Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com75 $
eDreams75 $
ZenHotels.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (144)
Отфильтровать отзывы
144 результата
Оценка путешественников
78
25
18
12
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
78
25
18
12
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 144 отзывов
Отзыв написан 25 октября 2021 г. через мобильное устройство

Неплохой загородный отель. Большая территория, детские площадки, минизоопарк.Хорошие условия для проживания, мы брали номер Люкс+ в корпусе Прованс. Завтрак очень слабый. Выбор горячих блюд очень ограничен. Нет даже яичницы глазуньи и вареные яйца ледяные из холодильника. Стоит очень дешёвая кофемашина Nescafe делающая капучино из сухого молока. Но самое печальное это уровень сервиса. Самое негативное впечатление от проживания оставил сотрудник ресепшен Евгений. Во время проживания мы бронировали беседку с мангалом. К заказанному времени к беседка доставки угль и розжиг. Однако так как у нас не было спичек или зажигалки, я отправился на ресепшен чтобы взять их там. Работавший там Евгений сказал, что списек и зажигалок у них нет и с крайне недружелюбным тоном начал доказывать мне, что огонь это моя личная проблема и я могу походить по территории и поспрашивать огонь у гостей отеля или сходить к охране. На замечание, что аренда беседки с мангалом предполагает возможность развести огонь, он сказал что Отель находится на природоохранной территории и огонь вообще развозить нельзя. И вообще разведение огня это моя личная проблема, и его, сотрудники отеля, предварительно лично взявшего у меня лично деньги за аренду беседки, абсолютно не волнуют. Считаю отсутствие клиентоориентированности у таких сотрудников дискредитирует отель и создаёт у гостей отторжение идеи ещё раз здесь останавливаться.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Lev_ant_ru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елизавета Королькова, Продажи в Парк-отель Фестиваль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2021 г.

Выражаем благодарность за посещение нашего отеля и за оставленный отзыв. Наша главная задача - довольные гости. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные воспоминания о администрации отеля. Приносим Вам извинения от лица руководства. Ваша оценка очень важна. Мы всегда рады видеть вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2021 г.

О плюсах: чистота в номерах, симпатичные здания (некоторые прям очень креативные), приятные интерьеры, красивая ухоженная с мини-зоопарком и всякими развлечениями (велосипеды напрокат и т.п.).
О минусах: огромный жирный минус аквакомплексу. Одна тетенька и на ресепшене, и на баре (это разные помещения). Грязно. Неудобные раздевалки. Гигантские лужи на полах - похоже, он так сделан, что вода вообще не уходит в слив. Даже в мелочах чувствуется отношение - снаружи кусты красиво пострижены, внутри аквакомплекса - отходят элементы отделки стен.
Даже удивительно, что при такой ухоженной территории снаружи - всё так плохо в аквакомплексе, такая ложка дегтя, портящая впечатление от всего остального. Сделайте нормальный слив воды и наймите еще одного сотрудника.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alena_vrb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елизавета Королькова, Продажи в Парк-отель Фестиваль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2021 г.

Выражаем благодарность за посещение нашего отеля и за оставленный отзыв. Наша главная задача - довольные гости. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные воспоминания о аквакомплексе. Приносим Вам извинения от лица руководства. Ваша оценка очень важна. Мы всегда рады видеть вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2021 г.

Отдыхали с семьей в конце сентября. Замечательное место, отличный и приветливый персонал. Тут многие пишут что хамят в аквазоне, не заметила этого. Женщина на входе была очень милой, на все вопросы наши ответила, обо всем рассказала что нас интересовало. Питание не очень разнообразно, но так как народу было не много, наверное не готовили много. Больше всего понравилась территория. Единственный минус там не ловит мобильная связь билайн и мегафон, от слова совсем и подключится к wi-fi не удалось, так как требовалась авторизация по мобильному, но это было сделать не возможно с данными операторами. Зато мтс ловит.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ekaterinaa380!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елизавета Королькова, Продажи в Парк-отель Фестиваль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2021 г.

Благодарим Вас за посещение нашего отеля ! Мы стараемся сделать отдых каждого гостя безопасным и приятным. Ценим, что Вы это высоко оценили. Возвращайтесь к нам, мы будем Вам рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г. через мобильное устройство

Замечательное место без связи (если Билайн или Теле2) - интернет есть! К сервисам, предоставляемым отелям, претензий нет. Шведский стол мог бы быть разнообразнее, но качественнее, думаю, нет. Вкусно и разнообразно.
Не было за 5 дней:
1. Взрослой дискотеки;
2. «Детского» спортивного часа для усталых родителей;
… и можно было бы турнички какие-нибудь поставить, вдруг, кому и сгодятся
Отличное место, ответственная служба приёма (респект Юлия); служба быта и благоустройства (всё в движении) - респект, и ,конечно, неунываемым и замечательным аниматорам (респект София, Каролина, Диана и Ко)
Ещё приедем!

Совет по выбору номера: Возьмите денег - вело, стирка, спортплощадка и прочее - допрасходы!
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, VobirgM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елизавета Королькова, Продажи в Парк-отель Фестиваль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2021 г.

Благодарим Вас за посещение нашего отеля ! Мы работаем над уровнем сервиса, Ваш отзыв очень полезен для нашего развития. Ценим, что Вы это высоко оценили. Возвращайтесь к нам, мы будем Вам рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2021 г.

17 августа 2021 я с внуком решила посетить "замечательный" аквапарк Парк-Отеля Фестиваль. На сайте обещан безупречный отдых, европейское сервисное обслуживание. Вместо этого я столкнулась с откровенным хамством и непрофессионализмом персонала. Администратор потребовал заплатить за 11 летнего ребёнка как за взрослого посетителя или предъявить свидетельство о рождении ( об обязательном наличии которого на сайте не указано), либо покинуть аквапарк. Пришлось оплатить как за двоих взрослых, чека кассового аппарата не выдали , при этом в спину было язвительно брошено " приятного отдыха". После этого отдых был окончательно испорчен, покинули аквапарк досрочно. Никому не советую посещать данное заведение!!!
ОЛЬГА

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, U5406UU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елизавета Королькова, Продажи в Парк-отель Фестиваль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2021 г.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, замечания переданы руководству и находятся в работе. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные воспоминания о аквапарке, будем работать. Приносим Вам извинения от лица руководства. Ваша оценка очень важна для нас. Мы надеемся, что Вы вновь посетите наш отель, будем этому рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы