Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Альтинкум
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (2 658)
Отфильтровать отзывы
2 658 результатов
Оценка путешественников
1 088
577
383
263
347
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 088
577
383
263
347
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 658 отзывов
Отзыв написан 3 августа 2019 г.

Отдыхали в отеле с подружкой и детьми. Очень понравилось. Отель прекрасный, большая и ухоженная территория, приветливый персонал, хорошая кухня! Ходили в SPA, это было божественно, просто незабываемые 2 часа релакса. Огромное спасибо менеджеру SPA центра Шерзаду! Идеально владеет русским языком, очень коммуникабельный и отзывчивый. Программа процедур стоит 60$ , Шерзад нам сделал со скидкой по 40$. Мы остались очень довольны отдыхом. Рекомендую)

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Yulia_kovalenko888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DidimBeachResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Didim Beach Resort Aqua & Elegance Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Yulia_kovalenko888 ,
The Didim Beach Resort family would like to thank you for your positive comment.

We are pleased that you have enjoyed your holiday and hope that you could take home many positive impressions and remember it for a while and that we will meet again next year.

Kind Regards

Guest Relations Manager
Funda KÖROĞLU

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле в июле 2019,прекрасное место,приветливый персонал,качественный сервис,атмосфера праздника каждый день!!!От SPA просто в восторге!!!Подобного не встречала,массажист просто Бог),всем рекомендую,это стоит вашего времени.Отдельное,огромное спасибо Шерзаду,идеально владеет русским языком,помогал нам во всем,очень приятный и отзывчивый,спасибо за незабываемый отдых!!!!

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Даша Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DidimBeachResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Didim Beach Resort Aqua & Elegance Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all thank you for choosing of Didim Beach Resort.
We are happy to know that you enjoyed your time in our hotel.
It was our pleasure to welcome you here.
Thank you very much for your valuable feedback .
We would be honored to have you in our hotel once again.

Kind regards,

Guest Relations Manager
Funda KÖROĞLU

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2019 г. через мобильное устройство

Сам отель хороший.Красиво ,номера хорошие,есть два отеля .Отель для турков !!!русский почти никто не знает .Шоу на турецком в основном ,на рицепшене знают английский в лучшем случае .Грязно.На приемы пищи лучше приходить в начале,ассортимент не пополняется и потом уже вкусненького ничего нету.Сервис вроде есть ,но опять же ориентирован он больше на турецких посетителей.А так все хорошо)

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, plotyshka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2019 г.

Отдыхали с мужем и детьми (3 и 5 лет) в отеле Дидим Бич Ресорт с 20.07 по 13.08. Это был отличный отдых, программа аниматоров на высоте весь день был распланирован: пока я на гимнастике, аквааэробике с инструктором Джейсоном, муж с сыном на горках катается (аквапарк при отеле), а дочка занята в детском клубе с Майей после обеда снова все заняты горки, клуб, пляжный волейбол вечером дискотека для детей, а после шоу для родителей: огненные шоу, гимнасты, аниматоры-каждый день разные программы от отдыха только позитивные впечатления сам Отель очень красивый внешне, очень ухоженная территория. В шаговой доступности супермаркет, обменник. Обязательно будем рекомендовать Отель друзьям

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, kovasik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DidimBeachResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Didim Beach Resort Aqua & Elegance Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear kovasik ,
The Didim Beach Resort family would like to thank you for your positive comment.

We are pleased that you have enjoyed your holiday and hope that you could take home many positive impressions and remember it for a while and that we will meet again next year.

Kind Regards

Guest Relations Manager
Funda KÖROĞLU

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали в конце июля в корпусе Резорт, с видом на бассейн и море. Шум особо не смущал, при закрытых балконах он не ощущается, кондиционер работал отлично. В середине ночи становилось прохладно, открывали балкон. В номере убирают каждый день, спрашивают, надо ли убирать, что нужно. Всегда в номере есть вода, чай, кофе со сливками, сахар. В ванной добавляют гель и ватные диски когда они заканчиваются.
Еда разнообразная, всегда есть выбор, для детей сложнее, т.к. немного отличается культура питания. В принципе это индивидуально, у меня старший ел в основном мясо гриль и овощи, малыши лепёшки гезлеме любят, омлеты, макаронные изделия, хлеб. Для взрослых выбор большой, правда иногда в обед была жареная рыба, по типу селёдки, а мяса не было, но это редко. В основном мясо тушат, с овощами и так, отваривают, язык отварной есть, курица отварная и тушёная. Фрукты разнообразны: яблоки, груши, арбузы, сливы, персики, абрикосы, черешня, виноград.

Море тёплое, один раз прохладнее чем всегда было, чистое. Пляж маленький, в пик сезона маловато места. Приходится вставать в 7 утра, чтоб занять место на пляже, иногда даже в 7 уже все занято. Хотя есть такие, кто позанимает несколько мест, а сами возле бассейна зависают целый день. В целом, хорошо.

Анимация нормальная, единственное, что не хватает дискотеки для взрослых, т.к. есть только для детей минидиско в 21 час. Потом в 22 какое-нибудь шоу, примерно до 23, а дальше народ сам развлекается, бывает даже до часу ночи.

В целом отдыхом остались довольны. Рекомендуем для семейного отдыха. Одиноким дамам будет не очень интересно. Отдыхают все семьями.
Еще, самое важное, на нашем языке не говорят, кроме Илькина, и еще парня из СПА, заселён отель на 90 процентов турками, и по одному проценту с каждой страны.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, elenae683!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DidimBeachResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Didim Beach Resort Aqua & Elegance Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear elenae683,


The Didim Beach Resort family would like to thank you for your positive comment.

We are pleased that you have enjoyed your holiday and hope that you could take home many positive impressions and remember it for a while and that we will meet again next year.

Kind Regards

Guest Relations Manager
Funda KÖROĞLU

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы