Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 653)
Отфильтровать отзывы
1 653 результата
Оценка путешественников
1 357
127
88
41
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 357
127
88
41
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 653 отзывов
Отзыв написан 30 октября 2021 г.

Если кратко - отель хорош, но не стоит своих денег (800 евро/ночь на четверых в октябре). Столкнулись с большинством из негативных отзывов, которые читали до приезда. Постоянно были какие-то мелкие косяки, под конец уже перестали жаловаться джойэдвайзерам. Они стараются, но от них многое не зависит. У нас были Любовь и Васиф, спасибо им.
Обслуживание в ресторанах - могут принести чужой заказ, могут что-то забыть, просьба принести сахар иногда выполняется только третьим официантом. Рекорд - принесли коктейль без трубочки, донесли только через 10 минут (положив 5 штук на стол). Поэтому приезжая в несезон, будьте готовы к проблемам в ресторанах: в непогоду часть из них закрывают, оставшиеся, к сожалению, не справляются. Скапливаются очереди, гости остаются без внимания, путаница. Но к слову, когда без этого, то все отлично, вкусно, быстро, красиво, большинство официантов вежливые и заботливые. Завтраки в Gaia самые приятные по впечатлению.
На пляже тоже иногда приходилось жать кнопку по три раза и ждать официанта до получаса. Сложилось впечатление, что эти кнопки не работают и официанты, обходя пляж, зрительно воспринимают и подходят. А тут уже зависит от официанта.
Но все это мелочи по сравнению с отравлением. Хуже всего было ребенку, два дня из отдыха выпали.
Обслуживание в номере: когда ребенка рвало, попросили срочно убрать днём, ждали два часа. Обнаружил в мини-баре бутылку Efes с водой внутри. Как-то остались без туалетной бумаги под вечер (уже подходящие к концу рулоны при уборке не заменили). В один из дней мини-бары пополнили на половину. Все это вызывало как минимум удивление.
Учтите, что в непогоду в СПА зоне для детей доступна только солевая комната и бассейн, т.к. зона саун, хаммам только с 16 лет. Согласны с отзывом ниже, что подростки в 13-14 лет в части поведения в общественных местах уже никак не отличаются от 16летних, поэтому ограничения в отношении них в части посещения ресторанов, СПА не совсем понятны.
Про номер: Family Corner Suite Partly Sea view это два номера с отдельным входом, соединенные через гостиную двумя дверьми, каждая из которых открывается только с одной стороны. Нам с подростками было ок, а с маленькими детьми наверно может быть неудобно. Слышимости ноль. Особенно детям понравилось кол-во минибаров - их три. В описании номера был деревянный пол, на деле - каменный. Номер продлили на час (как мы просили) в день отъезда, но о возможности становится известно только в день выезда утром.
И еще повторю, отравление, тем более ребенка, это серьезный повод огорчиться и по сути только за это отелю одной звезды мало.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
1  Спасибо, rsmol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2021 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что поделились своим мнением о недавнем посещении Lujo Hotel Bodrum онлайн.

Мы были огорчены узнать, что во время вашего пребывания мы не оправдали ваших ожиданий, и хотели бы выразить наши искренние извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись.

Мы очень серьезно относимся к отзывам каждого гостя и поэтому внимательно изучили ситуацию с нездоровьем вашего ребенка, о которой вы упоминаете в своем обзоре. Нам очень жаль, что ваш ребенок почувствовал себя плохо во время вашего отпуска, и надеемся, что сейчас он чувствует себя намного лучше.

При этом мы хотели бы подчеркнуть, что все процедуры в отеле Lujo Hotel Bodrum подлежат строжайшему контролю и руководствам в соответствии с правилами DIN ISO. Это также относится ко всем процессам, связанным с пищевыми продуктами. Еда проверяется и контролируется с момента покупки до момента предоставления нашим гостям. Поэтому в Lujo невозможно столкнуться с болезнями, связанными с пищей.

Мы сожалеем, что возрастные ограничения вызвали недопонимание, и мы пересмотрим данный вопрос, связанный с упомянутыми вами местами.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за то, что вы были нашим гостем, и надеемся снова поприветствовать вас и вашу семью, чтобы восстановить ваше доверие к нашему отелю.

С уважением,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2021 г. через мобильное устройство

Хочу поделится отзывов об этом роскошном отеле ! Сначала хочу сказать огромное спасибо нашим помощникам Рахману и Мелих за их работу и терпение ! Мы туристы избалованные и очень придирчивые , но они нас настолько опекали и выполняли все наши прихоти , что хотела бы обратить внимания руководство на таких хороших сотрудников . Теперь о наших капризах , во первых у меня пищевая аллергия на глютен и молоко , так вот благодаря нашим помощникам каждый день мне готовили очень вкусные десерты , до сих пор их вспоминаю ( фото прилагаю ) . Не стесняйтесь писать вашим помощникам , что вам хочется или что не нравится , вас услышат и сделают все что бы выбыли довольны ! Что могу сказать про рестораны , они с безумно красивым видом и очень вкусными блюдами , все что пробовали было вкусно не придраться ! Особенно порадовал ресторан Соррисо и его персонал , встречают и обслуживают как желанного гостя , спасибо Каан , Enis,Ufuk ( надеюсь правильно написала ) не во всех ресторанах такой душевный персонал . Отдельно хочу обратить внимание как шикарно тут готовят коктейли , ну как такое не сфотографировать. Вообще мы уже очень скучаем и надеемся вернёмся в этот прекрасный отель !

Совет по выбору номера: Советую ресторан Соррисо( итальянский ) очень вкусно и прекрасное обслуживание и Гая ( рыбный ) вкусно и красивый вид .
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, pashtetic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2021 г.

Уважаемый Гость,

Большое спасибо за этот любезный отзыв о вашем недавнем путешествии в мире искусства и радости Lujo.

Мы были рады видеть, что Рахман и Мелих проделали такую фантастическую работу, чтобы вы чувствовали себя в Lujo как дома, благодаря их дружелюбному и внимательному сервису. Нам повезло, что они в нашей команде, и мы с радостью передадим вашу похвалу им обоим.

Замечательно, что вы испытали столько радости во время вашего пребывания и что вы уже снова хотите посетить нас. Нам не терпится снова увидеть вас у себя в гостях.

С уважением,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2021 г.

Добрый вечер. В пятницу 22 октября прилетели в Краснодар. Начну пожалуй. Этот отель мы забронировали и оплатили половину в феврале 2020года. По известным причинам полететь не смогли. В начале этого года АНЕКС и отель отказали нам по цене 2020 года поездку в Луджо, но совместными усилиями турагента мы смогли добиться отдых на октябрь 2021г. Прямых рейсов из Краснодара не было, только через Москву (аэропорт Внуково). И это не тот аэропорт в котором можно находиться 12 часов с комфортом. Короче намучались. Теперь сам отель. Сразу скажу мнение мое субъективное . Отель шикарный, все чистенько, аккуратно. Много разнообразных ресторанов. Бары особая тема, алкоголь всех сортов и видов. Чивас 25л, Гринлейбл, хенесси, мартель ХО и т.д и т.п. Натуральный шоколад, клубника в шоколаде, фрукты ягоды какие хотите. Каждый вечер концерты. Погода правда в первые три дня подвела, очень сильные дожди. Море в это время года холодное. Можно сказать и не купались. Поехали в Бодрум на шопинг отдали туда и обратно на такси 350лир (дорого),Автобусы мимо отеля не ходят, только такси. В бодруме делать нечего, только зря поехали. Отель почти полный. Еще раз подчеркну что отель очень очень достойный. Но... это не тот отель в который хотелось бы вернуться. Он какой то аморфный, безжизненный что ли. Там нет Турции. Все обезличено. Это отель для немцев и англичан. Это их отель, они себя чувствуют как рыба в воде. Там нет теплоты, не хватает турецких женщин которые делают разнообразные лепешки. И дело даже не в лепешках. там нет души. Не чувствуется гостеприимства. Сотрудники все улыбаются, вышколенные, выполняют любую твою прихоть. А удовольствие от этого не получаешь. Им надо поучится у Летунья Фетхие, Либерти Ликия Олюдениз. Все равно скажу спасибо Луджо. За предоставленный индивидуальный трансфер в аэропорт и самое неожиданное бизнес класс для нас троих до Москвы. Спасибо большое

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, tarh63!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2021 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что выбрали Lujo Hotel Bodrum для своего отпуска в Турции.

Нам очень жаль, что в связи с пандемией, ваш долгожданный отпуск был перенесен, но мы рады, что наконец смогли поприветствовать вас в красочном мире искусства и радости Lujo.

При этом мы опечалены тем, что, несмотря на ваше удовлетворение нашей эксклюзивной концепцией a la carte, прекрасной инфраструктурой и нашими услугами, вам не удалось полностью расслабиться, как вы того желали.

Мы были рады возможности принять вас в Lujo и надеемся снова поприветствовать вас, чтобы улучшить ваши впечатления от нашего курорта в будущем.

С уважением,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2021 г. через мобильное устройство

Попадая в это место , ощущаешь заботу и спокойствие с первых минут .Интерьер , концепция , музыка, территория нереальной красоты подарят общее ощущение счастья . Спасибо огромное менеджерам Карине и Джану за моментальное решение любых вопросов , персоналу детского клуба , директору детского клуба ( всегда был вовлечён в процесс , общителен и внимателен ко всем , спасибо руководителю музыкального класса Berkay Aktas, ребёнок был в восторге , профессиональный подход и позитивное отношение , официанты всегда приветливые и максимально быстрые , что очень важно ).Понравилось все , до новых встреч )

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Sightseer45349635899!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2021 г.

Уважаемые Гости,

Спасибо, что поделились с нами этим замечательным отзывом. Мы очень рады видеть, что вы провели великолепный отпуск в нашем прекрасном отеле и остались довольны нашим курортом, а также первоклассным сервисом.

Мы высоко ценим вашу похвалу и рекомендацию, и будем рады снова поприветствовать вас в новом путешествии в красочный мир искусства и радости Lujo.

С уважением,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2021 г.

Отдыхали в данном отеле в середине октября. Букировали forest room, цена в сутки 55 т. Скажу сразу, что в Турции не отдыхали 18 лет. За это время объездили около 50 стран и немного отвыкли от таких больших и шумных отелей. Надеялись , что в forest room мы сможем уединиться и спокойно провести время. Но, видимо, у нас были завышенные ожидания.
Все хорошее настроение и ожидание хорошего отдыха исчезли сразу при заселении.Это перечеркнуло все!!! Менеджер Нурик , который показывал нам отель и виллу, начал нам рассказывать сказки, что вилла, которую нам подготовили (4013) самая лучшая, там отдыхает наш директор, там самый хороший вид и т.д. На что он рассчитывал?????? Что мы слепые????? Мы не увидим, что вилла находится рядом с рестораном Secret и вид с балкона прямо на стену ресторана и подсобное помещение, также вида на море как такого нет, а напротив бетонная конструкция((( А джакузи находится практически в ресторане((( И это за такие деньги!!! Мы, конечно, отказались жить в данной вилле, нам Нурик стал говорить, что свободных номеров нет и переселить нас не смогут. Мы даже были готовы доплатить .В итоге, сотрудник на ресепшн , понимая, что мы там не останемся, предложил нам компромисс - На одну ночь нас переселят в виллу 4016, которая немного лучше,но находится прям у экскалатора, где всегда большой поток людей , а уже на следующий день освободится вилла с хорошим видом и мы сможем туда переехать. В итоге, посетив 3 виллы, сделали вывод, что в данном отеле всего несколько вилл , которые более уединенные и с видом на море. Это виллы с 4011, 4010, 4009, 4008 и 4007. Все остальные или не будут иметь вида, или будут у всех на виду. Поэтому, заранее оговаривайте при букировании данные виллы. Считаю , все виллы не могут стоить одинаково, надо сделать градацию. Почему, оплачивая одну сумму, все получают разные условия? В итоге жили в 4008. Неплохо, но , поскольку погода была очень переменчивая, был дождь и ветер, поэтому в джакузи после этого была постоянная грязь, песок, ветки(( А диван и кресло были мокрые и грязные((( Приходилось вызывать сотрудников, чтобы все это приводили в порядок. Номер неплохой, но на фотках отеля он кажется намного интереснее. Немного темновато в ванной. В остальном хорошо - мини бар бесплатный, капсульная кофемашина, чай, Также пляжная сумка, все туалетные принадлежности, включая хорошую косметику, пену для бриться, положили даже , уж простите, презервативы и тампоны и прокладки для женщин. Такого я еще не видела. Молодцы, все продумали.
А теперь все плюсы и минусы отеля на мой взгляд. Оговорюсь что путешествовали вдвоем с мужем.
Плюсы - отель новый, стильный; От аэропорта мин 20-25. Мы заказывали индивидуальный трансфер Все оперативно, комфортно. Стоимость 160 евро за мерседес.
Территория большая, зеленая, разделена на две зоны , одна, где основное здание, а другое - с виллами.
Очень много ресторанов. Еда качественная и вкусная. Сумели за неделю посетить все. Все без нареканий.
Пляж прекрасный, чистый, с белым песком и качественными лежаками . Обслуживание на пляже хорошее, все приносят быстро , следят за пополнением бокала )))) Единственное замечание - проссеко и белое вино не холодное, видимо, не успевали охладить. А также коктейли, в частности, пиноколада, не очень(( От слова совсем не пиноколада(((
Поскольку погода была не очень, вечерние мероприятия проводились не каждый день. Но нас очень порадовал вечер с Maya Azucena, мы в Москве ходили на ее концерт. Круто!!!
Теперь минусы - отель находится в бухте, как такого вида на море, уходящего в бесконечность нет. Вид на другую сторону поселка и дорогу;
Самое главное разочарование - это номера и виллы(( Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и уединиться, в этом отеле у вас точно не получится. Это абсолютно точно, и это касается всех категорий номеров. Номера с мини-бассейнами у всех на виду, перед ними проходит дорога, где ходят отдыхающие и ездят шатлы. Бассейн там одно название((
В отеле часто пахло сточными водами.
Еще один минус - когда портилась погода и закрывались открытые рестораны, пообедать было крайне сложно, были большие очереди на вход, рестораны, которые работали не справлялись с количеством гостей.
Также часто в ресторанах путают блюда или забывают про заказ.
До Бодрума на такси мин 25-30 . Цена около 25-30 евро. Город поразил чистотой, прекрасной набережной с множеством очень уютных ресторанов.
Как итог - неплохо, но не за такие деньги.
Надеюсь мой отзыв поможет в принятии решения в выборе отеля. Всем приятного отдыха

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Katzenk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo Hotel, Diğer в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарим вас за то, что вы поделились своим мнением о вашем недавнем пребывании в отеле Lujo Hotel Bodrum. Наша цель - подарить каждому из наших гостей незабываемые впечатления от отпуска, и мы опечалены тем, что ваш визит не оправдал ожиданий.

По прибытии на наш прекрасный курорт, вас провели в ваш номер, один из наших номеров Forest Room, посреди естественного соснового леса. Он красиво оформлен и спроектирован так, чтобы обеспечить гостям максимально комфортное пребывание.

Мы делаем все возможное, чтобы разместить наших гостей в номере, в котором они будут чувствовать себя комфортно, и когда вы попросили поменять номер, наша команда приложила все усилия, чтобы помочь вам. Нам жаль, что в связи с октябрьской погодой, ветви и листья окружающих деревьев попали на вашу террасу, но мы рады, что вам понравился ваш номер и что вы оценили детали, которые мы продумали, чтобы сделать ваше пребывание особенным.

Lujo предлагает эксклюзивную концепцию ресторанов по меню с деликатесами самых разных кухонь мира. Мы рады, что вам понравились блюда, приготовленные для вас нашими шеф-поварами. Мы искренне сожалеем о том, что во время неблагоприятных погодных условий время ожидания действительно имело место быть, и мы будем работать над улучшением этого аспекта в будущем.

Puppet Arena - это концертная площадка, в которой комфорт лаунджа сочетается с великолепием концертного зала. Замечательно, что вы отлично провели время там. Еще раз спасибо за то, что вы были нашим гостем и за то, что поделились своим мнением.

Мы надеемся, что у нас будет возможность снова принимать вас в будущем и улучшить ваше мнение о нашем красочном мире искусства и радости.

С уважением,
Lujo Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы