Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (4 833)
Отфильтровать отзывы
4 833 результата
Оценка путешественников
1 101
1 517
991
587
637
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 101
1 517
991
587
637
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 4 833 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Неделю как вернулись с отпуска из этой замечательной страны, очень много проанализировала по поводу неоднозначности отзывов в интернете, и поняла что не стоит заморачиваться на отзывы других людей! Начитавшись много плохого,была готова ко многому))На моё удивление, отель потряс меня своей дружелюбностью, всегда помогут во всех вопросах. Без проблем,без каких-то доплат или недовольств сразу заселили в северный комплекс на третий этаж! Еда очень разнообразна, нигде не видела такого огромного выбора блюд из мяса. Повара отдельная тема... пока стоишь в очереди за омлетом исполняют различные серенады, со всеми здороваются и поддерживают разговор)) Океан без слов, это то,ради чего едут на Варадеро, всегда очищен от водорослей и мусора. Анимация не навязчива и каждый день разнообразна.
Негатив в основном исходит от людей с "богатым багажом путешествий" типа тех, которые высказываются: "А в Доминикане лучше, мне коктейль к бассейну приносили"; "Мальдивы лучше Кубы, поэтому мне все и всё не нравится здесь". Поэтому если Вы не избалованы, дружелюбны и готовы прекрасно провести отпуск, то этот отель для Вас! Всем желаю отличного отдыха!

Совет по выбору номера: Подружится с обслуживающим персоналом :)
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, AlenkaFranc!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR and Quality M, Guest Relations Manager в Brisas del Caribe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Уважаемые гости!

Прежде всего, скажите им, что мы очень рады узнать, что у вас был незабываемый отпуск, что вы посетили нас и решили составить собственное мнение о Briss del Caribe.
Во-вторых, спасибо вам за то, что вы прокомментировали здесь TRIPADVISOR в сжатой форме с комментарием о том, что, без сомнения, нам нравится, это будет порт для нашего руководства, а также для других гостей, которые решат посетить нас.
Мы сердечно приветствуем и надеемся, что вы скоро вернетесь в Брисас-дель-Карибе.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Отдыхали в отеле с 25.02 по 07.03
Лететь 12,50.Полет прошёл отлично,огромные очереди на контроле,но мы понимали куда мы приехали,люди никуда не торопятся)
Вышли с аэропорта ,нас встретил гид и отправил нас в автобус,ехать до отеля около 40 минут.
По приезду нас всех собрали в конференц зале и выкрикивали наши фио надевали браслеты и отправляли на обед,заняло это примерно один час
Заселение только после 16:00
Номер был в южной части .я не знаю,чего ожидают туристы,но у нас все работало,огромная площадь и большая кровать,да немного старенькое все но все в рабочем состоянии.Уборка ежедневная,конечно средняя но все же,все средства для душа берите собой обязательно !!!
Еда разнообразна,каждый для себя,что нибудь найдёт.есть очередь на гриль и вафли,очень дымно,около каждого гриль установлена вытяжка но она не работает,вонь на весь ресторан. Есть странные салаты, но я их даже не кушала)
Обслуживание УЖАСНОЕ. Если пришли после кого то в не на за сервированный стол, самостоятельно вы не найдёте ложки,вилки,салфетки, а персонал будет отправлять вас за свой стол и делать вид что вас не видит.
У официантов можно просить налить вам напитки:кофе,чай,вино,пиво,вода.
Как то раз стояла в очереди за капучино,в Холле,женщина принесла сухое молоко,немного просыпала на свою обувь,протёрла тряпкой обувь,пол вокруг себя и принялась усердно мыть стойку ЭТОЙ же тряпкой.
Интернет 1 кук один час работал хорошо.
Пляж конечно крутой,Океан это сказка,но лежаки занимайте около 6 утра)русским не спится ,в это время все и бегут занимать,наши знакомые занимали полотенцами отеля и их украли(депозит на одно полотенце 15 кук) ,по этому совет :берите свои как это делали мы!
Так же на пляже жарят бургеры,но они не вкусные ,булка и непонятная котлета (
Анимации как таковой нет,дефиле купальников «которые продаются в этом же отеле»
Скука)
Экскурсии брали у Пегас,ездили в Гавану,всем советую,прекрасный город,там же мы купили сигары(брала Ромео и Джульетта в старом публичном доме)самая выгодная цена именно там,так же заглянули в магазин где продают не экспортируемый ром Легендарио и вкусные ликёры.
Ещё ездили на Карибское побережье
По пути заехали на крокодиловую ферму и ещё один заповедник!
Ездили на двух яростном Автобусе в Варадеро,стоит 5 кук на целый день на человека,когда выходили с отеля нас позвал охранник и продал 2 билета за 7 кук(они уже были использованы но мы без проблем ездили,делать там если честно нечего,безделушки продаются и в этом отеле по приемлемой цене.
Знакомые покупали экскурсию в Тринидад на 2 дня,но им не понравилось (
Брали собой евро,меняли деньги в отеле либо у официантов,и вообще у барменов в баре южной части, можно купить кофе молотый и ром Havana club темный даже дешевле чем в магазинах в Гаване и сигары,главное подойти и уточнить,нами продавали все)
Ехать в этот отель или нет вам решать,но можете купить за эти же деньги отель на много лучше
у друзей были проблемы с номерами им на след день дали номера в северном корпусе.
Брали путевки за пол года,цена даже упала перед вылетом(
Прошу прошение за орфографию,пишу сразу по прилету и на скрою руку)

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Mila199572!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR and Quality M, Guest Relations Manager в Brisas del Caribe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Уважаемые гости!

Мы очень рады узнать, что вы испытали радость от наших услуг, мы благодарим вас за столь подробное мнение о TRIPADVISOR, которое, несомненно, очень важно для нашего управления отелем, а также поможет другим гостям, которые примут решение посетите нас
Мы надеемся, что вы скоро вернетесь в Брисас-дель-Карибе,

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Готовилась к худшему на Кубе. Но все отлично. Да Отель не новый, но все убирали, все работало. Если и есть недочеты, то все чинят, меняют номер... Кубинцы Доброжелательные, все помогут и подскажут. Еды полно! Баранина, говядина, свинина, курица, всевозможные сосиски-шпикачки, сыры даже с голубой плесенью, креветки, кальмары, мидии, рыба..... хочешь на гриле, хочешь тушеное, вареное, жареное... Вообщем для бюджетной четверки более чем. Много с детьми было туристов. И для детей есть что поесть на выбор. Езжайте с хорошим настроением и маленькими презентами в виде мыла, шоколадок, конфет, жувачек, не нужных вещичек, колготок, тогда и на чайвые не надо будет тратиться.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Спасибо, AlishaaE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR and Quality M, Guest Relations Manager в Brisas del Caribe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.

Уважаемые гости!

Мы очень рады, что вы хорошо провели время на наших объектах. Мы хотим поблагодарить вас за ваше мнение здесь, на TripAdvisor, что очень важно для нашего управления отелем и, несомненно, будет важно и для других гостей, которые решили посетить нас.

Сердечные поздравления и мы ждем вас в Брисас-дель-Карибе.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2020 г.

Отдыхали в этом отеле с дочкой 13 лет с 23 июля по 8 августа.
Конечно, много недостатков в отелях Кубы, и впечатления после отдыха были неоднозначные. Но прошло совсем немного времени, и снова захотелось на Кубу, очень сильно захотелось, несмотря на все её недостатки. Какой-то дух страны притягаиельный, что-ли? Кубинцы душевные и любящие Россию и русских, хотя и воспринимают нас, как богачей.
Конечно, в отеле есть над чем работать - простыни с дырками по краям, полотенца серые уже, хотя должны быть белыми, тарелок в ресторане иногда ждать приходилось, стаканчики в барах одноразовые...
Но наедались мы всегда, и фрукты были, и мясо, и рыба, и овощи! И сладости и мороженое! Манго таких я нигде не пробовала - обалденные!! Особо впечатлил официант Алекс в главном ресторане, говорящий по-русски! И в ресторане а-ля карт девушка официантка по-русски вообще без акцента говорила!
А так, конечно, везде по-английски со всеми.
На пляже лежаков под зонтиками всегда хватало, иногда только не в первом ряду, катались на катамаране, на каяке, ныряли очень много (у нас свои маски с трубками), красиво под водой и рыб разных видели, крабов.
В лобби очень хороший кофе, иногда оттуда брала кофе себе на завтрак. И там в керамические кружки наливают. И бармены там очень приятные, если конечно им улыбаться и разговаривать))
Оставляли вместо чаевых всякую мелочевку - зубные щетки, бритвы, мыло,... Горничная как-то подошла ко мне и поблагодарила за подарки.
Сейф, кондиционер, холодильник, телевизор в номере работали, воду нам ставили каждый день по 0.6 на человека.
Душ работал, вода была.
Ну и океан, конечно, можно восторгаться им очень долго, но лучше увидеть своими глазами! Мы до этого в 11 странах были, разные моря видели, но на Кубе я дня 3 от океана глаз не могла оторвать - красота нереальная!!
В этом году опять хотим на Кубу, но попробую найти получше отель, если это возможно))

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Наталья В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR and Quality M, Guest Relations Manager в Brisas del Caribe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Уважаемые гости!

Прежде всего, спасибо, спасибо, что выбрали Brisas del Caribe, мы очень рады прочитать ваш комментарий здесь на Trip Advisor и воочию убедиться, что вы хорошо провели отпуск в Brisas del Caribe.
Спасибо за подробный комментарий, который послужит руководством к действию, а также послужит другим будущим гостям, которые решили посетить нас.
Мы отправляем вам сердечное приветствие.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Посетили с мужем этот отель в феврале месяце. Жили в главном корпусе на втором этаже. Если рассказывать кратко, но по сути , то:
мы не привередливые люди, пальцы не гнем, завышенных запросов не ожидали ни от отеля, ни от Кубы в целом (не та страна , куда надо ехать за сервисом). На все косяки, проблемы , которые были в отеле (отсутствие воды, сломанная дверь на балкон, плохая уборка , а точнее в принципе отсутствие ее...полы мыли за 12 дней раза 2, была бы тряпка сами б протирали от песка, простыни и полотенца в пятнах и очень уставшие...и прочее и прочее) мы в принципе закрыли глаза и особо не зацикливались на этих проблемках....НО!!!!что для нас неприемлимо и ужасно-это антисанитария в еде....в столовой видели как официантка наливала колу за обедом чтобы отнести людям-налила половину, отпила из этого стакана, долила и отдала людям(после этого стали толлько сами наливать себе и отказываться когда подходили)....готовят, что-то пролили, протерли тряпкой, тряпку в сторону кинули и этой же рукой берут продукты, которые ты будешь есть...стаканчики типа одноразовые по факту многоразовые..и все бы может ничего, если их мыли бы должным образом ...но тоже наблюдали как сгребли пустые стаканы, принесли их на бар, в том числе стаканчик , где были окурки-вытряхнули их , секундно сполоснули и аля вам куба либру налили. Тарелки в столовой грязные, жирные...за обедом квест найди чистую тарелку, потом выпроси приборы и потом отстой жуткую очередь.Пару раз в общих тарелках находили откусанные куски колбасы там...уже даже не хотелось думать о том, сгребают ли остатки с недоеденных тарелок или опять официанты на ходу решили перекусить....
Территория отеля в целом неплохая, на пляже убираются чистенько. Бассейны тоже регулярно чистили. Чтобы получить пляжное полотенце -надо оставить залог 15 кук. Мы не брали, привезли свои мелкие быстросохнущие. Очень много людей ходят со своими термокружками (знали бы обязательно взяли бы тоже). Наливают в них без проблем. В номере под конец отдыха нас покусали мошки( удивительно, что реально только за дня 3 до уезда они решили нас поесть, так что берите что-то от москитов). По еде именно ассортименту - в целом выбор есть неплохой (пару дней только был очень скудный ужин, но может быть не успели привезти продуктов партию). Но тоже есть одно но- в моменты наплыва народа, видимо не справляются , не успевают, и не дожаривают рыбу и мясо...хоть они и неплохие на вкус но сырые(((Так же про наплыв народа:заселялись мы в этот отель сразу 200 человек, из чего в целом мы конечно не сделали прям трагедию...но учитывайте ,что день , который вы выигрываете из-за разницы времени, вы по факту все-равно потеряете на заселении...т.к. 200 человек заселить сразу это не быстро...очень завидовали людям, которые вышли в другой отель по пути в количестве 4-х человек) вот у них день не потерялся...
Мой личный вывод по отелю: если еще не купили, лучше поищите другой отель (ну если вы конечно любите доедать и допивать за кем-то непонятным и пить из стаканов с бычками, то не прислушивайтесь ко мне)), если все же уже купили, то обязательно берите свои термокружки, средства от москитов и не берите номера на первом этаже главного корпуса...сырость и плесень будут вашими соседями . И в целом очень бесит, что на все какие-то косяки и проблемы слышишь ну это же Куба...или дать на лапу чаевые или какой-то презент тоже превратилось из разряда от души дать по своему желанию в разряд ДОЛЖЕН дать....в азии были в нескольких странах там и то посуда чистая всегда была...и не за должен дать что-то , а за то, что просто делают на совесть...надо дать в столовке чтоб дали вилки, надо дать что б номер убрали..хотя тоже давали , но там только лепили нам из полотенец с пятнами лебедей-конечно красивые, но больше хотелось что б пол от песка протерли((((
океан и пляж, конечно бомба.Кубинцы тоже хорошие ( но уж очень нотка коммерции везде берет верх у некоторых, не всех..ну это же Кубааа , как скажут многие)), покатались по экскурсиям- один гид Марсель был просто офигенный...вот человек от души рассказывал...без постоянных намеков на чаевые и поездки по своим точкам чтобы что-то впарить и получить за это бабло, да есть везде во всех странах свои прикормленные места , куда возят и берут за это откат..но должно быть в меру..без замещения именно полностью экскурсии такой коммерцией...как было со вторым гидом...водопады понравились , Тринидат ( но было очень мало время по нему погулять и именно нехватка информации, рассказов от гида о нем..а было только пойдемте к другу он делает Кончанчару..купите ее попробуете, пойдемте к другому купите сигар...к третьему еще чего-то..Гавана тоже безусловно понравилась.покататься на ретро тачках хватит минут 30-40! не берите долгие экскурсии на них-пожалейте свою попу и внутренности)
Вообщем поездкой, в принципе довольны в целом (я отпущу ситуацию с едой и оценю именно страну ).Но по сути океан и пляж да повторюсь круты!!!но , наверно это все...Страна на один раз. Ну либо для тех, кто едет исключительно валяться на пляже и пить..и все. Лет через дцать может что-то изменится... Отелем не довольна!!!!в отеле слышала от туристов ( за достоверность не несу ответственноть -не знаю правда или нет), что сейчас отелем стали руководить и владеть именно кубинцы и после этого все испортилось.До этого были другие владельцы и все было лучше...
А, не знаю критично ли кому-то или нет. один раз включили телек ради интереса...русских каналов нет..во многих номерах нет пульта от кондея(скачайте прогу на телефон).По варадеро ходит двухэтажный автобус по 5 кук на человека на весь день, билеты при выходе водитель может попросить отдать - не отдавайте пока не откатаете сами (они их перепродают, по незнанию можно отдать и потом покупать заново).Так же может кому-то пригодится(сами узнали поздно) -можно попросить спасателей на пляже о лобстере ( дешевле будет) .И еще есть гриль -бар(тоже на 3-4 день узнали о нем только). в обед там жарят на углях рыбу мясо и хрюшку на вертеле.

Совет по выбору номера: Выберете лучше другой отель) а если никак-то не берите первые этажи главного корпуса...
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, A6499UH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR and Quality M, Guest Relations Manager в Brisas del Caribe Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.

Уважаемые гости!

Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт был не совсем приятным на наших объектах.
Мы благодарим вас за ваш комментарий здесь на TripAdvisor, потому что, хотя у нас могут быть разные точки зрения, мы всегда прислушиваемся к каждому мнению, чтобы улучшить впечатления наших гостей.
Мы также предоставим вам электронное письмо нашего коммерческого менеджера, если вы захотите углубить эти или другие вопросы и, возможно, позже, вам будет предоставлена возможность снова принять вас в отеле Brisas del Caribe. Адрес электронной почты: birmania.noy@bricar.mtz.tur.cu

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы