Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 438)
Отфильтровать отзывы
5 438 результатов
Оценка путешественников
3 444
1 435
421
96
42
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 444
1 435
421
96
42
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 5 438 отзывов
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Только вернулись с Кубы. Отель шикарный!!! Год в него собирались, перед покупкой тура зашла отзывы почитать и чуть не передумала, но хорошо, что не поверила и все таки выбрала этот отель! Но запаситесь средствами от кусачих насекомых,в конце напишу о мошках на пляже которые мне подпортили впечатления о Кубе!

Много путешествую и всегда выбираю лучшие отели, а Royalton Hicacos действительно лучший на Кубе!!!

Приехали в 9 утра, нас угостили шампанским, дали прохладные влажные полотенца, на ресепшн нет рускоговорящих, но всегда есть поблизости батлер Джорж -высокий негр который замечательно говорит по русски и всегда готов помоч. На Кубе заселение после 4-х, но нам сказали, что постараются заселить раньше.

Познакомили с нашим батлером(у каждого корпуса отеля есть свой батлер) она провела нас по отелю,все показала и рассказала,отель безумно красивый как будто на мальдивы приехали,везде мостики,водичка,все здания на сваях,а потом каждый день заходила и интересовалась все ли у нас хорошо и может что-то нужно,а еще писала милые записочки на русском.

Заселили нас в 11 в 8-й корпус,посмотрели на карту отеля и нам не понравилось, что номер у дороги, батлер сказала, что завтра нас без проблем переселят если мы не передумаем.

Номера большие, красивые, халаты, тапочки, набор для ванны. Дорога за окном оказалась не трасса,а просто дорога к отелю, по которой машины и не ездят, менять номер не стали. Чтобы поменяли полотенца их надо кинуть на пол, тоже самое и с постельным бельем,такое правило у отеля!

Интернет есть в лоби, у бассейна, в ресторане. Покупали карточки за 1 кук на ресепшн или в обменнике и час можно пользоваться интернетом. Интернет нормальный, сторисы грузились замечательно) Я каждую минуту любовалась нашим отелем, такой он веселенький, разноцветный, красивый!!!

Лучше еды чем в этом отеле я не встречала. Креветки,красная рыба и куча всяких ракушек всегда,лобстеры через день, соки свежие стоят утром в итальянском отделе, но я всегда просила сделать мне сок из манго у мужичка в центре где сладости, фруктов море, мороженое есть и в ресторане, но на первом этаже целый магазин,конечно бесплатно. Что не умеют кубинцы делать, так это ролы, вот они были ужасные))) Выпечка ну прям очень вкусная,хотя обычно я отельские пирожные не ем, но тут я не могла остановиться, итог + 4 кг за 10 дней)

Анимация супер!!! Такой анимация не было еще ни где,даже в Турции))) Целыми днями какие-то развлекухи: иога,танцы,игры различные,водная гимнастика,танцы в океане,представления,шоу,конкурсы с призами. Каждый день в лоби играет живая музыка. Скучать некогда!

Пляж красивый, чистый, длинный и как говорят кубинцы самый красивый в Варадеро, на пляже есть ресторан, где в обед жарят на гриле очень вкусную рыбку. Зонтики на ночь собирают, утром когда вы ложитесь на лежаки вам тут же приносят зонт и вкапывают. Весь день по пляжу курсирует официант и приносит напитки. НО есть огромный минус Кубы, а именно пляжа! В песке живут песочные блохи или мошки их по разному называют, когда нет солнца утром, вечером или в пасмурную погоду они 1

. На вторрй день приезда мы пошли встречать рассвет и они меня сожрали,( до этого отдыхала 2 раза в Доминикане и почти кажлый деньвстречали рассвет, там этих тварие нет) кусают он не больно,поэтому я не чувствовала,укусы проявляются через сутки, утром на след-й день я проснулась ночью от невыносимого зуда,посмотрела я вся была в волдырях , подумала аллергия пошли в аптеку там сказали,что это укусы и от этого ужасного зуда нет лекарств! А их было штук 200!!! Мужа не покусали, либо он не такой чувствительный как я. Что я только не делала и в кипятке лежала, и в море раздирала укусы, и водкой протирала(это мне посоветовала девушка которую тоже покусали) зуд не проходил. Чесаться я перестала только через 3 недели уже в России,осталось много шрамов,напоминание о Кубе. Так что запасайтесь кремами,спреями,фумитоксами,так как комаров тоже тьма и в номере тоже и не ходите на пляж когда нет солнца!

На экскурсии ездили с местными,заказали ретро машину с водителем и гидим кубинцем, который хорошо говорил по русски зма 150 кук,съездили в Гавану и вторая екскурсия тоже за 150 кук на Карибы,очень советую именно так ездить на экскурсии,а не толпой в автобусе! Цена практически такая же,что и от тур оператора 50 человек в автобусе по их магазинам или вдвоем спокойно прокатиться,прогуляться с гидом по самым красивым местам.

Будут вопросы пишите,отвечу,дам контакты гидов )

Кстати встретили там мужчину из России,зовут Андрей,он 23 раз на Кубе и сказал,что объехал все хорошие отели,но теперь отдыхает только в этом,так как это самый лучший отель.
Р.S ниже отзыв написал муж,спросила где ты там нашел несвежую еду,сказал ну ты же говорила как-то, что помидоры какие-то не свежие вот я и написал. Помидоры были просто кисловатые! Несвежей еды в отеле нет,еда шикарная!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, Яна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director G, Manager в Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for your super nice review and the time that you spent to write it.

Nice comments make us very happy because that means that you had a great time during your holidays with us, we work every day in order to improve our service and your suggestions are always welcome.

Our staff has received your comments and appreciates your effort, one more time thanks for providing part of your precious time to share your experience.

We are looking forward to see you soon at your second home, Royalton Hicacos.

Best regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Отдыхали в мае 2018, когда уже начался сезон дождей. Тур брали через Анекс на 10 дней, перелет Azur прямо до Варадеро. Прилетели рано утром, до отеля около часа, в отеле были до 9ти утра.
Заселение в номера по правилам отеля в 1600, нас заселили около 12ти. Номер дали на 2м этаже с видом на дорогу, номеров с видом на море в отеле нет. Номер большой, кровать большая удобная, телевизор с каналами на испанском но не местными, на русском один канал-нтв, белье чистое, чтоб его меняли лучше попросить. Уборка хорошая, но лучше оставлять чаевые. Отель 18+, в основном туристы из Канады и Германии, русских очень мало. Но есть русско говорящий сотрудник Джорж, все может рассказать. Представитель анекса в отеле не находится, но приедет на встречу и у него тоже можно узнать, мы ездили от него плавать с дельфинами.
В отеле обменник с хорошим курсом, банкомата нет, и лучше брать с собой евро. Есть магазины, аптека. Территория чистая, 3х-этажные корпуса стоят как-бы среди каналов с водой. Надо брать с собой москитол, фумитокс, мазь от укусов. Комары и мошки могут покусать особенно на пляже, в темное время суток и в пасму рную погоду на пляж лучше не соваться. Интернет только в районе бара-бассейна, по карточкам 1 кук(евро) на час.
Бассейн не глубокий с мостиками, аквабар, пляж классный, лежаки занимают сразу после 7ми утра. Целая команда аниматоров наводит движуху с 9-10 утра, танцы, конкурсы, волейбол, также занятия по йоге танцам аэробике проводят приглашенные инструкторы, каждый вечер конкурсы и представление на сцене.
Еда мне понравилась, лобстеров давали 3 раза. грязной посуды я не заметил, несвежие продукты попадались пару раз, в барах тоже коктейли неплохие. Фруктов не очень много, и какие-то они кислые, тот же манго, но делают тут же соки, надо попросить. Даже на пляже официант приносит напитки. На пляже и у бассейна к 12ти дымит мангал, можно соорудить себе гамбургер, взять кукурузу, или даже накидаться вкусными жареными сардинами под пиво буканеро и не пойти на обед.
Ездили на экскурсии с частным гидом в Гавану и на Карибы, по 150 кук каждая экскурсия, у туроператора они конечно дороже.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, nikos7599!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director G, Manager в Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Nikos,

First of all, we would like to thank you for your super nice review and the time that you spent to write it.

Nice comments make us very happy because that means that you had a great time during your holidays with us, we work every day in order to improve our service and your suggestions are always welcome.

We are looking forward to see you soon at your second home, Royalton Hicacos.

Best regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали вдвоём с моим парнем. Отель большой, территория красивая . Хороший выбор алкоголя и коктейлей
Уборка номера без особого энтузиазма!
Еда: в общем ресторане выбор еды большой, но почти половина продуктов не свежая..супы были часто пересолены; скудный выбор фруктов -странно я ни разу не встретила манго банан и авокадо..
ананасы безвкусные и кислые .
Из фруктов можно есть только арбуз ! Десерты в основном бисквит с разного рода украшениями. Вкусного ничего не запомнилось , кроме банального желе в стакане.
В ресторанах а ля карт подача блюд просто смехотворная... Из трёх посещений я могу выделить только осьминога в рыбном ресторане, это было действительно вкусно .. ну вот и все (((
Пляж : конечно природа красивая, но любая красота требует должного ухода!
Зелень по дороге на пляж выглядит заброшено и неухоженно, сухие ветки и лианы , не чистят сухие листья и ветки.
В общем если вы у меня спросите могу я это посоветовать для посещения - я скажу нет!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Валентина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director G, Manager в Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Валентина,

It is a pleasure to express our gratitude for your kind preference of visiting the Royalton Hicacos Resort & Spa and especially for the valuable time that you took to let us know your experiences concerning your stay. We sincerely appreciate your comments that give us the opportunity to adjust and improve our services as well as the hotel facilities.

It is a shame to read the inconveniences that you may have with our gastronomic offer as it didn´t met your expectations; we can assure that your comment has been sent to the departments in charge in order to give the attention required.

We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Royalton Hicacos Resort & Spa, and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit.

Sincerely,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2018 г. через мобильное устройство

Впечатления об отеле немого странноватые , потому что отель 5 звезд... но наверное звезды кубинские . У отеля красивая территория за которой не плохо ухаживают ...особенно это касается декоративной реки ...которую чистят каждый день а она всё равно воняет ...я думаю владельцы очень благодарны чудо архитектору который придумал это чудо ! Номера большие , с хорошей кроватью и удобным матрасом , постельное белье не очень , но это можно пережить если не зацикливаться . С комарами надо бороться самостоятельно , чем мы и занимались каждый вечер . Комарики на Кубе тоже еще те кусают не всех , только тех которые им вкусные (официантка научила нас протирать укусы водкой тогда не так чешется ). Косметические принадлежности в ванной напоминали советские времена ...но вобщем это тоже не главный минус... За обслуживание в ресторанах и барах могу поставить высокую оценку ...молодцы ! К выбору алкоголя тоже никаких претензий , хорошие и вкусные коктейли ! В ресторанах много разнообразной еды , но то как ее готовят нам не понравилось...хотя от Кубы мы и неожидали каких то изысков . Но вот что мне вообще не понятно это вопрос чистоты посуды...это же ужас ! Вся посуда грязная ...поэтому меня совсем не удивило , что вся наша компания 6 человек подхватила какую то бактерию (в аптеке нам сказали что это местная бактерия , которая лечится только антибиотиками ...цена вопроса 31 кук ).Теперь о хорошем : ну конечно пляж...он шикарный, океан тоже замечательный ! Анимация в отеле тоже превасходна ...хорошая команда , молодцы ! Особенно хочу отметить занятия йогой ... Diana Lanthier канадка которая проводила уроки высокий профессионал , влюбленный в своё дело ! Спасибо ей большое , а также руководсву которое предоставило возможность приехать ей сюда !

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Elina0869!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director G, Gerente в Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elina,

The Royalton Hicacos Resort & Spa team would like to thank you for your super nice comments about our hotel, service and staff.
We are very happy to hear that you had a fun and exciting trip with us, our main goal is to satisfy our guests.
Our staff has received your comments and appreciates your effort, one more time thanks for providing part of your precious time to share your experience and the feedback, which help us to improve day by day the excellence in the service.

We are looking forward to see you soon.

Best regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2017 г.

Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре этого года. Выбрали по совету моей сестры, которая с мужем были в этом отеле в мае 2016г. Их отзывы об отеле впечатляли - отличный уровень сервиса, разнообразная и вкусная еда, развлечения для гостей целый день, хороший номер, шикарный пляж. К сожалению, всего этого уже нет в отеле. Сервис мягко говоря хромает- при уборке номера через день забывали положить полотенца и пополнить мини бар. При звонке в соответствующие службы с просьбой исправить, можно было ждать пару часов. Несколько раз при заказе кофе, чая или льда в номер ждали от сорока минут до полутора часов. В результате просто перестали делать заказы в номер вообще. В основном ресторане удивила степень чистоты посуды- стаканы для соков не просто плохо мытые, а с остатками сока и губной помады предыдущего "владельца". И таких стаканов не один или два, а практически все, пару раз попробовала выбрать чистый, и бросила эту затею. Свежевыжатые соки очень сильно разбавлены водой и часто начинающие закисать. Это очень странно для тропической страны, где фруктов много круглый год. Бассейн очень мелкий, максимальная глубина 1.5.м. И это в отеле18+, где нет детей вовсе!!!!! Пляжные полотенца в пятнах и дырках. Вот пляж действительно отличный, но на этом и все плюсы. В середине нашего отдыха над Кубой прошел ураган. Я конечно, понимаю, что это форсмажорные обстоятельства, но после этого события жизнь в отеле начала напоминать советский пионер лагерь в годы перестройки или походные условия. Кондиционеры в номерах не работали четыре дня, не работали магазины на территории отеля, невозможно было поменять деньги, два дня не работал ни один бар или ресторан, никаких развлечений, электричество было не везде. На завтрак четыре дня давали сухой паек. Шведский стол мы больше в ресторанах так и не увидели до конца отдыха - есть давали только то, что приготовили и без вариантов- сплошной рис, суп-пюре, капля салата, никаких соков, морепродуктов, закусок и прочего, всего того, без чего пятизвездочный отель представить сложно. Спустя пять дней после урагана бассейн так и стоял грязный, и тухнул. На пляже снесло все зонты, которых было море!!!! Спустя три!! дня поставили аж целых ЧЕТЫРЕ зонта!!!! Впрочем никого из руководства отеля это не смущало. На все вопросы о том, когда заработают кондиционеры, когда почистят бассейн, когда начнут кормить не только рисом, все разводили руками. Рассказывая все это порекомендовавшей нам этот отель сестре, было ощущение, что мы говорим о совершенно разных отелях. Я человек не привередливый, могу поесть рис неделю, поспать без кондиционера в 30 градусов жары и купаться не в океане или бассейне, а под душем на пляже, но только все это не пятизвездочном отеле за те деньги, которые я отдала за такой «сервис», а в другом месте. Я много где была, в большом количестве отелей 5* в самых разных странах, но этот отель не соответствует заявленным звездам, не тратьте свое время и деньги на некачественный отдых!!!!!!!

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, Marianna2007G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, Gerente в Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Marianna,

On behalf of all the family from our Hotel, I will like to express that we are sorry to hear that you had very bad holiday at our Resort. Is really surprising to read that you consider us as a soviet pioneering camping. We feel confused with this term. however we respect your opinion. Please be sure that we keep in mind all your feedback and we will take the correct measures in order to improve the excellence in the service we are providing to all our guests.

Kind regards from Varadero,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы