Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Откуда такая высокая оценка для столовой???”

Городское Кафе "Дача"
Рейтинг № 6 из 452 Рестораны в Кирове
Сертификат качества
Цена: 5 $ - 10 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 августа 2020 г. через мобильное устройство

Заказывали доставку.
Пельмени не вкусные, хинкали и хачапури так себе одно название. Пицца по составу не соответствовала меню. Чизкейк тоже был далек от классики.
Для столовой в целом нормально только цены почему то ресторанные.
Непонятно откуда такая высокая оценка тут
Не рекомендую и сам больше не пойду

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, 917eduard!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gekkelnatalya, Генеральный директор в Городское Кафе "Дача", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2020 г.

Благодарим за отзыв и обратную связь! Нам жаль, что блюда, которые вы заказывали, не оправдали ваших ожиданий. Мы приносим извинения, если пицца, действительно, не соответствовала заявленному составу в меню. Сейчас нет возможности проверить блюдо, но Вы всегда можете вернуть его, сообщив об этом по телефону доставки. Мы переделаем блюдо или вернем за него деньги. Еще раз приносим свои извинения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (106)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 106 отзывов

Отзыв написан 7 июля 2020 г.

Уютная обстановка, приветливый персонал, недорогая вкусная еда, блюда на любой вкус - лучшие разных кухонь мира. Теперь это любимое место встреч для меня и моих друзей.

Дата посещения: июль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, mari_morzh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gekkelnatalya, Генеральный директор в Городское Кафе "Дача", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2020 г.

Добрый день, Марина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Будем с нетерпением ждать Вас в гости, приходите обязательно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2020 г.

Мы с подругой долго выбирали место, где можно хорошо провести время, спокойно пообщаться и побаловать себя чем-то вкусненьким. Я вспомнила про Городское кафе "Дача", в котором я была как-то очень давно. Когда мы пришли в кафе нас дружелюбно встретили и предложили выбрать столик. Потом очень приятный молодой человек помог нам разобраться в меню, подсказал, что будет хорошо сочетаться, а что не очень. Заказ готовился относительно не долго. Время, которое мы здесь провели, пролетело незаметно, оставив после себя только приятные ассоциации от интересного общения, уютной атмосферы и очень вкусной еды. Спасибо кафе "Дача"!

Дата посещения: июнь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _S8276ZL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gekkelnatalya, Управляющий в Городское Кафе "Дача", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2020 г.

Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Хорошо, что отдых в кафе "Дача" смог дополнить Вашу прогулку такими приятными впечатлениями. Будем рады новым встречам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Частенько ходим в это кафе с подружкой и детьми. Получается совмещать приятное с полезным Дети играют, ну а мы с подругой общаемся. Кухня не плохая, особенно выпечка нравится

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Kira_nikitina43!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gekkelnatalya, Генеральный директор в Городское Кафе "Дача", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2020 г.

Добрый день! Кира, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что нравится Вам и Вашим деткам. Благодарим за то, что выбираете нас. Приходите в гости обязательно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2020 г.

Хотели порадовать именинника поздравлением от ростовой куклы - НЕ ПУСТИЛИ!!!!!!!! ГРУСТНОЕ КАФЕ "ДАЧА"!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, azina48!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gekkelnatalya, Генеральный директор в Городское Кафе "Дача", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2020 г.

Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что не смогли разрешить Вам сделать такой подарок имениннику. Формат кафе Дачи не позволяет предоставлять подобного рода услуги, так как это доставит неудобство для других гостей, которые будут отдыхать рядом.
С уважением, управляющий кафе "Дача" Геккель Наталья +7 (8332) 44-00-39

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Городское Кафе "Дача", также просмотрели

Киров, Кировская область
Киров, Кировская область
 
Киров, Кировская область
Киров, Кировская область
 

Вы посетили объект Городское Кафе "Дача"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта