Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 126)
Отфильтровать отзывы
6 126 результатов
Оценка путешественников
3 512
1 778
538
206
92
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 512
1 778
538
206
92
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 6 126 отзывов
Отзыв написан 19 августа 2018 г.

Расположен в центре Варадеро между гольфклубом и торговым центром! Супер пляж! Отличное питание на территории один ресторан - буфет и четыре а-ля карт. Питание хорошее мне лично понравился ресторан со шведским столом. Номера с очень старым ремонтом но впечатление это не портит уборка своевременная и качественная.

Совет по выбору номера: Номера уровня level с видом на море. Отдельный ресепшн и круглосуточный батлер!
Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, Максим Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager в Melia Las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Максим Т,

Thank you very much for your review and for choosing our resort to enjoy your first vacation in Cuba.

We are so happy to know that you enjoyed a very pleasant stay at Meliá Las Américas!

We appreciated your highlight of the service provided around the resort. Your feedback will encourage us to continue providing the high level of service we deeply believe our guests deserve.

Thanks again for your high recommendation and we look forward to welcome you back next year.

With our best greetings.

Bernard Meyer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2018 г.

Отдыхали в Melia Las Americas с 28.07.2018 по 08.08.2018. Это наша первая поездка на Кубу, хотя до этого уже успели побывать в Доминикане, также в сети отелей Melia. Ездили с туроператором Пегас.
Заселение: заселение на Кубе во всех отелях производят после 16.00, поэтому пришлось немного подождать, но это не составило проблемы. Багаж отдали лобби-боям, а сами сходили на обед.
Номер: брали стандартный номер. Остались довольны. Очень порадовал живописный вид на море. Мебель в номере хорошая, уборку проводили качественно, мини-бар всегда пополняли. Имеется один русский канал.
Отель: территория небольшая, но ухоженная и красивая. Все расположено очень удобно, не приходится тратить лишнее время для того, чтобы добраться до пляжа и обратно. Но при этом картинка невероятно радует глаз! Очень приятно пить свежесваренный кофе и любоваться видом на океан и тропическую зелень.
Рестораны и бары: ожидали, основываясь на отзывах, неторопливых кубинцев, которые не станут спешить с выполнением заказа. Однако были приятно удивлены: в ресторанах и барах обслуживают быстро и хорошо, еда вкусная, много экзотических фруктов. Посетили также 2 ресторана аля-карт (барбекю и Средиземноморский). Остались довольны.
Пляж: чистый, лежаков хватает всегда, но первую береговую линию все-таки нужно стараться занимать утром пораньше. Полотенца меняют и днём, и вечером. Всегда есть чистые. Также на пляже работает бесплатный прокат, который предлагает байдарки, катамараны, лодки. Обычно есть свободные, по времени катание не ограничивают. Брали несколько раз.
Погода: немного были насторожены тем, что на Кубе в это время не сезон. Однако погода была замечательная. Всего 2 раза был дождь, и то после обеда, что, собственно, ничуть не помешало нам наслаждаться отдыхом. Обычно дождь был ночью, с грозой, но утром на море снова стоял штиль, а на небе сияло солнце.
Экскурсии: брали одну экскурсию в Гавану. С нами был местный гид-кубинец. Познавательно и интересно.
Вывод: отдых невероятно понравился, остались очень довольны, получили только положительные эмоции. Отличное соответствие цены качеству. Рекомендуем этот отель. Сами, если вернёмся на Кубу, вновь выберем местом своего отдыха Melia Las Americas.

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Agniya P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager в Melia Las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Agniya P,
Thank you very much for sharing your experience on Trip Advisor. It is always a great pleasure to receive such a positive feedback from our guests. Here at Meliá Las Américas we work our hardest to provide our guests with top notch service, so we are pleased to hear that we accomplished this goal with you.
We look forward to welcome you back next year. It will be our pleasure to host you on another Cuban vacation.
Best regards.
Bernard Meyer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2018 г.

На Кубу мы приехали во второй раз. Отель выбрали по системе 18+. Это очень удобно для пар без детей. Отель отличается спокойной обстановкой. Приехали после обеда, нас встретили с шампанским! Номер дали сразу. У нас был самый простой. Нам предложили за дополнительную плату улучшенный номер, но наш номер нам понравился и мы остановились в нем. Интернет платный 1час-1кук. Работал нормально, у нас в номере тоже хорошо работал. Отель большой, есть корпус с просто номерами, а есть бунгало. Деньги меняли на ресепшене, по одному куку для чаевых меняли без проблем. Персонал очень доброжелательный. Чаевые оставляли везде. В ресторане официанты работали быстро. Еда на 5 с плюсом.Завтраки одинаковые каждый день, но выбор большой, поэтому не приелся. Обеды и ужины просто класс. Свежее мясо, курица, рыба, креветки, мидии жарили на гриле при нас. Вкусное мороженое и десерты. Спиртное есть бесплатное, а есть более дорогое за плату. На любой вкус. Шампанское можно выпить даже на завтрак. В ресторане все чистенько. Номер убирали хорошо. Телевизор работал. Один канал на русском языке. Постельное белье и полотенца меняли каждый день. Пляж чистый, убирали каждый день. Зонтики большие, но многим нужен ремонт (это единственное замечание отелю). Пляжные полотенца, уже лежали в номере. Поменять можно на пляже. Пляж очень большой, поэтому лежаков хватало всем, в любое время. Море просто супер. Чистейшая, прозрачная вода. Плавать можно вдоль берега, достаточно далеко (это для любителей плавать). У жены было день рождение. Цветы (платно) и шампанское (бесплатно) в номер заказал без проблем. На пляже работал бар. Вечером каждый день анимация. Пели и плясали на ура. Очень хочется вернуться в этот отель.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, sergey s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager в Melia Las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear sergey s,
Thank you for your nice review about our hotel and for choosing us as your destination. We are glad to hear that you had a wonderful time with us.Thank you for highlighting our Adults Only modality and friendly staff, as well as our food and beverage selection.
The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service and are looking forward to come back.
It will be an honor to welcome you back and to provide you with another great holiday experience.
Best regards
Bernard Meyer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г. через мобильное устройство

Второй раз приехала в этот отель. Хотела выразить огромную благодарность анимационной команде (Roberto и Jose особенно), Bianka&Giancarlo за чудесное погружение в кубинские ритмы и не только. С удовольствием приеду ещё раз.

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Tatyana A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jefeventasmla, Director of Sales в Melia Las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Tatyana A,
First of all, we want to thank you for choosing Meliá Las Américas to enjoy your holidays and for taking the time to share your experience on TripAdvisor. Thank you for highlighting our excellent entertainment program. Hopefully we will have the privilege to welcome you back anytime soon.
Best regards from Cuba
Sales Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен в самом начале острова Варадеро недалёко от самой деревни Варадеро, куда можно съездить погулять и купить сувениры на рынке на 17 улице.
Персонал отеля очень вежливый, говорят на испанском и точно на английском. Есть магазинчик внутри отеля и торговый центр расположен в 5 минутах ходьбы.
На пляже есть зонтики. Работает по системе "все включено". Еда вкусная и разнообразная. Отель только для взрослых с 18 лет. Хорошие рестораны A La Carte где играют скрипачи и вкусная еда, очень приятный менеджер по резервации ресторанов Анжела говорит на русском языке, отличная развлекательная команда, особенно Elsy, Roberto, Lia и Etienne. Вечером иногда выступает очень профессиональный фокусник Mike Magic! Очень классный!!!
Вечером поют местные кубинские девушки в барах отеля.
Высоко Профессиональные менеджеры работают по взаимодействию с клиентами, такие как Marielys Caporte Alonso.
Много разных категорий номеров. Особенно интересны большие индивидуальные виллы из двух комнат, множество из которых расположены в непосредственной близости к пляжу.
Пляж находится рядом.
Номера чистые, уборка проводится ежедневно и смена белья тоже ежедневно.
Рекомендую этот отель для семейных пар.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Tourist2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jefeventasmla, Director of Sales в Melia Las Americas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Tourist2014,
Thank you for taking the time to share your great experience at Meliá Las Américas. We were glad that you enjoyed our facilities & services and that found the accommodations and service up to your liking. We are delighted to see that you appreciated the Adults Only modality. Your feedback will encourage us to continue providing the high level of service we deeply believe our guests deserve.
We look forward to have the privilege to welcome you back for another vacation.
Best regards from Varadero.
Sales Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы