Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 080)
Отфильтровать отзывы
1 080 результатов
Оценка путешественников
330
512
164
38
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
330
512
164
38
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 080 отзывов
Отзыв написан 15 февраля 2018 г.

Отель расположен на окраине Милана и больше подходит для посетителей и участников выставок, проходящих в Expo Fiera, так как расположен неподалеку. Добраться от отеля до центра можно на метро от станции Pero (10 минут пешком от отеля, стоимость поездки в центр 2.5 евро). Но есть отельный бесплатный шаттл, по запросу, на котором можно добраться до станции метро Molino Dorino (стоимость билета в центр уже 1,5 евро). Номера просторные и чистые, в номерах есть электрический чайник и чай/кофе, 4 маленьких бутылочки воды бесплатно. Халатов и тапочек нет. Завтрак посредственный. В вечерние часы в баре при заказе напитка - бесплатные закуски. В общем отель произвел хорошее впечатление.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mari0netka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMExpoFiera, Atahotel expo fiera staff в UNAHOTELS Expo Fiera Milano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for leaving your opinion about our hotel and we are glad that you have appreciated your stay and our service.

We hope to see you among our costumers again.
Atahotel Expo Fiera Staff.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2017 г.

Atahotel Expo Fiera расположен в пригороде Милана, рядом с городской «кольцевой» автодорогой. Основным предназначением отеля, что явствует из названия, является обслуживание гостей близлежащего комплекса проведения промышленных ярмарок, однако по соотношению цена-качество отель может быть уверенно рекомендован и прочим посетителям Милана. В частности, основной частью нашей программы были поездки по окрестностям города, включая знаменитые аутлеты, для чего расположение отеля подходило идеально. В центр города мы отправились на метро от конечной остановки Molino Dorino, до которой за 5 минут можно доехать на авто или шатле отеля. А много ли отелей на уверенные 4 звезды можно найти в Милане по цене 100 евро за ночь?
Отель современный, очень большой, но в наш приезд был незначительно загружен. Огромные холлы с диванами, уютная барная зона, ресторан a la carte и отдельный – для завтраков. Номер был очень просторным с отдельной зоной в стиле lounge и балконом. Учитывая близость магистрали, окна поставили с дополнительной звукоизоляцией. Оснащение – телевизор, холодильник с бесплатной водой, чайник с пакетиками, сейф, кондиционер. Хорошо оснащенная просторная ванная комната. Обстановка добротная, приятного дизайна. Вместительные шкафы. Уверенная работа бесплатного WiFi.
На завтраке предлагался широкий выбор блюд, сервированных в нескольких зонах, что позволяло избежать толкотни. Мы однажды поужинали в отеле и были довольны качеством блюд и обслуживания. Авто предлагается парковать на территории за 12 евро в сутки, но мы ограничились бесплатной парковкой сразу за оградой, которая пользовалась заметной популярностью.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Nikolay07!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMExpoFiera, FRONT OFFICE AGENT в UNAHOTELS Expo Fiera Milano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear custumer,
Thank you very much for leaving your opinion about our hotel and we are glad that you have appreciated your stay. We will consider your remark to improve our service.
We hope to see you among our costumers soon.
Atahotel Expo Fiera Staff.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2016 г.

Расположен далеко от центра Милана. С первого взгляда все замечательно. Номер просторный, неплохо обставлен. Кровать с неплохим матрасом. Минибара нет, но есть холодильник с 4 бутылками бесплатной воды. Вода добавляется каждый день. Есть чайник, бесплатный чай и сахар. Две кружки и одноразовые 2 стакана. Все!!! Купили бутылку Брунелло ди Монтальчино (замечательное вино) и хотели продегустировать в номере. Штопора в номере нет! Звонок на ресепшн не помог - сказали, что штопора нет и предложили пойти в бар самому и там открыть. Совок какой-то в Италии. Отель приспособлен для конференций (зал на 300 человек, место для выставки и т.д.), но не более. Завтрак достаточно скромный. Омлет резиновый, круосаны и булочки не вкусные. Берите салями и сыр. Фрукты вкусные. О ресторане отзыв (плохой) отдельно.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Владимир М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMExpoFiera, Manager в UNAHOTELS Expo Fiera Milano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Владимир М,

first of all thank you for your review. Atahotel Expo Fiera is not located in the centre of Milan but we offer a free shuttle bus service every day from 07AM to 12PM till the nearest subway station, only 20 minutes far from Duomo and downtown.

Tea and coffee with a kettle are available for free in every room. Room service is also available for any other snack or drink, including wine. Unfortunately for wine purchases made outside the hotel , you can request the corkscrew only directly at the bar. The bottles purchased at the hotel are served open and with glasses.

We are sorry that breakfast did not meet your expectations.

Very kind regards

Atahotel Expo Fiera Staff

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2016 г.

Останавливались коллеги во время бизнес поездки, хороший отель, расположение и сервис. Ценовая политика адекватная. Рекомендую. У данного сети есть ещё несколько гостиниц по Италии. все на довольно высоком уровне.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Amerikanka21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMExpoFiera, Manager в UNAHOTELS Expo Fiera Milano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Amerikanka21,


It is for us a pleasure to read your review. Thank you!

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2015 г.

Ездит шаттл до метро (хотя там и недалеко, но пешком добраться было крайне неудобно), завтраки уместно сытные, номера прекрасно обставлены, по тв даже русские каналы шли. Неплохое место, хотя и несколько пресное.

Спасибо, Max A!
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
GMExpoFiera, Direttore в UNAHOTELS Expo Fiera Milano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your kind comment.
We inform you that we have a free transfer to go to the metro station. This service start at 7:00am and finish at 12:00 pm.
Our guest arrive from all over the world , so We have al lot of channels in different languages.

We hope to see you soon

Best regards

Daniele Mereu
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Показать другие отзывы