Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (12 038)
Отфильтровать отзывы
12 038 результатов
Оценка путешественников
5 261
3 943
1 642
663
529
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
5 261
3 943
1 642
663
529
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 12 038 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2018 г. через мобильное устройство

Начну с того, что год перед этим отдыхом выдался невероятно сложным и по итогу мы были выжаты как лимон, пропущенный 10 раз через адскую соковыжималку. Выбрали отель нам в агентстве, ибо самим что-то искать не было сил. Летели авиакомпанией 'Россия', которую очень рекомендую, т.к. самолет достаточно удобный и просторный, а 11-часовой полёт прошёл как по маслу.
Отдых начался с сюрприза. Дело в том, что у моей мамы был день рождения, и при заселении я просто попросила дать нам хороший номер. По итогу нам дали номер privileged на первой линии, что было невероятно приятно. Вообще доминиканцы просто волшебные люди, которые всегда готовы помочь, очень открытые и жизнерадостные, и самого тебя они заряжают этой энергией. Лишь улыбайтесь, господа:)
Теперь подробнее про отель.
1. Единственное, что смущает всех, кто приезжает в Пунта-Кану, это огромное количество водорослей на пляже. Тут ничего не поделать, т.к. это исключительно природный процесс. Ребята в отеле делают всё, что могут для того, чтобы их убрать, но против природы не попрёшь. Однако. На нашем пляже (в отличие от даже соседнего Royal) была прекрасная дорожка в море, которая начиналась прямо за сеткой от водорослей(~10 метров от берега), дорожка эта была просто спасением, потому что, во-первых, там абсолютно не было водослей, во-вторых, она была того самого бирюзового цвета, что и на картинках. Так что, в целом, пляж нас совсем не огорчил. К тому же свои картинки, как в рекламе Баунти, мы получили, съездив на Саону (но не советую ехать туда дороже, чем за 80-90 долларов на человека)
2. Вещь, которая поразила, очаровала и вообще на 75 процентов определила наш отдых. АНИМАЦИЯ. Собственно, то, ради чего и ради кого я и пишу данный отзыв. Ребята делают просто невозможное, на мой взгляд. Работая по 15 часов в день, они умудряются мало того, сохранять энергию, так ещё и делиться ей, полностью отдавая себя всему: танцам, аэробике, играм, дегустациям-всему. Мы танцевали там круглыми днями. Начиная от аэробики и уроков танцев на пляже утром, продолжая зумбой(которая, надо отметить, просто бесподобная) и сальсой днём и заканчивая танцами под живую музыку вечером в лобби. Между всеми танцами, в которых ребята знают толк, вас ждёт готовка паэльи, стрельба из лука, мини-гольф, волейбол, водное поло, акваэробика, огромгое количество пляжных игр, которые действительно весёлые, да и просто много всего, чем можно заняться. Главное-участвовать. Вся команда просто невероятная как все вместе, так и по отдельности. И особенно хотелось бы отметить троих ребят: Di Caprio, Chaka и Flecha. Боже мой, эти ребята просто восхитительные, весёлые, невозможно приятные в общении, бесподобные танцоры, которые, ещё раз повторюсь, выкладываются на весь миллион процентов! И огромное им спасибо за этот труд, ибо они всеми силами пытаются сделать людей, прибывающих в отеле, хоть на йоту счастливее, так что поверьте мне чаевых они действительно заслуживают!
3. Еда и напитки.
Еда вся просто бесподобная! Ананасы, манго, маракуйи великолепные. Лосось, говядина, баранина, свинина, стейки, креветки, мидии, суши, огромное количество разнообразных сыров, выпечка, десерты, свежевыжатые соки, хорошего качества алкоголь, огромное количество коктейлей, кофе, горячий шоколад, йогурты... это просто своего рода гастрономический рай.
4. Территория.
Зелень, зелень, зелень, пальмы, пальмы, пальмы... фламинго, цапли, утки. Всё поливается ежечасно. Везде очень-очень чисто.
5. Бары и рестораны
Огромное количество на любой вкус и цвет. В баре на пляже готовят восхитительные блинчики, в баре возле бассейна пиццу на дровах. В общем, сытым можно быть круглосуточно. При этом, возвращаяся опять к анимации,так вот со всем изобилием дико вкусной еды и all inclusive, я умудрилась похудеть, так что ходите на аэробику по утрам:)
Итог.
Люди, отель и страна просто волшебные... если закрыть глаза на небольшие недостатки в виде пляжа, то этот отдых станет у вас лучшим!

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Alina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General в Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you so much for coming to Catalonia Bavaro, it's a joy to read that we met your expectations and it's been an honor to have you as a guest, we would love to have you more often with us!

Thank you so much for your comments, we are indeed taking care of the beach chairs situation so the relaxing time can be satisfactory for everybody.

You will always be welcome here, this is your home now!

Warm regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2018 г.

Были в этом отеле второй раз в июле 2018. Первый раз были 5 лет назад. Разница большая, отель стал хуже.
Самая большая проблема на сегодня это отсутсвие возможности купать в океане - водросли и запах. Сейчас эта проблема по всему побережью, но в этом отеле особенно сильно, вероятно из-за расположения. Прибрежная полоса как болото, вонь, цвет ржавый, плавают жесткие водоросли. Фото приложу.

Сам отель стал хуже чем пять лет назад. Персонал старый, даже у меня, постоянно дающего чаевые, сложилось впечатление не очень хорошее. Без чаевых они наверно совсем не приветливые. Еда испортилась, номера, даже в корпусах "Привилейдж" не очень, мягко говоря. Пожалел что доплачивал 500$ за Привелейдж, чистый развод.
Не буду много писать, советую просто, не ведитель на скидки в этом отеле, а они будут точно, выбирайте другой. Скидки этот отель будет давать точно, потому что мало кто поедет в отель без возможности купаться в океане.
Для кого важно качество и разнообразие питания, этот отель не подойдет тоже.
Жаль, раньше он нам очень понравился, поэтому и поехали второй раз.

  • Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, Владимир П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General в Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to provide your opinion regarding our hotel. I am very sorry to hear your stay with us was not as pleasant as we would have wanted it to be. I want to apologize once more for all the inconveniences you went through.

We hope to see you here again and get the chance to redeem ourselves, as well as the service you received from us.

Kind regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день.
Отдыхали с 16.07.2018 по 26.07.2018. Туроператор:Библио-глобус
Номер:privileged honeymoon

Первое,что хотелось бы сказать нашим соотечественникам,без чего нельзя ехать на отдых-это ПОЗИТИВНЫЙ настрой! Уж очень много было товарищей,которым все время что-то не нравилось,пытавшимся претензиями решить свои проблемы.Доминиканцы позитивные ребята! В их стране качать права,что ты заплатил 200 тысяч не для того,чтобы.....это последнее дело.Не надо так!

1) Заселяли нас не без приключений.
На отдельном для привиледжед ресепшене.
Сразу спросили,чего вам налить. Попивая ром-колу,ждали своей очереди. Еще,что хотелось бы отметить! Доминиканцы действительно плохо говорят на английском и уж тем более на русском.Но на элементарном школьном английском изъясняться можно.Говорить им целые предложения на русском и уж тем более что-то требовать на русском абсолютно бессмысленно.Поэтому будьте добры,либо на английском либо ноу хау гугл транслейт.Они даже сами просят,если английского не понимают,написать в гугл транслейт,что вы хотите:-) А еще они действительно любят,когда вы что-то говорите на испанском,сразу шутят,веселятся:))
Так вот спустя минут 20 нас повезли в наш номер во 2 виллу,что прям у моря,да еще и на 3 этаже.Счастью нашему не было предела.Но! Данный номер оказался занят....кругом были чужие вещи.Видимо произошла ошибка.Нас повезли обратно на ресепшен.Попросили подождать,мол разбираемся.Разбирались где-то около часа,если не больше.Нам предложили сходить на ужин.Мы покушали,прогулялись от ресторана до ресепшена.Нас наконец-то повезли в номер.Та же вилла,тот же 3 этаж,соседний номер.
Внимание! все ханимуны,как оказалось,старые:-( Без ремонта:-( Поэтому,чтобы не портить впечатление от отдыха,сразу бронируйте либо стандартные номера в отремонтированных корпусах,либо Романтик.
Мое впечатление от номера конечно было не очень:-( Балкон очень тесный,кровать скрипела,джакузи разваливалась,музыка от соседнего pearl club отчетливо была слышна при закрытом балконе! При уборке давали всего 1 литр воды на двоих.Вообщем поняла,что надо постараться переехать в другой номер. На след день пришли на ресепшен,вежливо спросили,есть ли свободные номера в отреставрированных корпусах. Мы готовы были заплатить за это. Нам сказали приходите маньяна.Предупредили,что тогда мы потеряем все ханимун доп.услуги.Мы дали свое согласие.Пришли на след день.И нас заселили бесплатно в 8 виллу в потрясающий номер Романтик также на 3 этаже.Огромное спасибо ребятам на ресепшене за это! И наш отдых наконец-то начался!
2)По поводу Privileged.
-Своя зона на пляже с огромными кроватями,на которых мы собственно все время и располагались
-Свободный вход в главный ресторан! Остальные на ужине отстаивают огромнейшие очереди,чего мы ранее ни в одном отеле не видели!
-Потрясающий pure bar на пляже. Огромное спасибо Jennifer и Elvinу за настроение,вкуснейшие коктейли и атмосферу.Если попадете в их смену обязательно попробуйте бананово-мятный дайкири!! Ну и не скупитесь на чаевые.Элвин делал мне потрясающий клубничный дайкири!! Другая смена из дайкири делала переслащенное мороженое,которое не понятно чем нужно было есть.
-Приоритетный вход в аля-карт рестораны.
Родео-абсолютно не оправдал восторженных отзывов,которые здесь оставляли.Меню есть на русском,английском,испанском.Официант не понимал ни на русском,ни на английском,приходилось изъяснятся на пальцах) Стейки очень посредственные,в главном ресторане делали куда вкуснее.
Юка-ресторан местной кухни.Нам больше всего понравился,ходили туда несколько раз.
Итальянский-милый ресторан,пробовали там карпачо из говядины.Очень неплохо.
Японский-пошли тупо провести время,тупо посмотреть,нам сказали,ждать больше часа))) Ну конечно ждать мы не стали.
3) Территория обалденная!!! Очень ухоженная,красивая,когда видела местного гуся по пути радовалась как ребенок.Живности очень много,и это очень радовало.Ходили в соседний Роял,посмотреть,что же там такого крутого....абсолютно не впечатлилась.Территория очень маленькая и скудная.
4) Уборка хорошая.Оставляли 1-2 доллара.Ставили огромное количество бутылок воды+по 2,3 бутылки пепси,так как у нас на видном месте стояла бутылка рома,видимо уборщица понимала,что пепси нам нужно много:)
5) Океан! Да,разочаровал:( Но это конечно не вина отеля.Убирали водоросли очень часто,старались.Но плавать в такой лужице совсем не хотелось.Чаще были у бассейна.
От туроператора ездили на символическую экскурсию на пляж Макао.Вот там рай для нас,для тех,кто обожает живой океан,с волнами,сносящими тебя с ног:) В след.раз поедем именно на макао.
6) Бассейн.Один Общий,у привеледжа нет своего бассейна. Бар у него,после пляжного PURE,показался очень посредственным.Понятно,что после 2,3 коктейля тебе уже все равно,но тем не менее,разница очень чувствуется.
7) На день рождения презента никакого не было,но сохранили право Романтик Динера с лобстером) Ужин должен был быть на пляже,но пошел ливень,и ужин состоялся под навесом пляжного ресторана.Но мы не огорчились совершенно.Лобстера они готовить не умеют,он оказался горьким(( Зато местное белое вино очень вкусное,с фруктовыми цветочными нотками.После 2 бокала тебе нравится абсолютно все)))
8) Еда.Рекомендую кушать все то,что готовят при вас.Стейки,индейка,курочка гриль очень вкусные.Тунец просто снос башки))) фрукты в изобилии,на 10 день уже не могли на них смотреть)) Фрешей на завтрак огромный выбор.Попробовали банановый,очень вкусный!Также делали сельдереевый и морковный, свекольный детоксы))
Отдыхом мы остались очень довольны! Огромное спасибо персоналу на ресепшене privileged и Дженифер и Элвину в Pure Bar за наш отдых!!!

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, SaraSolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General в Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you so much for kindly sharing your feedback about your recent stay at our resort. I sincerely feel ashamed and concerned for not being able to fulfill your expectations along your stay. Your comments and suggestions will definitely help us to improve the quality in all of our services, as all of our guests' satisfaction is on of our main goals. Please rest assured that I've already addressed your feedback to the corresponding areas, as we want to work on our opportunities and be able to provide you with a brilliant experience next time you visit our resort. And please, do not hesitate to reach us out directly before your arrival, we would like to guarantee you the room of your choice for you to enjoy a wonderful experience in paradise.

Warmly,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Территория отеля напоминает ботанический сад, великолепно облагороженная и ухоженная, а фламинго , спокойно разгуливающие возле ресторана, вообще нереально круто ! Так же на территории есть ещё экзотические птицы. Очень хорошее обслуживание , хорошая еда , правда на 10-й день немного надоедает, креветки были только 1 раз, больше морепродуктов не было никаких, качественные коктейли , очень вкусный снэк бар возле бассейна(особенно для любителей фаст-фуда),
персонал добродушный , абсолютно все здороваются и улыбаются тебе. Пляж хороший, песок белый, океан правда очень тёплый, не охлаждает совсем, но это не стало помехой для замечательного отдыха! Остались с мужем очень довольны !

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Elena P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General в Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena,

Such a wonderful comment! We are so glad you enjoyed your vacation that much and so honored to have been your choice and to be near your heart now that you've experienced it.

We are so happy to know that you appreciated some of the aspects of your stay. We definitely hope you will decide to visit us again in the future; it will be our pleasure to welcome and pamper you once again!

Regards,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

1-ок что нужно знать когда летите в Доминикану-это настрой☝️☝️☝️С каким настроением и мыслями вы летите на остров так же он и встретит васБольше улыбайтесь,и все будет ок) Отель отличный,большая,я бы даже сказала ОГРОМНАЯ Зеленая территория✅Основные рестораны отличные,большой выбор (мы по утрам всегда ели омлеты,жарят при тебе)
Совет!!!в первый день выберите что то одно,не стоит накидывать в тарелки все что видите ☝️☝️☝️У нас был супер-номер(правда 2 большие кровати)Но это абсолютно никак не повлияло на наш отдых))Был диван для отдыха,кресла,мини-барПополняется ежедневно(обязательно попробуйте пиво presidente)Терраса с креслами и столом а также ГОМАК Пляж хороший,есть водоросли,но их убирают ежедневноЛежаки, пальмовые зонтики - всего хваталоБар на пляже Персонал ОООГОНЬВсе очень вежливые,готовы помочь)))Главное☝️☝️☝️Когда будете в Доминикане-расслабьтесь и наслаждайтесь отдыхом А мы обязательно вернёмся)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Mrs_Migel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General в Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you so much for choosing us as your destination, we are very glad we could meet your expectations!

We appreciate deeply your preference and we will keep up every day just to bring you a wonderful experience when you come back, which we hope will be soon!

Remember this is your home and you are family, we'll be waiting for you to come back with arms wide open!

Best regards,
General director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы