Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
27 результатов
Оценка путешественников
16
4
2
1
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
16
4
2
1
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 27 отзывов
Отзыв написан 17 января 2019 г.

Отдыхать ездили всей семьёй в "Золотой ключик". Просто великолепно провели время. Родители сначала не хотели ехать, так как боялись из-за того, что ехали первый раз. Но после долгих раздумий, мы всё-таки решились и не пожалели. Приехав на место нас ожидал красивый двор и великолепное оформление номеров. До того как отец искупался в целительных бассейнах, у отца болели суставы, но после, по его словам, он чувствовал себя очень хорошо.
Я очень надеюсь, что мы приедем сюда ещё!!!

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ri W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Уважаемые гости благодарим Вас за столь лестный отзыв в наш адрес!
Только ради таких эмоций, и такого результата мы работаем!
Большое спасибо, что для своего отдыха- выбираете нас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2019 г.

Не могу сказать, что в полном восторге, но пошашлычить с семьей, друзьями на выходные, поплавать зимой в бассейне - самое то. Связь мобильная не очень, интернет тоже, магазины далеко, но пару дней потерпеть можно.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
1  Спасибо, dmyt2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Благодарим за приятный отзыв в наш адрес!
Мы будем стараться улучшить наш сервис и сделать его более удобным для своих гостей.
Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен посещением нашей Эко-усадьбы "Золотой Ключик" и качеством оказываемых услуг.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхала с бабушкой в "Золотом ключике". Прекрасно провели время. Понравилось всем без исключения. Посещали в начале декабря, но только сейчас решила написать отзыв.Ехали с опаской, потому что боялись нового места, но, приехав в отель, я поняла на сколько глубоки были мои заблуждения. Чистые номера, вкусная еда - все это ждет вас в "Золотом ключике". Очень понравились бассейны. Думала, что разговоры о целебной воде всего лишь слухи, но искупавшись в горячем источнике, я действительно почувствовала себя лучше. Думаю, что обязательно еще раз посетим это место, но уже всей семьей!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Мария А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Очень хочется сказать огромное Вам спасибо, за Ваше дружелюбие и теплоту!
Мы очень благодарны за то, что Вы выбираете именно нас!
Благодарим за доверие!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2019 г. через мобильное устройство

Посещая это место, мы надеялись, что прекрасно проведем время и не ошиблись! Место просто замечательное! Очень вежливый персонал, отличные номера. Так же имеется три чистейших бассейна с настоящей лечебной водой, которой не встретишь нигде. Больше всего понравилось оформление,например, каждая беседка соответствует какой-то сказке.Территория навивает атмосферу уюта и тепла. Аж дух захватывает! Обязательно посетим это место ещё раз!
Хозяевам процветания и успеха!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Валентина Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Спасибо Вам большое за тёплые слова и за то, что выбираете именно нас!
Когда гость вновь хочет вернуться к нам на отдых - это самая большая похвала!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Мы приезжаем третий раз! Чудесное место! Чудесный воздух! Лечебная вода! Шикарный ресторан и достойная Кухня! Чистые номера! Внимательный персонал! Прекрасное место для всей семьи! Место где отключаешься от привычной суеты и концентрируешься на себе и отдыхе! Положительные эмоции, терапия для души и тела! Всем рекомендую! Не пожалеете! Лана Нателла Сероп.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Laneika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Спасибо Вам огромное, что выбираете нас и рекомендуете! Мы очень ценим Ваше внимание и доверие!
Мы стараемся чтобы клиенты всегда были довольны отдыхом в нашей Эко-усадьбе "Золотой Ключик"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы