Теперь о плохом - я делаю поправку на карантины и общую ситуацию с ковид, но заплатив немаленькие деньги (гораздо больше, чем за отели по-соседству) мы рассчитывали получить качественный сервис. Я сейчас даже не говорю об отсутствии вечерней бачаты и сальсы, которые и создают Доминиканскую атмосферу. Конечно, мы не "жрать" туда едем, но практически полное отсутствие морепродуктов - мидии, креветки, морские гребешки и т д - сильно испортило общее хорошее впечатление об отеле. За 12 дней мы 2 раза ели перемороженные креветки и раза 3 были кальмары кольцами в непонятных салатах и просто жереные. Про рыбу я не говорю - были местные сорта. Но ехали за разными ракушками и креветками....Выбор мяса тоже был так себе, хамон разбирался мгновенно и успеть его выхватить было сложно. Обычная колбаса и посредственные дешевые сыры - это все не стоит тех денег, которые мы заплатили.
Я понимаю, что все экономят - можно сэкономить на подаче, на оформлении - это было понятно. Подачу, отсутствие скатертей даже на ужине и в A La Card и общий вид столовых (назвать это место ресторанами не могу) мы не осуждаем - понятно, что на это сейчас нет средств. Но кормить могли бы лучше. Один раз не было даже помидоров на завтрак.
Про заселение. Общая медлительность Доминиканцев нам хорошо известна, но обычно это было...Отдыхали с друзьями в этом отеле 12 дней в феврале2021.Отель с отличной территорией и неплохими номерами. Качественная уборка, хорошее постельное белье. Неплохой пляж, хорошие шезлонги, достаточно пляжных полотенец.
Про заселение. Общая медлительность Доминиканцев нам хорошо известна, но обычно это было ненавязчиво, с улыбками и шуточками. В этот раз нас продержали с 12,00 до 16,30, при том, что отель загружен еле еле на треть. Кофе в номерах отвратительная жидкость - это еще одно большое удивление. В общем, отель с претензией и хорошей территорией, но остальное на троечку..... Не стоило открываться после карантина, если нет возможности обеспечить хотя бы нормальную еду и напитки, про остальное я уже не говорю.
В целом Мелия разочаровала….спасли отдых океан , пляж и экскурсии!
Еще
Показать меньше