Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (4 454)
Отфильтровать отзывы
4 454 результата
Оценка путешественников
1 567
1 526
715
392
254
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 567
1 526
715
392
254
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 4 454 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2020 г.

Хотелось бы прокомментировать, уважаемый менеджер отеля.
Что вы однократно отреагировали, и проблемы не были устранены:
1. Сейф мы починили сами с 3го раза, почистив в нем контакты.
2. Пульт от ТВ - так и не починили, он маловажен, но все же..
3. Бар один раз за 2 недели пополнили, после обращения - и на этом все. Пополнений не было.
4. Грязь в номере (пол можно помыть?) и вонь ужасная - из вентиляции(тут сложнее).
5. Сервис в ресторане - повара, отличные!
Посмотрите на ваших официантов, из 10 лишь 2 подойдут... грязная посуда..
6. В день рождения супруги, мы записались в ресторан “Italiano” - пришли... а он закрыт, супер.
С днём рождения! Даже не предупредили, а зачем?
Ниже фото тараканов, в туалете из вентиляции:
Разорванные и в старых пятнах - белье постели и полотенца, всегда.
Они может и чистые, вам приятно этим вытирать лицо? (когда полотенца для лица - напольные, в пятнах крови и чужих фекалий).

Мы любим Кубу, но такой сервис вызывает отвращение от сети Iberostar и подкачал впечатления от отдыха, очень.

Вы говорите -«обращайтесь по любому поводу».
Почему я должен вам это все рассказывать? Заниматься не отдыхом, а решением проблем Вашего отеля - Вы что-то перепутали, да?

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Fedot1003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Playa Alameda, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Уважаемый Федот,
Большое спасибо за ваш отзыв и замечания в отношении нашего отеля Iberostar .
В первую очередь, примите снова наши искренние сожаления о доставленных впечатлениях и что нашему менеджеру не удалось повлиять на ваше настроение.
Уровень сервиса и чистоты в отеле обычно не вызывает недовольств, отнюдь, отель получает много похвалы по этой теме, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на этом уважительном портале и на других порталах, популярных в среди путешественников.
Мы также знаем, что каждый гость индивидуален, имеет свои вкусы и предпочтения и только поэтому мы всегда советуем обращаться в приемную, где вам счастливы помочь, предоставляя нам шанс индивидуализировать подход к каждому туристу и сделать ваше пребывание как можно приятнее.
Мы снова благодарим вас за ваши комментарии и благодаря им мы постараемся ввести улучшения нашу работу.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Playa Alameda

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Мы были с мужем в данном отеле в конце февраля 2020 года. Путевку приобрели через Tез-тур. Выбрали сеть Иберостар по рекомендации знакомых «Иберостар в Доминикане и Иберостар на Кубе - две большие разницы». В Доминикане мы не были, но в других пятизвездочных отелях бывали и естественно, сравнение было. И не в пользу отеля. Сеть Иберостар испанская и довольно известная на острове и считается хорошей. Мы прилетели в Гавану и до отеля нужно было добираться 3 часа! После 13 часов полёта это было тяжеловато, но это не вина отеля. Встретили нас на микроавтобусе и в течение часа-полтора мы ждали, когда прилетят другие туристы и загрузятся в автобус. В общем, прилетели мы в районе 12-00, а в отель попали к 16-00 часам. Заселили нас быстро. Сотрудники на ресепшн были приветливы и профессиональны. Проблемы, которые у нас возникали - не сработала входная карточка, не открывался сейф, заглючил замок во входной двери - решались мгновенно. С нашим минимальным английским мы находили общий язык с сотрудниками. Сам отель выглядел очень уютно и красиво, территория большая и ухоженная, но вечерами не хватало освещения: как в номере - книгу уже не почитаешь, так и на территории. Номер (1805) нас разочаровал. Не такие 5 звёзд за 230 000 рублей мы ожидали увидеть. Видно было, что номер недавно подкрашивали, но это не улучшило общего впечатления. Не буду повторяться, напишу про туалет-душевую. Дверь в эту важную комнату была на ржавом-ржавом рейле и открывалась вбок. Не знаю как ещё описать точнее этот механизм. В общем, дверь НЕ плотно закрывалась! И все звуки и запахи проникали в номер... но ладно, 10 дней на море с такой дверью мы перетоптались;) это, конечно, мелочь, но важная! Хорошего отдыха)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sanshain!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Playa Alameda, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Уважаемые гости,
Большое спасибо за тёплый отзыв о нашей гостинице
Однако жаль, что вы не высказались о неудобстве с дверью в ванную комнату во время проживания, чтобы мы могли вмешаться. Ничто не должно было омрачать ваш отдых с нами.
Мы надеемся, что отныне вы станете нашим постоянным гостем и в следующий раз дадите нам знать если что-то идёт не так ладно, как вам бы хотелось.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Playa Alameda

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

1. Номер и сервис:
Заселили сразу, в номере запах сырости и туалета из вентиляции. Номер грязный, выпрашивали полотенца при заселении, что потом было нормой, вплоть до туалетной бумаги!
Сейф не работает, дважды вызывали мастера, результата ноль. На протяжении всего отпуска, не смогли заменить батарейки в пульте..)))
Полотенца в пятнах от крови и рваные, в том же виде через раз после замены и постель.
Окна на балкон сломаны, душ отломан, холодильник гудит всю ночь (отрубили).
Уборки номера (мытьё полов) - нет, вообще!
2. Еда и сервис(Турецкая 3ка это рай):
Все рестораны, способны только на завтрак, обед и ужин - мясо редко, рыба немного, а про креветки и лобстеров - забудьте!
Сосиски, колбаска и жареное мясо с прожилкой как подошва... курицы ни разу не видели.
Гарнир - макароны как в совдепе и рис, капуста - это все. Выбора нет, все одно и тоже в разной подаче.
Фрукты - ананас, гуава, папайя, пресные. В малом количестве.
Напитки, б/а и вино - сносное, на удивление.
Но не кофе и крепкий алкоголь - некондиция.

А теперь о главном, вы пришли в общий ресторан - вас насквозь проигнорируют:
Например, вы захотите налить вина или сок (вам самим нельзя, тк официанты нацелены на это в обязательном порядке), идёте к стойке где все это добро с бокалом - и вас выгоняют, со словами «к вам подойдут», и так 10-15 мин...?!
Дали три визита в отдельные рестораны..
Не ходите и не тратье время на эту чушь, там та же еда что и в общем, подача «якобы» другая, смешно)))
Вишенка на торте:
1 Пришли в первый ресторан, все ок, заказали вино за деньги - в конце официанты выписали чек на номер комнаты (оплата при выезде). ушли.
2 Сегодня посетили второй ресторан, Карибский типа. При входе нас никто не встретил, стоим ждём 10 мин. И вот счастье к нам подошли - «пройдите за мной..» идём, и тут официант нас бросает и радостно идёт на встречу знакомой, мы ждём пока они наобнимаются и проболтают ., ждём.. и через 5 мин мы за столом.
еда «одно название», заказали Вино...
поужинали, оставили чаевые и ушли в номера

Спустя 2 часа, в наш номер стучат сотрудники.
Официантка и консьерж местный, та на меня пальцем - это он!!! (в приступе горя и утраты...)
Якобы мы не оплатили вино (его выписывают при выезде), спрашиваю в чем проблема в аналогии с прошлым рестораном?? или оплачу сразу (в номере)??
Они говорят - мы вам не выписали квитанцию для ресепшн, и вы ушли!
Да? Мы уходили и вы попрощались с нами, увлечённо болтая с коллегами, кто в этом виноват?
Короче - отношение дно и понимая сервис нет вообще.

3. Океан - пляж хороший, вход в воду очень плавный по колено долго (хорошо детям).

Итоги:
общие впечатления, если вы ожидаете отдых без запар - вам не сюда.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, GIFedot!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Playa Alameda, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле Iberostar.
На сколько нам известно, наш менеджер по работе с гостями смог связаться с вами в течение вашего нахождения в отеле и мы искренне надеемся, что он смог найти индивидуальный подход и ему удалось повлиять на ваше настроение и склонить ваше впечатление в лучшую сторону.
С другой стороны, нам жаль, что вы нашли уборку не сполна удовлетворительной. Когда что-то идëт не так как вам угодно, мы рекомендуем сообщать об этом в приëмной. Пожалуйста, обращайтесь по любому вопросу, где мы радостью найдëм удобное решение и развеем все сомнения. Помните, что ваше хорошее настроение и отдых - это наша главная цель.
Нам также очень жаль, что обслуживание в ресторане не превзошло ваших ожиданий. Обычно гости остаются довольными услужливым и профессиональным сервисом, и мы благодарим вас за критику которая безусловно поможет нам в улучшении. Мы передали ваше мнение в соответствующий отдел и снова искренне извиняемся за недоразумение со счетом.
также позвольте добавить, что мы рады, что вам понравилось выгодное месторасположение отеля прямо у берега чудесного океана с пляжем из золотистого песка, а так же вам понравилась Куба, полная контрастов и экзотики столь привлекательной для туристов со всего мира.
Мы благодарим вас за вашу конструктивную критику, так как она помогает адаптироваться к потребностям наших клиентов.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Playa Alameda

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоём с женой с 25.12.18-04.01.19. Заселили быстро, в номер 1817 на первом этаже. Сразу при входе в номер почувствовался затхлый запах сырости, Постель неприятно влажная и холодная, мебель старая. С/у, белье и полотенца - без комментариев! Тарахтит холодильник, на ночь отключали. В первую ночь лил тропический дождь и было холодно, из-за чего мы приоткрыли дверь, чтобы поступал свежий воздух. Утром мы поняли что не одни, в номере ползал огромный Таракан (фото прилагается)!!! Через ТРИ дня, с трудом нам удалось поменять номер на другой - 1002 и наконец отдых стал похож на отдых. Новый номер был тоже на первом этаже, но сухой, с приятной постелью, ремонтом и мебелью, в который приятно было вернуться, т.к. нас каждый день ещё и ждал сюрприз в виде записок с приятными сувенирами, цветочками и скрученными лебедями из покрывал, от девочек которые убирались в нем. Кроме того, в номере даже ловил интернет, так как расположен рядом с ресепшен. Обязательно берите тёплую одежду - после 16:00 дует холодный ветер и холодно, вечерние прогулки и просмотр различных развлекательных Шоу-программ, становятся некомфортными. В целом все понравилось (но после замены номера), персонал приветливый, отзывчивый, питание неплохое, ром - рекой, а океан просто прекрасен!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _D2019SQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Playa Alameda, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2020 г.

Уважаемый Вадим,
Мы благодарим вас за отзыв о нашей гостинице Iberostar.
Прежде всего мы хотели бы извиниться за доставленные неудобства с первым номером и за то, что насекомое проникло к вам в окно. К счастью, у нас возникла возможность поменять его на более подходящий для вашего удобства, чему мы безусловно рады.
Мы рады, что вам понравился отдых с нами, что вы сполна насладились питанием, сервисом и естественно чудесным морем.

Мы учтем все ваши комментарии, и благодаря которым мы постараемся улучшить работу.
С уважением,
Quality Manager
Iberostar Playa Alameda

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоем с женой с 30.12.19. по 10.01.20.
Отель состоит из трехэтажных корпусов в андалусском силе. На каждом этаже по два номера. Вида на океан нет ни из одного корпуса, т.ч. можно не просить при заказе тура. От центрального здания, где находится рецепшен до океана ведет живописный бульвар. Территория очень зеленая, везде пальмы, фикусы. Есть бассейн и пруд с красными карасями, приученным к кормлению.
До Варадеро не особо близко. Такси – 20 евро в одну строну. Ездили туда на туристическом автобусе - 5 cuc (1 cuc = 1 usd) за человека. Автобус ходит по круговому маршруту с 08 до 20 часов. Можно выходить на любой остановке, а потом опять садиться в автобус. Интервал - около 30 мин.
Номера: довольно большие, в каждом - просторный балкон. Кровати большие, матрасы достаточной мягкости/упругости. В номере телевизор (показывает 1-ый Российский канал для западного вещания ). В холодильник через каждые два дня ставят две банки пива, две банки лимонада и бутылку воды 1,5 литра. Еще из мебели - стол со стулом и большой диван. На балкон выходит большое панорамное окно во всю стену. В ванной комнате – душ (ванных нет). Из замечаний по номеру - в ванной не было мыла, и не горела одна из ламп. Мыло мы купили в магазине за 0,5 cuc, а лампу нам заменили.....вынув из лампы у кровати:). Убирались каждый день. Придраться больше особо в номере не к чему.
Питание- довольно приличное, и разнообразное. Столов хватает всем. Официанты довольно расторопно приносят напитки. Утром - кофе с молоком, в обед и ужин - пиво, вино и воду. Ужин: мясная нарезка, сыры, много гарниров. Каждый вечер готовят креветки-гриль, пасту, мясо гриль- свинину и говядину. Все наисвежайшее. Так как готовят все при вас, иногда скапливается очередь. Если повару положить 1 cuc - креветок вам отгрузят две тарелки с верхом. В один ужин в ассортимент попала даже кровяная колбаса местного производства. Достаточно много вкуснейшей выпечки. Из фруктов - манго, папайя, ананас арбуз. Если еда на ужине надоедает, можно бронировать посещение ресторанов Аля Карт. Их три - Романтический, Итальянский, Средиземноморский. Рекомендую посетить Итальянский. Днем рядом с пляжем кормят паэльей и в течении всего дня в снек баре Laguna Azul. В Lagune можно перекусить пиццей (заканчивается рано), гамбургерами, сэндвичами с тунцом, хот-догами, картошкой фри. Периодически заказывали там сэндвичи с тунцом. Вкусные.
Контингент: Детей до 18 нет - политика отеля. Возрастная категория - преобладают пары от 40. Молодёжь есть - но мало. Из отдыхающих больше всего канадцев. Наши соотечественники есть - но в разумном кол-ве. Иногда слышна французская речь. Французы, это или канадцы из франкоговорящей провинции Квебек - не понятно. Попадалось немного немцев и англичан.
Алкоголь - его много, он хороший, и он везде:). В основном ром кубинского производства - Havana Club и его производные - Ritual и Legendario, крепостью 34°. Есть Текила Сауза. С 10 утра начинают наливать в баре у бассейна, и затем открываются поочередно остальные бары, где готовят именитые кубинские коктейли: Мохито, Пино-Колада, любимый коктейль Хемингуэя - Дайкири, КубаЛибра (ром, лед, кола).
Анимация: Отдыхающих в течении дня бодрит команда бодрых кубинских аниматоров. На пляже утром- зарядка, аквааэробика, танцы. Днем - развлечения у бассейна. Вечером - концерт у здания рецепшена. Иногда бывает дискотека (не впечатлила) и концерт в открытом театре (пару раз сходить можно). Еще есть два бильярдных стола и стол для пинг-понга.
Интернет только в лобби в основном здании. Стоимость 1 CUC - 1 час. Пользоваться можно по мере необходимости расходуя купленный час. Максимальная скорость - до 5 Мбит/сек. Пару раз скорость падала практически до нуля. Довольно сносно (без больших задержек) можно общаться по WhatsApp и Viber. Через Telegram общаться не пробовали.
Деньги меняются на рецепшен. Курс везде один, т.к. регулируется Государством. Поэтому, если не менять срук (не экспериментировали ) то особой разницы нет.

Экскурсии покупали у отельного гида Anex Tur. Ездили в Гавану и на Карибское море с посещением крокодиловой фермы. Экскурсии спорные, но в Гавану съездить надо обязательно.
Пляж относительно большой и довольно чистый. Песок мелкий, камней нет. Вход в океан очень удобный, т.к. достаточно пологий и глубина начинается метров через двадцать. Лежаки есть, как новые, так и 'подуставшие'. Часам к десяти утра они уже все заняты либо телами отдыхающих, либо забронированы вещами отдыхающих. И надо поискать свободные. Пляжные полотенца можно менять каждый день в здании у бассейна.
Подытожив - если не придираться к мелочам, помнив, что находимся в стране социалистического строя, отелю можно поставить твердую четверку.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
6  Спасибо, U5814MC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Playa Alameda, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2020 г.

Уважаемые гости,

Мы так благодарны вам о за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar
Мы всегда с энтузиазмом читаем отклики наших гостей, не только похвалу, но и критику, пытаясь распознать истинные нужды, требования и надежды с которыми к нам едут наши гости, чтобы предугадывать их запросы и не переставлять удивлять нашим знаменитым персональным сервисом и качеством услуг, которыми так славится наши гостиницы Иберостр.
Мы надеемся, что вы снова выберете нас во время вашего следующего путешествия.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Playa Alameda

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы