Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 234)
Отфильтровать отзывы
1 234 результата
Оценка путешественников
286
394
350
116
88
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
286
394
350
116
88
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 234 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2016 г.

Этот отель был для нас первым на Кубе, поэтому запомнился ярче других. Первый носильщик, схвативший наши вещи. Первый приветственный коктейль, врученный у стойки регистрации. Первое общение на смеси испанского и английского. Первые осы в ванной. Первое удивление от отсутствия полотенец в номере. Первое недоумение от известия об отсутствии полотенец вообще в отеле. Первое раздражение, что горничной, которая выдала нам полотенца, следует доплатить. Возможно, первые яркие впечатления наложились на недосып от долгого перелета. Потом нравилось всё - и бассейн с морской водой, и близость к набережной, и интерьеры в колониальном стиле... Завтраки понравились. Ужин с друзьями был приятен. Девушки из джаза играли и пели замечательно.

Совет по выбору номера: В номерах на сторону набережной тише и вид красивее.
  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Андрей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Guest Relations Manager в Hotel Roc Presidente, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2016 г.

Уважаемый клиент Андрей Б, в первую очередь ценят Ваше мнение о нашем учреждении. Мы приносим извинения за неудобства, вызванные отсутствием полотенец в нашем отеле. Мы, конечно, представлены некоторые проблемы с поставками полотенец, которые иногда мешают нам предоставлять хорошее обслуживание для наших клиентов, и поэтому мы вновь заявляем свои извинения. В связи с этим вопросом и нашей установки предпринимает шаги, чтобы предотвратить эти события повторения снова. Мы надеемся, что вы решили вернуть визит в ближайшее время, чтобы насладиться наши возможности и наше обслуживание, без сомнения, дают надежду на то, что наши клиенты чувствовали себя как дома.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2016 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель в районе Ведадо, рядом с Малеконом. Старинный интерьер, мебель. Отличный шведский стол на завтрак. В отеле каждый вечер живая музыка. Есть бассейн с морской водой. Очень хорошее соотношение цена- качество

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, pepsa69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Guest Relations Manager в Hotel Roc Presidente, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2016 г.

Уважаемые pepsa69 клиентов, в первую очередь важно Ваше мнение о нашем отеле. Мы надеемся, что в ближайшее время вернуться в наш отель, и вы можете наслаждаться нашими зонами.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2015 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле на одну ночь, нас все устроило. Без лишних изысков, действительно четыре звезды. Номер без нареканий, широкая удобная кровать. На окнах изнутри установлены деревянные жалюзи, открывать нельзя. Вид сверху потрясающий, в Гаване по-другому и не бывает. С одной стороны на Малекон, с другой на проспект. Питание в целом хорошее, правда ассортимент небольшой, при более длительном пребывании думаю наскучит. Сам отель расположен далеко от центра, туда либо на такси, либо пешком около часа. При входе на улице столики, по вечерам там живая музыка, всегда приятно посидеть, вдыхая запах ночной Гаваны. Единственным минусом в нашем номере была порядком поизносившаяся сантехника, кран капал, ванна со следами ржавчины, но это не испортило впечатления! Бассейн не пробовали, было много других развлечений.

Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Кристина А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Guest Relations Manager в Hotel Roc Presidente, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2016 г.

Кристина А Уважаемый клиент, Мы рады удовлетворить наших клиентов, мы надеемся решить в ближайшее время вернуться к нам в гости и наслаждаться новым реформам, которые мы делаем в нашей гостинице.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2014 г.

Были в октябре, жили 11 дней, так что успели узнать и Гавану, отель сполна. Отель неплохой, для Кубы. В другой стране он смотрелся бы скромно, не смотря на монументальный вид здания. Внутри весь интерьер в порядке, мебель, стены, краны. Душевая требовала ремонта. Все далеко не новое, но в исправности. Персонал вежливый, но по социалистически относительно равнодушный. Питание разнообразное, хотя без изысков и быстро приедается. Отель заслуживал бы свои 4 звезды, но нам показалось неудачным его расположение. До Малекона 200 м, но это уже не та набережная, что в Старой Гаване, пустая и скучная. До Старой Гаваны 45-50 минут пешком, что довольно далеко, или на такси. Просят от 6 до 10 кук, но сразу соглашаются на 5, все. Ночью шумно, внизу проспект. Вода в кране плохая, не пейте. Если вы приехали в Гавану посмотреть на нее, а не с деловой поездкой, бронируйте отели в Старой Гаване, только там есть что посмотреть. Учите испанский, никто не говорит по английски, даже молодежь. О русском даже нет речи.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Александр К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2014 г.

В отеле President 4* мы останавливались в июне 2013.При заезде мы попросили хороший номер и самое интересное, что никто не поросил доплату. Заселение произошло очень быстро. Пока шло оформление нас угостили «Мохито» - было приятно. Доставшийся нам номер был на 7 этаже 701 угловой. Когда мы зашли в номер и отрыли окна, то из окна открывался вид на набережную Малекон, а из бокового окна вид на Президент авеню с боковым видом на город, только в угловых номерах есть 2 окна, окна изнутри закрыты деревянными ставнями-жалюзи. Мы решили отблагодарить администратора и дали 20S, нас очень благодарили, и даже разрешили несколько раз звонить в город бесплатно, хотя звонок в город из отеля платный. Номер оборудован кондиционером, мини-баром, сейфом и телевизором. В ванной комнате есть фен (шампунь, гель для душа и мыло) который ежедневно пополнялся. Мебель и сантехника не новые, но в хорошем состоянии. Все работало исправно – без нареканий. Приятным сюрпризом оказалось наличие wi-fi. Из питания у нас были только завтраки (шведский стол) – без изысков, но все достаточно вкусно. Отель расположен в 200 метрах от Малекона (набережной). Хороший супермаркет находится в 15 – 20 минутах ходьбы влево от отеля по набережной, и в 5 минутах от хорошего кафе, которое находится на улице рядом с набережной. Следующий день мы решили погулять по Старой Гаване – очень интересно и абсолютно безопасно. В целом «President» заслуживает свои 4* Роскошный отель, если взять во внимание, что ему почти сто лет. А если вы хотите самостоятельно посмотреть старый город, Капитолий, старинные здания и иметь возможность посидеть в кафе – лучше селиться в Старой Гаване.

Совет по выбору номера: Нам достался угловой номер на 7 этаже, только в этих номерах есть два окна в номере.
  • Проживание: июнь 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Сергей В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Public Relations Manager в Hotel Roc Presidente, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2014 г.

Оценка Сергей В: Спасибо за ваше время и поделиться своим мнением вашего пребывания. Это поможет потенциальным клиентам, чтобы заказать отель в Гаване. Мы рады, что вы имели приятный отдых с нами. Мы снова ждали дома. Привет.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы