Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 390)
Отфильтровать отзывы
7 390 результатов
Оценка путешественников
1 688
2 506
1 601
838
757
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 688
2 506
1 601
838
757
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 7 390 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

В отель MEMORIES VARADERO мы приехали после трехдневного пребывания в Гаване, уже практически кубинцами! Во всяком случае людьми, влюбленными в эту страну. Из Гаваны в Варадеро ехать около трех часов с одной остановкой, сама дорога не утомительна, но развоз гостей по отелям Варадеро напрягает. Меморис находится практически на самом окончании полуострова и нас туда завезли последними, соответственно и вывозили практически первыми.

На респшене подарили девочке колготки и она очень долго подбирала нам номер, который бы нас устроил. Мы хотели поближе к океану и 2-3 этаж с двумя кроватями. К сожалению, такого не нашлось и мы "временно" поселились в номер на 2 этаже в 22 корпусе. В последствии решили его не менять, лениво было. Номер нормальный, довольно большой, все работало, вид с балкона, правда, был на "сад", точнее на помойку, но очень тихо. В мини баре только вода, 1,5 литра в день. В ванной комнате не душевая кабина, а ванная, душевая лейка вешается не очень удобно. Висит предупреждение, что вода 50 градусов, иногда она такой и была, не всегда, но не очень холодная. Рекомендую чистить зубы водой из бутылки, т.к. в кране она не очень.

В номере был кондиционер, хороший, сильный, на ночь мы его не включали, было не душно. Хватало открытого балкона. Телевизор с одним русским каналом НТВ Америка, полный .... отстой! Матрасы и подушки нормальные, постельное белье, кажется, не меняли за 12 дней ни разу, полотенца меняли не каждый день, приходилось напоминать. Уборка так себе.

Когда освоились в отеле, поняли, что наш корпус удачно расположен. К ресторану близко, к лобби близко, а там интернет по карточкам, про них писала в отзыве на отель в Гаване. Днем уходили с пляжа, очень было жарко и ходили на обед в главный ресторан, потому что в ресторане у пляжа не понравилось, очень много народу, очереди. Единственное, что было в этом ресторане лучше, так это сыр с голубой плесенью, очень вкусный и нежный, в главном был не такой. Идти от нашего корпуса до пляжа лучше по галереям корпусов, по кругу, тогда не так жарко!

Питание в отеле очень хорошее. Мне, правда, не хватало помидоров и огурцов, с ними как то напряженно было, то зеленых помидор нарежут, то огурцы-переростки. На завтрак как обычно омлеты, блины и тд, соки свежевыжатые какие хочешь, полный ассортимент всего сезонного. В обед и ужин чего только не жарят и свинину, и говядину, и курицу. и котлеты, и колбаски..., рыбу, крабов, креветок, короче всего, чего душа пожелает. Единственное, чего не хватает, так это специй! Все какое то пресное, берите с собой, мы видели, у других гостей и очень жалели, что у нас такого нет! Морепродукты в изобилии, крабы, креветки, мидии, какие то ракушки. Голодными не останетесь.

Океан!!!! Не выразить словами, как он прекрасен! Теплый, ласковый, (хотя, когда мы только приехали, был прохладный, но с каждым днем становился все теплее и теплее), разноцветный. На пляже песок, к обеду очень нагревается, лежаков не скажу, что на всех хватает. Хорошие и в тени разбирают или занимают, после 10 утра уже проблема, но найти все равно можно. На пляже бесплатные катамараны и байдарки, все моторное и парусное платно. Бар на пляже нормальный, но напряг со стаканами. Мы, почитав отзывы, взяли с собой термокружки и не разу не пожалели об этом.

Вечером в лобби живая музыка, а иногда и в обед, то рояль, то кубинский ансамбль, после мини диско, в амфитеатре проходят анимационные танцевальные шоу, очень не плохо, а после него на площади выступают с концертами разные группы, здорово! Потом дискотека, но.... так себе, звук плохой, музыка не очень.

Мы ездили гулять по Варадеро. У отеля есть остановка для тур автобуса, двухэтажный, красный, не ошибетесь. Можно с утра купить в нем билет за 5 кук и ездить по этому билету целый день, выходить и заходить где хочется, а потом вернуться в отель. Нам очень понравилось, погуляли по городу, сходили к океану, он там красивее, чем в отеле, волна длинней что ли?! Посетили всякие сувенирные рынки, дома кофе, сигар, рома. Вышли у торгового комплекса Америка, там есть магазинчик рома (не супермаркет), вот там самый дешевый встретили ром "Легендарио", элексир за 6,9 кук. Классная штука!

Стоимость экскурсий на Кубе везде одинаковая, контролируется государством, если только вы не берете частника на ретро автомобиле, тут цена договорная, но наши знакомы взяли такую, а машина сломалась посередине дороги, пока он друга вызванивал, они чуть с ума не сошли на жаре. Мы брали у гида Анекса Алексея в отеле. Ездили в три города: Санта Клара, Тринидад и Саньфуэгас. Очень понравилось.

Отдых удался! Но три дня в Гаване - это самое не забываемое. Все время мысленно возвращаюсь туда. С удовольствием съездила бы на Кубу еще раз.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, 2609Elena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director G, Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena,

Thank you for sharing your experience with us.

We work very hard so that our guests have unforgettable stays and with your words we can see that we have not been able to do that.

Sincerely, we regret that you we did not meet your expectations. Anyway, we will share your words with management to take the relevant corrective measures.

We hope to have another opportunity to change your perspective in the future.

Best regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

Из положительного: ОКЕАН, СОЛНЦЕ, КУЧА СВОБОДНЫХ ЛЕЖАКОВ, РОМ ЛЕГЕНДАРИО- на ресепшин, МОРОЖЕННОЕ, СЛУЖБА РАЗМЕЩЕНИЯ, САДОВНИКИ, которые делают для детей интересные игрушки.
Плохое:1) Шампунь и кондиционер по 1 пузырьку на 2 недели, туалетная бумага- 1 рулон в день, салфеток- нет, Утюги, чайники- забудьте, только гладильная доска))
2) Территория неухоженная, окурки плавают даже в фонтане.
3) При включении кондиционера клубы пыли и грязи
4) Бассейн чистят изредка за 2 недели видел 2 раза, поэтому- грязь и всего 3!!!!! зонтика от солнца
5)Ночью территория не освещается, воют собаки, орут коты!
6) Воруют по черному оставили детское платье на пляже- ушло, обращения к охранникам и на ресепшин- результат нулевой
7) Любой алкоголь в барах (кроме ресепшин)- палево (дешевый ром наливают в пустые бутылки виски, текилы и т.д.) и тут же тебе продают растоящий за 5кук, кофе продают за 10 кук, поэтому в барах- кофе бурда, блюдец и чайных ложек нет вообще!
8) Чаевые- разве что уборщице, иначе не убирать, не белье менять, а так- каждый день чистое.
9) Еда- 30 минутные очереди за курой, креветки- вареные, переваренные, макароны- пластилин, Посуду- не моют просто споласкивают, стаканы- просто оптирают салфеткой, Все жирное, грязное
10) Писсуары в туалете у бассейна не подключены к канализации- все льется- прямо на пол.
11) В аппаратах, где сок со льдом воду наливают прямо из водопровода.
12) Детский клуб и минидиско- 5-7 детей- скукота
13) Вечно пьяная и орущая всю ночь канадская молодежь.
14) Коктейли в барах готовят неохотно: ПИНА КОЛАДА- никогда, МОХИТО- иногда, МАРГАРИТА- соли и лайма нет, разве что КУБА ЛИБРА и ДАЙКИРИ с дешевым ромом

НА САМОМ ДЕЛЕ ГРУСТНО ВСЕ ЭТО((((( 15 лет назад мне в ресторане тазик воды с лимоном приносили, когда креветки подавали, а сейчас......

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, k0mandante!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director G, Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear K0mandante,

We are proud to be elected by you as destination for your vacation. Thank you very much.

Your considerations about your recent experience with us means a lot for us, because this is one of the ways we have to know how our guests are feeling under our care.

On the other hand we kindly apologize if you had to experiment some issues.

Thank you for your honest review and please come back soon for a real adventure.

Warmest regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г.

Когда готовились к поездке, перечитала множество отзывов. Честно говоря, была уверена, что большинство претензий к отелю - просто придирки, особенно, то что касалось питания. Оказалось, не придирки. Начну по порядку.

Заселение прошло нормально. Очередей не было, нас приехало всего 2 семьи в это время. Девочкам с ресепшн подарили пакет с различными тульскими вкусностями, чему они искренне радовались и долго разглядывали, что там лежит. После чего спросили, устроит ли нас номер на 2 этаже с видом на море. Из отзывов я помнила, что брать лучше 2 или 3 этаж, вид на море и близость к пляжу устраивали и мы согласились. До нашего 35 корпуса добрались без труда на машинке. Номер 35210. С порога нас встретил стойкий запах сырости. Номер был убогий, конечно, как и большинство описанных здесь в отзывах номеров. Особенно сантехника. На шторах и покрывалах застиранные пятна плесени. Но всё более или менее работало, решили не терять время с обменом и остаться. Дня через 3 начали даже немного привыкать. И тем не менее, хочу дать несколько советов насчет выбора номера:

1. Корпуса 22-27, на мой взгляд, получше, чем те, что возле моря. Там хотя бы сыростью не пахнет. Корпуса 24 и 25 находятся на примерно равном удалении как от лобби и главного ресторана, так и от пляжа.

2. Если всё таки хотите поближе к морю, берите только 3-й этаж! Первый этаж - ни в коем случае!!!

3. Если получится, просите при заселении двухкомнатный сьют делюкс, которые располагаются в 33, 34 и 35 корпусах, но, опять же, не 1 этаж. На мой взгляд, это самые лучшие номера в этом отеле. Нам его дали через 5 дней проживания после того как из-за 4 дней отсутствия горячей воды в нашем корпусе (а один день воды вообще не было, ни какой!!!) мы связались с тур.оператором и потребовали переселить нас в Иберостар. Номер 34221 двухкомнатный, как я писала выше. С 2 санузлами. Есть ванна с душем и душевая кабина. Сантехника неплохая, чистая. Нет пятен плесени запаха. Там даже современные плоские телевизоры в каждой комнате, чего мы совсем не ожидали там увидеть и огромный балкон с шикарным видом на океан. Мини бар в этом номере пополнялся каждый день 2 банками пива, колой и фантой. Убирались получше, чем в предыдущем номере. Оставляли чаевые по 1 cuc. Берите с собой веревки, для того что бы вешать на балконе бельё, ибо сохнет оно только там. Полотенца можно сушить на перилах балкона, но берите с собой большие прищепки для пляжных полотенец. При сильном ветре всё может сдуть. А там как раз сезон дождей и ветров начался. Прищепки пригодятся и на пляже, зацепить полотенце на шезлонге, иначе будете его постоянно ловить, когда будет ветер.

Ресторан... хотя, это очень громко сказано. Совдеповская столовка в худшем её проявлении - самое то! Обшарпаная мебель, грязные салфетки на столах, грязные тарелки (снизу вообще неотмытый жир, а сверху явно видимые разводы). Приходилось постоянно искать более менее чистую посуду, перебирая эти тарелки. Прям ФУ! Выбор еды - это вообще песня. Люди, те кто писал в отзывах о том как вкусно там кормят, я вам завидую. Где вы сумели там отыскать вкусную еду??? Выбор, на первый взгляд, огромный. Но начинаешь выбирать, а выбрать и нечего. То мешанина какая-то непонятная и странно пахнущая, то мясо, которое не прожуешь. То мясо, что жарят при тебе, натуральная подошва. Более менее только курица и то просите, что бы потоньше кусок вам пожарили, и рыба, она почти всегда дожарена. Берите тунца, его стейками жарят или еще филе какой-то рыбы там бывает, оно тоже норм. Креветки были каждый день, но, чаще всего, они не вкусные, как вата. Только 3 или 4 раза нам удалось поесть там более менее вкусно. Один раз в пятницу был прям отличный выбор и вкусное почти всё, уж не знаю по какому поводу, может проверка была, потому как в сл.пятницу был обычный ужин. И еще пару раз из предложенного попадались и вкусное мясо и хорошие креветки. И всё! Сыр очень внимательно надо выбирать, очень часто попадается гадость откровенная. С плесенью сыр - вообще ужас ужасный. Фрукты: каждый день была в основном папайя, гуава, ананас и белый арбуз. Папайя безвкусная, арбуз тоже - вода водой. Ананас хороший, но надо пораньше приходить, к концу завтрака, обеда и ужина его уже нет, как правило. Гуава была вкусная всегда. На завтраках давали манго. Были разные, когда очень вкусные, а когда кислые ещё. Но тоже только часов до 9 они бывали. Пару раз попадались яблоки, вкусные были. На завтраках часто брали апельсиновый сок, который типа свежевыжатый, стоит в кувшинах, но он часто бывал прокисший.

Нам больше понравился ресторан на пляже. Там и тарелки были чистые, и еда вкусная. Выбор небольшой - это да. Зато почти всё вкусное. И находится там было намного приятнее, чем в основном. Мы поначалу там завтракали и обедали (ужина там нет), но дня за 4 до нашего отъезда, завтраки там накрывать перестали почему-то. В ресторанах аля-карт не были, не могу ничего сказать о них. У нас знакомые ходили в кубинский и итальянский, не впечатлились.

Пляж. Вот тут 5! Правда, с минусом. Убирали его плохо. Особенно стало это заметно, когда были несколько дней подряд сильные волны и, выброшенные на песок водоросли всё копились и копились день ото дня. Океан шикарен, очень теплый и чистый. Плавать одно удовольствие. Но держитесь подальше от канадцев, которые компаниями заходят туда со своими литровыми термокружками и стоят болтают, потягивая, пиво или коктейли, часами. Сами понимаете, куда они в этом случае справляют нужду. А ближайший от пляжа туалет в пляжном ресторане, не совсем близко, неудобно и, когда ресторан был закрыт, приходилось постоянно просить, что бы пустили. Лежаков было много, всем хватало. Если хотите ближе к морю, занимайте пораньше, перед завтраком, например.

Кстати, про туалеты. Общественные, те что на территории отеля. Наши туалеты на трассах, на заправках, вам покажутся сказочными после тех! Это треш вообще какой-то. Грязные, вонючие, в кабинках днём еще и света нет, экономят видимо.

Анимация в отеле отличная! И она на каждом шагу: на пляже, в бассейне, в ресторанах, в лобби. Куда бы вы ни пошли, встретите поющих или танцующих артистов. Понравилось.

Экскурсии брали индивидуальные у [удалено модератором]. Всё понравилось и получилось на семью даже дешевле, чем групповые. Ездили с ней в Гавану, на Карибы и пещера Сатурно + райский лес + Монтанзас. Если будете брать эту экскурсию, то в Монтанзас ехать не советую. Смотреть там особо нечего. Лучше побольше времени проведите в лесу на реке, она того стоит. Ром и кофе покупали в Гаване. 10 шт.в деревянном ящичке за 40 cuc. В Варадеро ездили сами на такси - 15 cuc в одну сторону. Не впечатлило особо, но сувениры можно там покупать на рынке, выбор большой, цены приемлемые. Были еще в ресторанчике Варадеро 60. Осень рекомендую, лобстеров готовят отменно, но не дешево. 1 порция лобстера - 25 cuc.

Солнце в конце апреля было уже очень активное. Можно легко обгореть даже когда всё небо затянуто облаками. Берите с собой пенку после загара с пантенолом и крем с 50 фактором защиты. Так же пригодится фумигатор в номере и спрей от комаров на вечер. Лекарств так же лучше брать побольше разных, там аптек поблизости нет, а те, что есть в Варадеро, ассортиментом не блещут и всё дорого. Я за таблетки от кашля и спрей для носа 40 cuc отдала.

В целом, если бы не океан и экскурсии, было бы сплошное разочарование от отдыха. На мой взгляд, отдых в этом отеле не стоит таких денег. На эту сумму, что мы за него отдали, можно было шикарно отдохнуть где-нибудь на Кипре, например. Так что второй раз туда возвращаться только из-за океана не хочется, слишком много минусов сопутствующих.

Совет по выбору номера: Номера в корп. 21- 26 на 2 и 3 этажах. А лучше пробуйте договориться насчет сьюита. Это самые лучшие номера в отеле
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Светлана Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abel G, Director General в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить свое мнение о своем пребывании на нашем курорте.
Мы искренне извиняемся за проблемы, которые у вас были в нашем отеле. Мы с сожалением слышим о вашем неприятном опыте, по-видимому, вам, нашим сотрудникам, не давали вам теплого лечения, которое всегда предлагает всем гостям. Мы проинформируем менеджеров, чтобы они приняли меры по всем указанным проблемам. Мы учли ваши комментарии для улучшения наших услуг, только прислушиваясь к нашим гостям, мы достигнем этого.
Мы надеемся, что вы скоро придете сюда и, таким образом, сможете улучшить свое мнение о нас.

С уважением,

Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

Посуда ужасно грязная, верхняя часть тарелок вся в разводах, а низ в налипших кусочках еды и жира, накатывают приступы тошноты, когда берешь их в руки. Использованные вилки и ножи на островках в зале столовой официанты сбрасывают в одну небольшую емкость с грязной водой, протирают тряпками насухо и раскладывают на столы, как вымытые. Весь отпуск мыла посуду перед каждым приемом пищи. Сама еда сомнительного качества, овощи подтухшие. Не было горячей воды в номере - комнатной температуры. Краны, сантехника - жесть. Полотенца, постельное белье серого цвета, рваные.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Марина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abel G, Director General в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Добрый день,

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить свое мнение о своем пребывании на нашем курорте. Мы искренне извиняемся за проблемы, которые у вас были в нашем отеле. Мы с сожалением узнаем о вашем неприятном опыте в ресторане «шведский стол», по-видимому, вам, нашим сотрудникам, не дали вам теплого лечения, которое всегда предлагает всем гостям. Мы проинформируем менеджеров о том, что они будут предпринимать действия по указанным проблемам. Мы учли ваши комментарии для улучшения наших услуг, только прислушиваясь к нашим гостям, мы достигнем этого.
Мы надеемся, что вы скоро придете сюда и, таким образом, сможете улучшить свое мнение о нас.

С уважением,

Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Это самый эпичный опыт моей туристической жизни!

Вернулся вчера! Куба жжет!

Постараюсь сделать отзыв максимально полезным для Вас!

Расположение:
Почти окончание косы ВАРАДЕРО
+ песчанный пляж как на суше так и в воде. Рядом отели хуже - в воде камни и скальник.
- до Варадеро любое такси - 20 евро! Обратно столько же.

Территория: Большая
+ в формате погоды Кубы - плюсов в этом нет
- долго ходить между объектами инфраструктуры - корпус - пляж - столовая - хочется сдохнуть...
- Газоны раздолбаны электромашинками - джип сафари прямо не выходя из отеля
- фонтаны не работают.
- местами газон напоминает плешь...

Пляж: большой, 4 ряда лежаков, чистый ( условно )
+ песчанный, море 25 метров - отмель - тепло и детям не стрмно
- половина лежаков условно не пригодна к использованию
- далеко до бара, который работает по ему известному графику при этом с ему удобным ассортиментом напитков.

Встреча: даете 20 евро при заселении и получите номер ближе к морю, значит дальше от столовой...
+ в холле 2 бара - работают шустро
- хрен Вы дождетесь машинку чтобы Вам отвезли чемоданы. Дойти пешком не реально.
- Если и уговорите кого бегая вокруг стоянки раздолбанных электромашинок - то уж на этаж точно тащить самим.

Номер ( я жил 33317): эпичная хрень до боли в животе от смеха...
+ есть кондиционер, если помыть входящий фильтр - будет даже дуть :)
- убирают номера на отвали. То есть иногда и случайно.
- если дать денег горничной - то появляется вода и полотенца меняются иногда. Иначе никогда.
- унитаз работает по принципу андронного кллаидера. После того как Вы окончили фекалить и нажимаете на слив - все начинает подниматься вверх, яростно угрожая перелиться, но вдруг - почему не могу объяснить, начинает убывать, но забывая унести то, что вы смываете... Следующий раз бачок наберется .. ну не скоро.
- раковина есть. На ней почему то стоит смеситель от БИДЭ. При этом бидэ вовсе нет в номере.
- Ванна тоже есть - но смонтирована очень высоко - не всякий залезет без тревоги...
- Горячая вода есть... В теории - практически днем теплее парного молока - ночью холоднее... Романтика в вечерней ванной не будет - зябко ибо...
- Дверь в ванну закроется если у Вас есть крестовая отвертка и Вы подтянете расхлябанные петли
- На стенах в ванной яркие следы грибка, который закрасили по верху... Это не хорошо.
- Окно - остекление в пол - открыть может только взрослый мужчина - ручки нет, а механизм отката давно убит. Приходится двигать прямо металл по металлу.

Но круче всего - ресторан!
Без попытки разжигания национальной розни - заявляю ответственно - негры работать не хотят ни в каком случае!

Столы, стулья грязные. Мухи - домашние животные. Тарелки делают вид что моют. А вот вилки , ножи , стаканы - просто при Вас протирают большим куском тряпки довольно сомнительного происхождения и чистоты. Дико что это происходит прямо в зале столовой.
Если присмотреться, то негры официантки не прочь допить и доесть что Вам не удалось. Грустно.
Столы не сервируют. Ложек нет.
Дебильная попытка выдать столовую за ресторан приводит к тому что по пол часа ждешь воды и стакан.

В общем , если Вы привыкли к Турции 5 звезд - это будет для Вас дикое разочарование и раздражение за потерянные деньги.

Объективные плюсы - анимация на море и в бассейне, еда не кончается, в баре работают шустрые девушки - очереди нет, море кайф.

Если Вам похрен все что связано с сервисом - то можно жить.

Не совершайте моих ошибок - все что нужно продают в аэропорту ДЕШЕВЛЕ и ТРАХАТЬСЯ НЕ НАДО, распихивая по чемоданам.

РОМ, СИГАРЫ, условные магниты - все там есть - не надо бегать по жаре по лавочкам...

Совет по выбору номера: Лучше на третьем этаже - меньше риска что затопят... Что не редкость увы.
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
10  Спасибо, Игорь Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы