Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (396)
Отфильтровать отзывы
396 результатов
Оценка путешественников
376
13
5
0
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
376
13
5
0
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 396 отзывов
Отзыв написан 19 сентября 2020 г. через мобильное устройство

10 дней полного волшебного отдыха! Очень довольны сервисом, номер в отеле очень удобный. Уборка на очень высоком уровне. На острове несколько ресторанов с разнообразным меню. Кроме этого были несколько приемов ужинов, организованных для всех. Чудесная поездка морская прогулка для встречи с дельфинами очень впечатлила не только внучку, но всех взрослых. Все люди на острове начиная от высокого начальства до простых уборщиков искренне готовы услужить и сделать отдых незабываемым. Особенная благодарность нашему верному рыцарю Сато и чудесной Оле, всегда готовой придти на помощь! Доктору на острове особая благодарность! Хочу отметить также музыкальное сопровождение певицу Яну и Андрея!
Закаты и ласковое море... отличный завтрак, а главное- люди, искренние и добрые! Хочу поблагодарить всех официантов и поваров!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, dzhigojan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iain McCormack, General Manager в Vakkaru Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear dzhigohan,

Warm Greetings from Vakkaru Maldives!

Thank you for spending some of your precious time writing this 5 star review here on TripAdvisor.

We are thrilled to know that you've had a great time at Vakkaru Maldives. The island is truly magical with lush vegetations, very comfortable and spacious villas, unique biodiversity, and of course the personalized service you had from our team members. We are delighted to be part of your family's journey in the Maldives.

I have noted your high praises to our dedicated team, in particular to Sato, Olga, Yana and Andrey, and also to our Resort Doctor. I am sure they were inspired by your comments and appreciation.

We would love to have you back in the near future together with your family and friends, for a more magical island experience at Vakkaru Maldives!

Warmest Regards,

Iain McCormack
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2020 г.

Отдыхали в Vakkaru семьёй с ребёнком 9 лет с 08.08.2020 по 15.08.2020.
Отель выше всяких похвал. Природа на острове нетронутая, настоящий тропический лес. Отель новый, очень современный.
Обслуживание и сервис на высшем уровне. Уборка вилл и замена полотенец два раза в день, но все это незаметно для отдыхающих.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БАТЛЕРУ ДИМЕ. Он очень професионально и быстро решал и помогал нам во всех вопросах в отеле. В первый же день Дима показал нам и рассказал обо всем: на острове, на вилле, обо всех услугах в отеле, а также дал все необходимые инструкции и объяснения. Во время всего отдыха всегда по первой просьбе, звонку помогал во всех ситуациях и наших желаниях.
Также хочется отметить высочайшее качество еды. Прекрасно приготовленные блюда из мяся, рыбы и морепродуктов. Отдельное спасибо за все эти кулинарные шедевры Шеф-Повару из Марокко. Каждое блюдо произведение искусства и праздник вкуса.
Не было ни дня, что бы руководство отеля не поинтересовалась, все ли в порядке, есть ли какие то проблеме или пожелания.
Хочется отметить качество обслуживания в ресторанах. Официант Мухаммед прекрасно справляется с обязанностями не только официанта, но и бармена. Делает прекрасные коктейли. Также благодарим Амадея и других официантов ресторана.
Вокруг острова замечательный подводный мир для снорклинга и дайвинга. Видели несколько раз акул (рифовых), морских черепах, скатов, мурен, тунцов и разнообразных рифовых рыб. Снаряжение для снорклинга очень хорошего качества и предоставляется бесплатно.
80% наземных вилл имеет прекрасный вход в океан. Но при выборе виллы стоит обратить на это внимание. Потому что есть несколько вилл где вход в океан не очень комфортен.
Приятным бонусом было то, что нам разрешили остаться на вилле, вплоть до вылета с острова, до 16.00.
В целом остались очень довольны и рекомендуем на все 100%.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sasha Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Noel Sangaraille, Other в Vakkaru Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2020 г.
Переводчик Google

Dear Sasha Y,

Warm Greetings from Vakkaru Maldives!

First and foremost, a Big Thank You for taking a share of your precious time to convey to the trip advisor community, your experience in such an elaborate manner, following your recent visit with us.

For certain, all our team-members are delighted to learn about your overall wonderful experience and in particular the many team-members whom you have directly interacted during your stay.

Thank you for your praising words for their personal engagement and dedication, namely Dima, Our Head Chef, Mohammed, Amadeus and many more.

Very true, we are located on one of the most beautiful house reef of the Atoll, with easy access from the door steps of your villas to enjoy a quite unique snorkeling experience.

Your valued comments detail your journey with us as a family and give us the determination to work harder in delivering our promise.

We shall be waiting for your return to your timeless sanctuary for another great family vacation.

Sincerely,

Jean Noël
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г.

Отдыхали с двумя детьми 6лет в Vakkaru,получили огромное удовольствие!На территории 5 ресторанов,отличный детский клуб.Выражаем огомную благодарность Кристине,с ней всегда детям весело и интересно!Мастер-классы,подвижные игры,конкурсы,танцы,дискатека.
Кристина отлично организует детей,находит подход к каждому ребенку!Огромное спасибо!
С удовольствием вернемся к вам снова!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Aleonaqwerty!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Noel Sangaraille, Other в Vakkaru Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2020 г.
Переводчик Google

Dear Aleonaqwerty,

Warm Greetings from Vakkaru Maldives!

Thank you very much for chosing Vakkaru, as your prefered family holiday resort in the Maldives.

We were overjoyed to read how you described your experience, being a perfect Super Rest for you and your lovely children.

We are proud to know that you enjoyed the resort facilities and ambiance; most importantly the friendly attitude of our islanders. Thank you for mentioning Kristina, for her skillful and friendly interaction with your children.

The Vakkaru family would be honored to welcome you and your family back for another great experience in the beautiful Maldives!

Sincerely
Jean Noel
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Мы не первый роз на Мальдивах и поэтому есть с чем сравнивать.
Vakkaru реально отвечает уровню 5 звёзд!, но есть нюансы.
Прежде всего о хорошем! Butler Iku-супер! Соберётесь бронируйте его, любые проблемки решает с улыбкой! Супервайзер Ольга-супер! В ресторанах Отабек и Анна-супер!
Виллы-ок, чистота без вопросов! Рум сервис - ок. Дайвинг центр-все оборудование в идеальном состоянии инструкторы-ок, Cristof из Австрии очень -ок. Для продвинутых дайверов будет скучновато, хотя нам попалась пара акул, но дайвинг без намёка на экстрим, для начинающих-ок. Рыбалка-ок, хотя, говорят, нам повезло, тунец-20кг-редкость.
Рестораны: завтраки-ок, для ужинов выбирайте не входящие в оплату.
Теперь о том, что портило отдых:
Ветер-постоянно и невозможность зайти в океан без специальной обуви. Огромное количество мертвых острых кораллов от берега не даёт возможности даже полежать на мелководье. Это реальная проблема острова.
Если Вы отдыхаете с детьми будьте готовы к тому, что они будут сидеть в бассейне по той же причине.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
1  Спасибо, 588_2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Noel Sangaraille, Other в Vakkaru Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2020 г.
Переводчик Google

Dear 588_2013

Thank you very much indeed for chosing Vakkaru this time for your continued Maldivian experience. We are surely honoured for having been your preferred choice for your family holidays.

We are delighted to read that you enjoyed your time with us and we truly appreciate your kind words about the resort features and facilities, specially highlighting the incredible service that you received from our amazing team-members namely; Ikku, Otabek, Anna and Christoff. They were ovewhelmed to read your kind remarks. Thank You!

As Vakkaru Maldives is nestled in the Unesco Biosphere Reserve in Baa Atoll, it is not surprising that you came across a few sharks and also caught big tunas during your diving and fishing excursion.

We are however, saddended that the Island's corals were not fully to your expectation, as these may happen from time to time due to the forces of nature. To create an awareness on conservation, we do have a Marine Biologist on island who continuously, with the team, strive to maintain the lagoon and beaches in the best possible condition.

Thank you once again for sharing your appreciation to the Trip Advisor community, worldwide.

Trust, we shall have the pleasure of welcoming you and your family back to your timeless sanctuary, in a near future.

Sincerely
Jean Noel
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2019 г.

Нам очень понравился отель и мы будем рады приехать снова.

Основные достоинства:
Прекрасный сервис, лучший в нашем опыте. Удобный снорклинг: от водных вилл плыть до рифа меньше минуты. Рыб и прочих существ много, плавать интересно. Видели скатов и акул.
В отеле много работников, говорящих по русски. Каждое утро нас встречал на завтраке Отабек и заряжал хорошим настроением на весь день.
Хороший дайвинг центр, также с русскоязычным персоналом, очень удобно. Кто хочет попробовать дайвинг, смело пробуйте с Евгением: все пройдет легко и спокойно.
Хорошие повара в ресторанах, еда очень вкусная.

Совет по выбору номера: Для снорклинга лучше брать виллы на воде, самые интересные места расположены максимально близко к ним.
Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, OlegZn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VAKMAL, General Manager в Vakkaru Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear OlegZn
Thank you for taking the time to post your comments on your recent holiday
I am so pleased you had such a fabulous time enjoying the resort, diving and the
team members

We hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Best regards
Nicholas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы