Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 949)
Отфильтровать отзывы
7 949 результатов
Оценка путешественников
5 588
1 360
580
258
163
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
5 588
1 360
580
258
163
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 7 949 отзывов
Отзыв написан 23 марта 2018 г. через мобильное устройство

Всем,привет!!!! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен, также как и предыдущие отзывы были полезны и мне))))Приехали мы отель в 18:30 примерно по местному времени. Нас сразу разместили в шикарном номере, номер у нас был Royal Junior Suite Delux. Номер отличный, шикарная кровать, ванная в номере ( но видимо это создаёт ещё больше влажности) кровать да и вся одежда в номере были влажные, в Доминикане очень большая влажность. В номере всегда пополняются шампуни, гель для душа, кондиционер для волос и мыло. Полотенца меняют каждый день и по несколько раз в день. Постельное белье по требованию или каждые 3 дня. В номере есть мини-бар с напитками и пивом. И 4 бутылки крепкого алкоголя. Вино и шампанское - платное . Бутылки из под крепкого алкоголя не выкидывайте , все оставляйте в номере. Напитки наверное все пополняются, но мы их почти не пили т.к. все есть в барах и ресторанах и в номере нам некогда было сидеть ))) О еде в ресторанах: ресторана Гурме сейчас нет, вместо него замечательный ресторан Гелиос на пляже , только для жителей TRS hotel. В этот ресторан мы ходили завтракать, обедать и ужинать. Мы не ходили в рестораны на территории Palladium ( в основном рестораны а-ля карт находятся именно там), мы ходили в основном в Гелиос, Капричо и один раз во французский ( французский нам не понравился) и ещё есть там японский Куско, в него мы тоже не ходили))До ресторанов а-ля карт можно доехать на машинках, которые постоянно курсируют по территории и готовы вас отвезти. Кстати, в рестораны а-ля карт и не обязательно записываться, просто это даёт гарантию, что когда вы придёте в ресторан будет свободен столик. По еде: рыба в Гелиосе шикарная , я ела только ее ( разную) , мой муж все время ел ребрышки барбекю на обед и говорит , что лучше мяса нет))) В Капричо очень вкусный каменный окунь. Очень много везде хамона, сыры разные, в Капричо самый вкусный хамон. Фруктов больше в буфете , который объединили вместе с рестораном, который раньше был Гурме, в буфете и смузи вкуснее. Мы там только ели фрукты и пили смузи. Алкоголь льётся рекой ))) Лучше сразу выписать названия коктейлей т.к. названий там нигде нет, но делают все. Пина-колада, коко локо, банана мама, дори манки и это малая часть, очень вкусный ликёр Франжелико и шампанское. Крепкий алкоголь мы не пьём, про него ничего сказать не могу. Да, про пляж забыла написать , пляж шикарный , очень чистый , лежаки и полотенца есть всегда. Но наш отдых не был бы таким классным , если бы мы не познакомились с ребятами которые там работают. Anthony, Samuel, Albe & Grey - эти ребята делали наш день. Йога, пилатес, стрейч, велик в бассейне, аквааэробика -это все они , все развчения , за все отвечали они. 17 марта, день Святого Патрика, я запомню навсегда. Мы никогда не встречали таких позитивных людей, мы действительно подружились с ними и я очень рада, что в Доминикане такие люди. Ребята, мы Вас очень любим и скучаем!!!!!)))) Ну, а в ресторане мы встретили очень классного администратора Fabio, такой отзывчивый и весёлый человек . Всегда во всем поможет и выбрать и чтобы все оперативно принесли. Fabio работает во всех 4-х ресторанах на территории TRS hotel, как и остальные сотрудники ресторанов. Некоторых я тоже хочу выделить, это Angel, который не давал пересохнуть нашим бокалам и Jeison Miguel, который не давал умереть нам с голоду, да и вообще все ребята там очень хорошие, девочки , которые встречают вас в ресторанах, очень весёлые и позитивные. Вот пишу сейчас и улыбка не сходит с лица при упоминании обо всех этих ребятах. Вообщем отдых удался, мы очень счастливы, что побывали именно здесь и я знаю точно, что в Доминикану я вернусь только сюда. p.s. Выселение из отеля в 12 часов дня, по местному времени, но т. к. у нас самолёт был в 18 часов, а трансфер от туроператора был в 12:50, мы заказали такси за 40$ и уехали из отеля в 15:30. После выселения в отеле можно пользоваться всем , кроме номера. Чемоданы мы оставили в лобби, а сами пошли дальше отдыхать до приезда такси. Вообщем, Доминикана теперь навсегда в моем сердце.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, AnnaBanana_spb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gelson Z, Director de Relaciones con Clientes в TRS Turquesa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 марта 2018 г.

Дорогой AnnaBanana_spb,

Большое спасибо за то, что вы выбрали наш отель TRS Turquesa как идеальное место для наслаждения фантастическим отдыхом в Карибском бассейне. Мы ценим вашу похвалу за наш новый пляжный клуб и хорошую работу со стороны персонала в целом.

Большое спасибо за то, что помогли нам определить те области, которые могли бы быть улучшены. Жаль, что наш французский ресторан не оправдал ваших ожиданий, примите наши извинения. Поскольку ваш отзыв очень важен для нас, мы передадим ваши отзывы новому руководству F & B, чтобы вы могли действовать по этому вопросу своевременно.

Кроме того, мы обратимся к вашим прекрасным словам ко всем сотрудникам, о которых вы упомянули, поскольку они сделали все возможное, чтобы ваше пребывание было достойным для запоминания.

Вы и всегда будете рады этому раю, мы надеемся, что у вас будет возможность снова предложить вам наши услуги в этом вашем доме в Пунта-Кана.


С наилучшими пожеланиями,

Gelson
Hospitality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2017 г.

Мы отдыхали в отеле парой с 28 сентября по 8 октября 2017 года. В целом очень довольны. Из плюсов можно отметить:
1) Система 18+, полное отсутствие детей, тишина, покой, умиротворение;
2) Отменная еда, куча морепродуктов, вкуснейшие стейки, обилие самых различных ресторанов на территории отеля. Проспал завтрак? Не беда! Есть рум сервис и перекусы на территории. В номер заказывали стейки, пасту, салаты, пиццу, все было быстро и вкусно. В барах у бассейнов брали пару раз хот доги, сэндвичи, салаты, кофе, йогурты, тоже вполне приемлемая альтернатива завтраку в ресторане.
3) Алкогольные напитки иностранного производства, приветливые бармены, наличие баров на каждом шагу (у всех бассейнов, на пляже, в лобби). Бармены делают даже те коктейли, которых нет в меню. Я знала об этом из отзывов и поэтому привезла с собой список любимых коктейлей с рецептами. Ни один бармен не отказался поэкспериментировать.) Единственным минусом в этом плане можно назвать то, что в коктейли они почти не добавляют фрукты. Сколько бы я не просила коктейль с маракуйей, наливали только сироп маракуйи.
4) Отличные номера. У нас был Royal Suite Deluxe. Если бы я поехала в этот отель второй раз, я бы выбрала тот же тип номера, поскольку нас там все устроило. Номер с выходом в бассейн мы изначально брать не хотели, потому что они находятся на 1 этаже, а значит, придется столкнуться с москитами, сыростью и возможно даже плесенью. 2 или 3 этаж – оптимально. Да и полезно побегать по лестнице после такого количества вкусной еды.) В целом в номере очень красиво, уютно, все работает, все необходимое есть. Один раз в номер бесплатно принесли шампанское и тарелку с фруктами, причем именно в тот вечер, когда мы попросили лепестки роз в джакузи (тоже бесплатно). Также хочу отметить, что до поездки нигде не нашла информации по поводу того, платный или бесплатный сейф; оказался бесплатным. Ну и если уж зашла речь о доплатах, хочу сказать, что при выезде из отеля мы не заплатили ни рубля, то есть смело заявляю: можете брать с собой денежные средства исключительно на сувениры и чаевые.
5) Сервис на высшем уровне. Официанты, бармены, батлеры, администраторы – все очень вежливые, искренне стремятся решить все ваши проблемы, помогают во всем от чистого сердца, с улыбками, песнями и танцами.)
6) Видела я в отзывах недовольства по поводу постоянно занятых лежаков. Сама я не заметила ничего такого, за 10 дней ни разу не занимала место полотенцем с утра пораньше, как это делают многие. Один раз я не нашла место В ТЕНИ возле бассейна 18+, но оно и понятно, там всегда много народа именно ввиду отсутствия детей. А на пляже всегда много свободных мест, даже не балийских кроватях.
7) Вай фай на территории работает средне. В каких-то местах лучше (в номере), в каких-то хуже (у бассейна, который был ближайшим к нашему корпусу), а в каких-то не работает вообще (на пляже).
8) Ну и, конечно же, природа. Природа Доминиканы – это именно то, ради чего стоит переживать долгий 12-часовой перелет. Если кто-то собирается сюда ради чего-то другого, лучше найдите вариант поближе. Сэкономите на перелете и доплатите за отель (сервис) и будет вам счастье. А я летела к лазурному океану, цвет которого не передает ни одна фотография, к белому песку, пальмам и круглогодичному солнцу.
Что бы я могла отметить из минусов:
1) Мы приехали в отель сразу после ураганов. К сожалению, один из ураганов разрушил театр на территории отеля. Театров вообще два, но в одном анимация начинается в 20:00 (в разрушенном), а в другом – в 22:15 (в действующем). Такое время было для нас очень поздним, да и не только для нас, но и, судя пол количеству людей на представлениях, для многих других. Во-первых, в течение дня наплаваешься в океане, устанешь, хочется лечь спать пораньше, да и на полноценный завтрак желательно успеть до 10:00. А с такими поздними шоутаймами пришлось выбирать между представлением и завтраком. Именно так и получилось – 2 раза за 10 дней мы посетили театр и 2 раза после этого мы не ходили на завтрак, потому что поздно легли. В связи с этим мне не совсем понятно, почему бы на время ремонта второго театра не перенести шоутайм на 8 или хотя бы на 9 часов вечера…
2) Изначально очень большим плюсом этого отеля было для меня большое количество групповых спортивных занятий в течение дня. Однако на практике оказалось, что все не так просто: в лобби мне выдали расписание занятий, в котором указано название занятия и время его проведения, но не указано место. На мой вопрос о месте ответили, что занятия проходят у одного из бассейнов отельного комплекса, состоящего, по сути, из четырех отелей. Отельный гид объяснила мне, что комплекс очень большой и именно поэтому происходит такая несогласованность. То есть по сути, чтобы пойти на йогу в 10:00, я должна дойти из своего корпуса сначала до двух бассейнов нашего отеля, потом до бассейна в паласе, потом доехать на каре до бассейна в пунта кане, а потом до бассейна в баваро, и там может быть мне повезет найти эту йогу. Что самое интересное, один раз я нашла занятие по танцам, но на нем никого не было, просто сидели ведущие и ждали, пока кто-нибудь подойдет и захочет танцевать. После этого случая я плюнула на спорт.
3) Предыдущий описанный мной минус отеля вытекает из того, что комплекс действительно большой. Данный факт распространяется не только на спортивные занятия, но и на ощущения от отеля в целом. Мой муж один раз был в Доминикане без меня в сравнительно маленьком отеле. Так вот он говорит, что там было настолько все ясно и понятно, насколько это возможно для человека, который первый раз приехал в незнакомое место. Один ресторан для завтраков, обедов и ужинов со шведским столом; несколько ресторанов аля карт; один длинный бассейн по всей территории, один театр, одна огороженная территория пляжа, один ресепшн. Здесь же приходится разбираться, в каком театре анимация, какое расписание для какого театра, в каком ресторане ужинать, относится данный ресторан к нашему отелю или к другому, как пройти на пляж, сколько на территории бассейнов и какие из них 18+, в каком именно лобби по вечерам играет живая музыка и т.д. Я только под конец выучила дорогу к пляжу и главному ресторану! Уж можно было бы поставить таблички у корпусов.
4) Еще один минус заключается в том, что пляж мне показался грязным. Во-первых, после урагана на песке лежали пальмы и пеньки от них, которые почему-то никто не убирал. Во-вторых, мелкий мусор в виде веток как будто собирали во много маленьких кучек, но никуда не выбрасывали, поэтому я несколько раз больно наступала на них голыми ногами и плюс к этому на всех моих фотографиях эти ветки создают видимость грязи. Хотя вот муж сказал, что в Доминикане так везде, на всех пляжах. Говорит: «Это же не бычки и не бумажки, это ветки». А я искренне недоумеваю, если это так, то откуда люди берут фотографии, на которых пляжи представляют собой идеально ровный чистый белый песок?..
5) В номере не обнаружили две вещи: зубная паста и халаты. Зубную пасту я попросила у батлера, но мне дали одноразовый пробник. На счет халата я попросила отельного гида, чтобы она по-испански передала по телефону информацию батлеру, но никакой реакции не последовало. Тогда мы забыли про халат и пошли покупать зубную пасту, и заодно солнцезащитный крем с бОльшим SPF, чем взяли из Москвы (взяли 30, купили 50). Цены в магазинах отеля и на пляже запредельные, так что все берите из Москвы. Маленький тюбик зубной пасты Colgate стоит 10$, а старый облезлый тюбик солнцезащитного крема неизвестной фирмы – 20$. Мы сторговались на 15$ за все.
6) В тот день, когда нам положили лепестки роз в джакузи, батлер заходил в номер два раза, один раз открыть воду и второй раз проконтролировать уровень воды и сообщить нам, через сколько джакузи будет готова. Во второй раз он показал кнопку, которую надо нажать, чтобы заработала сама функция джакузи. Минут через 20 после того, как он ушел, мы эту кнопку нажали, но ничего не произошло. Решили больше его не вызывать и просто полежать в ванной с пеной.
7) Все тяготы и лишения перелета относятся, конечно же, не к отелю, но тем не менее хочу отметить, что перелет тяжелый. Авиакомпания айфлай кормит всего два раза, в первый час полета и последний, а все остальные 10 часов пассажиры летят голодными. Никаких тебе карамелек от укачивания, самолет трещит и скрипит. Единственный плюс – можно было заранее купить более комфортные места.
Из полезного:
1) Если в минибаре лежит вино, имейте в виду, что оно платное. Прайс на вино стоит на столе в номере.
2) Расписание анимации висит на первом этаже корпуса.
3) Мы заметили, что от чаевых мало что зависит. Кому-то мы их не давали, кому-то давали по 1$, кому-то по 5$. Поведение персонала от этого не менялось, а наши суммы чаевых менялись уже вследствие того, как персонал себя вел по отношению к нам.
4) Пустые бутылки из под крепкого алкоголя в номере ставьте на то же место, где они стояли полными. Один раз мы поставили пустую бутылку рома просто на пол и горничная ее выкинула, из-за чего при выезде с нас хотели взять за нее деньги.
5) Если увидите людей, которые пополняют ваш минибар, всегда можно договориться, чтобы ставили вам только определенный сорт пива или только определенную газировку.
Наши впечатления от ресторанов аля карт:
1) Азиатский – поразил невероятно вкусными роллами, закусками и обстановкой в целом.
2) Мексиканский – очень красивая обстановка на веранде, но по еде ничего особенного. Остро.
3) Итальянский – просто вкусно.
4) Французский – сложилось впечатление, что заказывать по меню особо нечего. Решили довериться отзывам и заказать просто фондю. Расстроились, так как макать в сыр пришлось простые куски хлеба. Здесь иногда по вечерам музыкант играет на пианино, лучше выбрать именно такой вечер и столик на открытом воздухе.
5) Стейк хаус – отличный вид, если садишься за столик на открытом воздухе, получается, что смотришь на океан. Больше одного блюда не заказывайте, все очень сытно, порции огромные. Мне вместе со стейком принесли картошку фри, картошку пюре и… еще один стейк.) По вкусу отлично! Есть меню на русском.
5) Гурме – основной ресторан нашей части отеля. Лобстер термидор – самое вкусное из всего, что я ела в Доминикане! Еще в один из вечеров у стола с закусками стояла девушка и специальным ножом отрезала тоненькие кусочки от свиной ноги (наверное копченой) – это мясо у меня на втором месте по вкусовым качествам из всей отпускной еды! Вообще, если едите в ресторанах аля карт закуски со шведского стола, ни в коем случае не заказывайте больше одного блюда по меню! Доесть до конца это невозможно, а ведь так стыдно выходить из-за стола, оставив на нем столько вкуснятины…
6) Также хотела отметить спорт бар – веселая обстановка, оригинальный интерьер, бильярд, футбол по ТВ, простая, но вкусная еда.
Вывод: несмотря на то, что я описала в своем отзыве некоторые негативные моменты, я хочу сказать, что в целом они не могут испортить столь чудесный отдых. Да, мне было скучновато из-за отсутствия анимации и спортивных мероприятий, однако ежедневное наслаждение природой Доминиканы и сервисом отеля перекрывают все минусы!
Большое спасибо персоналу отеля за этот 10-дневный рай!

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, cbpfz92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sachenca N, Director de Relaciones con Clientes в TRS Turquesa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2017 г.

Уважаемый/а хуеспед Cbpfz92,

От имени всей команды TRS Turquesa Hotel хотим выразить огромную благодарность за ваши коментарии, которыми Вы решили по-делитися с нашими будущими клиентами.

Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны Вашим отдыхом и услугами, которые предоставил наш отель, и искренне благодарны за такие откровенные и теплые отзывы, они нас вдохновляют продолжать работать на улучшения нашего сервиса.

Мы обязательно поделимся вашими приятными комментариями с нашими сотрудниками.

С огромным удовольствие ждем Вашего скорого возвращения и мы будем рады встретить Вас сново здесь.

С уважением,

Sachenca N.
Hospitality Coordinator

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2017 г. через мобильное устройство

Провели с мужем 3 прекрасные недели в этом отеле(новая часть отеля, номер cabana suite с выходом к бассейну). Бронировали напрямую через сайт Palladium- эти номера только там, летели Air France через Париж- очень шустрый боинг,перелет комфортный. Главное преимущество отеля- тишина, никаких шумных бегающих детей, люди в основном среднего возраста, спокойные(кроме канадцев)- за три недели много соседей по бассейну сменилось. Соотечественников, кстати, тоже почти нет. ☺ Обслуживание и уборка на 5( если не жадничать с чаевыми и главное общаться с ними приветливо). Рестораны- Гурме отличный, но со временем надоел, сходили во все тематические- из них только два "сьедобных" оказалось - итальянский и стэйк хаус. Лобстеров и мясо готовить совсем не умеют, не советую. А в общем и целом отель замечательный, а Доминикана- то место, где хочется остаться уже навсегда!!!(сейчас дела порешаем и через годик переедем)

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, eksmol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Scarling F, Guest Relations Manager в TRS Turquesa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear eksmol,

We truly appreciate your taking the time to write a review on our TRS Turquesa Hotel.

We love constructive criticism and will select those substantive points of your review, that help us improve; which is the purpose of our daily work.

With that said, we are so happy to confirm you had a wonderful experience while with us and look forward to receive you again in the near future.

Our best regards,

Scarling Florian
Hospitality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2017 г.

В связи со строительством на пляже ресторана теперь половина пляжа закрыта забором,туалет отсутствует,-нужно идти в номер или на ресепшен.Ополоснуться или просто смыть песок с ног негде,-приходится это делать в бассейне,а после бассейна смыть с себя эту проссанную воду тоже негде.Пляж под тяжестью работающей техники вибрирует.И,самое главное,при заезде в отель в этом году (август 2017 год) с нас начали требовать деньги за номер в размере 40 долларов в сутки,но после длительной беседы и созвоном с новым хозяином отеля,который ввёл это новшество из-за своей жадности,с нас взяли по 10 долларов за сутки.Так что,если Вы собрались в The Royal Suites Turquesa by Palladium 5*,прихватите с собой побольше валюты.В этом отеле мы отдыхаем уже 6 лет,но с тем,что происходит сейчас,столкнулись впервые.Еда и сервис остаются на том-же высочайшем уровне.

Совет по выбору номера: Не торопитесь въезжать сразу в тот номер,который Вам предлагают.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, Артур С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sachenca N, Director de Relaciones con Clientes в TRS Turquesa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2017 г.

Уважаемый/а хуеспед Артур С,

В первую очередь хотим поблагодарить за то, что для вашего путешествия Вы выбрали TRS Turquesa Hotel.

Что касается процесса обновления на пляже, мы приносим свои извинения за возможные неудобства. Наше намерение не беспокоить наших гостей, но, тем не менее, это единственный способ сохранить наши объекты на переднем крае.

Мы хотели бы снова увидеть вас в будущем и предложить вам наш новый пляжный клуб.

С уважением,

Sachenca N.
Hospitality Coordinator

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2017 г.

Писала уже свой отзыв. Считаю себя достаточно опытным и привередливым путешественникам, но после Хилтона в Дубай это первый отель, который понравился мне на все 100%. Мы вернулись в отличном настроении, в Гранд Палладиум были до этого в Мексике, очень понравился, выбрали в этот раз Туркеза и не пожалели. Уровень питания, комфорта, сервиса, чистоты, территории - все на высшем уровне, мы действительно чувствовали себя особенными. Каждый вечер лобстеры, креветки, ребрышки ягненка,прекрасный бассейн у каждого корпуса, прекрасный пляж. Консьержи в каждом корпусе, которые напрямую решают ваши вопросы. Спасибо Анастасии, я уже писала благодарность в одном из постов, а также Карлосу за их внимание и помощь. Обязательно вернемся чуть позже и в других странах тоже будем выбирать отели этой цепочки. Спасибо за отличный отдых!

Совет по выбору номера: Нам понравились дальние виллы, это 54 корпус. Потому что далеко от основной тусовки - там очень тихо. Р
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ekaterina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Scarling F, Director de Relaciones con Clientes в TRS Turquesa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina,

Thank you very much for sharing a positive review regarding our TRS Turquesa Hotel, it pleased us greatly that it has been a memorable one.

I am also excited that you found the staff to be accommodating and helpful and that you felt this made of your stay a really pleasant experience. I have passed your kindly words to the whole team and we hope to have the opportunity to welcome you once again very soon.

Best regards,

Scarling Florian
Hospitality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы