Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (953)
Отфильтровать отзывы
953 результата
Оценка путешественников
414
202
133
85
119
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
414
202
133
85
119
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 953 отзывов
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в этом году в месяце, остались очень довольны. Хорошо кормят, много сладостей и фруктов. Номера новые и чистые, убирают каждый день. На ресепшне есть русскоговорящие сотрудники, хотели бы поблагодарить Дженгизу и Гуличке, если у вас будут вопросы, обращайтесь к ним. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. На пляж был сервис, но мы ходили пешком, потому что не далеко было до пляжа. В общем, нам понравился этот отель.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, bakirov031094!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gardenofsunhotel2015, Halkla İlişkiler Müdürü в Garden of Sun Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за ваши прекрасные комментарии. Мы делаем все для наших гостей, чтобы провести прекрасный отпуск. Для нас было большой честью встретиться с вами и вашей семьей.
Мы будем рады видеть вас в качестве гостя на следующий год.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Были тут с семьей в августе 2017, выбирали не зная отзывов, почти наугад, в регионе "греческого побережья", ибо слышали, что этот район сильно отличается от Антальи, Кемера и других надоевших мест. В целом отдых удался и район Бодрума, Кушудасы понравился ОЧЕНЬ, рекомендую! Итак, отель Garden of Sun- что можно сказать? В целом вполне съедобно, но не для взыскательных отдыхающих. Номера аккуратные, мебель не старая, целая, интерьер совершенной незапоминающийся, и это неплохо - ничего не отвлекает от отдыха )) Сначала нас поселили в номер с видом на деревню, "городом" Дидим мне тяжело назвать, он слишком маленький. Оказалось, что жить в этом номере нельзя, в одной из стен есть закрытая дверь в соседний номер, откда слышно просто ВСЕ. Вечером пришли пьяные соседи (молодая компания из нескольких девченок и парня) и мы слышали каждое их слово и движение (бухих придурков). Спать в это время было невозможно, как и просто находится в номере. Еле вытерпели ночь и побежали на рецепшн жаловаться и менять номер. Слава богам, все получилось и мы попали в нормальный номер, с видом на бассейн и без лишних дверей! От бассейна днем немного бесила музыка во время дневной анимации, но в целом терпимо. Вид хороший, но не совсем на море, если этаж невысокий. Самое главное, что нужно иметь ввиду - отель НЕ НА МОРЕ, он на второй линии! ЧТобы попасть на море, нужно идти некоторое время до небольшого пляжика, который называется "пляжем отеля". Это фактически небольшой пирс, на котором стоят лежаки, с него удобно нырять и заходить в воду. Мест мало, поэтому нужно приходить пораньше, если хотите занять лежак. Вода чистейшая, теплая, соленая, очень приятное купание. Кто-то даже считает, что вода пахнет арбузом или огурцом, настолько она чистая и свежая. Идти до пляжа придется минут 5-10, кто как ходит. Но это путь вдоль дороги, по жаре и солнцу. Не всем будет в кайф, особенно с капризными детьми и женщинами. Поэтому многие никуда не ходят, а сидят у бассейна, благо он большой, глубокий, прохладный. Приятный бассейн, чего уж там говорить, можно и отдохнуть и спортивно нагрузиться, если плавать туда-сюда. Питание хорошее, выбор не такой большой и изысков особых нет, но если освоиться, то можно кушать вполне приятно. Для этого нужно следить за тем, что готовят отдельно, на улице - это обычно гриль, вкусное мясо или рыба, как правило очередь стоит, но это того стоит. Добавите овощей и и фруктов, возьмете пару бокалов вина и ужин удался. То, что лежит в судках как правило съедобное, но быстро надоедает. Голодными в любом случае не останетесь, так же как трезвыми - есть и вино и пиво и крепкие напитки, у бара готовят коктейли (если не боитесь цветных смесей с непонятными инградиентами)). На рецепш почти всегда есть человек, который говорит по русски, так что без помощи не останетесь, если что. Сразу предупреждаю, что wi-fi нормально есть только в лобби и то слабенький, то потухнет, то погаснет. Работать через него вы не сможете, только почту проверить и поболтать в мессенджере, имейте ввиду. Отель находится на окраине деревни, там в принципе делать нечего, но если для чего то вам нужно быть "в центре", то место не для вас. Поеду ли я туда еще раз? Скорее нет. Порекомендую ли другим? Если вас устроит стоимость, внешний вид и море через дорогу - велкам.

Совет по выбору номера: Приятнее номера с видом на бассейн и верхние этажи.
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Бабанин Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gardenofsunhotel2015, Halkla İlişkiler Müdürü в Garden of Sun Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за то что выбрали наш отель для Вашего отдыха и за то что что поделились своим опытом с Tripadvisor относительно Вашего пребывания у нас ! Ваши отзывы очень ценятся.Ваш комментарий передан руководству отеля, где обязательно рассмотрится и все замечания учтутся.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г.

Отель шикарный, питание, напитки, обслуживание на высшем уровне. Анимация и развлечения также. Однако в наш заезд пляж ещене был подготовлен, съездили на общественный, но не понравилось, пляж грязный, море очень мелкое.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ekaterinauvarov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gardenofsunhotel2015, Halkla İlişkiler Müdürü в Garden of Sun Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за ваши прекрасные комментарии. Мы делаем все для наших гостей, чтобы провести прекрасный отпуск. Для нас было большой честью встретиться с вами и вашей семьей.
Мы будем рады видеть вас в качестве гостя на следующий год.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Нам очень понравился отель Гарден оф Сан. Лучший персонал, нам хотелось б поблагодарить Gül и Cengiz с ресепшна,они говорят по русски. А также ребята анимации лучшие: Casper, Tarzan, Ozzy, Dj Nasuh, Gizmo . В следующем году обязательно вернемся к вам. До встречи.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, koreairis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gardenofsunhotel2015, Halkla İlişkiler Müdürü в Garden of Sun Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за ваши прекрасные комментарии. Мы делаем все для наших гостей, чтобы провести прекрасный отпуск. Для нас было большой честью встретиться с вами и вашей семьей.
Мы будем рады видеть вас в качестве гостя на следующий год.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2018 г.

Сразу скажу, мой отзыв не об отеле, так как я в нем не жила, но в хаммаме была дважды, поэтому могу поделится впечатлениями.
Стоит потраченых денег, в Украине вы не найдете такого массажа и такого отношения к себе, как в Турции. Правда, если не повезло, и очень много люлей, трудновато расслабиться. Массаж с маслом в любом случае в отдельных кабинетах, а в самом хаммаме вы можете оказаться в толпе незнакомых людей, которые очень шумно моются. Турки ;)

Дата пребывания: июль 2017 г.
1  Спасибо, Natali V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gardenofsunhotel2015, Halkla İlişkiler Müdürü в Garden of Sun Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2018 г.

Дорогой Гость

Спасибо за ваши прекрасные комментарии. Мы делаем все для наших гостей, чтобы провести прекрасный отпуск. Для нас было большой честью встретиться с вами и вашей семьей.
Мы будем рады видеть вас в следующем году в качестве нашего гостя.

почтительно

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы