Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 142)
Отфильтровать отзывы
5 142 результата
Оценка путешественников
1 411
1 718
1 035
593
385
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 411
1 718
1 035
593
385
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 5 142 отзывов
Отзыв написан 30 апреля 2018 г.

Мы были в гостинице со взрослыми детьми (16 и 20 лет) на майские праздники.
Великолепно - пляж. Огромный и не переполненный. Море чудесное.
Хорошо - большая красивая территория
большие номера с балконами
Всё остальное кошмарно и не тянет ни на 5, ни на 4 звезды. Обслуживание крайне базисное, всё всё время ломается, персонала не дозовёшся, карточки-ключи перестают работать, (нам было идти менять 10 мин в один конец), служащие не знают ничего о гостинице, кроме того, чем непосредственно заняты. Никто не торопится...
Перед экскурсиями дикие очереди в обмен денег - 1 окно.
Есть большое кафе рядом с лобби и несколько "тематических" ресторанов. на мой взгляд самый приличный был французский, остальные совсем никакие. Впрочем, в кафе часто тоже есть нечего, несмотря на красивый "дисплей" еды.
Бар у пляжа - мест вечно нет и быстро заканчивается еда с гриля.
"Красивый" пруд у главного кафе был непрозрачно тёмный с какой-то химического вида пеной - правда его начали откачивать в день нашего отъезда, может почистили...
Интернет по карточкам отвратительный даже в лобби, в номере не работал совсем.
Я понимаю, что проблемы с едой или интернетом связаны с общей ситуацией в стране, но если бы хотя бы сотрудники работали эффективнее и были вежлевее - это было бы легче терпеть. Нам встретилась одна компетентная служащая из всех, работавших на ресепшн, и пара профессиональных официантов.
Действительно лучше оставлять чаевые в виде вещей (батареек, фонариков итп)

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, kd19682015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear kd19682015
We so much regret your experience at our resort had lead you to write this review.
It shows we have not been able to fully meet your expectations and we heartily apologize for it. It is a fact that there are still several issues in which we need to keep on working for all our guests to experience a trully 5 star service. Thanks to your comments, which we have very carefully studied, we have focused on several particular aspects so we are able to make our services more efficient, especially in the field of service and the facilities of the hotel.
In any case, we would really appreciate if you give us the opportunity to serve you, once again, in your next vacation in Varadero.
General Manager.
Meliá Peninsula Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2018 г.

Мы были здесь 2 недели с 6.04.18 по 19.04.18. Я с мужем и двумя детьми (2.9 лет и 9).

ОТЕЛЬ/ТЕРРИТОРИЯ
Территория довольно большая. Состоит из 2-х и 3-х этажных бунгало. Территория неухоженная, совсем мало зелени, а та что есть, наполовину засохшая. Но кубинцы это объяснили очень засушливой зимой. Перед рестораном или скорее столовкой, должен быть декоративный пруд, но они его водой и не наполняют. Есть 3 бассейна: 1 взрослый с баром; 2ой детский с горкой; и 3ий детский для совсем карапузов.
Отель скорее семейный, почти все с детьми.
Детский клуб - считайте его нет. Одна игрушка под навесом на пустой площадке.
15 корпус строится. Это рядом с 17 и напротив 18го - там шумно.

ИНТЕРНЕТ
Интернет стоит 1 час=1 кук - это примерно 1 евро. И только на лобби. И за час несколько раз слетает и не всегда ловит.

КОНТИНГЕНТ
Основную массу отдыхающих составляют канадцы. Еще немцы, французы, русских не много.

НОМЕРА
У нас был номер standard (другой категории и нет в отеле).
Сначала нас поселили в 14 корпус рядом с ресепшен и детским бассейном. Но нам там не понравилось и через 2 дня мы переехали в 25 корпус возле взрослого бассейна и ближе к морю.
Кстати по легенде, отель не имеет ocean view. Но на самом деле ocean view есть в 25 корпусе (только с торца правого и со стороны которая выходит не на бассейн); и в 27 и 29 корпусах (со стороны океана) и только 2ий и 3ий этажи.
10 и 11 корпуса стоят у дороги.
Сами номера старенькие и сильно потрепанные. Но на Кубе и не надо ждать супер сервиса.
Уборка в номере ну очень посредственная) только застилают кровать и протирают пол по центру).
Иногда встречаются маленькие муравьи. Поэтому ничего из еды ни в коем случае не оставляйте в номере)) иначе набегут)

ПИТАНИЕ
Есть 2 ресторана (возле ресепшен основной и возле пляжа). Детский снэк бар возле детского бассейна (дают только хот-доги и мороженое). Еще снэк бар на взрослом бассейне (тоже хот доги и гамбурги).
Еще есть 4 ресторана A la carta (по записи). Мы были в японском и мексиканском. В японском весело, интересно и вообщем вкусно. Когда перед вами повар все готовит) А в Мексиканском не вкусно, да и вообще нет ничего общего с настоящей мексиканской кухней.
В основном ресторане, или скорее я бы назвала столовке еды хватает, голодными не будете) но есть нюансы...))
На утро каш нет никаких.
Соков фреш нет! Есть юппи и разбавленные водой типа фреши. Но есть шампанское)))
Еще у них проблема с помидорами видимо)) неделю выкладывали зеленые, ну совсем зеленые. Потом стали появляться красные. И то, если разбирают, то они еще не приносят! Так и стоят пустые тарелки. И так почти со всем, могут принести через час и всё.
Фруктов считай что нет. Только папайя и очень кислые ананасы. 2 раза были яблоки!! как их народ разбирал!!!))))
На обед всегда 2 супа, рыбы видов 4-5 и мидии
Мяса тоже вариантов 5 всегда. Паста вида 4 всегда, ну и разные гарниры. Еды хватает, не супер вкусно, но нормально)
Но нам, как любителям морепродуктов, не повезло) их здесь нет! Только мидии и всё!

ПЛЯЖ/ОКЕАН
Океан замещает все ньюансы! Он тёплый, ярко бирюзовый! Иногда волны сильные, а иногда полный штиль. Песок белый (но кстати не такой белый как в Доминикане). И...не чистят они пляж...совсем. За 2 недели ни разу. А водоросли лежат плотным слоем, после сильных волн и сохнут на солнце. Но у них же все пляжи общественные.

ЭКСКУРСИИ
Мы брали (у Anex tour) индивидуально на яхте весь день с плаванием с дельфинами. Это того стоит!!
И брали Гавану, тоже индивидаульно. Очень красивый город.

ИТОГ
Нам здесь понравилось!
Но отель до 5ки сильно не дотягивает. Хотя как мы потом узнали, есть отели соответствующие 5кам.
Куба - очень калоритная страна и всё только начинает развиваться.
Все ньюансы замещает прекрасный океан. Погода в апреле замечательная (один раз только вечером был дождь недолго).
Сюда надо ехать и не ждать отличного сервиса. Тогда не будет разочарований. Что тут говорить, у них только 2 года назад карточки на продукты отменили)))

Совет по выбору номера: 10,11 корпуса стоят у дороги. Рядом с 17 и 18 идет стройка. Частичный вид на океан есть у 25,27 и 29 корпусов.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, taisiyaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear taisiyaa:
We so much regret your experience at our resort had lead you to write this review.

It shows we have not been able to fully meet your expectations and we heartily apologize for it. It is a fact that there are still several issues in which we need to keep on working for all our guests to experience a trully 5 star service. Thanks to your comments, which we have very carefully studied, we have focused on several particular aspects so we are able to make our services more efficient, especially in the field of service and the facilities of the hotel.

In any case, we would really appreciate if you give us the opportunity to serve you, once again, in your next vacation in Varadero.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Начну с плюсов: Территория большая и красивая( не берем во внимание осушенные декоративные бассейны вокруг основного бара) . Бунгало был очень неплох как и номер ( размер , кровать, гардеробная, балкон все время на несолнечную сторону). Питание : на второй день смирились и даже появились любимые блюда,( креветки, рыба белая без костей, очень вкусная, хамон, тыква, фрукты, мороженное) ,коктейли очень достойные , если дотошно подходить к выбору рома и др импортных напитков( все достойно и качественно) . Ну океан прекрасен и цвет бирюзовый Странное солнце, появилась жуткая аллергия, хотя до этого на Кубе были 2 раза .Что не понравилось: 1. вечерняя смена персонала у бара( зажрались на чаевых и чувствуют себя центром вселенной), 2. кастомер сервис( просили 4 дня!!! )зонт ,положенный в номере и полотенца-получили полотенца на 3 день, зонт не дали -из-за чего мы получили солнечный удар, объясню почему.. Во всем отеле нет тени!!! пальм много,но они высокие и не создают тень, на бассейнах нет зонтов вообще!!!над лежаками их нет и на пляже ( в должном количестве) т.е ты перебегаешь от номера до лобби бара и пляжа бегом, чтобы не обгореть!!! 3. Отельный гид из бывшего дружественного государства -прирожденный Остап Бендер-продавал улучшенные места на обратный рейс в 6!!!! раз дороже чем в аэропорту на стойке регистрации! Если говорить в целом об отдыхе в данном отеле подойдет фраза : « нормально» ,не более того. На пляже торговцы продают наркоту, военные и полиция делают вид что следят за ними, лежачники продают сигары и собирают куки за создание тени из лежаков( фото прикладываю) , спасатели пристают к девушкам и тоже продают сигары( на вышках никто замечан не был ,даже в волны) , короче из персонала было 2 святых человека, которые не требовали чаевых , это дневная смена в баре :Карлос и Ибис! Горничные ,не смотря на подарки и чаевые ,ничего не делали, мы пришли к выводу что лучше ничего не привозить и ничего не давать- от этого ничего не изменится!! Категория отдыхающих: канадцы( странные, смеются по любому поводу и все время пьют) и очень много « тагиила» приезжают группами по 6-10 человек, орут на пляже матом , врубают свою допотопную музыку и бухают, хуже чем в Египте( скорее бы его им открыли). Про перелетАзур эйр -это АДТуда летели 16 часов, с задержкой рейса уже в самолете 3 часа!!! Можно посмотреть на коррупционеров, продлившим им возможность летать?! Самолеты для карликов, если рост выше 165 - полет будет невыносим, расстояний между сидениями нет!!!!! колени входят в уши впереди сидящим!!!! Весь отдых мы думали о перелете назад!!!! Такие самолеты стыдно пускать даже до Сочи!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, TasyaSakhar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear TasyaSakhar:
Receive a warm regard from Meliá Península Varadero!
It is our pleasure to read your review, thanks for sharing your personal experience with other travelers on TripAdvisor. We are very happy to know you have enjoyed an amazing holidays with the family of Meliá Península. Your remarks were discussed with the heads of the envolved Department to guarantee that our guest’s wishes and requests are fulfilled efficiently.
We already are looking forward to welcome you in the future, please do not hesitated in contacting us before your next holidays…
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Были в этом отеле с 23 декабря по 3 января. Прошло уже две недели и можно смело непредвзято писать. Основной проблемой для меня (46), жены (36) и дочери (16 лет) было то что не было ничего что нас так привлекало в сети Melia. А потом мы узнали что все отели принадлежат либо Министерству обороны либо Правительству. И отношения к сети Мелиа они не имеют никакого (как в прочем и Иберостар и другие). Поэтому их 5 звезд это 3 звезды на Майорке(к примеру). Ребята на Кубе реальные проблемы с качеством еды. К примеру папайя очень часто была горькая (в Доминикане в отеле Медиа такого не было ни разу) Рыбное филе пахнет непонятно чем, мучные изделия к примеру макароны как будто из пластилина. Наша Макфа это просто шедевр в сравнении с их. Вообщем аниматоры так же относятся к работе. К примеру они друг с другом постоянно режутся в волейбол забывая про отдыхающих. Я так понял что у них одна цель победить аниматоров соседнего отеля. Конкретная проблема с интернетом (он только в лобби) и если у тебя айфон то у тебя проблемы (Америку очень нелюбят) я не мог со своего войти просил у дочери или жены самсунг. Ну вообщем социализм как у нас был. Но если вам нужен океан, то лучшего места для ныряния с маской и купания (хотя он прохладнее чем в доминикане) за эти деньги трудно найти. Плюс в том что можно вывезти ракушек очень красивых и кубинцев это похоже не тревожит. Мы вряд ли больше туда поедем, так как любим вкусно покушать. Европа испортила. А да ночью комары были, а у тех кто ближе к океану кровожадные мошки которые сильно кусали и были очень маленькими, но может быть это только в декабре.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
9  Спасибо, Андрей Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Андрей Ш:
First of all, warm greetings from Meliá Península Varadero. We are very grateful for sharing your opinions with others and your feed-back about our services, which are always welcome as a means of improving the service that we offer. You should know that comments like yours are not common about our hotel and we are deeply sorry to know that you were unable to enjoy a pleasant stay with us. Your remarks were discussed with the heads of each Department involved to guarantee that our guest’s wishes and requests are fulfilled efficiently. I hope to have the satisfaction to welcoming you at Meliá Península Varadero in the near future to clean the image of your first visit to our resort. Best regards,
General Manager
Meliá Península Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2017 г.

Отель состоит из двух и трехэтажных домиков. Хорошая, красивая территория, чистый детский бассейн с двумя горками, есть отдельный бассейн совсем для малышей. Взрослый бассейн показался не очень свежим...хотя может дело в бассейной плитке, но вода мутная..Во всех барах отеля очень вкусная пина колада, в безалкогольном исполнении коктейль с удовольствием пила дочь. Соков, к сожалению, свежевыжатых нет, разве что повезет и будет ананасовый. Номера большие, далеко не первой свежести, пора бы и ремонт сделать, но чистые, по номеру отель конечно не 5 звезд, максимум 4 с минусом. Уборка была ежедневной. Полотенца горничные самостоятельно поменяли 2 раза, пару раз мы сами просили. Постель за 10 дней перестелили 1 раз, и то по нашей просьбе. Душевые принадлежности хорошие, по мере необходимости шампуни сами приносят. Минибар пополняют ежедневно, но там только вода, местное пиво, кола и спрайт. В главном ресторане еды много, но вкусной практически нет, адаптировались к меню только на 3-й день. Мясо практически все жесткое, курица и рыба норм, десерты невкусные. А вот мороженное нормальное. Нет совершенно никаких каш на завтрак, НИКАКИХ. Предвидев такое, ребенку купили с собой в дорогу пакетированные каши и заливали их кипятком. Сухие овсяные хлопья были только однажды. Зато на завтрак есть оч вкусный бекон, готовят свежий омлет, яичницу, картофельные котлетки есть вкусные. Вообщем найти что-то по вкусу можно. Есть 3 ресторана а-ля-карт, где по сути все то же самое, что в общей столовке (рестораном не получается ее называть), только в красивой подаче и вас обслуживают официанты. По вкусу мало чем отличается, можете не ходить ) Но вот в 4-й ресторан а-ля-карт - в японский сходить всем рекомендую! Там очень вкусно и зрелищно! Кулинарное шоу! Вообще, самая грусть-печаль, на мой взгляд, в отеле именно с едой. Но, видимо, это касается всей Кубы. Ну а океан волшебный! Пляж хороший! Зонты и шезлонги всегда доступны. В отеле много анимации разной, развлечение найдется. Вообщем, отдых был хорошим, погода не подвела, несмотря на сезон дождей, за 10 дней не было ни одного. Думаю, по кубинским меркам отель неплохой, но если вы привыкли к Европе, то для вас он будет на 2-3 звезды.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Azyurya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Gerente в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Azyurya,

You make us feel much rewarded with your very positive review about your vacation at Melia Peninsula Varadero. It is some great motivation to keep on working so our guests leave the resort feeling joyful and renovated.

I heartily thank your sharing your experience with the rest of the travellers’ community. I am sure this first-hand information you provide will be greatly appreciated by them too. I would be much honored to welcome you back to your new home in sunny Varadero.

Resident Manager
Melia Peninsula Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы