Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 860)
Отфильтровать отзывы
3 860 результатов
Оценка путешественников
950
1 429
788
402
291
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
950
1 429
788
402
291
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 860 отзывов
Отзыв написан 29 апреля 2019 г.

Добрый день! Отдыхали в этом отеле с 8 по 23 апреля 2019 г. Пожалуй я начну с плюсов этого отеля, как ни странно они есть. 1-ый и самый главный плюс это замечательный пляж, белый песок, и голубая прозрачная вода. Пляж чистый, за ним ухаживаю, есть лежаки и зонтики, которых хватает всем постояльцам отеля. 2-й плюс это большая красивая территория отеля, за которой так же ухаживают.
А теперь к минусам. 1-ое что хотелось бы отметить, что тут нет сервиса, вообще. Ну как нет, он есть для всех кроме русских, как только кто-то из персонала видит что вы русский, то готовьтесь, официант к вам никогда не подойдет, вы будете все время пить из пластиковых стаканчиков, вам даже улыбаться не будут.
2-е в отеле большие проблемы с чистыми полотенцами и чистым постельным бельем. Его попросту не хватает на всех.
3-е Забудьте что в номере должны убираться. Не в этом отеле. Максимум тебе при наличии чистого белья его поменяют, заправят и скрутят лебедей. Нам за 2 недели не разу не мыли пол.
4-ый не мало важный пункт это невкусная, даже не съедобная еда. Мясо недожаренное, либо такое что не прожуешь. Макароны разварены до состояния каши. Если что-то осталось с предыдущих приемов пищи, вам обязательно подадут это еще раз, под другим видом и нечего страшного что это уже испортилось (креветки с душком всегда были).
5-ый Это конечно не такой уж и минус, но и не плюс. Очень старые номера, старая мебель, нечего не работает и т.д. Хотя говорят, что в каких-то корпусах сделан ремонт, но это не точно)

А в целом Куба это замечательная страна, которую необходимо посетить хотя бы раз в жизни.

Совет по выбору номера: Лучше брать номер на 2-м этаже. Лучше брать 3,4 и 6 корпус, там сделан ремонт. 2019 год
Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Valeriia_Trip!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MirielysM, Director Comercial в Hotel Roc Arenas Doradas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2019 г.

Уважаемая Valeriia_Trip

Мы сожалеем, что у вас было такое восприятие отеля, потому что мы нацелены исключительно на удовлетворение наших клиентов.

В нашем отеле приветствуются все желающие, и наш шеф-повар Патрик лично готов помочь вам во всех вопросах, связанных с едой, если этого требует гость.

Я прошу вас вернуться еще раз, чтобы лично проверить наше отношение и изменить свою идею.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2019 г. через мобильное устройство

Мой отдых в отеле Roc arenas Doradas оставляет самое хорошее впечатление. Очень хорошо организовано обслуживание. Очень гостеприимное отношение. Питание отменное, очень большой выбор в меню. Коктейли и кофе и алкогольные и без алкогольные для детей имеются везде свободно. В номерах уборка ежедневно, всё чисто. Лечение так же на высоком уровне. Экскурсии очень интересные и гиды поясняют всё понятно.

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Bali-tova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MirielysM1, Director Comercial в Hotel Roc Arenas Doradas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2019 г.



Уважаемый Bali-tova

Мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего курорта для проведения вашего отпуска. Большое спасибо за ваши прекрасные комментарии об отеле. Мы надеемся, что вы вернетесь очень скоро. С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2019 г. через мобильное устройство

Всем добрый день! Отдыхали на Кубе в новогодние праздники, и очень удивились, когда на вечерней анимации выступала рок-группа. К сожалению, совсем забыла уточнить их название. Подскажите, пожалуйста, как называется группа (на фото), которая выступала 27 декабря 2018 года? Заранее спасибо!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Julia_Prok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yoly_Santi, Director de Relaciones Públicas в Hotel Roc Arenas Doradas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2019 г.

Оценочное Julia Prok,
Большое спасибо за то, что выбрали нас, чтобы провести свой отпуск и поделиться своим опытом в нашем отеле. У нас есть эта группа, играющая регулярно каждую неделю, и она имеет большое признание. Название группы - Bad News. Мы надеемся, что вы посетите нас очень скоро, чтобы вы могли насладиться еще одним прекрасным опытом.
привет

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2018 г.

Отдыхали с 26 по 12 декабря 2018. С трудом перенес почти 13-часовой перелет. Летели Nordwind. Нас был большой заезд из России (чуть более 100 человек). В отеле также всегда большое количество канадцев. Отель состоит из одиннадцати двухэтажных корпусов. Номера неплохие, просторные, кондиционер, ТВ с местными каналами и НТВ (на русском) канадского розлива, удобные матрацы, сейф (платный), сантехника, естественно, старая. На территории один бассейн (в нем и возле него тусуются только иностранцы), несколько ресторанов и баров, в том числе возле пляжа. Из анимации: уроки танцев (по сути всегда одно и тоже), но всегда весело, тир, пляжный волейбол и футбол, катамараны, прогулка (30 мин) под парусом, байдарки, теннисный корт, настольный теннис, другие различные игры и конкурсы о аниматоров. По вечерам концерты - танцы, песни. Это все бесплатно. Отдельно об интернете. Его почти нет, очень не стабилен. Но в этом есть свои плюсы. Вы же не в интернете сидеть сюда поедете? Но мне нужно было срочно кое-что сделать в интернет банке. И я испытывал серьезные проблемы. Кое-как удалось. Доступ к wi-fi по карточкам. Цена за 1 час - 1 кук.
Плюсы:
+ океан, океан, океан и, наверное, один из лучших пляжей на Кубе - Варадеро.
+ анимация и персонал (не весь). Особо отмечу аниматора Lazaro и бармена Pepe в лобби главного корпуса. Если будете здесь, то попросите Пепе приготовить коктейль Ron Coli (это он так озвучил, но это не ром-кола) или Дайкири. Он их делает отлично. Lazaro с нашей помощью уже почти говорит по-русски. Особенно быстро усваивает маты, поэтому общий язык быстро найдете. Называйте его "братан".
+ неплохой выбор напитков в главном баре. Помимо отличного рома, есть Джеймсон, Балантайнс, Бифитер, Олмека Бланко, водка Абсолют вроде и т.п. Это все бесплатно. В ресторане на обед и ужин поначалу были неплохое разливное пиво и сухое вино.
Минусы:
- я во многом - гастрономический турист. Питание мне не понравилось. Да, вроде и выбор большой, что-то даже готовят при тебе, но все не вкусно, пресно. Да - меня избаловала жена, а также кухня Греции, Чехии, Германии, да вообще везде где бы я не был - такой беды с едой я не встречал. Малюююююсенький плюсик за лобстера, которых ловили нам при нас во время экскурсии на Кайо Бланко. Но и это сокровище океана можно было бы приготовить вкуснее.
- так называемые рестораны а-ля-карт... блин, это жесть. лучше сходите в основной ресторан. в итальянском, единственно, неплохой сыр с тостами.
- часть персонала заметно меняет отношение к вам, если вы не "прикормите" их куками (местная валюта для иностранцев, примерно 1 кук = 1 евро). Видимо их избаловали иностранцы, особенно канадцы.
- на 100% не понравилась ни одна экскурсия. Гавана, Карибы, Кайо Бланко. Возможно потому что мы ездили от туроператора Гаванаклуб, а вы сами наверняка знаете, что это и дороже и не так интересно, потому что они больше возят по магазинам, чем что-то рассказывают и показывают. Но мы изменить ничего не могли, т.к. эти экскурсии были включены в путевку. Вывод: на экскурсии ездите сами, с местными турагентствами. Поищите в интернете, инстаграмм - вариантов полно. Те кто ездили сами - им очень понравилось. Не забудьте на карибы взять свою маску. Карибское море - еще круче атлантического океана. Оно теплее, рыбы больше. А вот пляжи из какой-то вулканической породы. Без тапочек там будет плохо.

Сама Куба очень бедная страна. Картина полуразрушенных, старых, ветхих, некрасивых домиков очень удручает. На улицах достаточно грязно. В магазинах кое-что начинает появляться, но все равно любой наш супермаркет у дома даст фору любому из их магазинов. Шопинга по сути нет. Из разговора с местными выяснилось, что есть люди, которые живут на 7 кук в месяц. Один из гидов сказал, что у него зарплата 26 кук в месяц, аниматор - 50 кук. Богач. Шучу. Это все, конечно же, очень мало.
Но подводя итог - на Кубе все равно хорошо. Океан и пляж перевешивают большинство минусов. Поеду ли я еще? Хотелось бы, но скорее в Доминикану и на сверхзвуковом самолете.

Совет по выбору номера: Берите второй этаж. Корпуса 6,7,8 - ближе к океану. Мы жили в 4м корпусе. Тоже хорошо.
Дата пребывания: декабрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Maxcds!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MirielysM1, Director Comercial в Hotel Roc Arenas Doradas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 декабря 2018 г.


Дорогой гость

Мы очень гордимся вашими прекрасными отзывами о нашем отеле. Большое спасибо за то, что вы поделились здесь, для нас очень важно, чтобы другие будущие клиенты могли читать и чувствовать комментарии и впечатления, подобные вашему Мы каждый день усердно работаем, и вам приятно читать ваши отзывы об отеле, услугах и персонале. Мы рассмотрим все ваши предложения, чтобы улучшить наши услуги. Мы в вашем распоряжении,

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отель хороший с большим пляжем и множеством шезлонгов. Вкусная кухня, из ресторанов больше понравился Итальянский. Веселая анимация, дискотека. Все очень хорошо. Гиды которые помогают все найти. Всем советую выбрать этот отель для отдыха

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Юлия П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MirielysM1, Director Comercial в Hotel Roc Arenas Doradas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2018 г.

Дорогой Юлия П,
Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о нашем отеле. Мы рады узнать, что у вас был хороший опыт, для нас удовлетворение наших клиентов - наша главная цель. Мы приглашаем вас вернуться, чтобы предложить вам еще лучший опыт.
С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы