Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
54 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
287 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.03.2021
Hotels.com
287 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.03.2021
StayForLong
987 $
225 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 762 $
Travelocity287 $
Booking.com275 $
Trip.com987 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (627)
Отфильтровать отзывы
627 результатов
Оценка путешественников
449
114
34
19
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
449
114
34
19
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 627 отзывов
Отзыв написан 16 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Отель понравился всем - прекрасный зелёный остров, виллы очень уютные, хорошие номера, идеальная чистота в номерах. Трансфер на гидроплане был организован четко, не пришлось долго ждать.
Очень порадовал персонал - окружили заботой начиная с бронирования и заканчивая выездом. Персонал очень дружелюбный и все профессионалы своего дела! Антикоронавирусные меры соблюдаются на высшем уровне! С удовольствием сюда ещё вернусь!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
3  Спасибо, T7133NY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear T7133NY_

We are delighted to know that you had a great time at Reethi Faru and that everything was in line with your expectation. We are always eager to go to greater lengths to ensure that our guests have a comfortable stay at the resort; and to ensure that they go back with enriching experiences. We hope next you are here - you indulge in our spa | water sports and diving offerings. We also have attractive packages for long staying guests and we would be happy to share in case you are interested. Hope to see you back soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2020 г. через мобильное устройство

На Мальдивах были семьей впервые. Впечатлило всё, от перелета на гидроплане до песчаных дорожек отеля. Очень дружелюбный персонал. Шикарный остров с дикой буйной растительностью, море непередаваемого бирюзового цвета. Бунгало на пляже с душевой под открытым небом восхитительны. Питание очень разнообразное и качественное. Очень хороший дайвцентр. Услугами СПА не пользовались , но там это есть. Однозначно этот отель будем рекомендовать своим друзьям к посещению. Время там останавливается и можно наслаждаться красотами океана и безмятежностью.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _M5220OE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2020 г.
Переводчик Google

Dear _M5220OE

Nothing makes us more content than when our guests have a good experience at our resort, and they go back with happy memories of the time spent here. Thank you for sharing your review, we are glad that you enjoyed your time at our little paradise filled with tranquility. We are hoping your next visit would be soon, and you would love to indulge in the therapeutic services offered at our award-winning Spa, just as you enjoyed the activities at the Water Sports and Dive Centre. Thank you for recommending us to friends and family.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2020 г.

Это была наша первая поездка на Мальдивы. Отель выбирали долго - не гнались за роскошью, ведь главная роскошь на Мальдивах - это пляжи и риф. Для нас было, чтобы отель был относительно новым, чтобы сервис был хорошим, и важна была цена. Поэтому выбрали Reethi Faru Resort, официальная категория 4* Superior, еще не пятерка, но лучше четверки. Отдых полностью оправдал ожидания - остров оказался большим и зеленым, белоснежный песок и бирюзовая вода -точно как на картинке! Остановились мы на вилле в саду Garden Villa, номер просторный, есть все необходимое (в номере не было только тапочек). Санузел на открытом воздухе, что сначала смутило, а потом даже понравилось - выходишь из прохладного номера, а там тепло! Что сразу поразило на острове - это его чистота - нигде не видно ни соринки, ни мусоринки, ни на пляже, ни в воде, ни на песчаных дорожках - нигде. Поразило то, как руководство и владельцы отеля заботятся об окружающей природе - электроэнергия вырабатывается солнечными батареями, стоят сооружения по опреснению воды (кстати, это все в зоне проживания персонала, постояльцы отеля этого не видят). Раз в месяц проводится Reethi Day, в котором могут поучаствовать и гости отеля тоже - они могут посадить коралл или дерево, поучаствовать в очистке океана. Идеальное место для тех, кто любит заботиться об окружающей природе. Снорклинг был замечательный - домашний риф достаточно разнообразный. Понравилось, что для снорклинга никуда ехать не надо - все рядом, не так далеко от берега. Что касается еды, то это курорт не для гурманов. Еда вполне приличная, порции не огромные, все умеренно. На шведском столе в основном ресторане меню менялось каждый день. Понравилось, что фрукты тоже были каждый день разные, выбор приличный. Станция, где готовят свежую пасту, пользовалась успехом - там всегда стояла очередь. Вообще толп народу не было нигде, ни на пляже, ни в ресторане, хотя курорт был заполнен почти на 100%. В баре вечером играла живая музыка. Очень понравился ресторан Дхиявару - там можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. С нижней террасы можно смотреть на рыбок, плавающих среди кораллов. Вечером отсюда можно наблюдать красивые закаты. СПА-центр Coconut находится на территории красивого сада с фонтаном и гамаками. Процедурные комнаты - отдельно стоящие домики. Что касается насекомых, то там их не было - ни москитов, ни муравьев, ни каких-либо страшных тропических тараканов, заползающих в номер. Это приятно удивило. В общем отдых в Reethi Faru вполне оправдал наши ожидания и даже превзошел их.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Mari0netka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mari0netka

On behalf of the Reethi Faru Resort, I would thank you for choosing to stay with us on your maiden visit to the paradise. We are quite delighted to read how wonderful your time was and how beautifully you have expressed in words, your experience. We are a bare-foot island resort, as we want our guests to truly connect with the sun, sand, and sea. It is our connect with nature that makes us act responsibly in terms of implementing sustainable practices across the island. Reethi Day is our way of having guests experience the joy of giving back to the nature and we have had the good fortune of them coming back for more. We truly appreciate your kind words, and we hope to see you back to your home away from home.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2020 г. через мобильное устройство

Всю неделю ходил в шортах и босиком, даже в ресторан). Полный релакс! Везде всегда чисто, постоянно убирают листья из песка и разглаживают его. Остров очень зеленый и красивый. Еда разнообразная и вкусная. Отличное песчаное дно и коралловые рифы рядом. Снорклинг великолепный! Дайвинг-центр тоже превосходный. Много красивых дайв-сайтов, стингреи, акулы, мягкие кораллы, разноцветные рыбы и другая интересная живность! Волшебный отдых!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, alexanderbU4376ZJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino Reethi Faru Resort, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Alexander,
thank you for being able to synthesize with a few words our philosophy of hospitality. We are very happy that you have appreciated the simplicity, informality, professionalism of our staff and the beauty of our island. your words are truly an inspiration to continue on this path and to improve more…
Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2020 г.

НАШ ОТДЫХ В RFR
В марте 2020 года собирались поехать в Америку, но как и у многих, коронавирус внес коррективы в наши планы и мы полетели на Мальдивы. Отель выбрали быстро, решили остановиться в RFR, т.к. были в нем в феврале 2019 г. и остались довольны нашим пребыванием в нем. Отель красивый, ухоженный, чистый. Остров зеленый, много буйной растительности)))
Особое внимание заслуживает домашний риф:
В прошлом году мы занимались снорклингом и обнаружили черепаху, которую сняли на видео и показали местному биологу Smrutica. Она сделала запрос и оказалось, что черепаха еще никем не названа, у нее есть только номер. Smrutica предложила нам назвать эту черепаху как мы захотим и обещала разместить ее фото на стенде с местными морскими обитателями. Так вот, мы приехали на остров и первым делом пошли смотреть стенд.... Там есть фото нашей черепахи Fedora! Это так приятно!!!!
В этом году мы познакомились с новыми обитателями рифа: нашли серую рифовую акулу, двух мурен и видели большого ската в глубине и маленького у берега. Fedora тоже здесь живет, сразу поняла, что риф хороший!
Но больше всего хочется выразить свою благодарность всей команде RFR.
Нас традиционно тепло встретили, быстро разместили и весь свой отдых мы чувствовали заботу о себе. Если что-то в номере заканчивалось, то все без проблем пополнялось по первой же просьбе, а то и без просьбы ( вода, чай, сахар...)
Теперь, что касается кухни: не смотря на то, что в марте было мало гостей из-за коронавируса, питание было на 5+. Приятно было встретить повара, работавшего здесь и в прошлом году, который готовил нам яичницу, очень вкусные омлеты утром и пасту вечером. Он нас сразу узнал)))
В конце нашего отдыха случилось так, что наш рейс на 01.04 отменили. В RFR нам сказали, что мы без проблем можем продлить наше пребывание еще на одну ночь, т.к. рейс перенесли на 02.04. При этом нам предложили очень выгодные условия: - всего $112 (включая налоги) на полный пансион. Мы обрадовались, предложение приняли. Но и на 02.04 рейс отменили. Все бы ничего, но как и почти все мальдивские отели, RFR закрывался с 03.04! Мы конечно стали волноваться, что нам делать. Ведь рейсов нет, отель закрыт, из туристов остались только мы и еще двое гостей. Т.е всего на острове оставалось 4 гостя. Наш менеджер по размещению Kiran сказал, чтобы мы не волновались и отдыхали, что он расскажет нашу ситуацию своему руководству и они нам обязательно помогут. Kiran и старший менеджер Vittoriano полностью контролировали ситуацию, постоянно были на связи с посольством и министерством туризма, а мы только отдыхали и получали от них информацию. Такое отношение очень дорогого стоит! Мы просто ждали, когда изменится ситуация с авиасообщением.
В тот момент, когда начались перебои с интернетом по Wi-Fi, менеджер на ресепшн Aslan дал нам мобильный роутер без каких-либо условий.
После закрытия отеля, нам приносили еду (завтрак, обед и ужин) в номер. Причем мы заказывали еду по меню ресторана A La Carte. И все это входило в те $112 в сутки.
Мы очень благодарны всей команде RFR за ваше теплое отношение и поддержку! Надеемся на скорую встречу!!!!
Ольга и Сергей.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, sergeykN8872BW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы