Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 368)
Отфильтровать отзывы
2 369 результатов
Оценка путешественников
1 680
323
157
102
107
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 680
323
157
102
107
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2934 из 2 369 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Один из Лучших отелей на Варадеро. Есть небольшие минусы, впрочем как и у всех.
Шикарный пляж
Хорошая еда и напитки
Близко к аэропрту и Варадеро
рядом живописные места
Есть прокат скутеров
Берите номер без вида на море (потом поймете почему))

Дата пребывания: август 2021 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, timakin-alexey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
melia-internacional Marketing, Marketing в Melia Internacional Varadero All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2021 г.
Переводчик Google

timakin-alexey:

Trust me when I say your review makes us really happy. We would like to give you a huge thank you for providing part of your time to share your experience with the TripAdvisor readers. We are more than happy to see that you had a wonderful vacation with us, enjoyed our service and our staff did the best to pamper you here since costumer service is our main goal. We will forward your words to all the people you mentioned. They will be happy to know how grateful you are.

Thank you very much for choosing Melia Internacional. It will be a pleasure to welcome you here again.

Best regards,
Jose Antonio Ramirez Aranda
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель действительно больше похож на 4 звёзды,чем на 5.
1.Заселение быстрое,но я думаю это из за ковид-требований:только 60% отеля занято.
2.тапок в номерах нет.
3.уборка в номере-отдельный вопрос,может это нам так повезло-простыни постоянно в песке.полотенца то 2,то 3 то 4.при этом размер разный.прочисток пола можно писать отдельный пост.
4.муравьи действительно есть,и даже часто в кровати.
5.у нас был сломан душ,и по ночам он внезапно включался-так себе момент.

Из плюсов:
1.великолепный пляж-чистейшая вода отлично работают официанты и охранники.сам песок тоже идеально чистый-не смотря на то что туристы изо всех сил пытаются его загадить.
2.вкусная,разнообразная еда,довольно много место в общем ресторане.
3.анимации много,и она разная.
4.персонал пытается помочь по мере сил.

Совет по выбору номера: 1.обязательно возьмите с собой тапочки
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Wanderer40270069023!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
melia-internacional Marketing, Marketing в Melia Internacional Varadero All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Wanderer40270069023

Thank you very much for selecting Melia Internacional as host to your holidays.

Thank you for sharing your recent experience. Please know that your great 4 circle review is greatly appreciated by all of us.

Allow me to let you know that we work very hard in order to always exceed your expectations and I am truly happy to know that we have achieve this by providing you with attention to detail, unique service, and staff members that are truly dedicated to serving.

Know that your high recommendations to other travelers are highly important to us and that it will always be a pleasure to welcome you.

Yours sincerely,
Jose Antonio Ramirez Aranda
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2021 г.

Отель супер,очень большая зелёная территория)приезжайте не пожалеете))))Отличное вечернее шоу!! В особенности ведущий Дэвид;) очень общительный,жизнерадостный! Самая крутая вечеринка на пляже! Обязательно сходите!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 299milanak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
melia-internacional Marketing, Marketing в Melia Internacional Varadero All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2021 г.
Переводчик Google

299milanak

We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Meliá Internacional was an enjoyable one. We continuously strive to deliver high standards and to ensure that all our guests leave with beautiful vacation memories.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best regards,
Jose Antonio Ramirez Aranda
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2021 г. через мобильное устройство

Можно найти разные отзывы об этом отеле ,но для меня ,моих друзей и семьи ,это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Я была в апреле и вернулась в августе. Прекрасный отзывчивый и доброжелательный персонал старается для вас круглосуточно. Просторные симпатичные номера. Прекрасное постельное белье и оооооочень уютные подушки,что встретишь не везде, даже в европейских отелях. Есть кондиционер и москитная сетка -дверь для балкона. В сезон москитов нас никто не сожрал, мы особо не заметили их,как и дожди ,которые обещает прогноз погоды в августе. Прекрасный пляж с социальной дистанцией от соседей. Океан и песок -просто нет слов. На пляже постоянно предлагают напитки. Есть масса водных развлечений:каяк,sub, модные водные велосипеды и традиционные катамараны,виндсёрфинг,волейбол,танцы,аэробика.Еда -достаточно разнообразная. Если надоел « шведский стол»,то можно посетить японский,итальянский,мексиканский,национальный рестораны. В общем -Есть мясо-гриль на выбор и морепродукты. Плюс масса традиционной еды,рис разный,овощи,пицца.Ассортимент зависит от сезона. В апреле были устрицы и помидоры ,а в августе ракушки и спаржа с артишоками. На завтрак есть яйца в любых вариантах,блины,каша,йогурт,выпечка ,нарезка ,а так же горячие блюда типо овощей с мясом, что мы бы ели на обед. Фрукты и свежевыжатый соки !Кава!вино!ром!Хочется спросить недовольных :ребята, а чем вы завтракаете дома?В течение дня работают аниматоры.Вечером -живая музыка ,танцы или шоу. Впервые увидела здесь шоу смешанных пар -сихнронистов в бассейне ,и меня оно очень удивило. (Дочка занималась синхронным плаванием). Вечером певцы и танцоры зажигают гостей. Невозможно устоять, даже ,если не умеешь. Обстановка очень доброжелательная. Специально для русских гостей каждый день работает русскоговорящий менеджер ,который решает все ваши проблемы и ответит на все вопросы . Отдельное им спасибо. Собираясь на Кубу, надо понимать ,что это не Турция ,а совсем другая прекрасная страна с замечательными людьми, которые сделают ваш отдых по -настоящему комфортным.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, NatashaShta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
melia-internacional Marketing, Marketing в Melia Internacional Varadero All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2021 г.
Переводчик Google

NatashaShta

Trust me when I say your review makes us really happy. We would like to give you a huge thank you for providing part of your time to share your experience with the TripAdvisor readers. We are more than happy to see that you had a wonderful vacation with us, enjoyed our service and our staff did the best to pamper you here since costumer service is our main goal. We will forward your words to all the people you mentioned. They will be happy to know how grateful you are.

Thank you very much for choosing Melia Internacional. It will be a pleasure to welcome you here again.

Best regards,
Jose Antonio Ramirez Aranda
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г.

Добрый день )
Отель понравился, питание для Кубы было очень даже хорошим. разнообразно и вкусно.
Были во второй раз и ест с чем сравнить )
Анимация не скучная.
Было бы здорово добавить всякие развлечения - велосипеды, теннис, йогу по утрам. Возможно, сейчас программа сокращена из-за пандемии, так как территория позваляет.
Персонал старается и это видно. Желаем Вам успехов! Будем рекомендовать ваш отель.

Дата пребывания: август 2021 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, Angelina777aaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
melia-internacional Marketing, Marketing в Melia Internacional Varadero All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.
Переводчик Google

Angelina777aaa

Thank you for the great feedback of your recent holiday experience at our Meliá Internacional; guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that, we are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay.

We certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed you expectations in a not too distant future.

Best regards,
Jose Antonio Ramirez Aranda
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы