Аня М

Хорошее место, чтобы отдохнуть👍

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 24 июл. 2024 г.
Добрый день!
Останавливались в корпусе Гранд, в номере делюкс.
Территория отеля ухоженная, различные спортивные развлечения, хорошее питание.
Номер современный, технологичный, выглядит эстетично.
Между корпусами курсируют микроавтобусы, что удобно. Например до корпуса со spa ( spa комплекс замечательный), ехать примерно минут 10, пешком идти минут 20-30.

Одну звездочку снимаю, обращая внимание на некоторые моменты.
Была ситуация, когда нужен был мед.сотрудник. На ресепшене нам сказали, что мед.пункта при отеле нет. Аптечка у администраторов нашлась небыстро.
Было жарко, а потому нуждались в питьевой воде. На этажах кулеров с водой не найдете ( в баре продают, с газом). Но, можно спросить воды в ресторане.
Тип поездки: Путешествие с парой
13.2 км от: Парк-отель Доброград
Показать другие отели в Гороженове
163 результата
Отзыв написан 5 июля 2024 г. через мобильное устройство

Сегодня заселились в отель, в надежде провести приятно время. На ресепшен совершенно не радушная сотрудница, абсолютно без эмоций. Всю информацию нужно было выяснять самим, никакой инициативы. Уже сразу портиться настроение. Мы заехали в день рождения! И никакого поздравления, комплимента, создания настроения не было!!! Впервые с таким сталкиваюсь!
В номере чисто, тут все хорошо.
На территории не работает ни одного спота с мороженым или водой!!! Это ужасно!
Ресторан доброград. Бронировали заранее, предупреждали что др, но тоже никакого настроения. Они тут все с кислыми минами. Половина меню отсутствует. Лимонад отвратительный, одна химия… какие то копеечные пластиковые салфетки под приборы… искусственные цветы в декоре…. Вообщем совершенно не соответствует стоимости блюд…

В прошлый раз так же были проблемы с ресторанам, правда с другим. Но тогда ребята постарались исправить ситуацию. В эту смену все иначе.
Испорченый праздник. И вот только что на вопрос, можно ли пересесть по причине холода, официантка фыркнула равнодушно что мест нет

4  Спасибо, katya1989_1989!
Отзыв написан 3 июля 2024 г. через мобильное устройство

Я бы поставила этому отелю 3 звезды.Начнем с персонала,итак это наемная я так поняла ,недорогая сила
,в основанном молодых людей и девушек ,которые закончили институт,и искали подработку на лето.На ресепшен девушки стоят с таким лицом ,как будто ,гости ,приехавшие сюда ,их дико бесят.По прибытию ничего не рассказали ,недовольные,такое ощущение ,что они хотели сказать»Ну че ты спрашиваешь ,сам посмотришь и узнаешь,иди отсюда ,уже.Следующий момент- на завтраке было всё холодное ,еда холодная(многие подходили к официантам и говорили об этом,на что они предлагали погреть в микроволновке🤦‍♀️)задала официанту вопрос как то по меню - на что он мне ответил так « А я откуда от знаю ,спросите у той девушки»Молодой как будто только школу закончил 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ужасная еда ,все невкусно - и очень дорого.Супы ужасные,просто фу,мясо невкусное все какое то колхозное подача как в 2006 году и это во всех ресторанах Доброграда.Дырявые шторы на потолке ,ужасный сломанный кондиционер.Вызвала посмотреть почему стоит 10 градусов а в комнате жара ,на что мне сказали это еще хорошо работает.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ужасно.Извините.Больше никогда бы не поехала сюда.

3  Спасибо, shibaevamaria!
Отзыв написан 30 июня 2024 г.

Редко пишу отзывы и раньше когда всегда приезжали было все замечательно и на незначительные минусы внимания не обращали.
Но в этот раз была скорее огорчена поездкой.
Забронировали новый корпус Village, приехали из другого города с маленьким ребенком. Сами домики очень понравились. Все новое, красивое и удобное. Классная идея была сделать такой формат при отеле. Изначально был забронирован ресторан терраса, но из-за погоды не поехали туда и решили сходить в Доброград. Пришли со спящим ребенком в коляске, в зале очень громко играла музыка, извините, НО ОЧЕНЬ. Я попросила немного ее убавить, так как в ресторане сидел на тот момент всего один стол и тоже с ребенком. Хотели посидеть спокойно, а ребенок чтобы поспал, не очень большое желание да еще и в свой день рождения, но видимо для персонала ресторана это была невыполнимая миссия.
Мы много и часто где бываем и ни разу нам ни где не отказывали, всегда шли на встречу.
Музыку не убавили, я подошла еще раз и вежливо попросила - снова мимо. Ну и третий раз - на все разы мне кивали головой и на этом все. Музыка просто орала. Мне даже без ребенка там было не комфортно, поговорить без повышения голоса невозможно, крайне некомфортно было находиться, в итоге ребенок проснулся)))
Но самым неприятным моментом стало то, что бронировали бы домик в вашу АКЦИЮ (комплиментарное спа), в день заезда решили не ходить, так как были другие планы. На рецепшене я дополнительно уточнила, можем ли мы посетить его в день отъезда и что для этого нужно?! Мне ответили что да, конечно, у вас входит спа, приходите 👏🏾
В день отъезда, с утра я решила дойти до спа и даже скорее ради интереса посмотреть ваш новый ремонт там, пробежаться по баням и поехать домой. Но меня даже туда не пустили))
Администраторы в спа вообще не обладают вежливостью и приветливостью, меня окатили злым взглядом и вопросом где мы проживаем, после этого сказали что все посещения по записи, хотите сейчас - платите.
Очень неприятно и странно, акция без акции прям таки. То есть бесплатно - по записи, но если заплатите - идите. Знаете, я такое впервые встречаю, и к сожалению у вас. Сервис и клиентоориентированность - в этот раз это не про вас.
На будущее подумаю, стоит ли ехать из Нижнего Новгорода за таким.

Дата пребывания: июнь 2024 г.
4  Спасибо, rusfrantsuz!
Отзыв написан 2 мая 2024 г.

Останавливались на выходные семьей 2 взрослых + ребенок в корпусе Village. Были приятно удивлены обустройством мини-коттеджа и продуманностью деталей внутри домика: все новое, чистое, светлое, в наличии вся посуда, полный комплект полотенец на троих, в каждой комнате свой телевизор и кондиционер. Есть стиральная машина, полноценная напольная сушилка. Просторная ванная с душевой кабиной, фен. Приятная зона барбекю (принадлежности за дополнительную плату). Комфортные большие кровати, вместительные удобные шкафы, полки, полноценная кухня-столовая. Есть приятные детали вроде колонки с Алисой, VR-очков - дети постарше точно оценят.
Ребенку предоставили хорошую новую кроватку, к нашему заселению она уже была на месте.
Вообще именно о территории Village сложилось приятное впечатление.
Тем не менее, по результату пребывания есть несколько замечаний:
1. Качество завтрака - нет стабильного качества: в первый завтрак был заветренный хлеб, иссушенные безвкусные сосиски, скудный выбор овощей. На завтрак 01.05.24 ситуация стала чуть лучше, но есть, над чем работать. Игристое на завтрак лучше не предлагать вовсе, чем предлагать напиток подобного качества. Кофемашина нуждается в более тщательном обслуживании: на обе попытки приготовить чашку кофе заканчивалось либо молоко, либо зерна, либо машина требовала чистки.
2. Прогулки по территории отеля с карточкой от блока Вилладж затруднены тем, что ими нельзя открыть калитки от остальных зон территории: выйти к тропе здоровья, например. Нужно звонить в домофон охране.
3. Хотелось бы иметь возможность забронировать СПА не по телефону, т.к. дозвониться невозможно, пытались сделать это до заезда, но трубку просто не берут.
4. На территории Вилладж очень не хватает небольшой детской зоны с горками/качелями.
5. Детская площадка у ресторана с завтраками небезопасна: гравийное покрытие травмоопасно, съезд с детских горок заканчивается высоко над камнями. Как будто гравий - нижний слой покрытия, а верхний безопасный просто забыли положить, при этом площадка открыта, и дети ей активно интересуются.
6. Так и не поняли, кто живет в живом уголке :(

В целом, впечатление положительное, и большинство минусов устранимы небольшими вложениями.
Территория парка большая, много, где идет стройка, не везде комфортные дорожки для прогулок - думаю, со временем все части комплекса обретут общую систему, и ощущение от отдыха в Доброграде станет более целостным.

Дата пребывания: май 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Дарина А!
Отзыв написан 21 февраля 2024 г.

Изменить
Парк-отель Доброград корпус Grand
Гостиница, ул. 30 лет Асконы, 3, посёлок Доброград, Россия
21.02.2024 · На проверке
Глубокое разочарование!
15 января был забронирован делюкс на два дня 20.02-22.02. Приехали в отель после 18 часов. Мы получили "прекрасный номер" #101 Где 35м2? Светлый, просторный номер?!!! Нет! Это мах 20м2, огрызочек в конце коридора, с маленьким санузлом, совершенно другой конфигурации чем на фото! А в окна безцеремонно вам будут заглядывать прохожие и рабочие! Заменили на соседний #102 стандарт... Повысить категорию номера не удалось - аншлаг! Или идите в корпус Гранд, без спа и бассейна с трансфером по расписанию на газельке...
Мне не нужен стандарт (комнатушка где кровать стоит впритык к стене и нельзя пройти, как и в делюксе #101) .Я избирательно отношусь к условиям отдыха: у меня напряжённый график и сложная работа, а отпуск редкий и на несколько дней буквально...я хочу получить сервис и комфортно отдохнуть в номере где мне удобно, заявленной категории. Особенно понравился комментарий сотрудницы рецепшн - "номер же это не главное ", с таким ценником знаете ли - основное! Я еду отдохнуть не в эконом варианте....
И вишенка на торте: забронировали ужин в Галерее вкусов... С дороги голодные(и расстроенные ситуацией с номером). Нас провожают к столику который шатается, не сервирован ... Скорректировали. Утомленные официантки очень стараются. Приносят заказ - в тартаре хороший осколок кости...убрали из чека( я голодная перекусили в Гусь хрустальном часа в три дня)игристое как комплимент. Оливье с перепелиным яйцом - неее, два ломтика обычного куриного, с синюшным желтком))полупрозрачные лепестки рыбки сверху конструкции "оливье". И под занавес: в корпусе нет детской игровой комнаты, Мурзики развлекаются в ресторане - очень самодостачные, на связи с родителями которые где-то тусуются и от них отдыхают....делают заказы на мороженое)) и шумят, гомонят как нормальные дети .....но нам то зачем?!!! Хотелось бы поужинать в спокойной обстановке, а не в саду или младшей школе!
А румсервис работает до 22:30.... Я конечно могу поблагодарить за разгрузочный вечер, но не буду!
Очень обидно и разочарование полное от такого интересного проекта....Ехали из Москвы планируя заранее интересный маршрут , включая Доброград......и такое недоразумение!
В спа тоже не попасть на массаж и процедуры(((
как то печально все и не стоит из Москвы сюда приезжать!!!

Уедем утром не сожалея, нет никакого желания оставаться на второй день!
Вот так грустно отметила свой День Рождения...(( И на медовик у меня аллергия!

Дата пребывания: январь 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Дарья Э!