Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 184)
Отфильтровать отзывы
2 184 результата
Оценка путешественников
847
545
386
203
203
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
847
545
386
203
203
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 184 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхаем сейчас с друзьями в данном отеле. Номер категории стар прайс. В номере нет тапочек, нет чайника , нет чашек и стаканов , которые есть всегда и везде , мини бар не пополняют, полотенца все в пятнах.Ужас, данный отель на пять звёзд не тянет, максимум три. В панорамном ресторане выбор еды очень -очень скудный. Еда в обычном ресторане разнообразнее. Напитки одинаковые во всех барах . Смысла брать стар прайс не вижу никакого, банальная переплата.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Aleksey3136!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Bella Vista Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Уважаемый Алексей,
Мы благодарим вас за вашу критику, потому что она помогает нам постоянно совершенствоваться и адаптироваться к пожеланиям наших клиентов.
Номера Star Prestige пользуются популярностью среди наших гостей не только из-за доступа в эксклюзивные зоны только для взрослых, что гарантирует качественный отдых и полную идиллию, но также из-за наилучшего расположения в корпусе отеля, предоставляя повышенную комфортность, прекрасные виды, а также пользование дополнительными услугами и вниманием. Нам очень жаль, что ваше пребывание в Стар Престиже не удовлетворило вас так как мы ожидали. По этому мы любезно советуем вам обратиться в приемную по любому вопросу, где всегда будут счастливы помочь и сделать все возможное, чтобы персонализировать еще больше наш сервис.
С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Bella Vista Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Был в отеле с 23 февраля по 7 марта.
отель хороший, единственным минус (не беру в расчет потертости отеля) это большое количество отдыхающих на небольшую территорию отеля.
Заселили сразу, живности на территории оч. мало пару котов, есть ящерки, видел маленькую змейку, на пляже пеликаны и чайки.
Еды много, я ел за троих, и впринципе всегда находил что-то вкусное и разнообразное, вечером в главном ресторане тематические ужины... был в аля-карт ресторанах, для разнообразия сходить можно.
океан красивый, чистый, два дня был красный флажок, но я купался... в один из дней даже подошли и попросить выйти, в последний день перед отлетом тоже были волны, даже сильнее чем раньше, но висел желтый флаг и народ купался...
ездил в Гавану и брал экскурсию три города, оч понравилось.
по пляжу можно дойти до торгового центра плаза америка.
В дюти фри цены выше чем во всех магазинах и в добавок еще и в евро а не в куках
Поездкой остался доволен, и отелем тоже, забыл сказать про бар, я не любитель алкоголя, но попробовал много чего в нем, ирландский кофе, испанский кофе, мексиканский кофе... бармены сделают все что угодно, главное знать название, но некоторые из них прям ждут чаевых, которыми я никого не баловал, единственное привез три шоколадки "Бабаевский" которые оставил горничной и ресторанах:-)

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 3dvrs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Bella Vista Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице Iberostar. Мы гордимся тем, что вы остановили ваш выбор на Иберостаре, доверяя нам свой долгожданный и заслуженный отдых.
Мы надеемся продолжать принимать вас у нас в гостях в будущем и будем ждать вашего возвращения.

С уважением,
Quality Manager,
Iberostar Selection Bella Vista Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

1. Погода.
Приехали 1 марта, с погодой, мягко говоря, не повезло: купались ровно один день из восьми, в остальные - либо ветер и волны (на фото), либо и вовсе тучи с мелким дождем. Вечерами ветер и холод собачий, а теплее купальника в чемодане не было. В общем, до апреля ехать в Варадеро не рекомендую никак.

2. Пляж.
Цвет океана фантастический, вход в него пологий и мелкий, при отсутствии ветра - вылезать не хочется. На пляже бесплатные катамараны, каяки и парусные лодки. Никаких бананов, подушек и таблеток с парашютами нет.

3. Рестораны, еда.
На территории есть основной ресторан, где можно кормиться три раза в день: из прочитанных ранее отзывов ожидали обилие морепродуктов, по факту - рыба ежедневно (жареная и тушеная, в основном сухая), салат с некой рыбой, креветки маленькие на шпажках, клешни краба (один день). Выезжали на двухдневную экскурсию по трём городам, ночевали в отеле в горах, вот по сравнению с той ужасной едой как там - наш отель на 10 звёзд. На обед и ужин сервируют вино двух видов, пиво, соки, кофе, чай, вода, коктейли.
Три бесплатных ресторана, куда нужно записываться накануне: Кубинский, Японский, Итальянский. Были в двух, блюда заказываешь по меню на одной странице (на человека одна закуска, одно горячее, один десерт, вино есть). Порции маленькие очень, но в плане разнообразия посещайте.
Есть на 11 этаже платный ресторан, также с определенным набором блюд, включённых с цену (33 кука с человека), туда не пошли, вида из окна может и есть красивый, но днём, вечером точно океана не разглядишь, так как сам ресторан окружает смотровая площадка, поднимайтесь на фото - это бесплатно.
На случай совсем оголодавших слева действует Snack bar, 24 часа, из меню - сэндвичи и бургеры, бар полноценный.
Бары: есть на пляже, в бассейне, в лобби, в снэк-баре, на 11 этаже (но для премиум категории), в театре при вечерних программах. Готовят коктейли, много рома, кроме него виски, текила, джин, ликеры, водка. Все включено

4. Персонал, анимация.
Цвет океана и сервис - лучшее в этом отеле. Команда официантов работает на уровне премиум, активно разливают напитки за завтраком, обедом и ужином, ходить наливать не нужно, оперативно подойдут и предложат, грязные тарелки на вашем столе не задерживаются. На пляже, кстати, тоже есть человек, который принесёт вам пару коктейлей, если вы далеко от бара и немного народа.
Руководят командой Jose Lois (на фото) и Regina, (может есть и еще менеджеры, но мы контактировали только с ними). Очень отзывчивые, всегда где-то рядом, любые просьбы/пожелания без внимания не оставляли. Спасибо, ребята!
Среди барменов отмечаем Адриана (Adrian) и его смену, это был лобби-бар. В отличие от второй смены, темный ром не прятали, требовать не приходилось).
Анимация: на пляже конкурсы, аквааэробика, музыка, в бассейне тоже самое, по вечерам шоу ежедневно в театре, пианист в лобби.
Уборка номеров ежедневная, полотенца меняют (всего два больших и одно для ног), пляжные меняете сами у бассейна в круглом домике.

5. Номера.
Мы изначально доплатили за вид на море, поселили в центральном корпусе, на 6 этаже, красиво. (Вид с балкона на фото). Везде душевые кабины (ванна только в премиум), вода без перебоев, сравнительно чисто. Если приедете как мы, в их зимний сезон, имейте в виду, системы обогрева кондиционеры не поддерживают, холодный ветер с океана, влажность и холодная плитка на полу. Сигару курили на балконе в одеяле)))

6. Месторасположение.
От самого центра Варадеро до отеля нужно ехать на автобусе двухэтажном (5 кук с человека) или на такси (они стоят за шлагбаумом, 10 кук торгуйтесь). В центре все рынки, бары, ресторанчики. Надоест еда в отеле, нужны подарки, ретро Кадиллаки, на лошадях покататься (имейте в виду, обманывают на каждом шагу: объявляют цену 10 кук за час, по приезде выясняется, что это с человека) - прыгайте в такси и езжайте в Варадеро.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, lenasW5840YN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Bella Vista Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

От имени всего персонала нашей гостиницы Iberostar мы благодарим вас за добрый отзыв.
Благодаря таким комментариям мы вдохновляемся на усердную и качественную работу, направленную на единственную цель: ваш полноценный отдых и хорошее настроение.
Отдельно благодарим вас за комплимент в адрес качества питания - мы постоянно осмысленно работаем над повышением уровня в этой сфере, ибо нам известно на сколько важно вкусное, качественное, здоровое и разнообразное питание особенно во время отдыха. По этому нам очень приятно, что наш ежедневный труд по достоинству оценен нашими гостями.

С уважением,
Quality Manager,
Iberostar Selection Bella Vista Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Запланированный отпуск с семьей было решено провести на Кубе, выбор пал на отель Iberostar Bella Vista, по логике отель сети Iberostar не мог быть плохим, но мы ошибались. Номера, интерьер всё обшарпанное, облезлое, но это не самое страшное, хуже всего было видеть тараканов в ресторане и это не один раз, они постоянно там разгуливают. Жена с ребёнком не вылазили из туалета, проблемы с животом были на протяжении всего отпуск, меня спасал ром. Кухня скудная, морепродукты практически не давали и это на берегу океана. Приходилось ездить в Варадеро, чтобы покушать в нормальном ресторане и это при том, что в отеле все включено. Суть отель не тянет на 5 звёзд!!!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _Z1644KO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Bella Vista Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

Спасибо за ценные инструктивные замечания о нашей гостинице Iberostar, давая нам возможность прослеживать за качеством и вводить улучшения в организацию сервиса.
Позвольте сообщить, что мы нашли данные о вашем пребывании, но к сожалению не обнаружили зарегистрированных заявок. Нам очень жаль узнать только сейчас, что вам нездоровилось и мы не смогли вам помочь. Присутствие насекомых в окружении леса. а тем более у побережья - является довольно нормальным явлением, но можем уверить, что на гигиену это никак не влияет, так как приготовление и хранение еды соблюдается под строгим контролем, а чистота на кухне и в камерах хранения часто проверяется ответственными органами.
Временное расстройство желудка часто сопровождается во время путешествий из-за смены климата или от перехода с привычных продуктов на экзотические.
Мы с благодарностью приняли ваш совет про необходимость ремонта и передали его в соответствующий отдел.
Будьте уверены, что все отзывы принимаются к сведению, с целью чтобы работать над совершенствованием.
С другой стороны, мы надеемся, что в общем вам понравился отпуск с нами и вы оценили наше сервисное обслуживание, чистоту и конечно же превосходное расположение у белоснежного пляжа.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Bella Vista Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г.

Отель нормальный , но своих денег не стоит, дороговато. За 10 полных дней цена от 154 до 180 тыс. По питанию вопросы и неким удобствам. Территория небольшая. Быстро освоились. Поселили нас с видом не на океан, а как бы на улицу, не на трассу. Но океан все равно виден. Заселили прям в 5 утра по приезду. Хотя должны были в 4 вечера. Номер большой, у каждого балкон, вода питьевая, холодильник, тихо - анимация далеко. До анимации ни разу не дошли. То что видели - фигня какая то. Представлений нет , или песни поют, или играли на инструментах. Ещё конкурсы проводят. На кайо коко была очень крутая анимация, каждый день шоу. Здесь нет.

Два бассейна общих, два для «престиж» гостей. Два детских, детский клуб , горки , детская анимация - вообще отлично. Детей развлекают почти как в Турции. И аквагрим, и рисуют за столами , и танцуют/поют.

Живем на 5 этаже. Лифты ходят не всегда - днём их «забивают» уборщики своими тележками , поэтому ходим пешком. Кто живет выше - тем проблемнее.

Полотенца поменять проблема жуткая. Их мало - кто успел тот поменял , обычно это утром. Если чуть опоздал к открытию (на час например) - будешь два дня на мокром полотенце лежать.

В целом ещё с погодой не очень повезло. Тихий океан был только пол отпуска. Остальное время сильный ветер и волны. Пляж и океан очень красивый. Заход в воду пологий. Отель не старый, есть кое где обшарпанные места, но не критично. уборка хорошая, сейфы в номере, тв. Нет кофеварки в номере - странно, обычно везде была.

вайфай бьет не везде, в общественных местах только и кое где на пляже. 1 час - 1кук или 1 евро примерно. Выгоднее везти сюда доллары. Курс лучше при конвертации в куки, что странно. Любая валюта подойдёт- меняют все. Принимают карты.

Ходили в местный магазин по побережью , посмотрели другие отели. Есть конечно получше нашего, но в целом они все однотипные и одинаковые. Особо ничем не отличаются. В магазине варадеро купили дёшево ром и сигары в подарок. В отеле цены на то же самое дороже прилично.

Ром и коктейли рекой. Пробовали все. Вкусно готовят кофе.

Плюс отелю- много свободных лежаков на пляже и у бассейнов, нет нигде очередей.

Питание не плохое, но без изысков. Я бы сказала стандартное. Редко морепродукты, мясо как резинка. Готовить не умеют в этом отеле гриль. За деньги могут приготовить лобстера и продать хорошее вино . Мы покупали - вкусно. Овощи фрукты - не очень. Рестораны АляКарта вообще ужасные, как и везде )))) редко попадаются достойные.

Обслуживающий персонал не разбалован чаевыми. Только на баре оставляют. Есть конечно наглые среди персонала, которые как попрошайки , но это исключение. Вообще Куба - страна чаевых. Они прибедняются специально, чтобы ты им что то дал.

Гости - Со всех уголков мира.

Отель не молодежный. Возраст большинства 50-60+. Молодежи мало :может 10%.

Русский язык персонал не знает. Даже на ресепшен. Мы на англ общаемся. У кого проблемы с английским- плохо. Их просто не поймут. При нас были такие ситуации, когда нам приходилось помогать русским решить их проблему.

Недалеко от отеля находится цементный завод. Он шумит. И стройка. Если поселят на ту сторону - наверное вообще будет неприятно.

Мы уже были на Кубе , знали куда летим, поэтому особо ничем не удивлены. Многие туристы (кто впервые) прям недовольны и немного в шоке. Мы - нет, нам в целом все нравится) только дороговато. Мне кажется адекватная цена за отель не более 130 тыс.

Азур эйр - молодцы. Комфортно долетели. У каждого экран с кино, мультами. Норм еда. Места достаточно. Прям перелетом очень довольны остались.

Брали экскурсию от Анекса. Полное разочарование. Своим ходом лучше (в прошлый раз путешествовали самостоятельно).

PS: Общались с другими ребятами из других отелей - по их отзывам вообще ужасные отели (3 и 4 звезды). Так что хорошо что мы поехали в 5*!!)) в нашем отеле есть минусы, но в целом они не существенны.

Итог двух поездок на Кубу - лучше заплатить на 20-30 тыс дороже и не жаловаться на плохой отель. Обидно, когда люди экономят на отеле и летят 12 часов , но потом оставляют огромные деньги в сувенирных или Алко магазинах.... или бесполезно их «прогуливают ‘ на экскурсиях. Например, кто то купил отель три звезды очень дёшево , но зато набрали сувениров по нашим подсчетам около 10тыс, на экскурсии и шоу - около 30-40 тыс. (есть дорогое шоу ‘тропикана’, там билет стоит 6000 р , мы посмотрели в ютюбе- того не стоит, а кто то покупает)+ром+сигары- получается ещё почти полпутевки. Зато они жалуются на плохой отель, на плохой сервис и еду. Наши туристы избалованы курортами Турции, поэтому их сложно удивить Кубой.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, X2007GW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Bella Vista Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2020 г.

Уважаемые гости,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за ваш визит в отель Iberostar, а также за время, затраченное на то, чтобы написать свой отзыв и замечания, которые мы без сомнения учтëм, поскольку никто лучше наших клиентов не может направить нас на путь совершенства.
Мы рады, что в общем вам у нас понравилось и сделаем всё возможное, чтобы в следующий раз вы чувствовали себя ещё комфортнее.
С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Bella Vista Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы