Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отфильтровать отзывы
61 результат
Оценка путешественников
25
10
12
6
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
25
10
12
6
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1722 из 61 отзывов
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

В самом начале нам все понравилось природа тишина и покой, но когда мы заселились в номер там летали мухи и не работали лампочки. Мы хотели прогуляться и я вытащила свои вещи из сумки чтобы одеть что нибудь тёплое по сколько уже был вечер. Когда мы вернулись с прогулки я обнаружила что некоторые мои вещи пропали! Охрана сказала что в ваш номер никто не заходил , а я позвонила родным чтобы они посмотрели дома может быть я их забыла, случайно выложила все бывает , но нет я их не забывала их просто нагло украли , причём некоторые были дорогими! На ресепшене девушки разговаривают похамски, когда мы заплатили за беседку чтобы пожарить шашлыки мы думали что нам все подготовят разожгут мангал чтобы мы пришли и просто пожарили , но мужчина с неособый охотой по нашей просьбе сделал это да ещё потом сказал типа я не обязан это делать! Хочу сказать что садовник САДОВНИК был любезней и доброжелателен чем весь персонал отеля! В последний день у меня вообще украли дорогущие серьги !! Я уехала можно сказать голой ! Просто обокрали в наглую ! Все что было прекрасно это время провождения с мч и природа! Все ! Кстати номера ужасные ! Если хотите нормальный номер платите за люкс или студию там хоть как то норм ещё! Хотя за такие деньги я могла точно так же в 5 звездочёном отеле отдохнуть! УЖАСНО! Не советую туда приезжать! Выбирайте другое место!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Виктория С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Виктория, Вы предъявляете серьезные обвинения, однако на наше предложение вызвать полицию, Вы ответили отказом, что явно свидетельствует о попытке обмана. Хотим обратить Ваше внимание и внимание читателей Вашего отзыва, что камерами видео-наблюдения установлено, что к вашему номеру в указанное время не приближался ни один человек ни из числа персонала, ни из числа гостей и мы готовы предоставить данные записи правоохранительным органам.
Это не единственный факт обмана в Вашем отзыве, однако мы не намерены комментировать другую написанную ложь, считаем что одного факта достаточно, чтобы другие гости смогли понять объективность и достоверность Вашего отзыва.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Отдыхали парой 4 дня, три ночи по купону Биглиона. Отель расположен на высоком берегу р. Оки. На территории имеется охраняемая парковка. Отель состоит из 2-х корпусов, соединенных между собой теплым переходом. Заселение в 18, выезд – до 16 часов. Приехали чуть раньше – заселили без проблем, девушки на стойке регистрации очень вежливые, приветливые. Нам все объяснили, показали, рассказали. В каждом корпусе имеются лифты. Номер стандарт-небольшой, в котором имеется плоский, но маленький телевизор с 5-8-ю основными каналами, две кровати, две тумбы. В номере стаканы и 2 бутылки воды по 0,33 л. при заселении. На этажах-кулеры с горячей и холодной водой. В коридорах отеля негромко играет фоновая музыка и объявляются мероприятия. У нас был номер с видом на реку. Правда её почти не видно за деревьями, но вид все равно отличный. Вся территория очень ухожена, все подстрижено, ландшафтный дизайн, птички поют. На территории 2 детских городка, игровые площадки, несколько столов для настольного тенниса. Все работает и очень красиво. Территория отеля на высоком берегу Оки, чтобы спуститься к реке можно пройти по обустроенным дорожкам в виде многочисленных ступенек. Около реки- несколько родников. На территории оборудованы беседки для барбекю, летнее кафе. Территория хоть и не очень большая, но очень красивая.
В отеле система шведский стол+ пиво. Еда вкусная. Несмотря на то, что гостей в отеле не много, готовили разнообразно. Продуманная зона лобби бара и бесплатного бара на втором этаже. Можно посидеть, отдохнуть.
В отдых входит безлимитное посещение 25 метрового бассейна с сауной. Вода не хлорированная. Есть отдельный детский бассейн метров 10, там вода теплая, есть мячики, гейзер и т.п. Бассейн в 1-м корпусе, поэтому из номера в шлепках - и в бассейн. Единственное неудобство чтобы посетить сауну надо спуститься на первый этаж. На территории есть еще отдельно стоящий банный комплекс.
Есть небольшой тренажерный зал и детская игровая комната.
Большая анимационная команда, которые стараются. Всех детей и взрослых пытаются привлечь к активному отдыху. Игры, в том числе спортивные на спорт. площадке, детское диско, настольные игры для взрослых.

Отдых очень понравился. Будет еще лучше, когда погода позволит купаться и загорать на реке.
Если отзыв пригодился или понравился, нажмите кнопочку "поблагодарить"

Совет по выбору номера: номера с видом на реку. Второй этаж проходной, там будет шумновато, зато с детьми удобнее (ближе к улице, игровой комнате и ресторану).
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, andremiro!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и приглашаем Вас снова, ведь лето уже не за горами!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г.

Отдыхали семьей первый раз в этом отеле,в целом остались очень довольны!
Проживали в номере студио на майские праздники. Номер большой,чистый, достаточно уютный, минус в том, что нет детских каналов. Персонал очень вежливый и доброжелательный, номер убирают хорошо, консультируют по всем вопросам и идут на встречу при наших просьбах.
Питание не совсем разнообразное, но очень вкусное, голодными не остались. Из алкоголя только пиво, что немного расстраивает. Радует то, что корпуса соединены теплыми переходами,очень хороший кинотеатр, с утра до вечера можно смотреть мультики и фильмы, аниматоры даже дают возможность выбрать самим что-то,очень веселые и отзывчивые ребята. Территория необыкновенно красивая! Можно позагорать на шезлонгах недалеко от реки и сразу пожарить шашлыки в гриль-беседках. Нас очень впечатлили жемчужные ванны, отличная процедура для тела, всем советуем!
Из минусов хочется выделить несколько пунктов. Нет путеводителей территории, приходится обходить все, чтобы найти что-то определенное, не работает доставка еды в номер, отсутствие магазинов по близости.

Совет по выбору номера: Безумно красивая территория и очень теплый прием всего персонала.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Светлана Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж. в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв!
Нам крайне приятно, что старания персонала находят положительные отклики гостей, но, несомненно, нам есть над чем работать. Благодарим Вас за Ваши предложения!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Посетил данный отель с семьей в мае 2018 года. Отель хорош, дороговат для меня, но хорош. Занимали 2 двухместных номера. Вежливый персонал, чистота кругом, отличное питание. Прекрасный крытый бассейн с сауной. А природа какая - просто сказка. Чистейший воздух опьяняет с первых минут. По большому счету понравилось.
Но есть несколько отрицательных моментов. 1.Отсутствует крепкий алкоголь в бесплатном баре на 2 этаже - только пиво, а иногда так хочется коньячку или вискарика. 2.Бесплатный бар находится на 2 этаже, т.е. чтобы выпить что то надо куда то подниматься, и более того у бара нет столиков (они поодаль на балюстраде) - нельзя взять и посидеть у бара. Неплохо было бы бесплатно наливать на 1-м этаже (там кстати есть платный бар). 3. Для детей Нет бесплатной газировки (колы) в баре - ребенок ныл три дня. 4.Бильярд почему то платный - нафига он ваще тогда там нужен. 5. Мы Занимали обычные номера - отсутствовал кондиционер, летом будет жарковато.
Вывод: администрации надо стремиться к уровню турецких или египетских отелей (больше я нигде небыл)

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, alexeev3000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.

Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв!
Пожалуй, стремиться отелю к отелям турецким и египетским равносильно стремлению россиянина стать французом, т.е. это совершенно разные вещи, не поддающиеся сравнению. Мы стараемся сделать достойный качественный продукт на российском рынке и непременно, нам еще есть над чем работать, в том числе и благодаря Вашему отзыву.
Он будет детально проанализирован нашим руководством в дальнейшем совершенствовании наших услуг.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас и приглашаем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

Ездил друг с семьёй в апреле, хвалил, рассказывал об очень хорошей анимационной программе и непосредственно аниматорах. Когда мы приехали в мае, как оказались аниматоры другие и программа была вся очень скучной. Мы привыклли ездить в заграничные отели и развлекаться, тк платим деньги не только за еду и обслуживание, но и за душевное времяпрепровождение, коим его не оказалось. Не советую ехать, тк этих денег не стоит

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Игорь К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2018 г.

Уважаемый Константин, благодарим Вас за отзыв! Ваш комментарий относительно анимации размещен не на одном ресурсе, но нам жаль, что здесь Вы поставили оценку ниже, чем в других отзывах. Очень жаль, что вы представляетесь разными именами, надеемся, это не с целью запутать нас, ведь так нам трудно идентифицировать гостя, а значит трудно вести корректную работу с пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы