Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 521)
Отфильтровать отзывы
6 521 результат
Оценка путешественников
2 222
1 967
1 165
680
487
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 222
1 967
1 165
680
487
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3439 из 6 521 отзывов
Отзыв написан 31 октября 2021 г.

Здравствуйте, мы были в этом замечательном отеле в течение 1 недели, и мы нашли его невероятным, большое спасибо Кубе за то, что они открыли двери к их красоте и доброте. Я хочу узнать анимацию на пляже, особенно Luisito и Rigo вместе со всей командой. Еда была очень вкусной и разнообразной. Надеемся скоро вернуться

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 383lizar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director General, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2021 г.

Дорогая 383lizar:

Большое спасибо за то, что выбрали нас в качестве пункта назначения. Мы рады получить такие положительные отзывы о наших удобствах, гастрономических услугах и обслуживающем персонале. Будем рады снова вас поприветствовать.

С наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2021 г. через мобильное устройство

Два дня как вернулись из отеля, наихудшие воспоминания о отеле и сервисе! Жаль не читала плохие отзывы перед поездкой. Прилетели мы семьей, покупали два номера. Нас заселили в 24 дом, один номер дали на втором этаже и один на первом, номер на первом этаже поменяли в день приезда, так как был ужасный запах сырости, благо дали номер в соседнем доме 25. Мы остались в номере на втором этаже, о чем сильно пожалели, розетки и выключатели старые, отваливающиеся, с нами был маленький ребенок и это крайне не безопасно, при заселении обратила внимание уборщицы на белую крошку у одной кровати и в гардеробе, просто протерла ушла, дальше начался ужас, нас начали кусать не понятные твари, персонал ссылался на невидимых хехен, но спустя несколько дней, использования репилентов и фумигатора, поняли что кроме нас в отеле почти ни кто не покусан. Стали рассматривать номер внимательнее и снова эта крошка белая, на матрасе, в гардеробе на полу, уборщица после того как я начала показывать, позвонила администратору, долго разговаривала в итоге нас переселили в дом 26,один день спали нормально и снова начались укусы, именно в кровати. К слову второй день в Москве до сих пор чешусь. Еда однообразная и если почитать отзывы 2014 года все то же самое, бассейн грязный, анимации почти нет, ходят бродят два человека. Для детей нет совсем ни чего, детский клуб не работает, там встречи гид пегаса проводит с туристами! Детского стола в отеле нет совсем! Нет чая, хотя чайники в номере есть, для чего? В лобби и на баре ужасный туалет, старые мыльницы в которых нет мыла, нет бумажных полотенец и даже сушка не работает, в условиях CoVid это не приемлемо. В ресторане мухи, птицы, мошки, повара не быстрые, длинные очереди, фруктов и овощей почти нет, огурцы нарезанные тонкими ломтиками, что даже вилкой с тарелки не подцепить, тыква натертая, пожалуй это все овощи. Из фруктов бананы, незрелые ананасы, грейпфрут и гуава. За 12 дней меня один раз разнообразили креветками и осминогами, в остальном это мясо не прожариваемое либо рыба сухая, в отеле нет ни капли соуса. Соки не натуральные, стыдно для острова вечного лета. Да мы понимаем ситуацию на Кубе, но администрацией занимается испанская компания и такого ужаса я не встречала ни где! Откуда берутся восторженные отзывы не понятно. Да природа и океан красивы, но когда ты ходишь и постоянно чешешься даже это не радует!

Совет по выбору номера: Не приезжать в этот отель!
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Lesya2302!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director General, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2021 г.

Дорогая Lesya2302:

Большое спасибо за то, что выбрали нас в качестве пункта назначения. Сожалеем, что некоторые детали вашего пребывания не были вам полностью удовлетворены. Мы ценим ваше мнение и постараемся улучшить эти детали в будущем.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2021 г.

Мы на Кубе далеко не первый раз. Конечно не 5*, но учитывая эпидемиологическую обстановку в мире, всё очень не плохо. Персонал дружелюбный, улыбчивый. Голодными никогда не оставались, выбор всегда есть. Чем больше отдыхающих в отеле, тем разнообразнее питание. Отдельно хотим выразить благодарность аниматору Choko, который танцует вечером с детьми. Ребёнок в восторге и каждый вечер ждёт танцев!!! Территория отеля ухоженная, красивая, много пальм. Рекомендуем отель для семейного отдыха. Будет возможность - вернёмся в этот отель!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, NataljaRed!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director General, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2021 г.

Дорогая NataljaRed:

Большое спасибо за то, что выбрали нас в качестве пункта назначения. Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы ценим ваше мнение, которое помогает нам совершенствоваться каждый день. Мы надеемся снова приветствовать вас.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2021 г. через мобильное устройство

В данный момент отдыхаем в отеле. Не первый раз на кубе, были в 5*- не стоит рядом с этим отелем!

Ресторан - огорчение 3* максимум((( готовят голыми руками,без перчаток- и это в такой-то период. Выбор маленький и качество низкое. Сам ресторан убитый- находиться не очень приятно, на веранде получше.

Номер старый но в целом не плохой, в нашем никто не кусается.

Пляж: линия очень узкая, лежаки друг на друге(( море очень тёплое но к вечеру начинает грызть мелкая мошка!!!!- после 17 часов примерно….не прогуляться по берегу. На территории мошек нет.

Территория отеля не плохая.

Отдельно про контингент (но это уже не к отелю) - стыдно за русских((( вести себя не умеют, гопники!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, allalook!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director General, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2021 г.

Дорогая allalook:

Большое спасибо за то, что выбрали нас в качестве пункта назначения. Сожалеем, что некоторые детали вашего пребывания не были вам полностью удовлетворены. Мы ценим ваше мнение и постараемся улучшить эти детали в будущем.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2021 г.

Отдыхаем в данный момент в этом отеле(27.10.21) Не совсем понимаю почему такие плохие оценки. Мы знали что на Кубе не стоит ждать суперсервис. Персонал здесь внимательный, улыбчивый, доброжелательный. Номер убирали каждый день, делали фигурки на кровати. По вечерам в лобби баре вечерняя программа, недолго, но приятно посидеть, потанцевать. Отдельно хочу отметить #animation и главного заводилу Choco - парень энерджайзер просто! Сначала час для детей активности, потом мастеркласс танцы для взрослых! Тут уже зависит от вас - можно сидеть тухлить, можно зажигать)
По питанию, никаких изысков ждать не стоит. Когда мы только приехали было конечно так себе, но голодным точно не останетесь, как только народа стало больше, питание стало побогаче...креветки кальмары, осьминожки. Мясо, рыба были сразу. Мороженое вкусное. Выпечка так себе. Хороший пляж и океан конечно!!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, SerzhKaban!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director General, Director General в Melia Peninsula Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2021 г.

Дорогая SerzhKaban:

Большое спасибо за то, что вы выбрали нас в качестве пункта назначения и поделились своим мнением с другими путешественниками. Мы рады, что вам понравились наши помещения и полученный сервис, и мы ценим ваше мнение, которое помогает нам продолжать предоставлять качественные услуги. Будем рады снова вас поприветствовать.

С наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы