Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (702)
Отфильтровать отзывы
702 результата
Оценка путешественников
553
102
30
11
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
553
102
30
11
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 702 отзывов
Отзыв написан 20 марта 2018 г.

17 марта 2018 года вернулись с мужем из романтической поездки на Пхукет. Отдых был великолепным: теплое море, ласковое солнце, отличный отель и внимательный персонал. Особенно хочется отметить чудесного сотрудника с рецепшен, которого зовут Yuan. Он очень заботлив, приветлив, внимателен и изучает русский язык. Обратившись к нему, вы всегда получите помощь. Отель очень тихий, зеленый и приятный. Отличная кухня: все свежее, на завтрак кроме шведского стола, гриля, предлагается меню на выбор, а так же ежедневно приятный бонус - охлажденный брют. Каждые 2 часа отправляется бесплатный минибас или тук-тук до пляжа Камала и обратно. Очень красивый дикий пляж. Спуск в море по лесенке, но будьте внимательны, когда даже небольшие волны. Отель рекомендую для уединения, романтического отдыха, а так же всем ценителям тишины и релакса!

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, dmn0207!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2017 г.

Отдыхали в этом отеле с мужем в декабре 2017 года. Впечатления остались самые положительные. Очень красивая, утопающая в зелени территория, уединение и приватность, потрясающий вид на море из любой точки отеля, прекрасные номера и великолепный, очень вежливый и готовый всегда помочь персонал! Номера очень большие, ванные комнаты гигантские, все очень чисто, стильно и опрятно. Ощущение полного релакса и спокойствия :) Отдельный плюс отелю за предоставление выбора аромата, которым впоследствии пахнет номер после заселения, очень приятный момент :) Завтраки хорошие, достаточно разнообразные, что тоже плюс.
Единственный, пожалуй, нюанс - очень посредственное состояние фитнес-зала. Нет ни одного тренажера, несколько шестов для pole dance, ковриков и гантелей...Хотя более универсально смотрелись бы традиционные кардио-тренажеры.
У отеля свой очень красивый вход в море,спуск крутой, но вид невероятный! Купаться я не рискнула - камни и слишком много живности (крабы, амфибии), зато посидеть, позагорать и посмотреть на море - было моим любимым занятием)
У отеля с одной стороны удачное месторасположение (на холме, в уединении), с другой стороны - не очень удобное для тех, кто не арендует свой транспорт, т.к. отельные шатлы ходят очень редко и нерегулярно, но я звонила из Камалы, просила меня забрать, шатл сразу же приезжал.
Персонал отличный! Очень вежливый, добрый, всегда готов помочь и услужить, это очень приятно. В целом, отдых прошел великолепно!

Совет по выбору номера: Номера все спроектированы очень удачно, куда бы вас ни поселили, будьте уверены, что будете жить в просторном номере с видом на море!
Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, NataliaMazurina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2017 г.

Отель на наш взгляд полностью соответствует заявленным 5-ти звёздам с учётом запрашиваемой стоимости.Брали завтрак /ужин нисколько не пожалели. Ужин по меню, готовят очень вкусно, очень красивая подача. Персонал отеля очень доброжелательный и работают профессионально.Особенно хочется сказать огромное спасибо:Far,Mam,Chai. Благодарим руководство отеля и всех сотрудников за прекрасный отдых.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Oleg S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager в Ayara Kamala Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Khun Oleg S,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

It is such a great pleasure to learn that you had a wonderful experience here, from the quality of service that we do the best we can to provide our guests as you, to the cuisine. We are glad to know that you enjoyed the dinner here, and all our team members including K Far, K Mam, and K Chai are highly grateful for your kind compliments which keep us going and striving to perfect our services to you.

We wish you all the very best back home, and hope to have the opportunity to serve you again in the near future.

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2016 г.

Настоятельно рекомендую этот отель! Шикарный вид из бунгало, приватный infinity-бассейн, хорошая обстановка внутри номера, а также ОГРОМНАЯ ванная комната с джакузи. В отеле отличный сервис и прекрасное питание. Есть небольшой фитнес-зал и СПА.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Sightseer476814!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager в Ayara Kamala Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear KhunЛюбовь Н,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you very much for your kind review and sharing your experience on the forum with fellow readers in Russian. We are so glad you enjoyed the private pool, Jacuzzi bathtub, the view, as well as the service and food, which we aim to provide all our guests with excellence in. Thank you very much for the recommendation!

We wish you all the very best back home, and hope to have the chance to welcome you here again in the near future!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2016 г.

Отличный отель с красивой территорией, очень красивый вид на море, бассейн большой, очень мило сидеть у бассейна и наслаждаться видом на море. Единственно не очень удобно добираться до моря, хотя в отеле предусмотрено сообщение, возят бесплатные автобусы и тук-туки.

Совет по выбору номера: Насладитесь купанием в бассейне и рассветом.
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Елена Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager в Ayara Kamala Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Khun Елена Д,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you so much for taking the time to review us on TripAdvisor, sharing your experiences! It was such a pleasure to accommodate you and we are very glad you enjoyed your stay here, including the hotel grounds, ocean views as well as the infinity pool. Yes indeed, the hotel has a seasonal rustic beach suitable for picnics, romantic sunset sessions, as well as sunbathing, fishing, snorkelling and kayaking. For guests who prefer a more traditional beach also provide complimentary round trip shuttle buses to the vast local beach and shopping area.

We wish you all the very best back home, and hope to have the opportunity of serving you again soon in the near future!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы