Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Место, куда всегда хочется возвращаться! ”
Отзыв о Мюнхен

Мюнхен
Рейтинг № 10 из 478 Рестораны в Кирове
Сертификат качества
Цена: 4 $ - 15 $
Вид кухни: Русская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Гриль-бар выполнен в немецком стиле города Мюнхен! Специализируется на приготовлении блюд в Хоспере на открытых углях! Кроме блюд на гриле в Меню представлены различные блюда Европейской и Русской кухни, а также имеются классические рецепты Германии!
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Для моей семьи гриль-бар Мюнхен стал давно традиционным и любимым местом. В него всегда хочется возвращаться вновь. Мы знаем его почти с самого открытия. Видели весь сменяющийся персонал с годами. Проводили маленькие и большие дни рождения, просто романтические ужины, веселые посиделки с друзьями и забегали днём на обед. Меню постоянно обновляется в зависимости от новой тематики или сезонных предложений. Конечно, есть любимые и постоянные блюда-фавориты. Сейчас обновилась коктейльная карта. Очень крутая!!! Стейки готовят одни из лучших в городе. Папа очень любит:)Некоторые пишут, что соусов нет к мясу??? Не правда!!! На моей памяти последние года их всегда была куча!!!! Ценовая политика очень достойная для отличного качества. Спасибо, что никогда не разочаровываете!

1  Спасибо, Irina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Антон Б, Администратор в Мюнхен, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Уважаемая Ирина!
Нам очень приятно слышать такие теплые слова, в особенности от наших постоянных гостей! Мы ценим, что стали для Вас и Вашей семьи любимым местом, и, в свою очередь, будем стараться продолжать радовать Вас нашей кухней и сервисом!

С уважением,
Антон Белорыбкин
Администратор гриль-бара Мюнхен

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 88 отзывов

Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Оставалось меньше часа до закрытия. Но приготовили быстро и вкусно. Шла трансляция футбольного матча, мы не большие фанаты, поэтому нашли место подал ше от телевизора. Уютно. Спасибо

1  Спасибо, Olga T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Антон Б, Администратор в Мюнхен, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем гриль-баре!
Очень жаль, что оценивать кухню и уют Вам пришлось за столь короткий срок.
Если Вам позволяет время, мы приглашаем Вас на более продолжительный ужин!

С уважением,
Белорыбкин Антон
Администратор гриль-бара Мюнхен

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2018 г.

Первое свидание с мужем состоялось именно здесь. До сих пор ходим часто и обязательно - в каждую годовщину свадьбы. Нравится, как готовят баранину (каре заказываем), креветки в соусе на сковородочке. Не было еще блюда, которое бы нас не устроило. Приглушенный свет, вежливые официанты. Из спиртного предпочитаем текилу, пробовали коктейли, интересные делают. Пиво есть хорошее баварское. Брали даже с собой домой. Придраться нам не к чему. Обслуживание на уровне ресторана, не кафе.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, rodyginaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г.

Посоветовали Мюнхен...новое меню, наличие немецкого пива - решили посетить.
Интерьерчик такой себе...ну да, ладно) Обслуживание вполне хорошее, также и на входе был добродушный молодой человек.
Ну а теперь по заказу....
Начнем с пива выбора конечно тут нет кроме классики хофброя, любители темного тут вообще ничего не найдут, нефильтрованное всего одно. Ну и на том спасибо, а то в Кирове совсем бывает печально с пивом.
Теперь по блюдам сам лично заказывал филе миньон, в прожарку попали, такое мясо сложно испортить...НО никакого соуса в комплекте с блюдом нет а на выбор ничего к стейкам и нет....барбекю взял в итоге....никакого барбекю близко нет....с соусами вообще видимо беда! Любое блюдо начинает гораздо интереснее играть с правильно подобранным соусом и подачу можно сделать интересной. (Сливочно-грибной(белые грибы), перечный, чимичури отлично подойдет к стейку мясника, ну и так далее)
Также было заказано филе лосося, не знаю как умудрились испортить, но было сухо! ну хотя бы соус мог исправить данную ситуацию да и того не было, печально...
Ребра свиные - ну это совсем не те ребра что должны быть, мясо с косточки не слезает, вкуса совсем нет, как и соуса опять же или маринада.
Котлета по киевски также была в заказе. А масло то где внутри котлеты? повар что себе на бутерброд намазал? (с)
Десерты что заказывали(не помню какие) были вполне нормальные.
Все замечания по поводу кухни озвучили официанту.
В итоге ужин на 5ых с пивом обошелся в 7200р и это со скидкой 10% впечатлений положительных данное место не оставило

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, jemaninho!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sslanchev, Управляющий директор в Мюнхен, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2018 г.

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание впечатлений после посещения гриль-бара Мюнхен!
Нам искренне жаль, что Вы не смогли насладиться нашей кухней по достоинству!
Безусловно мы виноваты в том, что вóвремя не предложили к Вашим блюдам правильный соус и не поинтересовались качеством прожарки лосося!
Большой выбор соусов в нашем меню к мясу и рыбе, позволяет великолепно сопроводить блюда, приготовленные на открытых углях! Мы искренне сожалеем, что официант не предложил соусы к вашим блюдам!
Благодаря вашему отзыву мы многое для себя подчеркнули и обязательно устраним все недостатки, на которые Вы указали!
Мы уважаем мнение наших гостей и обязательно улучшим свою работу, качество сервиса и блюд!

Мы не позиционируем себя как пивное заведение, но уже планируем ввести в карту тёмное разливное пиво! В ближайшее время обязательно расширится наш пивной ассортимент!

Мы искренне надеемся, что увидим Вас вновь в гриль-баре Мюнхен, чтобы оценить все изменения и по достоинству насладиться нашими блюдами и пивом!

С уважением,
Сергей Сланчёв
Управляющий директор гриль-бара Мюнхен

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2017 г.

Выбрал данный ресторан для проведения юбилея отца. Гостей было 25 человек и нас посадили в банкетный зал (что редкость для ресторанов подобного уровня). Хочу отметить персонал ресторана во главе с директором Сергеем. Все вопросы которые у меня возникали решались быстро и четко. Мне показалось, что администратор Анна понимала меня с полуслова! Нам сделали отдельное праздничное меню с фотографиями юбиляра, если честно то я не ожидал что будет такое крутое меню. Гости с удовольствием забрали их на память! Кухня порадовала (хотя я привереда еще тот!). Официанты действовали четко и слаженно - Молодцы! Порадовала ценовая политика и окончательная сумма чека! Перебрав массу вариантов в Кирове делаю вывод, ресторан Мюнхен отличное место вкусно поесть и провести время с друзьями и провести мероприятие с большим количеством гостей! В моем лице Вы обрели постоянного клиента! Спасибо за все!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, xela12345!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sslanchev, Управляющий директор в Мюнхен, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2018 г.

Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за такой ёмкий отзыв, который бесспорно порадовал всю нашу команду! На мой взгляд Вы никого не забыли и отметили каждого приятными словами! Мы искренне рады, что Вы разглядели гриль-бар Мюнхен со всех сторон и определили для себя, что нас можно посетить в любой повод!
Очень было приятно общаться с Вами, а также организовывать для Вас этот замечательный праздник, Юбилей Вашего Папы!
С нетерпением ждём вновь встречи с Вами!

С уважением,
Сланчёв Сергей Анатольевич
Управляющий директор гриль-бара Мюнхен
8-909-134-08-11
s.slanchev@mail.ru

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Мюнхен, также просмотрели

Киров, Кировская область
Киров, Кировская область
 
Киров, Кировская область
Киров, Кировская область
 
Киров, Кировская область
Киров, Кировская область
 

Вы посетили объект Мюнхен? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта