Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (9 037)
Отфильтровать отзывы
9 037 результатов
Оценка путешественников
5 988
2 180
617
148
104
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 988
2 180
617
148
104
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 9 037 отзывов
Отзыв написан 24 октября 2021 г. через мобильное устройство

В первой половине октября были в Иберостар Селекшн Варадеро. Не очень люблю танцевать, но с инструктором Нури попробовал и быстро втянулся в процесс. Это зажигательно, весело и очень затягивает! Не стесняйтесь, Всем рекомендую. Отдельное спасибо, Нури!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Izberlogii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iberostar Hotels and Resorts, Other в Iberostar Selection Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2021 г.

Уважаемые гости,

Спасибо за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом пребывания в нашей гостинице Iberostar.
Мы рады, что нам удалось сделать ваше пребывание приятным и оценка вашего отпуска была столь положительной.
Мы с удовольствием служили вам и надеемся продолжать служить в скором будущем.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2021 г. через мобильное устройство

Спасибо большое Нури, которая проводила уроки танцев для нас во время нашего пребывания в Иберостар Варадеро! Уроки с Нури очень нравились нам и мы ходили с удовольствием! Это было весело и у нас даже получалось! Нури очень хороший учитель!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _Z2639HL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iberostar Hotels and Resorts, Other в Iberostar Selection Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2021 г.

Уважаемые гости,

Мы очень благодарны вам за за то, что вы поделились вашими впечатлениями о пребывании в нашей гостинице Iberostar . Все отзывы помогают нам постоянно совершенствоваться в сфере услуг и предлагать наиболее эксклюзивный сервис, который ожидают от нас такие респектабельные и требовательные клиенты как вы. Мы будем счастливы служить вам снова в ближайшем будущем.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2021 г. через мобильное устройство

This Hotel was amazing, such a great experience! Very nice weather and latin music are not the only good vibes of this country and hotel. Very amusing animation team and the cleaning crew. I want to put the cleaning woman Milayda in the spotlight because she was very nice to everyone and even learned me a bit spanish! Always a smile on her face, what a great person she is! In conclusion, Cuba is a must for people who like to travel and iberoatar varadero is the perfect hotel on this amazing island.

Этот отель был восхитительным, такое замечательное впечатление! Прекрасная погода и латинская музыка - не единственное, что создает приятную атмосферу в этой стране и в отеле. Очень интересная команда аниматоров и уборщица. Я хочу привлечь внимание к уборщице Милайде, потому что она была очень добра со всеми и даже выучила меня немного по-испански! На ее лице всегда улыбка, какой она замечательный человек! В заключение, Куба является обязательным местом для людей, которые любят путешествовать, а Ибероатар Варадеро - идеальный отель на этом удивительном острове.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Arman_vl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2021 г.

Океан шикарен! Отель красив! Сервис в номерах и ресторанах без нареканий: в номере убирались идеально (сравниваю с доминиканами), персонал приветлив, все здорово!
О минусах:
1. Еда на уровне 3-4* зведочого отеля по качеству и ассортименту. При этом в а la carte все отлично: вкусно, качественно.
2. Данный пункт даже вынесу отдельно, т.к. он подпадает под критерий "мы на вас экономим":
А) в сезон авакадо на Кубе не было ни разу авакадо в меню! Казалось бы, что проще?
Б) зато были всегда безвкусные белые арбузы, пластиковый ананас и сухая, скукоженная от старости потертая морковь. В первый раз, когда дети отказывались есть фрукты и овощи. Провал 100%
В) Анимация - полный фэйк, кроме танцев (Nuri и Alex молодцы - качественно занимались по часу, у остальных аниматоров урок от силы 30 минут). Других активностей на территории отеля не было. Как пример, на АКТИВНОЙ панели монитора в 11:00 shooting, прихожу к ним (не они, кстати, ходят), спрашиваю, где стрельба? Ответ: лук сломан! Далее, ВСЮ НЕДЕЛЮ на АКТИВНОЙ панеле везде в 11:00 shooting. Пришел через неделю, где стрельба? Ответ: лук сломан! Ну "молодцы" же, ты ведь этого ожидаешь от 5* отеля раз в год в отпуске с детьми...

Из хорошего:
Поплавайте на парусе (бесплатно) и потом еще сплавайте на нем с инструктором, поныряйте с масками, посмотрите рыбок в океане. Гарантирую - кайфанете 100%. И берите детей, от 7 лет. Рыбки прикормлены, безопасно.

Менеджменту отеля есть о чем подумать...

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _Q4225NI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iberostar Hotels and Resorts, Other в Iberostar Selection Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2021 г.

Уважаемые гости,

Очень любезно с вашей стороны уделить несколько минут вашего времени на написание этого чудесного позитивного отзыва.
При всём при этом, мы приняли к сведению и ваши замечания и передали их соответствующим отделам. Мы надеемся, что вы снова посетите наш отель в скором времени.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отель соответствует заявленному уровню, номера достаточно просторные, уборка номеров осуществляется каждый день, есть интересная анимация, есть уроки танцев, Нури научит танцевать сальсу даже дерево..

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _M2828GU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iberostar Hotels and Resorts, Other в Iberostar Selection Varadero, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2021 г.

Уважаемые гости,

Мы искренне благодарим вас за то, что вы повествовали свои впечатления о своем пребывании в нашем отеле Iberostar. Мы высоко ценим ваше усилие, потому что благодаря отзывам мы знаем, что работаем в правильном направлении и таким образом нам удаётся удовлетворять всё больше наших клиентов. Мы будем ждать вас снова у нас в гостях в ближайшем будущем.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Varadero

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы