Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 364)
Отфильтровать отзывы
1 364 результата
Оценка путешественников
1 111
101
76
38
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 111
101
76
38
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 1 364 отзывов
Отзыв написан 18 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с родителями и детьми. Всего 10 человек. Занимали три номера. Ну что тут скажешь. Отель очень высокого уровня. Отдыхали в Турции много раз, есть с чем сравнить. В отеле свой неповторимый стиль, сочетание дерева и камня даёт особый комфорт.
Начну наверное с того, что чисто. Чисто в номере, на пляже, в ресторане. Мини-бар пополнялся ежедневно ( вода, пиво, напитки, мин. вода, сладости, орешки...)Косметика bvlgari, особенно приятно,отдельная косметика для детей))). Ежедневная уборка номера, дважды в день смена полотенец. В основном ресторане нет толкучки и всегда есть свободные столики. Много ресторанов а-ля карт, точно не помню. Для меня особенным стал ресторан ОПА, артишоки и осьминог гриль))). Прекрасный Детский клуб, с классной программой и очень приятными девочками аниматорами. Каждый день вечернее шоу, но о нем сказать не могу т.к уходила с детьми в номер.
Писать можно долго. Отель действительно очень высоко уровня. Хочу отметить что по приезду за нашими номерами был закреплён Ибрагим он внёс нас в группу в Вотсапе и мы все возникающие вопросы решали через него. Начиная от доставки лекарств и заканчиваю бронированием ресторанов, все вопросы в течении короткого времени были решены. За что Ибрагиму отдельное спасибо.
Прекрасный отдых в шикарном отеле. При первой же возможности вернёмся снова!!!!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _D7856PU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.

Уважаемые гости,

Спасибо за ваш комментарий. Мы очень гордимся тем, что наши услуги и наши возможности вам понравились.

Наши консультанты Joy Advisors сделают ваше пребывание незабываемым, и мы более чем рады, что вы оценили их отличный сервис.

У нас действительно есть яркая вечерняя развлекательная программа, которую мы не хотели бы, чтобы вы пропустили во время следующего визита.

Мы высоко ценим ваше расположение к нам и ваши комментарии,и надеемся снова приветствовать вас здесь в самое ближайшее время.

Искренне Ваш,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2020 г.

Очень понравилась еда, в номерах чисто, пляж замечательный. Хорошее шоу, но музыка на дискотеках конечно на любителя...
Из минусов то, что приходиться бронировать рестораны, если бронь отменяется (например из-за дождя), никто об этом не сообщает и не решает проблему.
Под конец отдыха, произошла крайне не приятная и шокирующая ситуация. Работник, который должен был положить багаж в наш трансфер до аэропорта просто оставил его на улице, хотя мы четко сказали в какую машину нужно погрузить вещи, из-за чего нам пришлось ждать час пока наш багаж найдут и отправят на такси за НАШ счет, хотя очевидно это была вина сотрудника отеля (стоило это удовольствие 40 долларов). В итоге мы не успели спокойно купить сувениров и покушать перед вылетом. Данная ситуация сильно испортила впечатление об этом отеле.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sonya04_99!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2020 г.

Уважаемая Соня,

Спасибо за этот отзыв.

Тщательно проверив записи с камер наблюдения, мы, к сожалению, не смогли подтвердить ваши комментарии. Высокий стандарт обслуживания в нашем отеле требует, чтобы гости были уведомлены в случае закрытия ресторанов, случаев, чтобы багаж гостей оставляли на улице, никогда не было и быть не может. Кроме того, поездка на такси от Lujo Hotel Bodrum до ближайшего аэропорта не превышает 15-20 долларов.

Поэтому мы считаем, должно быть это было недопонимание.
С уважением,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

Чудесная музыка, атмосфера, еда и сервис. Официант Рустам лучший. Все просто на высшем уровне.
Десерт «зелёный чай, банан» - амброзия, а не еда!!!!
Севиче из Сибаса - обязательно к заказу.
Восторг! Чтоб я всегда так отдыхал
!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, filthyeater!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.

Уважаемые гости,

Спасибо за отличный отзыв после ужина в нашем ресторане Shibori.

Мы были рады видеть, что вы приятно провели время и насладились нашими изысканными блюдами.
Желаем вам приятного отдыха!

С уважением,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдых был на высоте. Все продумано до мелочей. Каждый может найти занятие и место по вкусу. Дизайн этого отеля на высоте, все в современном стиле, хочется фотографировать каждый уголок. Замечательные рестораны и прекрасные коктейли в барах. Шоу программы не дадут соскучится вечерами. Обязательно рекомендую к посещению, всем кто любит изысканность и комфорт.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, sonita553!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2020 г.

Уважаемые гости,

Приятно читать, что мы смогли создать такой выдающийся отпуск, выходящий за рамки обычного. Мы рады слышать, что вы так замечательно провели время в Lujo, и благодарим вас за отличный отзыв.
Мы искренне надеемся, что в следующий отпуск в Турцию вы решите снова остановиться в Lujo.

Искренне Ваш,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

Очень стильное и современное место! Прилетели на недельку с дочкой отметить др) если вы ищете солнечное и полный сервис место- Вам сюда) любой вопрос нужно адресовать супервайзеру, все решается в режиме онлайн на What’s up! Наш помощник Muhammet Yilmaz помогал быстро всё решать! Отель действительно стоит в уникальном месте на заливе и на горе, и в совмещении с разумно использованной разноуровневой территорией с отличной современной архитектурой создают этот уникальный ансамбль! Практически с каждого ресторана открывается красивый вид на море, и кухня тоже зачёт!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Спасибо, G2852RNalexandrab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.

Уважаемые гости,

Спасибо за этот дружеский отзыв в продолжение вашего личного путешествия в мир искусства и радости Lujo.

Мы были рады видеть, что вы и ваша семья прекрасно провели время и что Мухаммет так хорошо о вас позаботился.
Lujo построен в красивом заливе Гюверджинлик, обладая хорошо продуманной архитектурой, которая позволяет открывать прекрасный вид практически из любой локации. Мы очень рады, что вам понравилось.

Мы еще раз благодарим вас за этот хороший отзыв и надеемся вскоре снова приветствовать вас.

С уважением,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы