Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com135 $
Travelocity135 $
Orbitz.com135 $
Booking.com146 $
CheapTickets135 $
ZenHotels.com203 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (671)
Отфильтровать отзывы
671 результат
Оценка путешественников
484
118
35
21
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
484
118
35
21
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 671 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Здравствуйте! В этом апреле я опять посетила Reethi Faru Resort. Напомню, что я уже была здесь на Новый год с детьми, а в этот раз поехала одна. Сомнений насчёт выбора отеля на Мальдивах у меня не было. На этот раз я остановилась в water villa и не пожалела об этом. Я уже писала в предыдущем отзыве как добраться, но если есть вопросы-задавайте. Как вы понимаете, на Мальдивах большой выбор отелей, но иногда добираться очень неудобно. Reethi Faru находится в 160 км от Мале и это 40 минут на гидросамолёте. Виллы на воде очень комфортные, если вы один или вдвоём. Кроме того, не надо специально никуда ходить для снорклинга. Вам нужны только очки или маска. К сожалению, я не взяла камеру для подводных съёмок, но покажу вам видео с мостика. Так. Еда. В основном ресторане полно вкусной еды. Лучше брать вариант все включено, тогда у вас не будет проблем с едой и вином. Включено всё, кроме дорогого шампанского, если вы захотите поесть в другом ресторане, депозит составит около 20 долларов. Все просто, вкусно, очень хорошо организовано. Персонал вежливый, приветливый, и, я бы сказала, ненавязчивый. Еду в номер (in dinning) приносили за 30 минут. Потом я попробовала поменять свою виллу на виллу с бассейном, просто так, на будущее, и мне был положен завтрак в бассейне. Это было очень классно. В таких виллах больше privacy, там отдыхают люди с детьми. Но соседей вообще не слышно, и если вы любите просто плавать-все побережье без камней и рифов-ваше. Итак. Спасибо большое всему персоналу, Ксении, Наталье, сеньору Vittoriano, у которого, как у хорошего хозяина, труд незаметен, все чисто, все работает. Спасибо, приеду к вам ещё. Если есть вопросы-спрашивайте, с удовольствием отвечу!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _L7485JK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear _L7485JK,
Greetings from your bio-luxury paradise island! Nothing gives more happiness than knowing that you had a great time at our beautiful island and that we were able to match up to your expectations in terms of services and experiences. Our guests’ comfort and happiness are our priority, and we try our best to ensure that they leave with nothing but happy memories.
A heartfelt thanks from our whole team. Reethi Faru will always be your home away from home, and your family here will be anxiously waiting for your return.
Cheers,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2021 г.

Добрый день уважаемые друзья. Много читал разная отзывов о островах входящих в Мальдивы. Очень переживал, что реализуются самые страшные ожидания - мешки с песком на берегу, мало места на пляже, отсутствие зонтиков... но, расскажу что я вижу прямо сейчас, так как я сейчас отдыхаю тут.
Итак: бунгало с джакузи - заказывал не ради джакузи а потому что где то прочёл что это единственные приличные места на острове. Мой номер между 405 и 425. У меня номер метров 35-40, просто огромный. Места хватает для всего. Не надо подходить боком к шкафу. В номере все есть. Не хочется перечислять - стандартный набор 5*. Санузел с ванной и тропическим душем вне охлаждаемого номера. Да да. Это прикольно. Половина санузла на улице без крыши. Точнее ванна, раковина и унитаз под крышей а душ вне здания. Это потрясающее решение. Ночью принимаешь душ и смотришь на звёзды. А душ тут принимаешь каждые 2-3 часа. Температура днём 30 градусов а ночью 28-29. В номере есть терраса с джакузи. Джакузи полностью современный, с фильтрами и подогревом. Гидромассаж подсветка и тд. Далее с террасы твой Личный приватный выход на пляж. А пляж принадлежит этим же 405-425 номерам. Естественно трудно встретить более 3 человек на пляже одновременно. Пляж шириной метров 60 с потрясающим крупным белым песком который не греется. А так же у каждого домика есть свой большой стационарный зонтик и пара шезлонгов с матрасом. Все это принадлежит только этим номерам. Никого нет на пляже. Соседние бунгало в нескольких метрах от твоего но скрыты плотной растительностью. У каждого домика свой выход на пляж. Потрясающе. Море - метров 50 песок под ногами и рыбки, далее начинаются кораллы. Где то около 170 см глубина. И там животный мир. Не буду перечислять всю живность которую я видел и наблюдал по 40 минут. Главное купите дома маски с трубками. Тут без них не интересно а в местном магазине они стоят в 10 раз дороже и качество плохое. Вообщем купаться в этой воде удивительно. 27 градусов Вода.
Питание: тут много ресторанов а ля карт и есть большой центральный ресторан. Мы купили путевку Все включено. А можно было Что типа супер все включено. Не пожалели. Напитки есть абсолютно все. Но по супер все включено можно получить виски и шампанское, которое в Метро на распродаже стоит. Все остальные напитки включены. Вода соки вино с газом и простое ну вообщем много позиций. Нам это даже избыточно. Питание 3 раза в день. 2-3 мясных блюда типа гуляш и гриль, 1-2 Рыба гриль и жареная, 1-2 блюда птицы, овощи основные точно есть, суп на ужин и обед. Я не фанатик застолий поэтому тут отчёт коротковат. Мне все нравится. Я себе беру 2-3 кусочка мяса, 2 кусочка рыбы и много овощей. Фрукты всегда 3 видов. Арбуз дыня папайя персики виноград что то там ещё но всегда 3 вида. Сладости есть - я не смотрел какие.
Теперь о других номерах. Тут есть бунгало с джакузи, бунгало с бассейном, бунгало без всего. И вообщем то они все отличные и выход к морю как у нас. Свой приватный. А вот бунгало в парке, без выхода к морю я даже не знаю где они купаются. Для них нет зонтов и шезлонгов. Может и есть около общий зоны недалеко от бассейна но идти далеко. Тут есть несколько баров на берегу с шезлонгами - наверное можно там загорать и купаться. Но хорошо что я не взял такой. Есть и супер приватные виллы, туда даже по пляжу трудно пройти. Двухэтажные. Пройти по их пляжу можно только если обходить кусты по воде. Почти по прям. Но я это сделал).
Очень очень зелено и ухожено. Есть спортзал бассейн большой и тд все таки 5*. Водный спорт - есть ВСЁ. Серф с электромотором, катера гидроциклы, яхты, байдарки парашют, флайборд.
Очень рекомендую отель и вообще обязательно побывайте тут.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, dimanel2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear dimanel2017,

You have been very kind with your words, and your review and recommendations immensely touch us. We are always eager to go to more extraordinary lengths to ensure that our guests have a comfortable stay at the resort and ensure that they go back with enriching experiences.
We hope you are back soon to indulge in even more memorable experiences. We hope to see you back soon here at Reethi Faru.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Были ранее в Reethi Beach, ехали с ожиданием примерно того же - не случилось.
1) самый большой минус для меня - это шум. На острове почти везде что-то жужжит. Самое ужасное, что при наличии платформ на воде, гидросамолеты садятся к причалу у берега. Видимо, так отель экономит на катере, который мог бы доставлять туристов от платформы к пирсу. В итоге вы вынуждены жить как на аэродроме, потому как номеров много, туристов привозят-отвозят 5-6 раз в день, а ещё остров является промежуточной точкой посадки при доставке туристов других ближайших отелей. У номеров, которые ближе всего к ресепшн, ещё и горючим от моторов пахнет. А в противоположной части острова хорошо слышен звук, исходящий от тех блока (генераторы или опреснители)
2) риф преимущественно посредственный. Наиболее интересная часть от Naala Bar в сторону ресторана на воде и Water Sports. Из интересного - несколько рифовых акул длиной в метр-полтора, небольшая черепаха, осьминоги и небольшие лобстеры. Маленькие рифовые акулы часто плавают по 2-3 прям у берега. Скатов не видели ни одного. Зато есть возможность посмотреть на мант и черепах, отель предлагает несколько видов поездок. Рекомендую ту, которая на не большой лодке: манты и дельфины (USD 135+ налоги и сервис)
3) программы с кормлением скатов, акул и других рыб нет. В этом плане было скучновато. Для детей никакой анимации/ развлечений нет.
4) несколько раз были достаточно поздние шумные ночные тусовки в основном баре, что как-то не вязалось со спокойствием остальных отдыхающих, а ещё после этих вечеринок количество мусора на дорожках возрастало и его очень неспешно убирали.
5) еда - не ожидайте разнообразия или чего-то изысканного. Более того, если указано, что блюдо вегетарианское - в нем легко могут быть и молоко, и сыр, и даже яйцо. В этом отношении нам было тяжело с выбором, так как были во время Поста. Меню в ресторанах во многом похожее, но после однообразия в основном ресторане, хотелось хоть как-то переключиться. Меню, ориентированного на детей, почти нет как в главном ресторане, так и в остальных. В главном ресторане - Это одна и та же
овсяная каша, омлет и паста, которые делали с учетом ингредиентов, которые вы просите. У всех родителей, с кем общались, была примерно такая же проблема.
Фруктов мало. это ананасы, дыня/арбуз, сливы, маракуйя, папайя, консервированные персики и груши. Были небольшие бананы, но показалось, что их выносили, когда заканчивалось что-то из выше указанного.
6) план питания: в HB и FB напитки входят только на завтрак и вода в номере. Даже Вода в ресторане/баре будет за деньги (около 4,5 USD). Поэтому оценивайте доплату за AI, даже если не нужен алкоголь. В номере предоставляется только вода. Мини-бар предоставят за деньги по запросу, по умолчанию в холодильнике ничего нет.
7) Уборка в номерах: убирают дважды в день, полотенца меняют каждый день, белье реже или по запросу, в остальном - это вымыть два ваших стакана, протереть сантехнику и подмести пол. Все окна, которые изрядно трогали дети - так и остались запачканными вплоть до отъезда. Даже доп гонорар уборщику не исправил ситуацию.
8) менеджмент отеля. Им главный минус.
- за чистотой на острове следят плохо. Легко на пляже можете обнаружить картошку или луковицу , очистки апельсинов, плавающие мусорные пакеты. Вроде бы и проходят уборщики с утра по пляжу, но они лишь сгребают выброшенную траву и пластик. Пока не изменить начальное отношение ко всему, чтобы рядом с морем не ставили мусорные пакеты - ситуация будет продолжаться.
- за комфортом и безопасностью отдыхающих - тоже не следят. Я подтверждаю, что мы видели людей, которые пострадали от гусениц и получили сильные аллергические реакции + смотри выше информацию про шум гидросамолётов. А ещё за день до нашего отъезда в море было разлито много топлива. Мало того, что никто не заботился о том, как убрать это расползающееся пятно с воды, так ещё и никаких ленточек, табличек, секьюрити на берегу не было. Многие туристы шли на снорклинг и попадали в пятно дизельного топлива. Я не сразу понял, что произошло. Но когда обратился на ресепшн - они знали о топливе, но мне сказали только «sorry for inconveniences” и ничего не поменялось: никто никого не ограничивал в купании в зоне разлива и не озадачился минимизацией ущерба для рифа. Я сильно чесался, очки для плавания и мочалку пришлось выбросить, ещё больше суток волосы пахли топливом, не смотря на то, сколько раз я их вымыл. На требование на ресепшн менеджера - он так и не вышел и в последствии со мной не пообщался
- и наконец, практика завышенных счетов - это правда. Даже когда я заметил ошибку в ресторане и вычеркнул позицию с алкоголем, которую мы не брали, счёт остался в первоначальном виде. Я после этого трижды закрывал промежуточные счета - мне каждый раз предлагали доплатить сумму, которую я вычеркнул. Плюс был странный счёт за интернет, который потом отменили. А когда при финальном расчете попросил найти слип, чтобы показать вычеркнутую позицию, увидел, что на наш номер было выписано ещё несколько довольно крупных счетов по 100-150 долларов. Они были с чужой подписью, но их оплатить не предлагали ( то ли потому что уже до этого ругался, то ли еще по каким-то причинам). Будьте внимательны и рекомендую смотреть и закрывать промежуточные счета.

Фото мест, в которых получатся красивые фото не приложу, так как их хватает в instagram, а вот фото масляного пятна в воде и мусора, чтобы не быть голословным, прикладываю

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Skidan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Skidan,
Sunny greetings from Reethi Faru Resort, Maldives!
We thank you for sending us the feedback. At the same time, please accept our most sincere apologies for the inconveniences caused during your stay. It is only your valuable comments and suggestions that help us in our continuous endeavour to make improvements. Guest reviews are imperative in shaping our constant growth, and it is our sincere endeavour to offer our patrons an exquisite stay.
We sincerely apologize for the inconvenience caused to you by the fuel spill – it was an unfortunate incident out of our control. Stricter measures have since then been placed to ensure there will be no recurrences.
Other highlighted feedback was shared with our respective team members, and corrective measures are being taken to prevent future incidents.
Please also note that going in line with our sustainability promise, we discourage fish feeding on the island as it is ecologically damaging to the beautiful wildlife creatures of the sea.
We hope you will consider giving our resort another chance to show you the authentic bio-luxury experience.
Warm Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 28 марта по 6 апреля! Не ожидали многого. Но, были приятно удивлены! Красота невероятная. Очень ухоженная и чистая территория. Весь отпуск ходили босиком, в ресторане в том числе. Сначала о плюсах!
Мы (муж, я и ребёнок 3,5 года) жили в вилле 318 с выходом на пляж! В соседней вилле жила семья (наши друзья). Расположение очень удобное. Все свежо и чисто! Телевизор не смотрели (русского канала нет). Да и некогда было. Есть чайный набор, всегда в бутылках свежая вода. Убираются 2 раза в день!
Персонал очень приветливый! Если надо сидят и ждут. Все что мы просили приносили тут же. Зарядное устройство например.
Просили средство от москитов и муравьев, принесли балончик. Кажется через день территорию чём-то обрабатывали. Ездила машина громыхающая и далее вонючее Облако покрывало все вокруг. Потом под нонами валялись дохлые муравьи и жучки!
Дверь в ванну лучше держать закрытой, или домик будет полон ящер у и Комаров!
Мы в основном отдыхали у себя на вилле, купались, плавали с маской (риф и рыбы у наших вилл были очень красивые), но во время отлива было оооочень мелко и риф обнажался. Потом мы стали ходить на пляж к круглому ресторану (бар с бассейном там). Хоть и было у нас все включено, заказывали пиццу! Маргариту. Очень вкусная, рекомендую! И в баре у бассейна самый вкусный айс кофе! Попробуйте!
Один раз по рекомендации посетили гриль ресторан! Это что-то! Берите морепродукты.. все свежайшее. Лобстеры и креветки без комментариев. Порции огромные! И готовили достаточно быстро!
В главном баре делают хорошие коктейли. Алкоголь качественный! Но в ресторане алкоголь гораздо хуже!
Лучше брать все включено! Мороженное, коктейли и прочая еда входит в стоимость! А иначе цены очень кусаются. Т.к к цене добавляется 23% налог. Всегда.
Массаж отличный. Ходила дважды. Массаж ног 50 минут 100$ и плюс 23%. 123$. Не очень я оценила. А вот Балийский массаж тела 123$ за 50 минут, очень крутой! Делала массажистка Нира!
Для плавания (снорклинга) берите маску в декатлоне около 2000₽. Не пожалеете, и обязательно купальник с длинными рукавами и закрытой спиной! И мужчинам, и детям. Я наивная сгорела на второй же день!
Все виды водного спорта достаточно дорогие. Аренда маскировки день выходит примерно 10-12$. Катание на водном мотоцикле на одного 10 минут 52$ это с налогом.
Бесплатно по All можно взять прозрачную лодку на час.
Очень удобно в ресторане сидеть за своим собственным столиком все время пребывания! Все блюда подают повара. Но есть очень жадные. Особенно высокий тип на десертах. Отрезал от торта полосочку 1.5 см. Муж мой негодовал.
Мясо практически всегда жесткое! Рыба всего одного вида (очень похожа на скумбрию). Детей кормить (на мой взгляд) нечем. Но, мы просили русскую сотрудницу поговорить с поваром и нам варили на обед и ужин суп-пюре сливочный с курицей для детей! У них в принципе все перченое, даже то что предназначено детям. И они не понимаю, что такое куриный суп обычный!
Еда откровенно говоря не очень понравилась! Паста всегда сырая, даже не альденте. Сыр воняет. Десерты периодически со вкусом плесени! Вот фрукты были вкусные! В большинстве своём! Папайя спелая, дыня, арбуз, сливы, маракуйя (не спелая), персики, нектарины, яблоки. Виноград, гранат!
Очень был вкусный джем из маракуйи и папайи, обязательно попробуйте с тостом или круассаном! Был вкусный шпинат с сыром!
В целом, отдыхом мы очень довольны. Никто никому не мешал отдыхать. Даже соседей не было видно. Куча локаций для красивых фото. Берите крема солнцезащитные побольше. Обязательно для подводной съёмки чехол для телефона. Минимум вещей. Хорошее настроение! И приятно отдыха! И да, крабы по ночам ходят под ногами) как угорелые носятся. Самых разных размеров!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Юлия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Юлия К,
Sunny greetings from Reethi Faru!
Many thanks for the review about the facilities and services at Reethi Faru Resort.
We are glad to know that you had a wonderful vacation here. Your kind comments are greatly appreciated, and your gracious feedback will encourage my entire team to strive for excellence continuously. Please be sure that I have forwarded your praise and motivational words to the respective team members.
We hope to welcome you back to Reethi Faru.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2021 г.

Как только приземлился наш гидросамолёт к отелю и я увидела эту потрясающую зелёную территорию , белоснежный песок , прозрачный океан , я поняла что мы попали в рай .
Отель просто великолепный , настоящие Мальдивы !
По размещению , виллы современные , все необходимое есть , воду каждый день пополняют .
Много пляжей , везде хороший заход , можно сразу одевать маски и погружаться в подводный мир , он просто великолепный!
По питанию , вот реально все вкусно , может не такой огромный выбор , но он и не нужен , все качественно и вкусное ! Каждый день рыба разная на гриле , мясо , утка , много индийскому Кухни и что что интересно , то каждый день все разное !
Есть много красивых Аля карт ресторанов , мы посетили Рети Гриль , он самый популярный , бронировали его за 5 дней , потрясающие виды из этого ресторана и нормальные цены, все было очень вкусно !
Отдельно хотелось бы рассказать про персонал , все очень внимательные , тактичные , улыбчивые ,перед тем как садишься за стол , стул отодвигают , атмосфера очень доброжелательная ! Управляющий Виктор , так же подходит ко всем гостям в ресторане , спрашивает все ли им нравится , очень приятный !
Великолепная Марина , представитель отеля , очень профессионально и отзывчиво отвечала на все вопросы перед нашим приездом , спасибо ей огромное за это !
Спа салон , просто шикарный , уровень 5 звёзд точно !
В общем , с удовольствием вернусь ! Очень советую Рети Фару !

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 352tanyai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vittoriano Ummarino, General Manager в Reethi Faru Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear 352tanyai,
Greetings from your home away from home. We are so pleased to read your kind words about your stay with us. Our guests’ comfort is our priority. It gives us great comfort in knowing that we meet the expectations and do not fail the trust you place in us when choosing to holiday in the Maldives. We are eagerly waiting for your next arrival; once again, thank you for your kindness. We wish you and your family a great year ahead.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы