Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (158)
Отфильтровать отзывы
158 результатов
Оценка путешественников
77
48
21
6
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
77
48
21
6
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 158 отзывов
Отзыв написан 14 февраля 2018 г.

все было прекрасно. все рядом, бассейн универсальный, с глубины с 0,8 м до 2,3 м, пляж свой, охраняемый, никаких посторонних и особенно назойливых продавцов. Персонал приветливый, заботливый, вырастают как будто из-под земли.

Совет по выбору номера: океан ревью
Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, uolberde!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoangNgoc-Resort, Người quản lý в Hoang Ngoc Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2018 г.

Поездка в этот отель,это действительно сказка в мир неизведанного!Отель поистине хорош,большая территория,красивая и ухоженная.Наш номер был на первом этаже с балконом,при выходе на который можно кормить рыбок,плавающих прямо перед тобой.Очень много зелени,пляж в 50 метрах от отеля,чистый,лежаков всегда хватало.Сам номер огромный,все чистенько и такой интерьер интересный-ванная отделена от комнаты полузатененным стеклом.Телевизор,бар,сейф,чайник,кофе машина,все принадлежности в номере постоянно пополнялись.Хороший бассейн,но вот только работал до 7 вечера,на пляж не пойдешь-прилив.Были на завтраках- ,выбор блюд не плохой,но повторяющийся,как впрочем и везде.Весь досуг в центре,идти минут 15 -20,Учтите -Муйне это рыбацкая деревня,и за развлечениями -то это не сюда!Рядом магазинчики ,кафе,шикарные массажи,в кафешках подают пищу при вас приготовленную,блюда огромнейшие,все очень вкусно и совсем не дорого.И вообще хочу сказать-вьетнамцы добрейшей души народ,такое хорошее отношение по нашим временам -редкость Персонал в отеле выше всяких похвал,огромная благодарность хозяину отеля.Экскурсии все потрясающие! Были в 2014,но почему то не могу выбрать этот год на вопрос о посещении.

Совет по выбору номера: По моему мнению все номера хороши по своему.
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, severianka1983!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoangNgoc-Resort, Người quản lý в Hoang Ngoc Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2018 г. через мобильное устройство

Если я ещё раз приеду в Муйне, то остановлюсь обязательно здесь. Отель расположен в 10 мин на такси от центра деревни. Место очень спокойное и тихое. Половина постояльцев гостиницы - русские, в основном это спокойные семейные пары. Рядом с гостиницей есть все необходимое: кафе, рыбный рынок, аптеки, магазины, экскурсионные бюро. Персонал очень приветливый, девушки на ресепшене прекрасно говорят на английском. В номере очень чисто, каждый день убирали и меняли полотенца. В номере есть кондиционер и вентилятор. Забронировала номер Ocean View и не пожалела - территория гостиницы очень живописная, с густой сочной зеленью. Красиво все украсили к католическому рождеству и встрече Нового года. Выдают пляжные полотенца. Лежаки на берегу нужно занимать с утра до завтрака. В прибрежной зоне достаточно естественной тени. Вход в море песчаный. Порадовал комплимент в виде фруктовой тарелки в день заселения. Завтраки очень насыщенные и разнообразные, богатый шведский стол (континентальные и местные блюда, различные фрукты). За неделю пребывания не видела в номере никаких насекомых: ни ящериц, ни муравьев и т.п. Wi Fi работает не равномерно: лучше всего у ресепшена и бассейна, в номере периодически пропадал. Но это единственный недостаток, на мой взгляд. В целом, место просто замечательное! После Муйне ещё неделю потом жила в Фанранге, с грустью вспоминая чудесный Oriental Pearl!

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Ирина А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoangNgoc-Resort, Người quản lý в Hoang Ngoc Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest. We appreciate your positive feedback about our resort. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2017 г.

Хороший отель, новенький, красиво оформлен как сам отель, так и территория вокруг. По приезду доплатили, чтобы дали номер с видом на море. Нам досталась прекрасная комната на первом этаже, под балконом был прудик с рыбками, за окном лужайка, а дальше пляж.
Не очень большая территория у отеля, но и не маленькая. Главное - зелёная и ухоженная, много пальм! Красивый ансамбль из нескольких бассейнов, сразу влюбилась по фото, и когда мы приехали - не остались разочарованы.
Ходили на завтраки, кормили вкусно, хоть и порой однообразно, но мы всегда наедались.
К пляжу надо спускаться по ступенькам, во время прилива, как мы поняли, его иногда полностью затапливает. Лежаки стоят выше, под пальмами. Единственный минус - в то время, когда мы отдыхали, было очень много медуз, нескольких человек в отеле ужалили.
Также у отеля хорошее расположение, в доступности все магазины и ресторанчики. Пока катались по Фантьету видели, что многие красивые отели, которые мы рассматривали, находятся на отшибе, и вокруг даже некуда выйти прогуляться или поесть! Очень рады, что выбрали именно этот отель!

Совет по выбору номера: Лучше не брать окна на дорогу - шумно и грустно
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Yulya V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoangNgoc-Resort, Người quản lý в Hoang Ngoc Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Yulya V,
Thank you so much for enjoying your vacation with us. We greatly appreciate your comments. Hope to have an opportunity to serve you again. Best Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2017 г.

Долго выбирали отель через турфирму, не прогадали. Большая просторная территория, свой пляж, 50 метров от номера. Несколько бассейнов. Хороший ресторан. Отличный завтрак. Wifi на всей территории бесшовный и отлично ловится. Персонал приятный, английский, русский язык в ходу. Могут помочь с любым делом, хоть посадить вас на рейсовый автобус до Хошимина.
Номера чистые, светлые, уборка каждый день, пототенца, вода меняют каждый день. Пляжные полотенца тоже есть.
Рядом с отелем куча магазинчиков и кафе. Не очень далеко сувениры. До Далата 4 часа езды, до Нячанга и Хошимина тоже.
Управляющий - турок Ибрагим очень дружелюбный, общается с гостями, интересуется мнением об отдыхе.
Рекомендую.

Совет по выбору номера: Просите номер с видом в сад или море, если окна на дорогу - довольно шумно.
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, mkobzar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HoangNgoc-Resort, Người quản lý в Hoang Ngoc Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы