Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
27 результатов
Оценка путешественников
16
4
2
1
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
16
4
2
1
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 27 отзывов
Отзыв написан 20 января 2019 г. через мобильное устройство

Сегодня звонила ,что бы забронировать 2 номера на субботу (16.02.19). Мне ответили для этого ( учитывая что суббота) нужно бронировать на двое суток!!!!!! Беспредел и безобразие! Я так понимаю, что в гости они ждут только местных жителей или посетителей ,которые не идут на работу в понедельник!!!!!! Или владелец в бассейны заливает серебрянную воду и на завтрак в меню появились явства небывалые? Мне кажется только это может заставить оплатить двое суток , но уехать из усадьбы через сутки ( ведь в понедельник на работу и в школу детям) Или это элементарная жадность? Администрация почему у вас появилось это условие? Или это временные условия? Ответьте пожалуйста!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Наталья Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ecoklyuchik, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Попробуем прояснить ситуацию.
Условия бронирования на выходные и праздничные дни, действует у нас уже второй год в ВЫСОКИЙ СЕЗОН! Безусловно нет здесь жадности, скупости, но вода действительно термальная лечебная, без серебра, с повышенным содержанием кремниевой кислоты. Все продиктовано как раз наоборот для комфорта гостей и их удобства! Большая часть наших гостей на выходные дни приезжают издалека- Ростов, Саратов, КМВ, Ставрополь, Краснодар,Воронеж, люди едут не на сутки, на такие расстояния, поэтому занятые номера на самый удобный день субботу- не позволяется другим гостям остаться на все выходные, практика, отзывы, общение с гостями и привело к такому решению.
Если вам удобно на день, ВЫБИРАЙТЕ- ДНЕВНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, это и дешевле, и время посещения бассейнов и усадьбы довольно продолжительное с 9-00 до 23-00.
Надеемся на понимание и на то, что наш ответ прояснил ситуацию)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2019 г. через мобильное устройство

Посетили это место зимой вместе с детьми. Для них были созданы прекрасные условия - игровая площадка, детская комната, различные электрические машинки, на которых малыши с радостью катались. Но и мы не скучали. Хорошая зона для жарки шашлыка с удобными мангалами и готовыми дровами. Свой автомобиль мы оставили на хорошо охраняемой парковке. Замечательные номера с чистым постельным бельём. Понравилась еда. Было очень вкусно! С радостью приедем в «Зодотой ключик» снова!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Максим М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и приятные слова в наш адрес!
Будем стараться и впредь Вас только радовать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2019 г.

Отдыхать ездили всей семьёй в "Золотой ключик". Просто великолепно провели время. Родители сначала не хотели ехать, так как боялись из-за того, что ехали первый раз. Но после долгих раздумий, мы всё-таки решились и не пожалели. Приехав на место нас ожидал красивый двор и великолепное оформление номеров. До того как отец искупался в целительных бассейнах, у отца болели суставы, но после, по его словам, он чувствовал себя очень хорошо.
Я очень надеюсь, что мы приедем сюда ещё!!!

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ri W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Уважаемые гости благодарим Вас за столь лестный отзыв в наш адрес!
Только ради таких эмоций, и такого результата мы работаем!
Большое спасибо, что для своего отдыха- выбираете нас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2019 г.

Не могу сказать, что в полном восторге, но пошашлычить с семьей, друзьями на выходные, поплавать зимой в бассейне - самое то. Связь мобильная не очень, интернет тоже, магазины далеко, но пару дней потерпеть можно.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
1  Спасибо, dmyt2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Благодарим за приятный отзыв в наш адрес!
Мы будем стараться улучшить наш сервис и сделать его более удобным для своих гостей.
Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен посещением нашей Эко-усадьбы "Золотой Ключик" и качеством оказываемых услуг.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхала с бабушкой в "Золотом ключике". Прекрасно провели время. Понравилось всем без исключения. Посещали в начале декабря, но только сейчас решила написать отзыв.Ехали с опаской, потому что боялись нового места, но, приехав в отель, я поняла на сколько глубоки были мои заблуждения. Чистые номера, вкусная еда - все это ждет вас в "Золотом ключике". Очень понравились бассейны. Думала, что разговоры о целебной воде всего лишь слухи, но искупавшись в горячем источнике, я действительно почувствовала себя лучше. Думаю, что обязательно еще раз посетим это место, но уже всей семьей!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Мария А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Очень хочется сказать огромное Вам спасибо, за Ваше дружелюбие и теплоту!
Мы очень благодарны за то, что Вы выбираете именно нас!
Благодарим за доверие!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы