Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
22 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
574 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
588 $
Показать
Agoda.com
737 $
441 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 296 $
Hotels.com588 $
Travelocity588 $
Prestigia.com737 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 280)
Отфильтровать отзывы
2 280 результатов
Оценка путешественников
1 785
354
80
33
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 785
354
80
33
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 280 отзывов
Отзыв написан 2 ноября 2020 г.

Отдыхала здесь год назад. Повезло быть там в "доковидные времена". Мальдивы всегда казались чем-то очень далёким и недостижимым, но просто божественно прекрасным. Ни разу не пожалела, что выбор направления пал в сторону Centara Grand. По прибытию на остров сразу погружаешься в какую-то новую реальность, в жизнь, где нет проблем и всё всегда прекрасно. Сразу бросается в глаза чистота и ощущение ухоженности острова. Позже я увидела, сколько усилий прилагают ребята из персонала, чтобы гости чувствовали себя именно так - в уюте, чистоте и порядке. Весь персонал максимально вежлив, всегда помогут и подскажут, если что-то нужно. Пляжи чистые и пустые, несмотря на загруженность отеля и количество гостей, практически в любое время чувствуешь себя свободно. Рестораны и бары очень аккуратные, по еде и напиткам всегда был огромный выбор, надежды уехать без лишних килограммов не осталось :) Отдельное спасибо барменам, которые придумывали новенькие коктейли, когда я "хотела того, не знаю, чего, но чтобы вкусно". И кстати, всегда попадали в точку! Отдельного WOW заслуживает СПА-центр. Шикарные специалисты, просто нет слов...мне кажется, я бы вернулась туда только ради СПА)) Ощущения фантастичские. С интернетом проблем не было вообще никогда и нигде, даже на пляже. Ну и, конечно, сама природа - это действительно рай, всё какое-то сказочное...а благодаря работе местных ребят ни одна мошка, мушка или таракашка не испортила впечатление, их там просто нет! В общем, если вы ищете место, чтобы оторваться от реальности и ощутить весь это рай на себе, то это место определённо для вас!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 556nastassiad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Riaan Drever, General Manager в Centara Grand Island Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2020 г.
Переводчик Google

Dear 556nastassiad,

Thank you for taking the time to share some feedback with us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Riaan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Отель очень плохой,минусов гораздо больше,чем плюсов,но самый главный минус-это отсутствие рифа,его нет вообще!!!По всему периметру острова идет непрерывное(!!!) сооружение из бетонных труб диаметром около 1,5-2 метров,до этих труб чистое мелкое море,что за трубами неизвестно,так как переплыть через них нельзя,между ними проплыть тоже невозможно.Возле самых дальних водных вилл есть что-то похожее на мертвые кораллы,но узнать это невозможно,так как никто не пустит вас в свою виллу посмотреть кораллы.
Теперь по пунктам.Питание.На шведском столе выбор большой,но все абсолютно не вкусное.Фруктов крайне мало,2-3 вида,соки из пакета,типа юппи,и это в дорогом отеле 5*,стыдно так экономить!!!Обслуживание в основном ресторане очень посредственное,официанты все путают и забывают,если на завтрак закажешь кофе,то принесут его только после нескольких напоминаний.А уж про добавку и думать не стоит.
В ресторанах а ла карт обслуживание хорошее и блюда достаточно вкусные,но и там чувствуется режим жесткой экономии,например,в тайском ресторане из меню можно выбрать одну закуску(или суп) и один салат(или горячее),то есть,если хочется салат и горячее,это невозможно,а уж тем более невозможно взять суп,салат и основное блюдо,это пробьет огромную брешь в отеле с типом питания ultra all inclusive!!!
Номер.У нас была самая простая beach villa,нормальная(на первом этаже гостиная,душ,туалет,на втором малюсенькая спальня и туалет),не очень удобная крутая лестница на второй этаж,но это мое субъективное мнение,на любителя.Вилла 19, расположение у нее,пожалуй,самое выигрышное,она последняя из ряда подобных вилл,у всех вилл крохотный участок пляжа,а у этой виллы рядом большой кусок пляжа.Уборка номера нестабильная,иногда два разав день,иногда ни одного.Минибар за 7 дней пополнили два раза.
Отдыхают на 80% китайцы,очень шумные.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _O3782RF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Riaan Drever, General Manager в Centara Grand Island Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2020 г.

Dear _O3782RF,

Thank you for taking the time to share some feedback with us.

Please accept our sincere apologies on the areas where we fell short. The points have been shared with the team to ensure we improve where needed.

The points on our outlets, meals and housekeeping is easy to address with the team and we generally do not have any negative feedback from previous guests and as can be seen with other reviews, however as said the comments have been passed to the team to take extra care on these.

The sea wall in certain areas are to protect the beach from seasonal monsoon erosion, which is pretty standard in many resorts here, our beach villas as with other islands are not that close to the reef due to a lagoon, but we have one of the better reefs wrapped around the resort and google satellite images will easily show the location of the below and above waterline protection and reef locations.

True Maldives, as many areas globally were badly affected by the coral bleaching back in 2008, however we have a restoration program and have seen great improvement since then, plus we have a pretty healthy reef, so I am not sure where you snorkelled whilst with us.

Once again please accept our sincere apologies for the areas we did not live up to expectation. We do hope though to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Riaan

Уважаемый _О3782RF ,

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом с нами.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за те моменты, где мы не оправдали Ваших ожиданий. Все замечания были переданы нашей команде, чтобы мы смогли исправить эти моменты.

Вопросы и пожелания касательно питания, ресторанов и номеров легко решаются, и у нас, как правило, не было отрицательных отзывов по этому поводу от предыдущих гостей, это также видно из других отзывов наших гостей. Однако, как уже отмечено выше, мы все замечания обсудили с нашим персоналом, дабы больше внимания было уделено в будущем.

Что касается комментария о бетонных сооружениях, так это участки "морской стены". Они установлены в некоторых зонах и предназначены для защиты пляжа от эрозии (разрушения) в сезон муссонов. Такие сооружения морской стены имеются на многих островах и курортах на Мальдивах. Наши пляжные виллы расположены не так близко к рифу как на других островах - это из-за большой лагуны, однако наш риф вокруг острова один из самых лучших. Расположение защитных сооружений "морской стены" так же как и сам риф Вы можете увидеть на спутниковых снимках Google.

Истинные Мальдивы, как и многие места по всему миру сильно пострадали от обесцвечивания кораллов в 2008 году. Тем не менее мы запустили программу по восстановлению кораллов и с тех пор наблюдаем не большие, но все же улучшения. К тому же наш риф достаточно большой, поэтому не совсем понимаю, где именно Вы ныряли с маской и трубкой.

Еще раз приносим свои искренние извинения за моменты, где мы не оправдали Ваших ожиданий. Тем не менее мы надеемся снова поприветствовать Вас у нас на острове в ближайшем будущем.

С уважением,

Риаан

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2020 г.

Отдыхали в отеле с 7 по 13 января.
Начну по порядку.
Встреча в аэропорту Мале.
Представитель отеля ждал на стойке в аэропорту, быстро нас отметил и сопроводил для регистрации на внутренний рейс. Немного подождали и сели в гидроплан. Виды с гидроплана, без сомнения, красивые, однако в самолете (рассчитан где-то на 12-14 пассажиров) очень шумно и душно, так что вряд ли кроме видов, полет на гидроплане доставит удовольствие.
Изначально думали, что гидроплан доставит нас непосредственно до отеля. Но по факту сначала была остановка у отеля LUX – около 25 минут лета (при этом самолет приземляется не у пирса отеля, а у деревянной платформы недалеко от отеля). Из самолета нужно было выйти, пока гости LUX получали свой багаж. После этого мы снова погрузились в самолет и через 5 минут приземлились недалеко от Centara, также у деревянной платформы. На этой платформе (которую не слабо качало) мы ждали еще минут 10 пока за гостями, как оказалось, еще из других 2-3х отелей приплывут лодки. И наконец, лодка, приплыла и за нами. В аэропорту Мале мы приземлились в 9:00 а у ресепшена отеля оказались уже после 12.
Нашим размещение занимался сотрудник Kiki. Всю необходимую информацию предоставил и порадовал, сообщив, что наша вилла уже готова и мы можем заселяться. В отличие от многих отелей на Мальдивах комплименты для молодожёнов (необходимо свидетельство о заключении брака не старше 1 года) очень скромные – только бутылка шампанского, фрукты, конфеты и украшение номера. Но, как говорится, и на этом спасибо.
Номера / виллы
Первые 3 ночи мы планировали провести в Beach Villa, а следующие 3 ночи в Deluxe Water Villa. Нас проводили до виллы. Зайдя в виллу, мы были в значительной степени разочарованы (на фото смотрелось все более современным). Beach вилла – двухэтажный номер (в доме на 2 номера), на первом этаже расположена гостиная, душ на открытом воздухе, санузел. На втором спальня, и еще один санузел. Сразу бросается в глаза, что номер очень уставший. Мебель старая, телевизору лет 10. Кондиционер только на 2 ом этаже. Номер темный, света не хватает, даже если включить все освещение. В целом номер не особо уютный и оставляет гнетущее впечатление. В мини-баре 2 пива, соки, газировка, 2 шоколадных батончика и чипсы. Мини бар обновляют ежедневно.
Как выяснили потом у сотрудников, отель еще не обновил все номера и нам попался номер, не подвергшийся реновации – а отелю около 10 лет. В общем на 5 звезд наш номер 36 явно не тянул – скорее на 3,5
От Beach виллы до пляжа буквально 10-15 метров, у самой вилы есть терраса и прям рядом два лежака. Номера убирают дважды в день. Уборка на достойном уровне.
Совет для пар, которых хотят тишины и уединения. На берите Beach виллы. В эти виллы селят семьи с детьми и на пляже очень шумно – тут уединения вы не получите. Не знаю совпадение или нет, но именно в этих виллах как будто специально разместили все русские семьи. В deluxe water виллах семей с детьми нет.
В общем поняли, что нужно менять номер. И решили доплатить и в итоге прожили в beach вилле только 2ое суток (вместо 3х запланированных). Доплата того стоила. Deluxe water вилла – это восторг: видно было, что номер был модернизирован – более свежая мебель, лучше сантехника, освещение, современный ТВ и кондиционер. Также в номере шикарная большая джакузи, 2 душа и 2 раковины. На террасе шезлонги, а также довольно страшная сетка расположенная, над водой – очень небольшой площади, на которую мы так и не рискнули лечь (кстати, когда мы заселялись в water виллу нас предупредили что данная сетка повреждена и требуется время на ее починку, но нам было не принципиально и мы сказали, чтобы ее починили позднее)
Из виллы заход по лестнице в воду. И при первом же спуске обнаружили, что перелило у лестницы было все расшатано – а это уже было важно, так как ступени скользкие – на следующий день по нашему запросу перелило также подлатали.
В целом же после beach виллы water delux – это как небо и земля – переплата в 250 $ в сутки того стоила. Как будто переехали в другой отель. Мы действительно наслаждались временем, проведенном в этой вилле. Кстати нам предоставили виллу именно с тем расположением, которое мы просили, за что менеджменту отеля выражаю благодарность.
Территория отеля / инфраструктура.
На территории отеля расположен бассейна инфинити (по размерам не большой), центр водных видов спорта – где можно взять напрокат каяки, падл-борды, водные катамараны и прочее. Спасательный жилеты, кстати, есть в каждом номере, теннисный корт (расположенный неудачно около подстанции в зоне сильного шума), спа-центр (гостям предоставляется небольшой кредит на спа-процедуры – нам так как проживали 6 ночей – по 100 $ на человека). СПА центр конечно шикарный, все в лучших тайский традициях (Центара между прочим тайская сеть отелей). В рамках этих 100 $ можно было заказать только массаж плеч и головы, чем мы и воспользовались. Остальные виды массажа стоили около 200 $ на человека. Процедурой остались довольны – массаж проходил в небольшом бунгало специально рассчитанном на двоих. Приятно удивили тем, что выложили буквами на стене поздравление с Днем Рождения. Замечу, у меня был ДР 11 января и казалось практически весь персонал отеля знал об этом– поздравляли постоянно, что конечно же было очень приятно (как поняли сведения о гостях были в электронном виде и сотрудники отеля могли посмотреть всю актуальную информацию о госте).
На территории расположен дайв-центр и тренажерный зал, который открывается в 6 утра. Так что, при желании, можно сходить в зал и даже успеть к началу завтрака.
Есть также библиотека, в которой после обеда можно выпить чая со сладким или взять закуски типа сэндвичей или жаренной курицы.
В отеле 2 бара – один у ресепшен, другой под название Coral у бассейна. Coral понравился сильно больше – стильный интерьер, спокойная обстановка – каждый раз перед ужином в него заходили.
Кстати пару слов про напитки. Для Мальдив очень неплохой выбор. Несколько сортов вина (правда из 5 красных в наличии было только 3). Вина из Италия, Чили, ЮАР.
Из крепкого – все основные виды спиртного. В наличии был даже кальвадос.
Также не ожидали что на Мальдивах нас смогут порадовать качеством коктейлей. Бармены работают на славу – коктейли делают как надо, соблюдая все пропорции ингредиентов.
Рестораны / питание
В отеле 3 ресторана: главный Reef – шведский стол (завтрак, обед, ужин). Итальянский – аля карт на обед и ужин, тайский – также аля карт на обед и ужин. Итальянский и тайский требуют предварительного бронирования не только на ужин но и на обед. При этом запись полная – там в итальянский лучше записываться как минимум за 2 дня. Также есть там называемый японский ресторан – по сути этой шоу приготовления блюд перед гостями в зоне главного ресторана по время ужина. Шеф повар готовит для 12 гостей рис с курицей и говядиной (а из стартеров суп мисо и дамплинги). Один раз посетить точно стоит. Шеф работает виртуозно. Отмечу что команда отеля очень интернациональна – каждый делает то что умеет лучше всего. Пиццу выпекают европейцы, сашими нарезают японцы, массаж делают тайцы.
Также у отеля есть так называем зона Privilege Club – доступ к которую стоит 250 $ в сутки (там отдельный ресторан, бар и бассейн).
Пляж. Наиболее комфортный заход около beach villa где мы проживали в начале (но там многолюдно). Также очень комфортная зона без значительного числа гостей в районе Privilege Club. Неплохой снорк у самих Water вилл, но аккуратнее с кораллами. Кстати во второй половине дня очень ощутим отлив.
Подробнее остановлюсь на каждом ресторане.
Мы хотели на первый обед попасть в аля карт – но все было занято – пришлось идти в Reef. Пока заселились, разобрали чемоданы и привели себя в порядок, время уже перевалило за 14:00 в итоге попали в ресторан ближе под закрытие (работает на обед до 14:30). Когда мы попали туда – то сильно разочаровались: практически ничего не было – остатки странных салатов, остывшая пицца. Хорошо, что была горячая курица. В общем на гурмэ явно не тянуло – просто утолили голод. Поняли, что на ужин надо как-то попасть в аля карт. Пошли на ресепшен и спасибо Kiki – он смог записать нас на ужин в тайский ресторан.
Когда мы попали в тайский ресторан – нас вежливо встретили, посадили за выбранный нами стол. В ресторане отличная атмосфера – спокойно, просторно, между столами достаточное расстояние. Отличное место для ужина. Меню приносят на планшетах. После разочарования на обед, ужин нас привел в восторг. Блюда потрясающие – том ям как и должен быть – огонь, пад-тай выше всех похвал и отличная мягкая жаренная говядина. Так же в ресторане очень интересные коктейли и их подача (в обычных барах отеля такие коктейли не предлагают).
Итальянский ресторан расположен у воды – в непосредственной близости у ресепшена. На наш взгляд ресторан больше подходит для обеда – так как яркие краски океана не оставляют равнодушным. Вечером освещение очень слабое, и есть приходилось в полутьме. При этом в отличие от тайского – площадь ресторана значительно меньше, а столики более плотно к друг другу расположены, ресторан более оживленный и почти всегда под завязку. От кухни итальянского ресторана пришли в восторг. Конечно, просто необходимо упомянуть то, как тут готовят пиццу (мы были в десятке отелей AI в разных странах, не говоря уже об обычных ресторанах) и нигде не делали такую классную и правильную пиццу. Это уровень достойных Итальянских заведений. Пицца Тото просто бомба – очень советую. Также потрясающе оссобуко, карпаччо и желтый тунец. Разочаровали только равиоли – слипшееся 4 штуки, это конечно не серьезно. Зато в последний день в меню появилось капрезе.
Но вернемся к главному ресторану Reef. Завтраки накрывают с 7 до 10:30. Готовят при гостях блюда из яиц. Хочу передать благодарность повару японского происхождения (прошу прощения что не запомнил имени), который готовил яичницу и запомнил мои предпочтения, всегда был вежлив и приветлив. Что удивило так это то, что лосось, мясная нарезка и даже сосиски выдают по запросу. Тут хочется отметить то ли забывчивость отдельных сотрудников, то ли политику отеля, в целом направленную на экономию– на одном из завтраков лосося как увидели оставался маленький кусочек – и только после моей просьбы – был выложен новый огромный кусок. На завтрак также шампанское, пару видов сыров, некоторый выбор выпечки. Но самые интересные блюда в разделе Reef Grill (снаружи помещения). Там всегда горячее мясное блюдо (чередуется говядина, курица), рис, также суп, который готовится по запросы из ингредиентов, которые укажет сам гость. В целом для Мальдив (конечно это не уровень Карибов, где все в изобилии и даже отели уровня 4* могут обеспечить большее разнообразие) очень достойный завтрак. На обед мы в Риф так и не ходили (предпочитали ланч в итальянском ресторане, иногда и в тайском). На ужин были пару раз в Риф – один раз были большие креветки в панировке, другой раз отличный выбор мясных блюд – ягненок, говядина.
Также хочу отметить что каждый прием пищи, будь то завтра обед или ужин проходит в спокойной обстановке – нет многолюдности, всегда довольно тихо и можно есть в комфорте, а не в шуме и гаме как во многих отелях.
В целом на еду ставлю отелю 9/10
Персонал. Здесь я без сомнения поставлю 10/10. Практически все без исключения вежливы, приветливы и оперативны. Сотрудники на ресепшен быстро помогают решить возникающие вопросы, официанты приветливы, запоминают твои предпочтения (к столику на пример). Бармены работают быстро и четко, в меру разговорчивы, помнят напитки, которые вы заказывали чаще всего. Краем глаза, видели, как перед каждым ужином в ресторане вся команда собирается вместе (видимо обсуждают основные моменты и слушают напутствие).
Все сотрудники вплоть до уборщиков здороваются (главное сами не забывайте улыбаться, уважаемые гости). В общем спасибо огромное команде Центары за сервис высочайшего уровня.
Из рекомендаций (а их не может не быть, так как нет предела совершенству) хотел бы отменить следующее.
Сделать современный ремонт во всех виллах – обновить мебель, дизайн, сантехнику во всех виллах. В отелях уровня 5* номера должны соответствовать высокому уровню комфорта (и не должна чувствоваться усталость номера).
Сделайте бесплатный room service (или хотя бы определённый кредит на него). Все-таки отель заявлен как UAI (во многих отелях AI room service всегда бесплатен). Постарайтесь как-то разнообразить ужины в ресторане Reef (сделав, например, ужины в стиле различных кухонь мира, а раз в неделю неплохо бы устроить Гала-ужин с огромным выбором блюд). То, что определенный вид пасты в итальянском ресторане за доплату это тоже не серьезно для UAI. Также как рекомендацию могу предложить сделать возможность заказа блюд в барах бесплатной. Иногда в жару хочется небольшого перекуса вместо полноценного обеда.
Естественно на Мальдивы едут не за напитками – но можно было бы помимо пива добавить в мини бар то же вино или шампанское. Как уже упоминал молодоженам можно было бы предоставить что-то посерьезней бутылки шампанского и фруктов (например, романтический ужин, Спа процедуры и прочее).
В общем концепции отеля UAI по факту больше соответствует обычному AI.
Еще был не особо приятный момент, когда мы проживали в Beach вилле, прям возле нашего номера техника обрабатывала территорию, и все пространство душа под открытым небом было в дыму и в гари. И это было в дневное время.
Приятно было, что нам сделали бесплатный поздний выезд и мы могли практически полноценно отдохнуть в последний день.
Но главное, что предоставляет этот отель – это спокойствие и настоящая возможность провести отпуск в уединении, наслаждаясь комфортом и отличным сервисом.
За время путешествий мы побывали более, чем в 50 странах и Centara один из немногих отелей, из которого не хотелось уезжать и который действительно запал в душу.
Еще раз выражаю искреннюю благодарность менеджменту и всему персоналу отеля.

Совет по выбору номера: Для пар, которые хотя тишины и спокойствия - совет не силится в beach виллы. Water виллы стоят того что переплатить
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Radomir M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Machchafushi, General Manager в Centara Grand Island Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Radomir M,

Thank you very much for the feedback to us and future guests.

Most certainly the longest review I have seen so far. Very constructive for areas where we need to still improve and great to read about your overall satisfaction. We are truly proud of our team who continues to strive towards making all our guests happy.

We look forward to welcoming you back soon again.

Kind regards,
Riaan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2019 г.

Люди, о чём Вы пишите, какой это прекрасный отель? Это ( помойка) с отсутствием какого либо управления. Везде грязь, еле понимающий русский один человек, никто не кому не нужен. Это просто ужас, очень жалко потраченного отпуска и средств. Если бы это была первая поездка на Мальдивы, модно было бы на всегда испортить мнение в целом о стране. Очень жаль людей, которые берут сюда туры в надежде провести отпуск в райском уголке. Не повторяйте ошибок. Не верьте положительным отзывам, не могу сказать , что они заказные, но люди видевшие несколько больше, чем Египет, поймут.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Irina12345s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Machchafushi, General Manager в Centara Grand Island Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear energomashprod,

Thank you for taking the time to share some feedback with us.

Sadly we seem to have missed the mark for you, although no specifics pointed out and in stark contrast to many of our previous guest reviews. Please accept our sincere apologies for those areas where you feel we need to improve.

Wishing you a wonderful festive and new year ahead.

Kind regards,
Riaan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2019 г.

Если вы выбрали этот отель не сомневайтесь, отличный отдых вам гарантирован. Начиная с очень приветливого персонала, до полного обеспечения всем необходимым. Персонал говорит только на английском. Нашёл менеджера Джо, не плохо говорит по русски, в его ведении пляжная зона. С его помощью разобрался в особенностях предоставляемых услуг, хоть и всё включено, а молочный коктейль баре стоит 8 дол., а безалкогольный коктейль 5 дол.. исключение составляет Пино-Калада.
В номере помимо обычных принадлежностей имеются пляжные полотенца, пляжные тапочки въетнамки (не одноразовые, но чистые) пляжная сумка, так что если вы с собой ничего не взяли, там найдёте всё необходимое. Номера убираются два раза в сутки, мини-бар пополняется ежедневно.
Еда в ресторане высокого качества, порции небольшие, но в добавке не отказывают и всегда очень приветливы. Рестораны аля-карт по записи обед и ужин, европейский и тайский рестораны рекомендую, а японский разочаровал, мало того, что находится он в общем ресторане так в нём нет никакого выбора, три блюда одинаковые для всех приготовленные при вас, ни ролов, ни сашими, пельмешки, суп, и жакое (не рыбное).
Детский клуб есть. для маленьких, лет до 10-ти.
Анимации нет.
Но всё компенсирует океан. Большая плоская рифовая зона, маска, трубка, даже ласт не надо.
СПА центр, это массажный центр, полный массаж стоит 160 долларов, у вас будет кредит, в зависимости от стоимости проживания, на бесплатное посещение СПА центра, делают массаж по зонам, голова, плечи, ноги и т.п. Делают очень качественный массаж.
Интернет рабочий, в номере работает неустойчиво.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _ANVAD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Machchafushi, General Manager в Centara Grand Island Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear _ANVAD,

Thank you for taking the time to share some feedback with us.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Riaan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы