Отправляясь в отпуск на Арубу, искали отель ближе к Eagle beach. Amsterdam manor был одной из опций, на которой мы и остановились, прочитав ряд отзывов об этом отеле (положительных).
От отеля мы ожидали большего. Что именно:
1) когда мы приехали в отель (около 5 вечера), комната для заселения еще не была готова. Пришлось ждать, при условии, что заселение в данном отеле случается в 16:00. Заселились около 18:30.
2) о комнате: достаточно компактная, ничего лишнего. Мебель и ремонт очень скромные. В ванной комнате на двери был сломан крючок (для полотенец/халатов) - просили на ресепшене починить - так и не дождались.
3) шкаф оказался грязным, заметила я это только приехав домой - вещи, которые были в шкафу, были испачканы желтыми пятнами, похожими на масло - отстирать не удалось.
4) шумный дребезжащий холодильник и кондиционер.
5) несколько раз персонал стучал в номер около 9 утра (для уборки). Если хотите поспать утром - вешайте табличку "не беспокоить".
6) очень нестабильный wifi.
7) каждый вечер на территории пляжа отель устраивает ужин – персонал начинает выносить на пляж столы и стулья, когда еще во всю жарит солнце – если вы лежите на территории стола/стула (что собственно и есть пляж, где люди отдыхают и загорают), то вас попросят передвинуться – и достаточно далеко, т.к. столов много. Через несколько дней мы просто стали загорать в стороне, т.к. очень утомительно каждый раз двигать лежаки и все вещи.
8) в день отъезда наш вылет был вечером, в связи с чем просили персонал отеля о позднем чек-ауте. Запрос сделали заранее за несколько дней, каждый раз получали ответ, что это не проблема. В итоге поздний чек-аут не случился, в том числе учитывая тот факт, что заселились мы позднее (в день приезда).
Плюс - удалось договориться о получении комнаты с душем на 1 час (выселились в 12:00, комната была в 15:00).
9) цена не соответствует качеству: качеству комнат и обслуживания.
Плюсы:
1) Конечно, близость Eagle beach (однако нужно перейти маленькую дорогу - т.е. отель находится не на самом пляже, а в близости от него).
2) Прекрасный персонал в баре и ресторанах отеля - дружелюбные, приветливые.
3) На такси 5 минут от центральной улицы. Плюс, если вы хотите жить в спокойном тихом районе, при этом недалеко от всех развлечений и ресторанов.
В целом отдыхом остались довольны, но в этот отель вряд ли вернемся)