Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
27 результатов
Оценка путешественников
16
4
2
1
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
16
4
2
1
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 27 отзывов
Отзыв написан 18 апреля 2019 г.

Здравствуйте, граждане!!!
Отдыхали в люксе в апреле 2019 года.
Вот что имеем сказать.
Караул!!! Ужас!!! Жесть!!! Никогда и ни за что!!! Спасибо!!!
Мы сами живем в курортном городе, поэтому гостиницы для нас не новинка вовсе, есть с чем сравнить и цены, и сервис!!!
Погнали...
Первое, смотришь сайт Ключика и всё так красиво снято с квадрокоптера, фотографии отретушированы, видео склеено и фоном в движении пролетает, просто класс. Второе, фактически все совсем не так!!! Абсолютно!!! Дыра!!!!
Всё начинается с лютой тётки далеко ЗАБальзаковского возраста на рецепе... Лает, но не кусает и это несомненный плюс, ничего не знает, ни за что не отвечает - это минус... Затем Вам выдают ключ и Вы движетесь к своему временному жилищу. И тут Вас встречают не "тёплые" и "благородные" цвета с сайта, а действительная реальность с бешено-зеленым болотом на стенах и везде. Да и ладно, подумали мы, ерунда, бывает и хуже.
А зря. Пошли в ресторан...О..о...о....о это бомбическая харчевня по меркам ст. Костромская, несомненно лучшее заведение!!!! Сказочный отстой!!!!! Отстой еда, отстой сервис, отстой порции (отбивную из курицы можно было использовать, как сюрикэн).
Но есть и свои плюсики, бегающие по полу муравьями в количестве маленькой колонии, такие забавные поварята.
И тут. апогей...Счёт...
Внимание! За сюрикэн из курицы, салат из овощей вчерашний, кусочек рыбы холодный, 3 кусочка хлеба и пюре...много, ни мало - 970 рублей отдали. Больше не ели в ресторане.
Был ещё завтрак, вошедший в стоимость люкса. На завтрак выдали нам: сосиску бумажную, гречку рассыпанную по тарелке, кашу рисовую молочную (это был плюс), хлеб устаревший и омлет, который за дополнительные деньги принесли!!!!
В общем, если поедете, то обязательно берите с собой еды и воды. В станице еще "Перестройка" 90-х не закончилась, магазинов нет, поэтому и строение этого "Золотого, мать его, ключика" вызывает дикий восторг у местных, да и у самих работников.
Бассейн. Был грязным (вода мутная, клапана скимерной системы в тине и в нерабочем состоянии).
И самое главное.
Нами было оплачен аванс за проживание двух суток, оплатили напрямую Ключику (не через букинг, триваго, билио-глобус и т.п.). Окончательный расчет наличкой доплатили на рецепе. Заселились. По стечению обстоятельств, через сутки нам срочно надо было уехать. Мы уехали. Оплату нам не вернули. И не вернут. Пояснили, что директор и бухгалтер в Праге, и поэтому проваливайте так. Тем самым, совершили хищение, с целью обогащения, оплаты за сутки проживания в их "умопомрачительном" отеле.
Порядочные отели так не поступают.
Категорически не советую это место!

Совет по выбору номера: Выберите лучший номер в другом месте, ребята!!!!
Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Kot996!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ecoklyuchik, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2019 г.

Уважаемые господа!

Владелец усадьбы отказывается комментировать, заведомо ложную и заказную клевету!
Но одно мы Вам скажем точно: бассейны у нас с чистейшей водой, вода настоящая термальная, не разбавленная, ресторан работает в полном объёме, персонал подобран, и обучен.

У нас в усадьбе все хорошо, чего желаем и Вашему бизнесу.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2019 г. через мобильное устройство

Поехали всей семьёй. У меня сильно болели колени, но после купания в целебных бассейнах боль прошла. В "золотом ключике" мне понравилось практически всё. Здесь очень красивые номера, вкусная еда и чистый двор. Данное место нам очень понравилось и мы вернёмся сюда ещё несколько раз.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Dan6893!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что купание в термальных источниках пошло Вам на пользу! Будем рады снова видеть Вас в нашей Эко-усадьбе "Золотой Ключик"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2019 г. через мобильное устройство

Приехали с семьей. Прибыли очень уставшие, но бассейны с чистой, кристальной, целебной водой помогли расслабиться. Радует, что хоть и было в номерах заселено много народу, но на территории не было столпотворений.
Атмосфера была наипрекраснейшая. Сразу видно, что в оформлении влажили частичку души. Очень понравилось еда, которая была настолько вкусной, что создавалось ощущение, что ешь домашнюю вкусную мамину еду. Номера были очень чистые и ухоженные. Вежливый персонал, готовый помочь в любую минуту. Несомненно, посетим это место ещё раз!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Саша К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! Очень приятно получать связь с обратной стороны! Мы будем и дальше усовершенствовать свои услуги, чтобы всегда на высоком уровне-предлагать их Вам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2019 г. через мобильное устройство

Сегодня звонила ,что бы забронировать 2 номера на субботу (16.02.19). Мне ответили для этого ( учитывая что суббота) нужно бронировать на двое суток!!!!!! Беспредел и безобразие! Я так понимаю, что в гости они ждут только местных жителей или посетителей ,которые не идут на работу в понедельник!!!!!! Или владелец в бассейны заливает серебрянную воду и на завтрак в меню появились явства небывалые? Мне кажется только это может заставить оплатить двое суток , но уехать из усадьбы через сутки ( ведь в понедельник на работу и в школу детям) Или это элементарная жадность? Администрация почему у вас появилось это условие? Или это временные условия? Ответьте пожалуйста!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Наталья Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ecoklyuchik, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Попробуем прояснить ситуацию.
Условия бронирования на выходные и праздничные дни, действует у нас уже второй год в ВЫСОКИЙ СЕЗОН! Безусловно нет здесь жадности, скупости, но вода действительно термальная лечебная, без серебра, с повышенным содержанием кремниевой кислоты. Все продиктовано как раз наоборот для комфорта гостей и их удобства! Большая часть наших гостей на выходные дни приезжают издалека- Ростов, Саратов, КМВ, Ставрополь, Краснодар,Воронеж, люди едут не на сутки, на такие расстояния, поэтому занятые номера на самый удобный день субботу- не позволяется другим гостям остаться на все выходные, практика, отзывы, общение с гостями и привело к такому решению.
Если вам удобно на день, ВЫБИРАЙТЕ- ДНЕВНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, это и дешевле, и время посещения бассейнов и усадьбы довольно продолжительное с 9-00 до 23-00.
Надеемся на понимание и на то, что наш ответ прояснил ситуацию)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2019 г. через мобильное устройство

Посетили это место зимой вместе с детьми. Для них были созданы прекрасные условия - игровая площадка, детская комната, различные электрические машинки, на которых малыши с радостью катались. Но и мы не скучали. Хорошая зона для жарки шашлыка с удобными мангалами и готовыми дровами. Свой автомобиль мы оставили на хорошо охраняемой парковке. Замечательные номера с чистым постельным бельём. Понравилась еда. Было очень вкусно! С радостью приедем в «Зодотой ключик» снова!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Максим М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Venture33927180680, Владелец в Золотой ключик, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2019 г.

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и приятные слова в наш адрес!
Будем стараться и впредь Вас только радовать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы