Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Супер

Были в Barcelo Bavaro beach adult only с 6-19марта 2020. Очень благодарен Марине и Марие из... читать дальше

Отзыв написан 2 апреля 2020 г.
ekalnins
Хорошая экскурсионная компания

Были на 4х экскурсиях: Санто Доминго (подойдёт тем, кто ооооочень любит историю: много информации... читать дальше

Отзыв написан 27 марта 2020 г.
Anastasiia_Loifer
,
Киев, Украина
через мобильное устройство
Прочитать 335 отзывов
  
Отзывы (335)
Отфильтровать отзывы
335 результатов
Оценка путешественников
261
25
18
8
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
261
25
18
8
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 335 отзывов
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Были на о.Саона по программе Саона классик.Цена приятно удивила. Всё очень понравилось!Прибыли на остров первыми.Спасибо за незабываемые впечатления, интересную информацию и яркие фотографии за приемлемую цену(с группой был фотограф).Отдельное Спасибо гиду Ирине.Очень интересно и познавательно рассказала о стране.Она опекала нашу группу как мамочка : укажит лучшие места на пляже, катамаране, попросит капитана найти место с морскими звездами,подскажет что и где лучше приобрести.
Рекомендую!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, ninatortik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya_Republica, Генеральный директор в Република Про, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо, что отдыхаете с нами :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Отличная экскурсия. Остров очень живописный и радует глаз. Будьте внимательны с защитой от палящего солнца. Наш гид был Пепе

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, evgeniz2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya_Republica, Генеральный директор в Република Про, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв :)

Действитель, очень важно мазаться кремом) Даже тем, кто "я нииииикогда не сгораю"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Огромная благодарность за экскурсию в Санта Доминго с посещением пещер 18.02.20. !!! Четкая организация трансфера до основной экскурсии, а затем и в отель,, насыщенная познавательная часть в дороге и интересные достопримечательности Доминиканы в течение самой экскурсии сделали мой день рождения просто чудесным!!! Гид Екатерина -профессиональный сотрудник и чуткий человек! Катенька! Спасибо за внимательность к каждому туристу в группе, ответственность, душевность и доброту! С уважением и любовью Инна и Владимир

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, Daydream426096!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya_Republica, Генеральный директор в Република Про, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Инна и Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв!
Надеемся увидеться с вами снова :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Всем доброго времени суток. В октябре 2019г первый раз были в Доминикане с женой. Чудесная страна, нам понравилось всё) За время отдыха были на одной экскурсии, заказывали её через Република Про будучи ещё дома, за месяц до вылета, а оплачивали её уже сидя в автобусе, который вёз нас на экскурсию,на остров Саона. Я вряд-ли смогу описать вам все впечатления, а они были только положительные, поэтому буду краток. С автобуса мы пересели на быстроходный катер, который с ветерком нас домчал до острова. По пути мы делали остановку, где купались и фотографировались с морскими звёздами, у которых это место похоже было излюбленным. Остров поразил своей красотой, прозрачной водой, белым песком и своими пальмами. Обратно мы возвращались уже на яхте, с музыкой и танцами). Гидом у нас на экскурсии была Ирина, ей отдельное спасибо. Я хочу поблагодарить Илью и Република Про за экскурсию на остров Саона, всё было на высшем уровне и как минимум в 2 раза дешевле...

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
Спасибо, _F3831PE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya_Republica, Генеральный директор в Република Про, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо, что отдыхаете с нами!
И ждем новой встречи в Доминикане ;)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Прежде всего хотел бы отметить прекрасную работу консультанта Владислава. Были у него не раз, выбирая экскурсию, и каждый раз он терпеливо и доходчиво объяснял все тонкости экскурсий, мест посещения, особенности и нюансы. Думаю именно потому, что он сумел всё объяснить и ответить на наши вопросы мы нисколько не разочарованы, а наоборот - довольны экскурсией. ))) Хотя наверное нервов мы ему потратили своей дотошностью изрядно )))

Сама экскурсия достаточно сложна в плане организации множества стыковок. Именно поэтому мы не очень любим групповые экскурсии, а предпочитаем сами брать машину на прокат и посещать достопримечательности. Но...

Тут мы подходим к замечательному, на наш взгляд, экскурсоводу - Пепе ))) Приятный и легкий в общении, знает всё и вся. И не только как "достопримечательность", но и с жизненной стороны, и с интересных моментов, о чем не написано в экскурсионных буклетах и книжках ))

Повторюсь об организации экскурсии. Наверное повезло с членами экскурсионной группы, хотя детей было не мало, тем не менее...
Остановка на 15 минут - значит через 15 минут поехали, в расчетное время подъхеали на завтрак - вот пул столиков, берем завтрак, рассаживаемся и завтракаем.
Позавтракали - катамаран готов и ждет нас. Помчали китов смотреть. Все прошло удачно, не раз и не два видели и взрослых особей и детенышей. Думаю никто из группы не может упрекнуть организаторов, что не видел китов. При чем очень близко, десяток метров )))
К берегу. Уже ждет обед. Так же, выделены (да мы там вообще одной группой были ))) ) столики, берем обед и кушаем. Да, без изысков, но все вкусно и питательно, никто голодным не остался, легко добавки, хоть пасты, хоть картошки, хоть мяса.
Грузовички и вперед к лошадкам и водопаду. Как я понял, экскурсовод Пепе чуть страховался на форс-мажоры и называл чуть бОльшее время всегда. Это нормально и считаю, что его организация на протяжении всей экскурсии на пять баллов. Ехали 35 минут вместо обещанных 40-45. Переобуться в сапоги и на лошадок. Да, вид уставший, но! Арабских скакунов мы и не ждали, кто такие мулы я знаю из Майн Рида, а так же не первый раз вижу лошадей. Так что и лошадки и путь к водопаду и меня и семью устроил. Лесенка спускаться и подниматься - дааааа )))) Но дочь 10 лет и сын 4 очень даже успешно справились с ней и им было очень интересно )))
Водопад красив, что говорить )))
Обратный путь на лошадках и грузовичках, катамаран и мы на пляже Бакарди. Красиво, уютно, приятно. Да, чуть больше часа - маловато, но мы же хотим не позже 21:00 попасть в свой отель ))) Да, это очень туристическое место, отсюда и нюансы, ну, галочку поставили - мы загорали на пляже Бакарди )))
Снова катамаран уже мчим на полной скорости к автобусу. Может никто не обратил внимания, но справа "заходил" хорооооший такой ливень и по-моему капитан топил на всю, чуть сделав дугу, чтобы уйти от этого ливня. Спасибо.
Автобус. Кстати о сборе группы и доставке по отелям. Грамотно собрали на микроавтобусах с нескольких отелей в точку сбора к большому автобусу. Один микрик 2-3 отеля и все. Иначе сбор группы одним автобусом затянулся бы часа на три+.
Повторюсь, похоже повезло с группой. Утром все микроавтобусы слетелись практически одновременно, т.е. на сборе/выходе из отеля никто не проспал и не тупил, микроавтобусы подъехали, все пересели в большой автобус и вперед. Не более 10 минут на все-про-все. Так же и с разъездом. Микроавтобусы перехватывали по пути большой автобус, забирали пассажиров и увозили по своим отелям.

От всей семьи выражаем благодарность организаторам за данную экскурсию )))

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, U4876NL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya_Republica, Генеральный директор в Република Про, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв, мы уверены, что он поможет путешественникам сделать правильный выбор :)

Обязательно приезжайте еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы