Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very good”
Отзыв о Blue Manao

Blue Manao
Рейтинг № 7 из 168 Рестораны в Камале
Сертификат качества
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Great place for u and ur friends. Prices are also good. Recommend it.

Отличное место для посещения с друзьями. Вокруг все дороже и как правило хуже.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, mikethekind!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire в Blue Manao, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

We are very happy you like our restaurant.
We hope to see you soon.
Blue manao team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (500)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 500 отзывов

Отзыв написан 19 января 2020 г. через мобильное устройство

Очень быстрое обслуживание, вкусная еда, много свободных мест до 18:00. Цены средние около 170-180 бат.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, aleksandrovavlada!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Gérant в Blue Manao, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for coming at the blue manao.
We hope to see you again.
Blue manao team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2020 г. через мобильное устройство

В Тайланде не в первый раз и подолгу, но в этом кафе действительно лучший том ям, вот реально была удивлена, где я его только не ела. Креветки в зелёном карри очень вкусные. Кафе недорогое, вечером все столики обычно забронированы. Я была днём, было свободно. Спасибо!

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, S7617FG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire в Blue Manao, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for enjoyed the food at the blue manao.
We hope to see you again.
Blue manao team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2020 г. через мобильное устройство

Отличный том-ям. Долго искали по всему пляжу Камала и нашли. Плюс есть тайский суп (прозрачный бульон с курицей и рисом), который можно давать ребёнку. Мы были в обед, а вечером обычно все занято.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, Ekaterina_Lapteva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire в Blue Manao, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for your visit at the blue manao.
We hope to see you again.
Blue manao team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2019 г.

Ничем не примечательный интерьер, а тайские блюда просто отличные! Цены при этом ниже среднего на острове

Дата посещения: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 321artemn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire в Blue Manao, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 декабря 2019 г.
Переводчик Google

We are very happy you enjoyed the food at our restaurant.
We hope to see you again on your next visit.
Blue manao team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Blue Manao, также просмотрели

 
Камала, Кату
 

Вы посетили объект Blue Manao? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта