Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 666)
Отфильтровать отзывы
7 667 результатов
Оценка путешественников
4 282
2 547
605
150
83
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 282
2 547
605
150
83
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 7 667 отзывов
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Отличный отель, прекрасное питание, доброжелательный персонал, отличный ром. Внутри центральной части отеля свисают с верхних этажей лианы, в которых колибри вьют гнезда. Впервые здесь начал с женой заниматься дайвингом (в бассейне был инструктор от дайв-клуба Barracuda). С группой дайверов от клуба ездили и ныряли по всему острову. Не забуду фразу инструктора, чтобы мы никому не говорили о первом погружении сразу на 22 м., вместо положенных 12 м. Море очень красочное и чистое, хотя по количеству рыб и уступает Красному. Люди прекрасные, не замученные параноидальным капитализмом. Экскурсии удивительные, особенно на джипах в пещеру с подводным озером.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Vadim T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David N, Director General в Blau Varadero Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Vadim T,

Thank you very much for sharing your review and for mentioning so many positive elements about our Blau Varadero Hotel. I’m very glad to know that your stay with us resulted in such a pleasurable and memorable vacation.

Staff members are happy to know that their efforts have been appreciated, thank you for highlighting the excellent service that you received during your stay. We are looking forward to welcoming you back to the beautiful beach of Varadero, Cuba.

Warm regards,

David Nuñez Alvarez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2017 г.

Отмечали наш юбилей поездкой на Кубу с размещением в отеле Blau Varadero 4*. Отель выбрали по рекомендации подруги. Полностью оправдались наши ожидания. Все было просто супер! Отличная ухоженная территория, хорошие номера, вкусная и разнообразная еда, работа аниматоров. Море и пляж шикарные! Придраться абсолютно не к чему, даже при желании. Все очень приветливы, есть и пить можно хоть целый день (у нас было ALL unclusiv). Коктейли самые вкусные в лобби. Вечерние развлекательные программы на очень хорошем уровне.

Совет по выбору номера: у нас был номер с видом на выход реанимированный. Номером вполне довольны. Довольно просторный, со всеми удобствами, после косметического ремонта.Наверно с видом на бассейн/море было бы поинтереснее, но надо было бы доплачивать. Да и днем там шумновато, т.к. около бассейна проходили всякие мероприятия. В номер каждый день ставили большую бутылку воды, кофе для кофемашины, в бар- пиво и сладкую газировку. Но мы этим не пользовались, хватало напитков в баре.
Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
5  Спасибо, klima0705!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David N, Director General в Blau Varadero Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear klima0705,

Thank you for rating our resort Blau Varadero and for sharing your recommendations to our potential customers.

We were very happy to welcome you back in your home away from home, and provide you with the kind of service we are well known for. It is also a pleasure to learn you enjoyed our service and our staff.

Your friends at Blau Varadero Hotel will be waiting for your return, we miss you already!

Sincerely

David Nuñez Alvarez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2017 г.

В этом отеле мне понравилось все. Радушный прием и дружелюбный персонал. Питание на должной высоте. Порядок в номерах и на территории постоянно поддерживается. Веселая непринужденная атмосфера по вечерам. В общем - рекомендую!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, ssv169!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David N, Director General в Blau Varadero Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear ssv169,

Thank you for rating our resort Blau Varadero and for sharing your recommendations to our potential customers.

We were very happy to welcome you back in your home away from home, and provide you with the kind of service we are well known for. It is also a pleasure to learn you enjoyed our service and our staff.

Your friends at Blau Varadero Hotel will be waiting for your return, we miss you already!

Sincerely

David Nuñez Alvarez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2017 г.

Вот уже 6-ой раз мы приезжаем в этот отель ,что бы с комфортом провести наш отпуск ,и с нетерпением жду встречи с этой красотой и доброжелательным и улыбающимся персоналом . Уже на входе нас встречают с шампанским и провожают к рецепшену .Уют и чистота в номерах всегда приятно удивляют . Очень нравиться ,что все рядышком и отдых хорошо организован . Жаль ,что в этот раз не удалось увидеть водное шоу так как группа танцоров подписала контракт и улетела работать в Турцию .не было особого разнообразия еды . Но мы понимаем ,что после урагана Ирма на Кубе было потеряно 80 процентов урожая . Но кубинцы не падают духом ,а с нетерпением ждут туристов и рады всем .конечно в отеле есть некоторые повреждения ,но уже идут восстановительные работы . Посетите этот отель и вы в него влюбитесь .

Проживание: октябрь 2017 г.
1  Спасибо, Olga Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David N, Director General в Blau Varadero Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga Y,

Thank you very much for sharing your review and for mentioning so many positive elements about our Blau Varadero Hotel. I’m very glad to know that your stay with us resulted in such a pleasurable and memorable vacation. Staff members are happy to know that their efforts have been appreciated, thank you for highlighting the excellent service that you received during your stay.

We are looking forward to welcoming you back to the beautiful beach of Varadero, Cuba.

Warm regards,

David Nuñez Alvarez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2017 г.

Отдыхали с 13 по 20 сентября 2017 г. в этом отеле! Номер 620. Все было отлично! Даже не смотря на то, что мы прилетели через день после мощнейшего урагана и многое было разрушено, все равно отдых удался! Отель шикарный, очень красивый! Номер дали тоже отличный! Нас все устроило! Океан отличный, теплый и нежный! Пляж огромный и красивый, мягкий белый песочек! Людей для такого шикарного пляжа совсем мало. Очень свободно, комфортно и просторно! Что касается самого отеля, персонала и питания, то все тоже на высочайшем уровне! Всегда можно к чему то придраться, но вот в этом случае совсем не хочется этого делать! Blau Varadero держит свою очень высокую планку. Спасибо за отдых!

Совет по выбору номера: Нам повезло! Или на ресепшене отнеслись с пониманием. Спасибо той милой синьорине кубинке с ресепшен. В ваучере мы прописывали пометку - "молодожены". И с собой брали копию свидетельства о заключении брака. Об всем этом мы сообщили ей и отдали копию при регистрации. Нам дали номер 620! Номер только после косметического ремонта! Все обновленное! Вид на океан! Нас номер полностью устроил. Все было отлично! А когда получаешь номер который на 150% тебя устраивает, то и настроение на отдых отличное!
Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
3  Спасибо, S4475NK_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
David N, Director General в Blau Varadero Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear S4475NK_,

Thank you for rating our resort Blau Varadero and for sharing your recommendations to our potential customers.

We were very happy to welcome you back in your home away from home, and provide you with the kind of service we are well known for. It is also a pleasure to learn you enjoyed our service and our staff.

Your friends at Blau Varadero Hotel will be waiting for your return, we miss you already!

Sincerely

David Nuñez Alvarez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы