Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 978)
Отфильтровать отзывы
1 978 результатов
Оценка путешественников
1 097
452
202
89
138
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 097
452
202
89
138
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 978 отзывов
Отзыв написан 5 февраля 2020 г.

Посетили Bahia Principe Fantasia Punta Cana в ноябре 2019г. с детьми и сразу скажу случайно. Изначально наш путь лежал в Now Larimar Punta Cana (но из-за того, что его якобы закрыли пока мы летели) мы попали в данный отель. Принимающая Coral и Sanmar. Хамоватые представители, особенно отельный гид – Венера.

Территория: Bahia соединяет 7 отелей: Fantasia, Esmeralda, Aquamarine (закрыты для посещения гостями из других отелей); Ambar (18+); Turquesa (для местных только, но аквапарком у них пользоваться можно); Punta Cana и Bavaro можно всем (к ним подают автобусы для экскурсий и тд..) Ресторанами a la carte, что находятся не у Вас в отеле можно пользоваться, но по предварительной записи. Вечером мини-диско и представления.
Территория Bahia Principe Fantasia Punta Cana не такая уж большая, она стоит за Esmeralda и получается как бы на второй линии, но вежде курсирует вагончики и можно доехать до моря.. мин 3-4. Два бассейна (всегда малолюдно).

Номера: Достаточно новые, просторные. Мини принадлежности имеются. Есть душ и ванна. Номера берите в середине здания, там тише.. хотя шумоизоляция со стороны коридора не очень.. если идет уборка.. пиши пропало.. все слышно.. Уборка каждый день. Все хорошо.

Пляж: до пляжа на вагончиках мин 3-4, деткам так вообще супер) а пешком не спеша 7-10 мин. Песок, чисто. Водорослей не было. Но были волны, следовательно, о чистоте океана модно было забыть. С детьми заходить иногда было сложно. Волны всегда, только размер всегда разный.. спокойного моря не было за все 14 дней. Океан теплый 26-28 градусов. Лежаков на пляже много. Но в отличии от отелей, пляж частный и все могут отдыхать где угодно у любого отеля, а вот бары только для своих. У Fantasia свой прям на пляже, удобно. Пиво, вино, просека, коктейли, все есть, там же и перекус обеденный, если лень идти в основной ресторан.

Основной ресторан: Не большой, две зоны (внутри и на улице) мест всегда достаточно. По еде: все в изобилии, на любой вкус (попали на лангустов) и все очень вкусно…. Детям есть детский стол, с утра и блины и каши, днем супы, вечером пюре, макароны и тд.. вот для маленьких мало конечно. Наверно с собой смеси и тд. Возможно, что-то было в детском клубе, но мы не заходили туда.

Рестораны a la carte: как и писала, по записи, на рецепшн стоит монитор, прям на все дни записывайтесь и ходите. Практически все посетили. Вкусно. Порции маленькие, если не хватит.. основной ресторан к вашим услугам.

Экскурсии: Ох тут интересней. Поскольку вышел косяк с отелем, мы выбили с принимающей стороны экскурсию бесплатно на Monkey (если бы не бесплатно… то это кошмар), нашим папам на квадриках со скидкой. В общем все об плевались. На Monkey везут вас на автобусе с открыли окнами (они без стекол, с навесами), час туда и час обратно там мин 30, а то детская экскурсия. Ну сами обезьяны милые и виды там красивые, потом начинается впаривание мамы хуаны, масел и тд. На Квадрики, там все сломалось, старые, тоже виды красивые и все. Папы наши также об плевались. На остров Саона мы взяли не у принимающей стороны, а у местных. И не пожалели. Прекрасный парень нас сопровождал, все рассказал, мы брали индивидуально. Экскурсии не дешевые. (918$ на всех, нас было 4взр.2 реб (5 и 6 лет), это транспорт+обед+гид. Принимающая сторона просила 1200$, пишите дам контакты.

Ну в целом вроде все. Отель рекомендую, хоть и попали случайно, не пожалели. Будут вопросы, с радостью отвечу.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, IrYsIK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BPCompBav, Online Reputation в Bahia Principe Fantasia Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2020 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience, which gives us an opportunity to assess and evaluate our performance.

We feel glad to know that you spent a great time with us and, thank you very much for highlighting our good services and all that you have mentioned. specially, the great service given to the a la carte restaurants, the comfortable and spacious rooms and beautiful beach.

Thank you for recommending us!

Regards from Punta Cana!

Jorge Rijo
Online Reputation
Bahia Principe Bavaro Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2020 г. через мобильное устройство

Добрый день! В данный момент проживаем в этом отеле
Территория, пляж, детские развлечение!
На отлично!
Единственный минус
При заселении нам сказали что можно пользоваться всеми барами и закусочными на всей территории отеля Bahia Principe, оказывается нет.. проживающих в Fantasia не будут обслуживать на территории Esmiralda бар возле бассейна, даже в воде детям отказали, сослались на то что,,, идите на свою территорию и Вас там обслужат!!!!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, X1031SR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BPCompBav, Online Reputation в Bahia Principe Fantasia Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2020 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with others on tripadvisor.

We do apologize for the inconvience however the complex applied an internal Hotel Policies among Hotels. It was wonderful to read that you have enjoyed your stay with us.

We would like to see you soon!
You are welcome to contact us for any further assistance info.fantasiapuntacana@bahia-principe.com

Best regards,

Jorge Rijo
Online Reputation
Bahia Principe Bavaro Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2020 г.

Провели 2 недели в Пунта Кана.
В очередной раз проживали в Bahia.
Все понравилось. Убирались в комнатах по 2раза в день!!! Шведский стол разнообразный, 1 раз в неделю морепродукты. Очень много аттракционов для детей. Пляж шикарный,но с волнами.детям младше 6-7 лет я бы не рекомендовала.
Единственный минус-сервис персонала, но это- Доминикана!Оставляйте чаевые, тогда за вами будут ухаживать на все 100!!!
Bahia рекомендую всем(самые красивые сады)!!!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Elpida K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BPCompBav, Online Reputation в Bahia Principe Fantasia Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2020 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

We do appreciate the time taken to share your impressions with others on tripadvisor.

We feel great to know that you have experienced an incredible stay with us. Thank you for highlighting the cleaned rooms, the variety gastronomic and the beautiful beach.

We do hope to see you once again in a near future!

Best regards,

Jorge Rijo
Online Reputation
Bahia Principe Bavaro Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2019 г.

Этот отель, относится к шикарной группе отелей, в которой мы супругой побывали болие 4 раз, у них одна огромная зеленая территория, прикраснный номерной фонд, питание на 5+, круглосуточными барами, огромными басеенами, чистым пляжем, суперский пещанный вход в океан. ПИСАТЬ МОЖНО МНОГО НО ЛУДШЕ ПОБЫВАТЬ.

Дата пребывания: март 2019 г.
2  Спасибо, Curious694914!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BPCompBav, Online Reputation в Bahia Principe Fantasia Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 декабря 2019 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

We do appreciate the time taken to share your experience with others on tripadvisor.

We feel great to know that we were able to filfull all your expectations providing you an awesome stay to all of you.
Thank you so much for highlighting our beautiful and comfort rooms, the good gastronomic, and the beautiful beach.

We would like to have the opportunity to welcoming you once again in a near future!
You are welcome to contact us for any further assistance info.Fantasiapuntacana@bahia-principe.com

Best regards,

Jorge Rijo
Online Reputation
Bahia Principe Bavaro Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2019 г. через мобильное устройство

В Доминикану путешествую с 2011 года, за это время посетил много пяти звездочных отелей. Это первый отель где не убирают номера. В данный момент находимся в отеле номер 99404, купили отель на 10 ночей. Заезд 28/06/2019 и отъезд 08/07/2019. За это время в общей сложности не убирались 4 раза, если бы мы не жаловались в guest service, то количество дней, когда не убирались в нашем номере, было бы больше. Я все понимаю, когда один раз не убрались 2 дня подряд, но когда после жалобы это повторилось, это начинает уже бесить. Кто то скажет это Доминикана успокойтесь! Но я здесь посетил более 20 отелей и с таким безобразием столкнулся впервые. Кто-то скажет нужно оставлять чаевые, оставляли это не помогает! Однажды около нашего номера даже кто-то имел наглость покурить. Запах дыма затянуло в номер, утром проснулись от этого, пожаловались администратору, а пепел лежит уже три дня, уборщице наплевать. И ещё, чтобы не убираться один день уборщица в наглую повесила табличку не беспокоить, это уже сверх наглости. Скажу одно этот отель входит в топ самых дорогих отелей Доминиканы, а сервис не соответствует этому, такое отношение к гостям не позволительно!!!

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _Z550AI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pioneer704144, Customer Service в Bahia Principe Fantasia Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We want to express our sincere apologies for the inconveniences you are experiencing at the moment.

We have sent your comment to the corresponding departments, who will be assisting you as soon as possible.

Always at your disposal,

Valentina Checo
Bahia Principe Bavaro Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы