроде. Порция на двоих, но рыбу они плохо прожаривают. Непонятно, почему не добавят в меню больше вариантов кусков стейков или филе рыбы, которая у них так легко ловится, или курицы, которая даже в местном магазинчике продаётся) вообщем за эти деньги хочется больше куриного или рыбного, а не макарон))
Да и ещё момент с водой не совсем понравился. Её тебе приносят и наливают , когда ты приходишь кушать. Не спрашивая даже, нужна ли она тебе, и складывается впечатление, что она бесплатная(заложена в стоимость твоего приема пищи), но оказывается что она платная(почти в 4 раза дороже, чем в местном магазинчике).
Водонагреватель барахлил:грел воду буквально только 2 минуты, а потом шла холодная,но это не страшно, так как на улице жарко .Но это видимо не во всех домиках, в соседнем у женщины он работал исправно)

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 214anyas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2019 г.

Идеальный новогодний отдых.

Мы отдыхали в Sabba Summer Suite с 1 по 13 января и собираемся вернуться еще раз!
Гостевой дом находится на острове Фодху (атолл Noonu). Трансфер занимает порядка часа (40 минут на внутреннем рейсе+30 минут на скоростной лодке). Весь трансфер нам помогла оформить Даша, и прошел он очень гладко — нас встретили в аэропорте Мале и проводили на внутренний рейс, затем встретили на острове и сопроводили до лодки. Не смотря на частую смену транспорта трансфер переносится достаточно легко.
Команда радушно встретила нас и показала сам гостевой дом и остров. Все номера новые и очень чистые. Уборка и смена постельного белья и полотенец проводится каждый день по запросу (для этого ключ нужно оставить у любого сотрудника, мы обычно оставляли прямо в ресторане по пути на пляж), убирают быстро и качественно. Пляжные полотенца также можно обновлять без ограничений.
Еда в ресторане простая, но качественная. У нас в проживание был включен завтрак и ужин, и этого всегда хватало. Днем мы обычно перекусывали фруктами, которые можно также заказать у сотрудников на прямую или в ресторане. Самым долгожданным днем всегда была пятница, тк в пятницу — день мальдивской кухни, когда можно попробовать особый мальдивский завтрак и специальные блюда шведского стола вечером.
Но то, зачем стоит ехать в Sabba — это , конечно же, команда. Все сотрудники искренне хотели сделать наш отдых максимально комфортным и насыщенным. В итоге вы окажитесь окруженными вниманием, как в пятизвездочном отеле, но с более искренней атмосферой. Можно сказать, что с командой Sabba нам удалось стать настоящими друзьями, которые успели многое рассказать о мальдивской жизни и традициях, а также показать нам всю культуру и красоты природы изнутри.
На острове можно насладиться как и пляжным отдыхом (часто я оказывалась на приватном пляже совершенно одной — роскошь, с которой я не встречалась ни в одном ресорте), так и заняться активностями вроде снорклинга (на прекрасном домашнем рифе и не менее прекрасном соседнем) или рыбалкой — каждый найдет что-то себе по душе.
Одним словом — наш отдых в Sabba превзошел все ожидания. Спасибо команде!

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alexandra J!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdulla A, Manager в Sabba Summer Suite, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear Alexandra,

We are happy to know that your stay with us was excellent and the overall quality of service and facilities at the hotels measured up to your expectations. We have taken the liberty to communicate your feedback to our entire team at the Hotels . We are certain this will serve as a source of inspiration for us in achieving higher standards of excellence. We certainly look forward to your return in the future, and to extending the warm Nature Hotels hospitality and great stay experience that we always strive to deliver.
Thanking you,

Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2019 г. через мобильное устройство

Это было мое первое путешествие на Мальдивы и я в восторге и от океана, и от острова, и от отеля. Не смотря на то, что по факту это гест-хауз, сервис как в хорошем отеле. При бронировании номера со мной сразу связалась девушка Даша, купила мне билеты на внутренний рейс дешевле, чем я бы могла купить сама (потом по приезду просто включили стоимость билетов в счёт за проживание). По прилету в Мале меня встретили, отвели на чек-ин на внутренний рейс, который летит на остров Ифуру. По дороге он залетает ещё на какой-то остров, так что выходить надо внимательно:))) но вообще стюардесса проверяет билеты на выходе и пресекает попытки выйти не там - спасибо ей))) На внутреннем рейсе дают воду и влажные салфетки. На Ифуру я прилетела вечером, было уже темно. В аэропорту встретили, посадили на багги, отвезли к причалу. К багажу я уже не притрагивалась - его взяли на себя встречавшие меня ребята. Выдали бесплатно бутылку воды, дальше 30 минут на спидбоате под прекрасным звёздным небом и через сутки дороги я наконец-то оказалась в раю:))) Встречают с цветами и кокосами на причале, дальше чек-ин, все тебе объясняют про остров, режим работы ресторана, развлечения. Попросила ужин - приготовили, хотя он с 18:30 до 20:30, а было уже 21:00. Кстати, реально, если приходила в ресторан со опозданием, всегда обслуживали без вопросов.
Ребята большие молодцы, ищут индивидуальный подход к каждому гостю. Хороший сервис это ещё оперативное решение проблем, так вот для примера: в какой-то день я сказала, что на Privat beach на тенте над лежаками высохли пальмовые листья и совсем нет тени. Через час принесли новые листья и устроили тень. Один раз я как-то неправильно включила нагреватель в душе, и он отказался греть мне воду. Я написала в вотсап Хашиму - через 10 минут у меня был сотрудник, который все исправил и объяснил, как правильно пользоваться этой штукой)) Весь персонал очень приветливый, все улыбаются, здороваются по несколько раз в день, даже если виделись сегодня))) Любые вопросы можно было задавать через вотсап Даше и Хашиму - семейная пара, совладельцы гест-хауза, плюс в ресторане всегда кто-то был на ресепшн.
В номерах вентиляторы и кондиционеры, фен, чайник и чашки, мини-холодильник, телевизор (ни разу не включала, не знаю, какие есть каналы). Уборка каждый день, меняют полотенца, выдают пляжные полотенца (хотя это гест хауз!). Душ есть тропический и отдельно горячий, очень качественное постельное белье. Я жила в новом корпусе возле Family Beach. Есть ещё первый корпус, но внутри я была в нем только на ресепшн во время чек-ина, поэтому обстановку не знаю. Завтраки, обеды и ужины в ресторанчике рядом с новым корпусом. Цены для Мальдив вполне человеческие, и готовят вкусно. По пятницам Мальдивский день: готовят национальную еду - белиссимо:))
На каждый день есть FB-HB меню (не шведский стол), или можно сделать заказ по общему меню. Я, например, обычно к завтракам/обедам/ужинам просила дополнительно свежих овощей. Довольно много предлагают риса - почти каждый день, но разный (курица, рыба), так что несколько дней подряд вполне можно его есть. Супы и фрукты тоже в FB-HB меню каждый день. Порции фруктов не очень большие, но надо понимать, что на острове, да и вообще на Мальдивах, не особо растут фрукты - все привозное и потому очень дорого. Ребята, которые управляют гест-хаузом, и так стараются максимально разнообразить меню при условии сохранения бюджетности отдыха. Предлагают снорклинг (в том числе ночной - это вообще огонь!), рыбалка, прогулки на лодке на закате к местам обитания дельфинов. Я к дельфинам в гости не ездила, но у меня было три снорклинга, один из которых ночной. За 10 дней с такой программой не соскучилась:) Для снорклинга днём лучше брать с собой майки с длинным рукавом или гидрик, если есть. Я первый раз не взяла и сгорела даже с водостойким SPF60))). На острове есть пара магазинчиков, я ходила в один и тот же, который находится по дороге от нового корпуса к первому, брала там воду и яблоки. Клубнику один раз брала - выбросила, невкусная и жесткая. Воду там брать выгоднее: 6 местных рупий 1,5 литра, это примерно 40 центов, а в ресторане такая бутылка 2$. Можно там же купить гель для душа, молочко для тела, шампунь - всякую мелочевку. Купить там очки, шлепки, парео, купальники, какие-то солнцезащитные средства (кроме 60 и 90 SPF да и то они не всегда есть) нельзя, так что берите все с собой, а то будете как я мучиться с двумя купальниками и без панамки))) сохнуть за ночь купальники не успевают, но днем жарко, так что я вполне пережила. Пожалела, что не взяла тапочки для рифов, так как заход в океан довольно сложный на всех пляжах из-за обилия мертвых и живых кораллов. По самому острову я передвигалась все 10 дней босиком и получила неописуемое удовольствие, рекомендую всем - отличный массаж:) первые дня 4 стопы болели от непривычной нагрузки, причём изнутри, как после глубоко массажа болят мышцы, потом боль прошла и было просто по кайфу:) ни разу не порезалась так чтобы до крови, хотя попадаются острые камешки или кусочки кораллов, но я считала, что пользы от хождения босиком неизмеримо больше, чем от небольших уколов камешками, и не парилась.
На острове есть три пляжа для туристов, там можно находиться в бикини. На территории отеля тоже свободно можно гулять в купальнике и парео. Через деревню ходить надо в одежде: шорты, майки - норм. Если захочется пройти вокруг острова по береговой линии, тоже надо на купальник что-то накинуть типа пляжного платья. Ходить в одних купальниках кроме отельной зоны и пляжей для туристов нельзя - местные могут пожаловаться в муниципальное управление, и у отеля будут проблемы. Вообще местные очень приветливые, все улыбаются и здороваются, дети машут:)
С чек-аутом все тоже было на высшем уровне: багаж взяли из комнаты, отвели к лодке, отвезли на Ифуру, там сдали мой багаж, сами меня без моего участия зарегистрировали (я отходила от морской болезни в зале ожидания))))), и пока не объявили посадку, провожающие были рядом со мной - оставили только перед дверями гейта. В аэропорту Мале снова встретили, забрали чемодан, отвели на регистрацию на международный рейс. Я с такой заботой ни разу не сталкивалась даже в хороших сетевых отелях:)
Очень хочется вернуться ещё:) спасибо особенно Даше и Хашиму за чудесный отдых, заботу и внимание!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, _R2240WU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdulla A, Manager в Sabba Summer Suite, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2019 г.
Переводчик Google

We thank you for sparing your valuable time and providing us with your feedback regarding your stay at Sabba Summer Suite , Sabba beach suite. Our team looks forward to your continued visits and takes this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.
Thanking you,

Warm regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы