Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com34 $
Hotels.com34 $
Agoda.com34 $
Travelocity34 $
CheapTickets34 $
Trip.com42 $
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
19 результатов
Оценка путешественников
18
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
18
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 19 отзывов
Отзыв написан 29 октября 2020 г.

Отель в центре Кирова с домашней уютной обстановкой. Здание 19 века восстановлено в 2019 году. Кристально чисто, сантехника новая, полотенца белоснежные, мыло, шампунь, гель, зубная щетка и паста.
Вкусная домашняя кухня в ресторане , ассортимент блюд и напитков на любой вкус.
Завтрак разнообразный, удовлетворит даже капризного путешественника.
В коридоре современное устройство для питьевой воды.
Культурный и приятный в общении персонал.
Удобные спальные принадлежности.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, VLAD1861!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Костина, Маркетинг в Старый Дворик на Орловской, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 ноября 2020 г.

Дорогой VLAD1861!

Благодарим Вас, за выбор отеля "Старый дворик на Орловской" в городе Кирове.

Нам невероятно приятно узнать, что Вам у нас понравилось. Ваш отзыв наполнен эпитетами, которые очень точно выражают наше отношение к гостеприимству: кристально чисто, белоснежные полотенца, уютная обстановка, разнообразный завтрак, домашняя кухня, удобные принадлежности, приятный персонал.

Очень приятно принимать гостей, которые замечают уровень сервиса, к которому мы стремится каждый день.

VLAD1861, мы желаем Вам удачных командировок! И очень надеемся, что вскоре вновь сможем приветствовать Вас в отеле "Старый дворик" в г. Кирове

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Нам очень понравилась наша остановка в этой гостинице. Очень уютная Гостиница, приятные сотрудники на ресепш, чисто так, что кажется до тебя никто не жил. Есть все необходимые принадлежности, включая халаты, все мыльные принадлежности, а так же пена и соль для ванны. Завтрак - шведский стол- очень разнообразный и вкусный. Все продумано до мелочей, все удобно. Хорошая шумоизоляция, мы отлично выспались. Современная Гостиница. Хорошим ремонтом, оснащением и обслуживанием. За последние две недели, путешествуя по стране, посетили около 10 гостиниц, эта лучшая из всех.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, neuomsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Костина, Маркетинг в Старый Дворик на Орловской, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2020 г.

Дорогой neuomsk!

Мы очень признательны Вам за такие чудесные комментарии. Невероятно приятно осознавать, что работа нашей команды доставила Вам столько положительных эмоций. С удовольствием поделимся Вашим отзывом с нашими сотрудниками, которым будет очень приятно узнать, что их старания оценили!

Очень надеемся, что в следующий свой визит в Киров Вы остановитесь именно в отеле «Старый дворик».

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2020 г.

Это первый мой отзыв, не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами. По приезду в Киров нам вынужденно пришлось искать отель вместо забронированной заранее квартиры. Мы выбрали отель "Старый Дворик" и не прогадали. Отличное расположение, очень чистый, уютный, такой домашний. На полу везде ковролин, на каждом этаже есть питьевая вода. В номере помимо всего необходимого есть даже одноразовые зубные щетки с небольшим тюбиком зубной пасты, такого я не встречала в других отелях даже с большим числом звёзд. В номере очень тепло, несмотря на то, что вечерами уже довольно прохладно и это не отопительный сезон. На каждом этаже отеля есть фото зоны, где получаются отличные фотографии. А завтрак превзошёл все наши ожидания: шведский стол, разнообразие меню, для детей большой выбор (запеканка, хлопья, сосиски, блинчики). В отеле работают приветливый и гостеприимный персонал. Я очень довольна, что наш выбор, при отсутствии времени на выбор размещения, пал на этот отель. Однозначно рекомендую!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, n621xn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Костина, Маркетинг в Старый Дворик на Орловской, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2020 г.

Дорогой гость!

Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали свой первый отзыв именно о нашем отеле.
Нам повезло принимать Вас, таких внимательных и доброжелательных гостей.
Вся наша команда очень старается, чтобы гостям было комфортно и уютно. Ваш подробный отзыв подтверждает, что мы в своей работе движемся в правильном направлении.
Отдельные слова благодарности за похвалу наших завтраков.
Желаем Вам ярких путешествий и ждем в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2020 г.

Всегда останавливаюсь с этом небольшом, но очень уютном отеле, где имеется все, что нужно и для работы, и для отдыха. Вежливый персонал, который всегда поможет решить возникшие вопросы. Отличный завтрак. Удобное расположение. Очень порадовала библиотека и тренажерный зал!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, kliman0va86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Костина, Маркетинг в Старый Дворик на Орловской, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2020 г.

Дорогой kliman0va86!

Очень приятно встречать в отеле знакомых гостей. Ведь именно постоянство подтверждает, что коллектив отеля растет и развивается в правильном направлении.
Нам очень приятно, что Вы отметили хорошую работу наших сотрудников - мы всегда стараемся создать для наших гостей атмосферу комфорта и уюта.
Желаем Вам интересных путешествий и надеемся, что в следующий раз Вы не измените своим предпочтениям в выборе отеля.
До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2020 г.

Я счастлива познакомиться с новым уютным гостиничным комплексом. Красивая ухоженная территория. Свежий ремонт. Прекрасный персонал и уютная атмосфера. Вкусная еда. Так же посетили спортзал. Новое оборудование. Желаю процветания и удачи!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, lsidalkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Юлия Костина, Маркетинг в Старый Дворик на Орловской, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2020 г.

Дорогая lsidalkina!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Старый дворик и за ваш отзыв!

Вы поставили самую высокую оценку нашему гостеприимству и написали такие приятные слова в наш адрес! Это дает нам право думать, что мы развиваемся в правильном направлении.
Нам очень приятно принимать у себя таких доброжелательных и внимательных гостей. Надеемся, что вскоре вновь будем приветствовать Вас в отеле Старый дворик в городе Кирове.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы