Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 387)
Отфильтровать отзывы
7 387 результатов
Оценка путешественников
1 688
2 504
1 601
837
757
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 688
2 504
1 601
837
757
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2126 из 7 387 отзывов
Отзыв написан 16 апреля 2018 г.

Вернулись вчера из Варадеро, решила написать отзыв по горячим следам.
Начитавшись разных отзывов об этом отеле мы были готовы ко всему, но настроились только на положительные эмоции и получили от отдыха только их))
Итак, детали.
Заселили нас быстро, 5 евро в паспорте и мы "покопались" в предложенных вариантах, выбрали 37 корпус, номер на 203. Номер чистый, просторный с балконом, нас было трое, места нам хватало. В номере все работало. Горничная убирала хорошо, оставляли то шоколадку, то 1 кук. Когда видела нас, всегда благодарила за чаевые и желала хорошего дня.
В отеле нам понравилось:
1. Достаточно большая территория. Это прям очень хорошо, в обычной жизни столько много ходить просто нет времени, а тут и отдых и здоровая физическая нагрузка.
2. Приветливый персонал, довольно быстро реагируют на все просьбы. В столовой ни разу ни за кем не бегали, официанты подходили сами, предлагали напитки, одна очень заботливая официантка даже подливала вино или пиво, хотя мы и не просили))
3. Вкусная, разнообразная еда. Читали, что мясо не вкусно готовят, я сама мясо не ела, но моим все, что они пробовали из мясных блюд, все понравилось. Морепродукты и рыба очень вкусные. Завтрак не очень разнообразный, но выбрать есть из чего, фрукты были всегда, все спелое и вкусное, жалко манго еще не созрели. К еде никаких претензий, оценка 5+.
4. Ром, коктейли и кофе в барах тоже на 5+, всегда есть посуда, хотя опять же по отзывам ее якобы не хватало, я такого ни разу не видела. Всегда когда нам хотелось чего-нибудь выпить, посуда была в наличии. На лобби кстати пина-колада оказалась не самая вкусная, больше всего нам в спорт-баре понравился этот коктейль.
5. Пляж очень большой, каждое утро его чистили, но гости отеля не отличаются чистоплотностью, поэтому трубочки от коктейлей встречались довольно часто, хотя урны стоят везде, видимо лень выкинуть. Океан выше всяческих похвал, даже когда штормило, мы купались с удовольствием. Лежаки приходилось занимать с утра, чтобы выбрать место, которое нравится, но я купалась на рассвете и для меня это проблем не составляло, хотя и в более позднее время мы видели свободные места.
Не очень понравилось что анимация громкая, но это чисто наши впечатления, нам для отдыха просто анимация не нужна совсем.
В целом мы остались очень довольны отдыхом. Улыбка и вежливость всегда возвращаются особенно мы это ощутили на Кубе, где люди сами по себе очень дружелюбны.
Если поедем на Кубу еще раз, то обязательно в этот отель.

Ну и немного информации, не относящейся к отелю.
Летели мы Аэрофлотом, самолет довольно комфортный, персонал очень приветливый, еда вкусная, развлечения в виде большого количества фильмов и игр сделали перелет не таким уж и утомительным.

Путевку покупали у Тезтура и были в этот раз неприятно удивлены сервисом, до отеля в Гаване нас везли на каком-то убитом такси, а в Варадеро про нас вообще забыли, пришлось самим звонить, узнавать, когда обратный трансфер в аэропорт. Экскурсии нам не нужны были, мы заранее договорились с местным гидом и пока находились в Гаване выполнили культурную программу, не хотелось тратить врем на переезды, выбрали самое интересное, Гавану и долину Виньялес, рекомендую.
В Варадеро один раз предприняли попытку прокатиться в город, воспользовались туристическим автобусом, в общем ничего интересного в городе не нашли и больше решили не тратить время, а наслаждаться океаном.

Сувениры лучше покупать в Гаване, ром, сигары и кофе там и дешевле и выбор богаче. В дьюти-фри ром дешевле, чем в Варадеро, но там нет черного рома, его мы только в одном месте в Гаване видели, наш гид нам место показала.
Куда очень интересная страна, умиляли кресла-качалки, которые есть в каждом доме. И конечно Куба запомнится людьми, которые как солнышко на этом острове, всегда сияют.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, _irinka13s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2018 г.

Совсем недавно вернулись из отеля, и сразу захотелось написать обо всем, что нам запомнилось. Мы отдыхали компанией из двух семей с детьми. Прилетели утром, нас встретили в отеле милыми улыбками и хорошим обслуживанием. Номера уже были готовы, заполнили анкеты, и наши вещи вместе с нами повезли в наш корпус. У нас был корпус 32, сразу за пляжным рестораном и с видом на море, так как окна и балкон выходили наружу. У друзей был номер рядом с нами, мы только упомянули об этом, и нам предоставили номера рядом. Но советую брать из дому нехитрые предметы гигиены, колготки или обычные фломастеры или карандаши, шоколадки, и тогда качество обслуживания и уборка номера существенно улучшиться. Мы дали на ресепшне пару шоколадок, так же оставляли для горничных презенты, пару кук чаевых в баре, и уже смело можно сказать, что обслуживание увеличилось как минимум на звёздочку )). Ведь не стоит забывать, что большинство отелей и прочего на Кубе является государственным, хоть от части, и естественно из-за того, что страна далеко не богатая, то и люди получают не большие зарплаты. Номера конечно слабенькие, даже для 4, но с учётом того, что это Куба, могу сказать, что они смело заслуживают одобрения, хотя бы потому, что персонал тщательно убирает и старается, угодит клиентам. И так же по всему отелю, очень часто узнавая, что мы из России, нам уделяли больше внимания и дарили больше улыбок. Именно за позитивом и ярким солнцем мы летели сюда наслаждаться морем и бесконечными танцами. А помог нам отличный и очень профессиональный турагент Дмитрий Кукин, с которым мы познакомились в интернете. Нашли просто по имени в поиске друзей в соцсети вконтакте, и уже в конце недели собирали вещи в отпуск. Всё было сделано очень быстро и качественно, и даже цена оказалась ниже туроператора, плюс приятное общение и отлично подобранный отель для всей компании. Но самое главное, что у отеля прекрасный и главное чистый пляж. Много мест на лежаках, ни разу не столкнулись с их нехваткой. Океан голубой, без водорослей и очень тёплый, плюс мы застали отличную погоду, без дождей, только облака иногда, но и то было тепло. А так же о отеле интересная развлекательная программа, в холле, в театре, и на пляже, возле и в бассейнах, нам всем всегда было весело. Танцы, живая музыка и просто зарядка, проходили в атмосфере радости. И так же неплохая и всегда вкусная еда, много мяса, рыба, морепродукты. Немного было мало фруктов, и немного овощей, так как ещё не сезон, но они всё равно были. В рестораны по меню можно сходить, но тоже ничего особого, и только Стейк-хаус и Итальянский нам понравились больше остальных. В центр Варадеро можно доехать на автобусе, рядом почти нет развлечений вне отеля, но мы хотели именно тихого отдыха, поэтому отель нам очень понравился, и особенно пляж.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, galinafedar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2018 г.

Это был прекрасный отпуск. С погодой очень повезло.
Заселили быстро, повезло что были готовые номера. В номере всё скромно, но аккуратно. Есть телевизор, кондиционер, полотенца пляжные, полотенца в ванной, шампунь, гель для душа.
Жили в корпусе 34, он располагается недалеко от пляжа, но далеко от столовой (минут 10-15 идти), нам это нравилось. Приятно погулять по территории. Она большая и ухоженная.
На пляже лежаков хватало. Можно покататься на катамаранах, лодочках.
В столовой еда вкусная, всего достаточно. Фрукты по сезону. Много морепродуктов, прекрасные сладости.
Ходит автобус до Варадеро. Стоит 5 cuc с человека, кататься можно весь день.
Из неудобств: во время обеда и ужина напиток нужно просить отдельно, даже воду.
По-моему отличная 4-ка.
Если вы чутко спите - берите беруши. Но у нас было тихо, ни из соседних номеров, ни из коридора звуки не беспокоили.

Дата пребывания: март 2018 г.
1  Спасибо, Ansisima!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2018 г. через мобильное устройство

Приехали рано утром. Заселили всех сразу и довольно быстро. Были свободные номера. На просьбу дать номер близко к пляжу и потише ( приехала с ребенком) лучезарно улыбаясь- выдали ключ от номера в 39 корпусе рядом с театром и ночной дискотекой. Номер просто убитый. Пыль со штор падала кусками. За взятку в 5 евро поменяли на 35 корпус у пляжа. Кубинский менталитет. Только за чаевые что-то сделают. Корпуса 20-29 ближе к рецепшену и столовке, более новые, туда селят в основном канадцев, 30-39 ближе к пляжу, старые со старой сантехникой, в некоторых есть насекомые, туда чаще русских селят. Территория огромная, скорее для любителей ходить по несколько километров в день. Номер надо брать 2-3 этаж. На первом фактически нет балкона. Сушилки для белья нет. Есть гладилка и простой утюжок. Уборка ежедневно. Наша горничная мягко говоря не старалась даже за чаевые. Полотенца практически приходилось выпрашивать. Постельное белье за 12 дней поменяла 1 раз только когда затребовали и то частично ( думала не заметим). Балкон так ни разу не помыли даже после просьбы. А песок скапливался. Общение только на англ., русского никто не знает. Понимают чаевые. За кук-и коктейли на порядок вкуснее и обслуживание. В случае каких-то поломок в номере горничная вызывала мастера и все чинилось в течение пары часов. По ночам никуда не дозвониться, трубку не берут совсем.
Питание для Кубы вполне приличное. Много морепродуктов и рыбы. Мясо резиновое. Сладкого навалом. Алкоголь чистый. На пляже есть ресторан, но туда надо успеть к началу обеда, потом очереди, столиков мало, официанты убирать просто не успевают. В том же здании бар. Там лучшие коктейли.
Пляж песчаный, лежаков много, анимация активная. Мост на пляж у 35 корпуса деревянный и давно требует ремонта, там ходить не безопасно. В декабре прохладно- зима. Ветер и большие волны. После обеда уже холодно и лежать и купаться.
Анимация каждый день разная и в основном интересная. На испанском и англ. Шоу готовят и штатные аниматоры, и приглашенные. Часто выступления с живой музыкой. Есть детский клуб. Опять же на англ и испанском.
Интернет по карточкам. В лобби и в театре(скорость выше). Вотсап тянет с разговорами.
Магазинчик в отеле есть, ассортимент не очень, цены завышены сильно. Ром и кофе лучше взять при вылете в дьютике, или в Гаване, если поедете на экскурсии.
По территории курсируют электрокары. На них редко есть свободное место.
Отельный гид анекса много говорил и улыбался. Продавал путевки. Больше никакой от него пользы. Про перенос времени выезда сообщить типа забыл, ну или забил. Толпой сидели в лобби ночью больше часа. А потом еще и автобус сломался. Приехал подменный. Вечером перед выездом на рецепшене попросила прислать ночью электрокар, чтобы чемодан через всю огромную территорию не тащить. Записали и не прислали. Ночью еще и дождь прошел.
Общее впечатление испорчено заселением и выездом( за каждое минус звезда

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, Екатерина В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director G, General Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2018 г.

Уважаемый гость,

От имени руководства и сотрудников Memories Varadero мы хотели бы поблагодарить вас за вашу честную критику нашего отеля.

Мы очень рады, что вы любили пляж, спасибо за ваши отзывы. Примите наши искренние извинения и обратите внимание, что мы активизируем наблюдение за техническим обслуживанием, чтобы обеспечить лучший сервис для всех наших гостей.

Ваше мнение очень важно для нас, помогая нам улучшить качество наших услуг.
Имейте в виду, что мы с нетерпением ждем вашего второго дома.

С уважением,

Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2018 г.

Ездили большой и дружной компанией. Прилетели в 7 утра, в отеле были в 8, народу приехало много,но на рецепшен работали оперативно,но наши номера были не готовы, мы не хотели первый этаж и далеко от океана. Одели нам браслеты, чемоданы мы сдали в багажную комнату и пошли в главный ресторан завтракать. Да, разница во времени с Москвой , когда мы прилетели была 8 часов, через неделю перевели часы и сейчас 7 часов. Главный ресторан очень большой, блюда разнообразные на любой вкус, но не хватало на завтрак каш, а на обед первого. На обед и ужин подают вино, красное и белое, наливают официанты, если дадите 1 кук(местная валюта) или 1 доллар, будут вас принимать как дорогого гостя, а то и товарища. Еда вкусная, но немного пресная, хотя соусов всяких очень много. Кубинцы веселый и приветливый народ, на раздаче могут петь и танцевать, готовя мясо или жаря рыбу. Нас поселили в 36,38,34 корпусах. Номера старые, но кровати и матрасы хорошие, спать удобно. Краны ржавые , близость океана сказывается, но работают нормально. Температура воды не больше 50 градусов, в ванной фен, гель для душа и шампунь. Телефон и сейф в номере не работали, но быстро по заявке починили, хотя телефон работал только на исходящий звонок. Полотенца для пляжа лежали в номере, поменять можно около бассейна. В номере холодильник. От наших корпусов до пляжа и бассейна всего 2 минуты хотьбы, до главного ресторана 15 минут, но около наших корпусов маленький ресторан, где можно было покушать, но меню бедновато, по сравнению с главным рестораном и официанты более ленивы. Территория огромная, в вечернее время плохо освещается, правда ухоженная, зеленая. В рестораны а ля карт не советую, особенно карибский. Курсируют электромобили по всей территории, можно доехать на них в любую часть отеля. Деньги можно поменять в отеле, когда мы были 1 кук(местная валюта) стоил 1.15-1.16 евро, доллар неизменно 0,87,курс везде одинаковый. На ром и сигареты то же. Как нам сказал гид,а мы брали индивидуальные экскурсии, самый хороший ром Сантьяга де Куба, в отели он был только в маленьких 300 граммовых бутылках, стоит 6,50 кука, нашли в самом городке Варадеро, в одном только магазине 0,7 -10,50 кука, в аэропорту его нет, только маленькие бутылки. И вообще дьютик бедный совсем, даже позавтракать нечем (вылет был ранний, забирали из отеля в 4-30 утра), В отели ранний завтрак то же не предусмотрен ,хотя и заявлен. Сигары лучше покупать в Гаванне в специализированных магазинах,если хотите настоящие, ручной работы, даже не на фабрике. По Варадеро ходит круговой двухэтажный автобус, туристический, стоит 5 кук, выходи где хочешь, заходи то же, катайся целый день, но народу тьма. Но все компенсирует конечно океан!!!! Пляж замечательный,чистый, полно лежаков , на пляже анимация и музыка, все плавсредства для отдыха бесплатно, с инструкторами. Даже яхты! Очень поощряются чаевые, мы день оставляли и давали доллар, а день шоколадки большие Аленка, радости у них было как у детей. Анимации вечерние каждый день, с начало для детей, потом для взрослых. Но на меня Куба если честно произвела удручающее впечатление, вспомнила как мы жили и все у нас было по талонам. Но они не унывают , танцуют, улыбаются и поют! Молодцы!

Совет по выбору номера: Лучше брать 32-38 домики, океан виден, но 20 более новые. Только не первый этаж,но если проблемы со здоровьем, лифта там нет.
Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Алла К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director G, General Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2018 г.

Уважаемый гость,

От имени руководства и сотрудников Memories Varadero мы хотели бы поблагодарить вас за вашу честную критику нашего отеля.

Мы очень рады, что вы любили пляж, спасибо за ваши отзывы. Примите наши искренние извинения и обратите внимание, что мы активизируем наблюдение за техническим обслуживанием, чтобы обеспечить лучший сервис для всех наших гостей.

Ваше мнение очень важно для нас, помогая нам улучшить качество наших услуг.
Имейте в виду, что мы с нетерпением ждем вашего второго дома.

С уважением,

Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы