Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 085)
Отфильтровать отзывы
6 085 результатов
Оценка путешественников
2 708
2 067
806
303
201
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 708
2 067
806
303
201
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 6 085 отзывов
Отзыв написан 17 мая 2018 г.

Давно с мужем собирались на Кубу ,но всегда что- то мешало .И вот в этом году наконец решились ,тем более что отпуск выпал на мое день рождение. Отель выбирали очень тщательно и главные критерии при выборе были -необычное здание с красивым оформлением(не хотелось жить в здании напоминающем детский лагерь),много зелени и природный ландшафт .Отель Melia Varadero подходил по всем нашим пожеланиям .Поездка была с 23.04.18г на 10 ночей.По приезду мы поменяли с доплатой наш стандартный номер на номер с видом на море ,о чем ни разу не пожалели. Номер после ремонта .Каждое утро с балкона мы встречали рассвет. Убирали в номере каждый день. Территория отеля вся в зелени. Пляж чистый. Море красивейшее .Лежаков всегда хватало, хотя и не занимали с утра. Еда разнообразная, всегда можно выбрать по своему вкусу. Напитки разнообразные. Очень понравилось белое сухое вино на обедах и ужинах. Анимация работает весело и ненавязчиво и в отеле и на пляже. Вечером в лобби баре всегда музыка. И каждый вечер в отеле показывают разные шоу. Персонал отеля очень доброжелательный. Делают все чтобы гостям отеля было уютно и комфортно. Насколько мы поняли это в целом политика отеля. Отдельное спасибо русскоязычной работнице отеля Барбаре ,мой муж обращался к ней по поводу заказа цветов на мой день рождения. И вот 30 апреля нам в номер помимо букета цветов и завтрака принесли подарок от отеля торт и шампанское. Очень было приятно. День рождения запомнится на всю жизнь. К сожалению не успели поблагодарить Барбару, мой муж за день до отъезда повредил ногу и мы последний день провели в номере. Отель Melia Varadero очень понравился. Персонал отеля делает все возможное для приятного времяпровождения гостей. Всем рекомендую к посещению .Обязательно вернемся в следующий отпуск. Побывали в Гаванне и слетали на остров Кайо Ларго.Тоже очень рекомендуем. Приезжайте с хорошим настроением, не ищите недостатков. Куба чудесная и солнечная страна и люди в ней живут позитивные и светлые.

Совет по выбору номера: Номер с видом на море стоит тех денег которые вы за него заплатите.Мы жили на 4 этаже номер 4508.Каждое утро встречали рассвет.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, svetlana_chernega_61!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roberto S, ORM в Melia Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Уважаемый svetlana,
Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв об отеле МELIA VARADERO!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг!
Еще раз благодарим Вас за высокую оценку работы персонала, для нас это очень важно.
Мы искренне надеемся видеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2018 г.

Отель достаточно неплох.
Из плюсов - хорошее питание. Большой выбор продуктов, всегда есть свяжая рыба/мясо, которое при вас жарят. Много анимации - видно, что в этом направлении очень стараются.
Из минусов - номера и в целом отель требуют ремонта. Номера обшарпанные, краски облезает на стенах, в ванной изе сантехника не отмывается.
Пляж собственный, но лежаков даже в несезон всем не хватает - нужно с утра идти занимать чем-то. Но, судя по всему, раньше пляжей было 2 - с обеих сторон от выступа, где расположен отель. Так вот оба пляжа искуственно созданные - срезана каменная плита и насыпан песок. И один из пляжей уже смыло в море, а второй активно смывается! Стоит это учитывать.
В целом отель никак не тянет на 5*. Максимум 3+*.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Pavel M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roberto S, ORM в Melia Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 мая 2018 г.
Переводчик Google

Hi Pavel,
We would like to thank you for choosing our hotel for your visit.
We do apologize for the few areas that you did not find to your entire satisfaction, please rest assured your feedback will help us to improve and focus our efforts where they’re most needed.
We hope you may give us the chance to be your host again in the future, be sure your next stay with us will be even better.
Sincerely,
Management Team
HOTEL MELIA Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2018 г.

Отель неплохой. Еда очень понравилась, много фруктов, морепродукты и овощи. Очень вкусные сыры и хамон.нормального качества в ресторане.Шампанское, вино Хорошая анимация, танцы на пляже. Пляж отличный, вход в море пологий. Рядом вилла Дюпона и гольф поля (кому интересно).Номерной фонд разный: есть номера после ремонта и есть "уставшие", это как повезет. Персонал доброжелательный, Барбара-чудо!

Проживание: декабрь 2017 г.
1  Спасибо, 27Alenka777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roberto S, ORM в Melia Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 апреля 2018 г.

Уважаемый Alenka,
Благодарим Вас за такие приятные слова.
Спасибо за выбор MELIA VARADERO. Будем с нетерпением ждать Вашего нового визита!
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в данном отеле в начале марта, с ребёнком пяти лет.
Расположение у отеля хорошее, море близко и виды потрясающие. В трёх минутах ходьбы торговый центр с магазинами, банком, кафе, стоянкой такси.
Встретили нас хорошо, заселили быстро. Но почему то с ребёнком нас поселили максимально близко к месту проведения вечерней анимации. Сказать, что было громко, это не сказать ничего. Лёжа в кровати было ощущение, что мы в эпицентре всех вечерних мероприятий.
Номера большие, со всем необходимым: сейф, утюг с доской, мини бар, В номерах убирали хорошо, раз в день. Но полотенца ветхие и с не отстирывающимися пятнами (хочется верить, что их вообще стирают ), постельное тоже не блистало чистотой. Также, что у нас, что в соседнем номере у наших друзей напор горячей воды был очень маленьким на протяжении всего отдыха, помыть длинные волосы было большой проблемой.
Пляж расположен в небольшой низине, местами есть каменные плиты, но заход в море песчаный, удобный. Лежаков и зонтов хватает всем. Но опять же пляжные полотенца в пятнах и с дырками.
Самое большое разочарование - это питание в ресторане по системе «шведский стол». Столов часто не хватало, часто приходилось садиться за грязные, плохо перенакрытые столы. Бокалы, приборы с подтеками и остатками еды. На стенах ресторанах периодически встречались насекомые, очень похожие на тараканов. Очереди за едой постоянные и нескончаемые. Фрукты были, но, например, арбузы всегда были зеленые и абсолютно несъедобные. Казалось бы, ассортимент еды большой, но практически все выглядело очень неопрятно, заветренно и несъедобно.
И в целом, ресторан производит впечатление грязного, неприятного места, явно не из серии общепита.
Зато рестораны «А ля карт» порадовали все. Сервис на высоте, меню интересное и разнообразное, вкусно. Интерактив с гостями в ресторане азиатской кухни до сих пор вспоминаем с улыбкой.
Анимация вроде и присутствовала, днём были и уроки танцев, и аквааэробика в бассейне и в море,и футбол на пляже, и вечером программы были. Но каждый вечер в программе была заявлена мини-диско для деток, из всех дней отпуска ее провели всего 1 раз (!), аниматор просто не приходила. Надо было видеть расстройство на лицах маленьких танцоров((
Территория большая, можно погулять и сделать красивые фото и насладиться видами заката.
Приеду ли я в этот отель ещё раз ? Нет!
Буду ли я рекомендовать его знакомым? Ни в коем случае.
Желаю ли я отелю и его руководству работы над ошибками и процветания? Безусловно!

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Nadezhda L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roberto S, ORM в Melia Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Nadezhda,
Thank you for taking the time to share your feedback with the Trip Advisor community.
It is with some surprise that we read your comments about the food, hygiene and room, and it is very sad for us to learn that we could not be up to your expectations.
With our best wishes we remain.
Management Team
HOTEL MELIA Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Отель для взрослых: отдыхаешь от писка и визга малышни. Размеренная жизнь от бара к бару. Готовят вкусно, разнообразно. Рядом торговый центр: нет необходимости ехать в город за сувенирами и кофе. Уютные номера, тапочки и халаты под запрос - проблем не возникло. Приятный персонал. Только хорошие воспоминания! Рекомендую!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Жанна Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roberto S, ORM в Melia Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2018 г.

Уважаемый Жанна,

Прежде всего, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы, безусловно, рады, что Вам понравилось у нас в гостях, и нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше расположение и обслуживание!

Будем с нетерпением ждать Вашего нового визита!
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы