Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (108)
Отфильтровать отзывы
108 результатов
Оценка путешественников
49
20
16
11
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
49
20
16
11
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5560 из 108 отзывов
Отзыв написан 3 июля 2018 г. через мобильное устройство

Здравствуйте, решил написать отзыв, раньше этого просто не делал, я не новичок отдыха в Отелях разных типов. Но тут решил излить душу. Я человек спокойный, но довели до негативного отзыва, хотя отзыв не весь будет таким.
Начнём все же с плюсов:красивая, ухоженная территория, номера чистые и достаточно ухоженные, кормят нормально, бассейн детский и взрослый, детские площадки, как написано обработаны от клещей, выход к Оке, пляж есть, родник освещенный совсем рядом с пляжем, пили оттуда воду рога не выросли, все в рассудке, это о чистоте воды из родничка. Детская комната весьма достойная, анниматоры огонь!!! Проводят детские конкурсы, дискотеки, зарядки, квесты на уровне, дружелюбные ребята. В общем то разнообразить отдых можно, если захотеть))) Особенно, если семейный.
Но и тут начинается самая грустная часть этого отзыва, на сколько возможно опишу свои впечатления:
1) Этот пункт собственно мне и дал толчке на написание негатива: мы отдыхали семьёй, у моей жены 03.07. День Рождение, т.к. Я видел, что анимация или другие представители персонала, поздравляли с Д.Р.посетителя отеля и более того у них в соц. сетях есть фото поздравлений, я обратился на ресепшн, уточнив, сколько стоит данное поздравление или и оно бесплатное и входит в стоимость. Очень приятная девушка на ресепшене мне подсказала, что все в "ёлочку" и все уже давно в стоимости, уточнила время поздравления.
Утро. Завтрак. Жду. Иду на ресепшн. мне говорят, все ок, но анниматоры ещё в царстве Морфея. Окей. Позавтракал, беру кофе, сам жду развязки, подходит все та жа милая девушка и сообщает, что бар после 12, ну собственно и поздравит позже, нормально? Говорю:Да, куда подойти? Она:никуда, к Вам сами подойдут. ИТОГ:Три факта общения с персоналом, но что то пошло не так в этом квесте и поздравления просто не было, поверьте на самом деле, никто не пошёл из-за этого в депрессии напиваться в Бар, и писать предсмертную записку:Всё кончено, "Оркестра" не подарила шарик. Дело в другом, ребят, не можете осилить данное мероприятие, не говорите, что все нормально, мы вообще ребята классные.
2)Часть 2. Массажист. Ребят, я не присутствовал при этом недопонимание между гостем и сотрудником Спа процедур, но был удивлён, что данный сотрудник, вместо того, чтобы понять, что пошло не так, начал в открытую эту ситуацию обсуждать с охраной не взирая на то, что рядом может находиться гость-шпион, кстати охрана адекватная, молодцы!!!
3)Часть 3. Бассейн. Пошли всей семьёй, жена с ребёнком в детский, я во взрослый, потом пришёл меняться, но Не знал, что в детском, можно находиться, только одному родителю, тут же получили замечание!!! Вешайте табличку, я извините не "Профессор Икс".
4)часть 4. Детский стул. Мы пришли на завтрак, стул был в пятна от чая вчерашнего, лежала на седушке одинокая засохшая макарон на и солфетка смятая, естественно стул был отправлен восвояси и заменён другим, я не верю, что у Вас такое отношение наплевательское к детям.
5)часть 5. Местные деловые переговоры. Реально, если с 14.00 не закрыть окно в номере, то можно услышать "деловые" переговоры дворников и сотрудников, которые не стесняясь никого выдают свои коммерческие тайны под окнами на русско-матом языке.
6)часть 6. Хлопок.
Но на этом я и закончу, имён не выдаю, но страстный хлопок по пятой точке сотрудница отеля, от другого сотрудника, это было конечно чувственно так и с изюминкой, но ребят, у Вас и дети отдыхают и это им пока не к чему.

Обращение к персоналу, работайте над собой, развивайтесь дальше, гостям не нужно доказывать, что Вы все такие из себя, Мы приехали отдыхать! В общем персоналу есть над чем работать, пока писал, вспомнил, как в одном из отелей от меня парень из обслужищиваго персонала ос отгонял, что бы я спокойно на открытом воздухе поелуровень!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, Андрей И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2018 г.

Уважаемый Андрей, Добрый день! Большинство описанных Вами пунктов мы уже прокомментировали в отзыве Вашей супруги. Мы искренне сожалеем, что инцидент с Днем Рождения наложил такой отпечаток, что вы решили оставить два отзыва с низкими оценками. Мы стараемся поздравлять всех наших гостей, однако поздравление должно оставаться сюрпризом и, возможно, Ваши обращения с этим вопросом нарушили некую ауру тайны поздравления и в результате что-то пошло не так. Мы не можем объяснить причины, можем лишь принести свои извинения. Благодарим за Ваш отзыв.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2018 г. через мобильное устройство

Хочется поддержать предыдущего оратора почти во всем.
Номера ок, кулер на этаже в общем заменяет чайник, спасибо за кондиционер. Если нет сеток на окнах, ну хотя бы купите фумигаторы, и почаще убирайте в холлах налетевшую фауну.
Про еду пока сказать нечего, 2 взрослых мужчины и ребенок сыты, мне не вкусно, но я помню, что не в ресторане отдыхаю.
о чем хотелось бы рассказать: сервис. начну с вопиющего: в отеле с приставкой СПА захотелось массажа. Прихожу к назначенному времени, прошу предупредить с ресепшн, что уже иду. В кабинете музон на полную и ни души, ну ок, вроде пара минут есть, изучаю просветматериалы на стенах. Мимо проходит судя по униформе кто-то из персонала, оказалось массажист. картина: у него через минуту запись, около кабинета человек. каким Александром Друзем надо быть, чтобы догадаться, что это твой клиент и хотя бы поздороваться? после обсуждения с дамой из соседнего кабинета особенностей работы сотовых операторов, меня наконец замечают) эврика! в кабинете 3на3 найдена женщина ростом 175, меня ж так легко не заметить))) ко мне выпрастается длань. я честно не понимаю, чего от меня хотят. когда массажист закатив глаза соизволил уточнить Чеееек, я все равно ничего не поняла, но мы ушли на ресепшн, все четверо: массажист, его прекрасные манеры, устойчивый запах дешевых сигарет и я где-то за ними.

оказалось, надо было сначала оплатить эту чудесную услугу...я хреново играю в угадайку и этот раунд слила. да и раздеваться в кабинете человека его запаха сигарет и прекрасных манер уже расхотелось. Пока никаких спа процедур кроме этого чудо-массажа и дамы около ванной больше не обнаружено.

пока отдыхали возникли еще комментарии.
все, кому не лень стремятся сделать замечание: в бассейне с ребенком 2х лет 2 родителя (перечитали правила, нет такого запрета, равно как и на того мужчину, который в детском бассейне просто грелся), в холле ребенок играет на диване Следите! - мда, я ж не в курсе, что за ребенком надо следить.

под окнами нашего люкса постоянно собирались тусовки в обеденный сон: то дворники с орущей рацией и матом, то еще кто-то из персонала с мобильным и тем же матом. газонокосилка и пылесос именно с 14 до 16 это вообще мастхев.

ощущение, что отдыхающие мешают людям работать: особенно девочкам на ресепшн, то сидеть вслух и в лицах обсуждать отзывы гостей, то забывать просьбы или бросать гостя на половине фразы потому что начальство сидящее рядом что-то спросило.

а вообще тут хорошо, если бы не персонал, правда.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Natalya B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2018 г.

Уважаемая Наталья, Добрый день! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за обратную связь. Мы провели тщательную работу с Вашим отзывом и сделали соответствующие организационные выводы, а именно: Поведение массажиста нам показалось неприемлемым, с сотрудником проведена разъяснительная работа; мы пересмотрели график стрижки газонов, изменить график уборки пылесосом, к сожалению, не получится, иначе мы не будем успевать готовить номера к заезду гостей; мы будем следить за тем, чтобы технический персонал не доставлял неудобства гостям, мы приносим извинения за громкие разговоры около окон; относительно наших "замечаний" о детях - мы хотим, чтобы Вы поняли, что мы всячески пытаемся проявить заботу, ведь мы не хотим допустить травм в нашем отеле, тем не менее, мы также провели беседу со всем персоналом первой линии о поведении с гостями.

Мы надеемся, что нам удастся исправить свои ошибки и Вы приедете к нам снова, ведь, согласитесь, у нас и немало плюсов, которые мы также продолжаем развивать.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2018 г.

Как и многие тут пишут, расположение отеля и качество номеров - на отлично. Дорогая сантехника и отделка, хорошие кондиционеры. За время нашего пребывания анимация тоже радует (для 6-летнего ребенка) и не повторяется. Большой бассейн + отдельный детский, тоже немалого размера с гидровулканчиком, водопадом и даже баскетбольным кольцом! Неплохая спортивная площадка, столы для настольного тенниса. В холле отеля есть разнообразные настольные игры и даже X-Box 360 (Kinect), перед которым иногда зависали дети.
НО есть минусы, о которых хочется здесь рассказать, дабы потенциальные путешественники имели реальную картину происходящего в отеле. Да и Руководству будет, надеюсь, руководством к действию.
Если вы приехали с большой коляской, то знайте, что здесь нет ни одного пандуса (даже на входе в отель!), и вам придется сложно, если вы захотите, например, подойти с коляской к спортивной площадке, а к реке или к роднику это сделать вообще невозможно.
Мы искали отель, специально обращая внимание на наличие велосипедов в прокат. Однако на половину из всех велосипедов нельзя просто сесть и поехать - где-то цепь соскочила со звездочек, где-то руль провернулся вниз (рычаги тормозов смотрят вверх), где-то руль просто болтается, где-то заднее крыло трется о колесо. Короче, я нашел себе лишь один нормальный велосипед :(. Ну неужели сложно один раз пройтись с парой ключей под внутренний шестигранник и за полчаса (это с запасом) устранить все(!) указанные выше недостатки?! Но что совсем опечалило - отсутствие детских велосипедов!!! По какой причине, не понятно... Про отсутствие велосипедов с багажниками уже писали другие посетители. Так что на великах с ребенком мы здесь не покатались. А очень рассчитывали...
На официальной странице отеля сказано про "...чистейший песчаный пляж". В этих трех словах мне не удалось найти ни одного, соответствующего реальной действительности. Вместо пляжа - просто травянистый выход к реке шириной в несколько метров. Чистейший - не понятно, к чему относится: к илу, заграждающему выход в воду, или к траве? Про "песок" - лукавство. Если вы ожидаете увидеть настоящий речной песок, в который можно закопаться, то вы будете разочарованы карьерным глинистым песком с многочисленными острыми кусками глины. В такой песок не то что закопаться не получится, играть в нем сложно, а ходить босиком опасно.
Про бассейн. Почему бы не начинать работу ДО завтрака, или хотя бы с начала завтрака (с 8 утра), ведь сходить в бассейн с утра, ДО завтрака, возможно, хотели бы многие. А у вас какое-то "заградительное" время начала работы - с 9 утра - середина завтрака. Ну кому интересно это время? Еще одно "заградительное" время - время дневной "профилактики" бассейна - с 13:15 до 14:15 при времени обеда - с 13 до 15. Сделайте профилактику с 14 до 15. Ведь с 14:15 никому не придет в голову с полным желудком пойти плавать. А тем, кто хочет поплавать прямо перед обедом, будет время до 14, чтобы успеть на обед.
Про ЕДУ. Будет много негатива :)
1. Кофе. НЕТ в столовой настоящего КОФЕ. Есть растворимый. В автомате. И многие, видя нарисованное на автомате кофейное зернышко, а также три варианта "кофе": эспрессо, американо и что-то там еще, думают, что пьют ЗЕРНОВОЙ кофе. Печально. Уважающий себя отель, гордо заявляя кофе по программе All-inclusive, должен наливать КОФЕ. А то получается какой-то All-inclusive "по-русски". Экономия?
2. Масло СЛИВОЧНОЕ. Нет в столовой СЛИВОЧНОГО масла. Есть спрэд, по вкусу и консистенции хуже маргарина. Экономия немалая: масло в магазине 80-150 руб., спрэд - 18 (восемнадцать!) рублей в продуктовом магазине в Руново. Печально.
3. Омлет. В нормальном омлете должно быть больше яиц и молока. Опять экономия.
4. Сваренные вкрутую ЛЕДЯНЫЕ яйца есть на завтрак не очень приятно. Зато на них красивый конденсат :)
5. Практически во всех отелях, где довелось побывать, есть ЯИЧНИЦА! Здесь ее не бывает. И я догадываюсь, почему. Несъеденную яичницу придется выбросить. А сваренное вкрутую яйцо кладут на обед к бульону, на ужин к бульону :), режут в салаты. В общем, экономя на яйцах очевидна.
6. Сыр. Это какой-то "недосыр" - при складывании пополам он не разламывается. Такая резиновая масса не должна называться сыром. Далее по тексту упоминать Экономию не буду, она очевидна по всем нижеследующим пунктам.
7. Мясная нарезка. Мы ее не едим, но по виду она не самого лучшего качества и всегда одна и та же (розовая вареная и варено-копченая колбасы).
8. Творог. Во рту превращается в однородную пластичную массу. Настоящий творог должен иметь "крупинчатую" структуру.
9. Сок. В "дальнем" (слева) автомате - сильно разбавлен (воды больше сока).
10. Макароны. Во рту превращаются в кашу. Нет, они не переварены, но они сделаны из низкокачественного сырья. И это были "спагетти" на обед и ужин "итальянского" дня. Ну что заставляет покупать макароны последнего качества?! А, вспомнил: Экономия!
11. Апельсины. Дешевые очень "жилистые".
12. Фасоль стручковая. Дешевая с очень жесткой кожей.
13. Повару, который готовит печень "по-строгановски", следует объяснить, что ее нельзя долго варить/жарить, иначе она превращается в "камень", что и было оба раза за время нашего отдыха.
14. Рыба на пару оба раза была пересолена. 23.06 повар хотел удивить, снабдив рыбу веточками шафрана или тимьяна, а удивил пересолом, застлавшим вкус самой рыбы.
15. Котлеты, что "мясная" (из говядины), что свиная, сделаны из дешевого жилистого и очень-очень-очень жирного мяса (жир буквально течет даже из "говяжьей" котлеты).
16. День 23 июня превзошел все ожидания. Мало того, что на ужин было сокращено общее число блюд, так некоторые блюда были замаскированным повторением обеда: кусочки курицы в соусе, стручковая фасоль с красной фасолью (замаскировали майонезом). В картофельном пюре ощущалось наличие порошка. Ну и пересоленная рыба. И жилистая свиная котлета. Закончившееся за 15 минут до конца ужина "сладкое" (а как тут писали, это печенки, манник и шарлотка) не выносили вплоть до конца ужина, пока жена прямым текстом не попросила принести сладкое. Вынесли, кстати, только печенки. В общем, ужин 23 июня был самым отвратительным за неделю.
17. Пиво. Какое-то обычное без послевкусия. Марку мне так и не смогли назвать. Один из барменов сказал: "Наше, оркестровское". :) Пойду поищу пивоварню на территории отеля :).

И невольно задаешься вопросом: "Почему при таких вложениях в инфраструктуру (дорогая отделка, сантехника, кондеи) отель соблюдает режим такой экстремальной экономии на продуктах?" Ведь это прямо отражается на настроении посетителей, и во многих отзывах упоминается плохое качество кормежки. Не все же приезжают на пару дней, особенно летом. И такая монотонная однообразная еда, да еще из низкосортных продуктов, совсем не радует. Еда нужна не только для того, чтобы набить желудок. Еда от отеля - это отчасти и "сервис", который должен быть на высоте, если хотите соответствовать должному уровню. Жарьте по утрам блинчики-оладушки, разнообразьте отварные яйца яичницей, меняйте периодически выпечку (ну неужели сложно покупать разные(!) печенки-пироженки?), добавьте к фруктам бананы (кстати, бананы были. Один раз. И, похоже, это были остатки от "вчерашнего" банкета), в сезон овощей смените "пластиковые" помидоры на нормальные, введите в меню свеклу (она дешевле всех других ваших овощей :) ), давайте иногда селедочку :) Это мелочи, не сильно затратные финансово, но именно они не дадут посетителям на 3-4 день пребывания ходить вокруг блюд с пустыми тарелками и мыслями о том, что все уже поднадоело и взять-то особо нечего (это же относится к "безлимитному" доступу к чаю-выпечке-пиву-некофе в течение дня для All-inclusive).
Кстати, карьерный песок на "пляже", тоже, наверное, из серии экстремальной экономии...

Не будь таких недостатков, без сомнения вернулись бы сюда снова, а даже, возможно, не один раз.

Надеюсь, мой отзыв дойдет до Руководства отеля, и многое из того, что я перечислил выше, изменится в лучшую сторону.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, dealpa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июля 2018 г.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы уделили не малое время написанию отзыв, мы уважаем Ваше мнение и ценим Ваше время, поэтому, после детального разбора, мы хотим дать такой же всеобъемлющий ответ по пунктам:
О велосипедах: благодарим Вас за внимательность, мы обратим внимание нашего персонала на данную проблему.
О пляже: мы действительно планировали сделать пляж полностью песчаным, однако после нескольких попыток это оказалось невозможным из-за геологии берега, поэтому мы установили понтон для удобства гостей, к сожалению, больше повлиять на эту ситуацию невозможно.
О бассейне: бассейн начинает работать с 8 утра, а не с 9, поэтому мы не понимаем Вашего изумления этим вопросом и не понимаем откуда у Вас обратная информация.
О еде:
1) Будем честны, мы не понимаем почему растворимый кофе не может называться кофе? На шведском столе предлагается именно растворимый кофе из автомата, мы этого не скрываем, т.к. мы нигде не обещаем зерновой кофе и мы закупаем качественный продукт для автомата.
2) Мы не используем спрэд, Вы ошибаетесь. Мы закупаем только натуральное масло ГОСт32261-2013 жирностью 82,5%, производимое в Московской области. Если вы пожелаете, мы можем предоставить Вам соответствующие документы и(или) упаковки.
3) Увеличение яиц и молока в омлете ведет только к увеличению объема блюда, т.к. кроме яиц, молока и соли, других продуктов в составе омлета нет. Возможно, Вы имеете ввиду омлет, приготовленный с применением воды, который получается более пышным, но мы не используем воду, наш омлет на 100% натурален.
4) Мы сообщили нашим поварам о необходимости подавать вареные яица в более теплом виде
5) По стандартам 4* яичница должна быть на завтраке, мы имеем пока что 3*, поэтому от яичницы мы отказались и заменили ее другими блюдами
6) Снова заблуждение, мы закупаем только натуральные сыры Гауда и Эдам, снова предлагаем ознакомиться с документацией.
7) Для мясной нарезки мы закупаем продукцию Протвинского мясокомбината, Вы можете приобрести продукцию в магазинах Москвы и Подмосковья.
8) Мы закупаем натуральный творог производства Рязанской области, изготовленный по ГОСТ 31453-2013.
9) Нам трудно оценить Ваши доводы, учитывая, что в двух автоматах один и тот же сок
10) Мы используем макароны "Макфа"
11) Нам трудно это комментировать, мы не знаем как оценить Ваши термины
12) Мы связались с поставщиком и уже заменили партию фасоли
Пункты 13-17 мы оставим без комментариев, т.к. это вопрос вкуса, а о вкусах не спорят.

Резюмируя, хотим отметить, что мы прислушиваемся к нашим гостям и исправляем ошибки при их наличии, относительно питания - мы тщательно следим за качеством блюд и напитков. Мы понимаем, что Вы хотели написать полезный отзыв, и он таковым и является, но Вы уделили слишком большое внимание придиркам без выяснения фактов, что не совсем корректно. Мы хотим показать Вам насколько мы заботимся о гостях и о их мнении и готовы предложить Вам должность в нашей службе питания, чтобы Вы смогли ознакомиться с процессом изнутри и убедиться в собственной неправоте.
Желаем Вам всего самого наилучшего!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Самое главное: отель стоит честно своих днег: 9-10-12 тыс (смотря какой номер) за две ночи с питанием. Не больше и не меньше.

Полюсы:
1. Шикарная природа;
2. Вид из окна на Оку;
3. Доброжелательный персонал;
4. Холодильник в номере;
5. Парковка.

Минусы:
1. Общее состояние отеля и территории: недостроенные, заброшенные строения, производит это общее депрессивное впечатление. Мало мест, где можно погулять (хотя казалось бы... ). Очевидно, что проводили какую-то реновацию, но до конца довели только часть и местами не очень удачно.
2. Пляж. По идее это преимущество, но не тут: несколько разбросаных лежаков, насыпанный песок на полянке, плавучий понтон, чтобы пройти к воде. Неуютно.
3. Номера. Всё на уровне трёшки, но: сейф не работает, шатается спинка кровати, разболтанная полка в ванной. На балконе можно было бы поставить маленький столик, стульчики, чтобы можно было сидеть и любоваться видом, это же преимущество. В любом другом западном отеле так бы и было, но тут нет почему-то.
Номера на ключах, изнутри нет цепочки на двери или защелки.
В номере нет чайника.
Лампочки тусклые, вечером света явно недостаточно.
4. Гостиница внутри: отель позиционирует себя как Спа (в названии), а по факту на первом этаже вас стречают кабинеты как в поликлинике. Такого СПА не хочется совсем. Лифты какие-то ушатаные свиду.
5. Питание: за эти деньги требовать чего-то еще совесть не позволяет. Самый минимум, в стиле совка, чтобы с голоду не помереть. На завтраке самая дешевая колбаса, самые дешевые сосиски, холодные яйца, омлет, нагеты, каша. Почему бы не жарить яйца, почему бы не делать скрембл, как во всём мире? Неужели бекон такой дорогой? В отеле много детей, но для детей меню не адаптировано. Почему бы каких-то творожков фруктовых не выкладывать?
Ужасный кофе из автомата, вообще пить нельзя, мне кажется, что это вообще опасно для жизни. Впрочем, хоть вкусом насладиться не получится, но зато пробуждает он моментально, мозг включается и заставляет мучительно думать где можно поехать и купить нормального кофейного напитка.

Обедать мы ездили за территорию, поэтому про обед сказать ничего не могу.

На ужин с питанием чуть лучше, разнообразнее и вкуснее.

6. Питание за доп плату: отсутствует, как и рум-сервис. Есть лобби-бар с минимальными какими-то вещами.
7. Напитки в цене номера: чай липтон, упомянутый кофе из автомата, что-то типа автомата с фруктово-ягодным напитком из концентрата и пиво на разлив (не уточнял марку).

В пятницу там же был корпоратив с соответсвующей звуковой атмосферой и пьяным народом, шатающимся по гостинице и орущим до поздней ночи. Утром в субботу капли крови на кафеле в лобби (капец, почему нельзя вытереть?), битые бутылки на территории (если вы с детьми, это особенно актуально). В субботу на территории пели песни выпускники в караоке, впрочем, только до 22 часов.

Сюда не вернусь и другим советовать не буду. Можно найти подороже, но на порядок лучше.
Ставлю три из пяти только из-за адекватной цены, в противном случае оценка - оди-два.

Совет по выбору номера: Студио на послдних этажах с видом на оку.
Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Dmrk230!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Уважаемый Дмитрий, Благодарим Вас за развернутый отзыв! Нам важно мнение каждого гостя, даже если оно нас не обрадует - в любом случае это всегда поле для деятельности.
Признаемся, Ваш отзыв мы читали с сожалением, ведь Вы так развернуто описали минусы, но совершенно не конкретизировали плюсы, а значит, в нашем отеле Вам не удалось расслабиться и насладиться драгоценными днями отдыха, и Вы уделили время поиску негатива. Что ж, принимаем вину за это на себя, ведь мы стараемся сделать пребывание каждого гостя беззаботным, но одних наших усилий для этого иногда не достаточно.
Мы были рады видеть Вас в числе наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель вызвал двойное ощущение.
Номера хорошие, убранные, просторные, интерьер современный...
Территория влюбляет в отель. Природа, лес, река, цветы, пение птиц, чистый воздух, всё это обескураживает...
Персонал очень приветливый и вежливый...
А вот питание оставляет желать лучшего одни и те же блюда каждый день, разбавленные соки, из овощей каждый день на все приёмы пищи огурцы с помидорами. А из фруктов каждый день яблоки и апельсины...это ужас...выпечка тоже самое 2 вида печенек и манник...
В описании отеля заявленно что между завтраками, обедами и ужинами можно попить чай со сладостями и угоститься фруктами, но увыы мы приходили пару раз в этих промежутках и ничего кроме чая и кофе не было..
Из развлечений! Мастер классы для детей за 4 дня прибывания одно и тоже- поделка птичек...и всё
Прокат велосипедов только для взрослых, для деток ничего нет...даже взрослых велосипедов с креслами для деток тоже нету
Так что твёрдая 3

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Наталья Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Ока Спа Резорт, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2018 г.

Наталья, Добрый день!

Благодарим за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться с нами отзывом! Мы анализируем мнение каждого гостя и нам очень жаль, что Ваше было омрачено неудобствами. Мы обязательно сделаем работу над ошибками и хотим отметить, что анимационные программы мы часто изменяем по просьбе самих гостей - если гостям нравится мастер-класс, мы с удовольствием повторим его, также отметим, что детские велосипеды в наличии есть, возможно, они были заняты? Детские кресла на взрослые велосипеды мы не устанавливаем в целях безопасности.
Мы очень надеемся, что Вы снова приедете в наш отель и сможете оценить проделанную нами работу.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы