Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное место 🍸 ”

Salsa Suarez Restaurant y Bar
Рейтинг № 3 из 119 Рестораны в Варадеро
Сертификат качества
Цена: 8 $ - 16 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Банкет, Бронирование
Отзыв написан 16 января 2018 г. через мобильное устройство

За неделю отдыха в Варадеро были там 3 раза. Стильный интерьер, замечательные коктейли, довольно вкусная еда, отличное обслуживаниеЦены чуть выше среднего (на 2-3 кука), но оно того стоит. Обязательно попробуйте чизкейк он просто идеален! Средний чек- 35-40 кук. Ужин на двоих: 4 коктейля, суп, 2 горячих (мясо и осьминог) с учётом чаевых, включённых в счёт - 50 кук.

Дата посещения: январь 2018 г.
1  Спасибо, Anastasiya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Etián M, Director de Relaciones Públicas в Salsa Suarez Restaurant y Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2018 г.

Уважаемый клиент,
Прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за Ваш комментарий от имени команды Сальса Суареса и наш менеджер Йоэль Суареса.
Хорошей недели,
По связям с общественностью команды.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (901)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 901 отзывов

Отзыв написан 28 ноября 2017 г.

Вкусно, по-европейски чисто и качественно.
Интересные и вкусные блюда и коктейли. Располагается вдали от главной дороги - поэтому не воняет машинами

Дата посещения: ноябрь 2017 г.
Спасибо, Sergey S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Etián M, Director de Relaciones con Clientes в Salsa Suarez Restaurant y Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2017 г.

Уважаемый клиент,
Прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за Ваш комментарий от имени команды Сальса Суареса и наш менеджер Йоэль Суареса.
Хорошей недели,
По связям с общественностью команды.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2017 г.

Как и многие, нашли это место на Tripadvisor и были в полном восторге! Кто-то писал, что это лучший ресторан не только в Варадеро, но и во всей Кубе - я соглашусь на 100%! При мне пара из США позвала в зал шеф-повара, чтобы ЛИЧНО поблагодарить за прекрасные блюда.
Коктейли божественны! Салаты, мясо, морепродукты - всё было прекрасно, возвращались неоднократно.
В ресторане много русских))

Дата посещения: апрель 2017 г.
2  Спасибо, Katia701!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
etianCM, Director de Relaciones Públicas в Salsa Suarez Restaurant y Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2017 г.

Уважаемый клиент,
Прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за Ваш комментарий от имени команды Сальса Суареса и наш менеджер Йоэль Суареса.
Хорошей недели,
По связям с общественностью команды.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2017 г.

Посетили с друзьями данное заведение исключительно по отзывам из tripadvisor. Подобие европейского сервиса, еда без каких то изысков, но довольно качественно приготовлена. Как по мне это не то заведение которое хотелось бы посещать на Кубе (точнее не такого формата)

Дата посещения: февраль 2017 г.
Спасибо, Anri C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2017 г.

Сказать, что нам там понравилось, значит ничего не сказать. Специально добавил это заведение в свой wish list ещё до поездки на Кубу, но реальность превзошла все ожидания. Столик заранее мы не бронировали, но вежливый администратор предложила нам посидеть пять минут возле барной стойки, пока она ищет нам столик. Не успели мы выпить по коктейлю, как столик был уже готов. В зале очень приятная обстановка, работают кондиционеры, суетятся нарядные и услужливые официанты, все чистое и опрятное, играет ненавязчивая музыка. Мы заказывали блюда из морепродуктов. Подача прекрасная, вкус отменный. Всем девушкам советую попробовать коктейль из манго. Моя жена была в восторге от него. После ужина предлагают попробовать "лимончелло" местного производства. Просто бомбезная штука! Мы даже купили пол-литра себе домой :-) Ценник не самый низкий на Варадеро, но абсолютно себя оправдывает. Заведение просто обязательно для посещения!

Дата посещения: февраль 2017 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Supersonic1986!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
etianCM, Director de Relaciones Públicas в Salsa Suarez Restaurant y Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2017 г.

Уважаемый клиент,
Прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за Ваш комментарий от имени команды Сальса Суареса и наш менеджер Йоэль Суареса. Мы рады, что ваш опыт в нашем ресторане был настолько особенным. Для нашей команды всегда приятно читать такие слова, как ваша, что движет нами каждый день вследствии упорно трудиться, чтобы обеспечить нашим клиентам услугу, которую они заслуживают. Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторане будет очень приятно, чтобы служить вам.
Хорошей недели,
По связям с общественностью команды.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Salsa Suarez Restaurant y Bar, также просмотрели

Санта-Марта, Варадеро
Варадеро, Провинция Матансас
 
Варадеро, Провинция Матансас
Варадеро, Провинция Матансас
 
Варадеро, Провинция Матансас
Варадеро, Провинция Матансас
 

Вы посетили объект Salsa Suarez Restaurant y Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта