Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (8 261)
Отфильтровать отзывы
8 261 результат
Оценка путешественников
2 137
2 693
1 698
900
833
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 137
2 693
1 698
900
833
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 8 261 отзывов
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Рекомендую этот отель тем кто любит шумные компании и активный отдых. Питание на любой вкус: рыба , морепродукты и мясные блюда, овощи и фрукты....вкуснейший ром и кофе в барах) коктейли не пробовала, но туристы хвалили) анимация на уровне! постоянно вокальные шоу и на площадке перед театром и в главном холле...

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Спасибо, Наталья Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, General Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.
Переводчик Google

Receive a trendy regard from Varadero,

Thank you for taking the time to share your experience with us at Memories Varadero. We are glad the product and services were to your fullest satisfaction.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit.

Kind regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2020 г.

Отдыхала с подругами в феврале 2020 года. Предварительно начитались отзывов, поэтому были готовы к некоторым нюансам кубинского сервиса.
Начнем с номера: у нас был корпус 40 (дальше от моря, ближе к ресторану) и 3 этаж (максимальный). Ножка у одной кровати была сломана,но мы ее починили своими силами. Полотенца откровенно грязные и за весь наш отдых у нас ни разу не было более менее чистых. На Кубе проблема со стиральным порошком, поэтому если есть возможность, хотя бы лицевое полотенце берите с собой. Постельное белье тоже имело много пятен. Идти куда-то и просить заменить нет смысла, потому что у них все белье такое. Пару раз видели маленьких муравьев на кровати. Так же дают пляжное полотенце (их можно менять около второго бассейна). При выезде главное оставить это полотенце в номере, иначе будет штраф. Еще из явных недостатков это фен: наш работал ровно 10 секунд с перерывом в 5 минут. Сейф, холодильник, кондиционер, сантехника - это все исправно работало.
Про отель: имеет очень большую, но при этом ухоженную территорию. Каждый день была детская и взрослая анимация. На территории отеля даже есть одна водяная горка, правда мы на ней так и не катались. Есть большой амфитеатр, где каждый день была анимация.
Про еду: самый большой минус это очереди. они практически всегда на вход в ресторан. Мы всегда приходили за 10 минут до открытия, поэтому никогда долго не стояли. Завтраки достаточно однообразны, но наесться можно. Обед и ужин более обширны: есть и курица, и рыба, и мясо. Рис, макароны, салаты, десерты, всевозможные соусы. Фруктов очень мало: гуава, папайя, ананас и несладкие арбузы. Но все-таки все достаточно вкусно и голодными точно не останетесь.
Напитки: это отдельная тема. Если у вас зеленый браслет (diamond club), или если вы регулярно даете чаевые бармену, то вам будут наливать более менее вкусный алкоголь. Единственное что мы могли пить - это пиво. Все остальное какое-то совсем не вкусное. Коктейли нам понравились только: flying gorilla, brandy Alexander и пино колада через раз. Кофе очень вкусный именно в лобби баре. Ни в коем случае не просите чистую воду в баре (только если вам не дают закрытую бутылку). Скорее всего вам нальют из-под крана, а это чревато проблемами с желудком. Воду мы покупали в магазинчике при отеле (2 кука за бутылку). и да, обязательно везите термо кружку или другую многоразовую бутылку.
Лобби бар и интернет: Интернет работает только в лобби баре. Он платный (1 час = 1 кук). Работает с перебоями, особенно по вечерам, т.к. много народу зависает. Что касается бара: по вечерам большущие очереди за напитками, кресла все заняты, так что если не займешь - сидеть негде.
Пляж: Атлантический океан - основное, ради чего мы приехали. Свободные лежаки в принципе есть всегда (у зеленых браслетов отдельная зона с пляжным баром). половина лежаков поломана, но не критично, лежать можно. Вода чистая, теплая, но очень много водорослей, особенно по вечерам. Можно увидеть летающих пеликанов.
Магазин и обмен валюты: в отеле основной обмен валюты находится в том же лобби. деньги меняют только с паспортом. Выбор в магазине достаточно скудный, но это проблема всей Кубы. Не советую покупать там что-то кроме воды, т.к. цены завышены (как пример: футболка в отельном магазине стоит 20 кук, в то время как на рынке можно купить футболку за 10 кук). Алкоголь стоит примерно как и везде.
Рестораны а-ля карт:у нас были бесплатно включены 3 похода в ресторан а-ля карт и мы выбрали итальянский, японский и мексиканский. В итальянском очень вкусная пицца, в японском повар готовит прям при тебе, очень эффектно. Мексиканский понравился нам больше всех, вкусное буррито.
Остальное: если выйти из отеля, то можно увидеть автобусную остановку туристического автобуса. за 5 кук можно обкатать весь остров. Мы были в Америка Плаза (но туда можно и не ездить было) и на большом сувенирном рынке.
Несмотря на все плюсы отеля, нам (как молодым девчонкам) было откровенно скучно. Хотелось куда-то выйти, развлечься, погулять, но за пределами отеля совершенно ничего нет, а ездить к центру Варадеро каждый раз достаточно накладно. Поэтому отель рекомендуем именно для тихого и безмятежного семейного отдыха, а молодежи тут будет скучновато.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, yula_shh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, General Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Yula,

We really appreciate to receive your feedback about your stay at Memories Varadero for us is really important our guests opinions we will improve the excellence in our service in order to provide the best quality to you.

It would be a pleasure to show you how we can change our facilities and offer you a more enjoyable holidays. If you give us the chance on your next visit to Varadero.

With my best greetings and regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с сестрой в феврале 2020. Все понравилось. Были предупреждены об уровне сервиса, поэтому на месте ничего не оказалось для нас сюрпризом. Все в соответствиями с ожиданиями. В отеле неплохие рестораны, очень хорошая анимация, особенно понравился Johan

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Z1405VG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, General Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Receive a trendy regard from Varadero,

Thank you for taking the time to share your experience with us at Memories Varadero. We are glad the product and services were to your fullest satisfaction.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit.

Kind regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Искушённым Пятизвёздочной Турцией или доминиканой стоит расслабиться:)) в этом отеле вы будете удивлены полным безразличием персонала к чистоте в номерах. За все время пребывания к нам заходили на уборку каждый день, но только заправляли постель. Воду в номер приходилось просить, полотенца не меняются, туал.бумагу тоже просили несколько дней, уборщики могут ещё больше оставить грязи в вашем номере, чем было до. В ванных смесители ржавые, в шкафах были замечены муравьи. Будьте аккуратнее:)
Во всем остальном мы в полном восторге!
Из еды: скорее всего, к концу отпуска вы будете ненавидеть рис:)) Фруктов дают не много, но все спелые. Алкоголь льётся рекой, но по вечерам в лобби баре очереди километровые, берите сразу много)
Из персонала: все веселые, очень добрые, англоязычные, выучите дежурные фразы («не работает фен», «нет туалетной бумаги» и тд) Очень любят, когда им дают кук:) Однажды мы оставили на кровати купюру им, вечером нам принесли бутылку вина и две бутылки воды:) бармены любят шоколад Аленка, привезите с собой плитки 3, пригодятся)
Из территории: она довольно большая, но очень красивая. При заселении выбирайте домики ближе к пляжу! 35-34 номера вроде. Там прям рядом ещё одно место, где можно сразу после завтрака быстро дойти до пляжа. Уютные столики и вид)
Пляж: чистейшая вода, кристальная, теплая! Пляж песочно-ракушечный, с 11 утра начинается Музыка и пляжные развлечения) Лежаки занимайте заранее, до завтрака:)
Вечерами бывают холодные ветра, курточка обязательна!)
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Возьмите с собой в поездку СВОИ полотенца! Хотя бы одно, основное. Пригодится очень, я уверена вы не захотите вытираться тем, что вам там дадут. И обязательно берите ТЕРМОКРУЖКИ или пластиковые твёрдые стаканы для напитков. Например в пляжном баре нет стаканчиков от слова совсем. Все поголовно ходят со своими. Или одноразовые если вам попались, то их лучше не выбрасывать) Например, если вам нравится коктейль ром с колой, то вам его будут в лобби наливать в небольшой стакан, ради 0,2-0,3 стоять огромную очередь не огонь) вам и в этом случае понадобится ваша кружка)
Осторожнее с экскурсиями, лучше не стесняйтесь и спрашивайте у уже отдыхающих отзывы, все равно все турагенты продажники. Так мы съездили на другой пляж хуже чем в отеле за 10 тысяч с человека, в автобусе, в пути 4 часа туда и обратно:)))
Если вы собрались брать даймонд клаб - не надо)) никаких особых привелегий нет)
ИНТЕРНЕТА считайте что нет) во первых, он по талонам, 1 час = 1 кук (1 евро), иногда тормозит, ловит только в лобби отеля) мы не пользовались им уже под конец дня 3-4 точно, от слова совсем!) и нервозность от Московских будней ушла, и ушла вся нервотрёпка, короче абсолютное счастье)))
Тур в Гавану обязателен!!! Не пожалеете:)
Прилетев в Россию, захотите обратно. Куба научила нас не обращать внимания на бытовые мелочи жизни, отдыхать так, чтобы забыть обо всем) Отелю большое спасибо за удобство расположения, за приветливых людей, за персонал! За еду, от которой не было плохо желудку! Вернёмся туда ещё раз однозначно!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, EgorovaSasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, General Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Sasha,

First of all, we would like to thank you for your super nice review and the time that you spent to write it.

Nice comments make us very happy because that means that you had a great time during your holidays with us, we work every day in order to improve our service and your suggestions are always welcome. Comments are a great indicator how you felt under our care. This is why our guests comments are so important to us.

Our staff has received your comments and appreciates your effort, one more time thanks for providing part of your precious time to share your experience.

We take notes of your comments concerning the rooms and the cleaning service in order to check the quality of cleaning.

We are looking forward to see you soon at your second home, Memories Varadero.

Best regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Территория отеля огромная, зелёная, если нет сил ходить можно заказывать электрокар который доставит до требуемого места. Мы заселились в корпус у моря #33, все что нужно работало исправно, да мебель потрепанная но на Кубе это практически повсеместно! Лучше посмотреть карту отеля и уже запрашивать номер исходя из своих интересов. Для тех кто ищет эксклюзивности решайте сами 11 тр на 12 дней и у вас Даймонд браслет, основные плюсы - это пляж с баром и можно заказывать европейский алкоголь, ну и в лобби будут наливать также, и второй это отдельный зал в основном ресторане, вход отдельный без очередей. Анимация на хорошем уровне, весело в меру, ну а чтобы было весело не в меру это нужно в Битлз, там крутые вечера.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _A3233PO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
rrssBDcuba, General Manager в Memories Varadero Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Trendy regards from Varadero,

Thank you very much for selecting Memories Varadero as host to your holidays.

Thank you for sharing your recent experience. Please know that your great 4/5 circle review is greatly appreciated by all of us.

Allow me to let you know that we work very hard in order to always exceed your expectations and I am truly happy to know that we have achieve this.

Know that your high recommendations to other travelers are highly important to us and that it will always be a pleasure to welcome you.

Yours sincerely,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы