Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 18:30
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Если вы с ребенком быть обязательно надо

В автобус лучше садиться на конечной...тк по ходу на некоторых остановках он даже не... читать дальше

Отзыв написан 13 марта 2020 г.
Alexein01
,
Новосибирск, Россия
В целом хорошо, но травмаопасно

Отличный парк, отличный аквариум, плохой аквапарк для детей, очень скользкое покрытие в детском... читать дальше

Отзыв написан 3 февраля 2020 г.
petr121222
,
Самара, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 832 отзыва
  
Отзывы (832)
Отфильтровать отзывы
832 результата
Оценка путешественников
376
243
125
50
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
376
243
125
50
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 832 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

В автобус лучше садиться на конечной...тк по ходу на некоторых остановках он даже не останавливается
Парк прикольный, но с апреля 2020 видимо будет вообще нечто!!!
Если сранивать с Нячангом, то тут ВООБЩЕ пусто...очередей нет!
Мы когда были для посетителей был бесплатный ужин, но это надо узнавать при покупке билетов

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, Alexein01!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Front Office Manager в Vinwonders Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.
Переводчик Google

Xin chào Alexein01,
Warm greetings from Customer Service of Vinpearl Land Phu Quoc. Thanks for choosing us and sharing about the pros and cons experience that left out after your trip in Vinwonders Phu Quoc. We would appreciate if you would contact us to we-care@vinpearlland.com with further comments, concerns, or suggestions you wish to share. We would love to make things right if you give us another chance. We hope to welcom you and your family back here in Vinwonders Phu Quoc by this next month period after our upgrading process with incredible Aquarium, Water Park, Games zone with more choices and better services. We will continue to give our best efforts in providing our guests with a better experience in VinWonders Phu Quoc. We hope to have a chance to welcome you back soon with more fun and interesting experiences installed.
Thanks and best regards,
Head of Customer Service Department - Vinwonders Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г. через мобильное устройство

Новая часть парка откроется 30.03.20, а пока по-тихоньку разбирают старый, в парке никого вообще каруселей немного, аквапарк неприятный , грязноват

Дата мероприятия: март 2020 г.
1  Спасибо, Yulistar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Quản lý bộ phận lễ tân в Vinwonders Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.
Переводчик Google

Xin chào Yulistar,
Thank you for choosing Vinpearlland Phu Quoc for your recent visit and taking the time to leave us your feedback. We are sorry your experience did not match your expectation. We always try to give our guest the best experiences. Please feel free reach out to we-care@vinpearlland.com with any further comments, concerns or suggestions you wish to share. We look forward to welcome you back again after completing the project of the expanded amusement park with more utilities.
Thanks and best regards,
Head of Customer Service Department - Vinpearlland Amusement Park Phu Quoc.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г.

Достаточно обзорной экскурсии. Второй раз приехать суда вряд ли возникнет желание. Все развлечения на троечку. Везде громкая музыка, а посидеть и выпить чашечку хорошего кофе негде. Шоу в океанариуме просто отстой, а шоу с фонтанами начинается после заката, когда все организованные экскурсии уже закончены.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, GuninWW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Front Office Manager в Vinwonders Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2020 г.
Переводчик Google

Xin chào GuninWW,
Thank you for choosing Vinpearlland Phu Quoc for your recent visit and taking the time to leave us your feedback. We are sorry your experience did not match your expectation. We always try to give our guest the best experiences. Please feel free reach out to we-care@vinpearlland.com with any further comments, concerns or suggestions you wish to share. Actually, we are doing a huge upgrading progress, we will come back with completely new park provide more choices and better services for all ages. We look forward to welcoming you back again with another adventure.
Thanks and best regards,
Head of Customer Service Department - Vinpearlland Amusement Park Phu Quoc.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Попали мы на экскурсию в Винперл. Экскурсия заняла целый день. Из всего, что мы посмотрели, стоит отметить сафари парк и океанариум. Больше ничего внимания не заслуживает. Был аквапарк, но он ни о чем вообще. Парк развлечений... Тоже делать нечего, особенно в солнцепек. Техника на территории парка практически нет, от зноя спрятаться некуда.
Сафари парк просто огонь . Животные не сидят в клетках, что радует. Можно посмотреть тигров, Львов не в каких то клетках, а в заповеднике. Покормить жирафов, слонов, лемуров.
В общем, лучше ехать не экскурсией, а дикарём. Потратите полдня, и посетите самый изюм, а не на экскурсию на целый день и много не интересного.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Roam32550729110!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Quản lý bộ phận lễ tân в Vinwonders Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Xin chào!
Thank you for choosing Vinpearlland and Vinpearl Safari Phu Quoc for your recent visit and taking the time to leave Vinpearlland Phu Quoc your feedback. We are sorry your experience did not match your expectation. We always try to give our guest the best experiences. Please feel free reach out to we-care@vinpearlland.com with any further comments, concerns or suggestions you wish to share. Actually, we are doing a huge upgrading progress, we will come back with completely new park provide more choices and better services for all ages. We look forward to welcoming you back again with another adventure.
Thanks and best regards,
Head of Customer Service Department - Vinpearlland Amusement Park Phu Quoc.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отличный парк, отличный аквариум, плохой аквапарк для детей, очень скользкое покрытие в детском бассейне.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, petr121222!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Front Office Manager в Vinwonders Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Ser/Mdm petr121222,
Thank you so much for choosing Vinpearl Safari and Vinpearl Land for your recent visit. We are so grateful for your kind words. Thanks for sharing your review with us and the community. We will use your review to improve our services and try to do the best for our guest. Actually, we are in huge upgrading progress and next year, we will come back with incredible Aquarium, Water Park, Games zone and lots of choices for all ages. We hope we'll see you back soon for another adventure!
Thanks and best regards,
Head of Customer Service Department - Vinpearlland Amusement Park Phu Quoc.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы