Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (12 313)
Отфильтровать отзывы
12 313 результатов
Оценка путешественников
5 603
2 837
1 737
1 005
1 131
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
5 603
2 837
1 737
1 005
1 131
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4247 из 12 313 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Nestor, лучший менеджер который решает все проблемы!!! Была проблема с водой и уборкой, он все решил, проникся , даже не много на русском говорил! Качеством обслуживания очень доволен!! Выпишите ему премию!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, German G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dirección Be Li... B, Manager в Be Live Collection Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Здравствуйте,

спасибо что уделили время и поделились вашими впечатлениями об отпуске проведеном в нашем отеле, для всего персонала всегда очень важно знать что гости остались довольны отдыхом и по достоинству оценили усилия работников гостиницы.

Нам искренне приятно что вам понравилось, если будет возможность, обязательно приезжайте к нам снова - мы любим постоянных гостей.

От всего нашего коллектива желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.

С уважением,

Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Ох, сейчас как распишу на 5 страниц:)
Начнём с хорошего.
В данном отеле есть два несомненных плюса, которые вытягивают его на уровень 4-4,5 звёзд. Это питание и анимация. Еда в отеле везде, всё время и что немаловажно - хорошего качества. Меню продумано так, что даже в фастфуде всегда можно взять не только бургеры,буррито и пиццу, но и свежие салаты с овощной основой, фруктовую нарезку. Основной ресторан большой с огромным выбором всего. Да, базовые блюда преимущественно одни и те же, но вариации приготовления, способы подачи разные и это нормально. Такую толпу народа невозможно кормить совершенно разными блюдами ежедневно. Один только картофель был в виде пюре, ломтиков, фри, хашбраунов. Кстати, картофель там очень вкусный. Пицца выпекалась прямо тут же и так же, как и паста, была неплохой, что встречается редко за пределами итальянских отелей. Разновидности мороженого менялись по несколько раз за один приём пищи, какого только не было, даже голубое:) На завтрак фреши из всех сезонных фруктов. Фрукты были постоянно и тоже за один обед можно было поймать момент, когда приносили манго, например, или гуаву, они не были постоянно, как потрясающие ананасы, маракуйя, дыня и арбуз, но периодически бывали. Один раз был особенно экзотический фрукт -нарезанные яблоки.
Ну и пару слов о ресторанах а-ля-карт. Посетили бразильский, японский и морепродуктовый (он же рыбный, он же лобстер хаус). Понравились все. Перед поездкой искала информацию о лобстер хаусе и ничего не нашла, поэтому кому интересно, рассказываю. Вообще у ресторана есть меню, в котором есть блюда бесплатные, а есть платные (лангусты и креветки). В меню указано, что лангуст сам по себе стоит 20 долларов. Но при бронировании ресторана нас спросили будем ли мы есть бесплатную рыбу (там не только рыба бесплатно, мы, например, заказали бесплатного фаршированного кальмара, был очень вкусный, свежий) или лангустов за доп.плату, при этом сразу показали рекламку с предложением на двоих за 60 долларов две порции лангустов и бутылка вина. Так как о других вариантах речи не было, мы согласились на это предложение и нам сразу выписали квитанцию на 60 баксов. В итоге в ресторане нам притащили бутылку вина в ведёрке и 2 огромные порции лангустов (полтора лангуста, то есть 3 половинки на порцию). Хотя вино постоянно разливали бесплатное всем желающим за столиками, наше вино действительно было вкуснее. Про лангуста могу заметить, что был суховат, подозреваю, что из замороженного сырья, т.к. в настоящее время вылов запрещён из-за периода размножения. Но всё равно это вкусная вещь, которую обязательно стоит попробовать, особенно, если ранее не доводилось. Тем более, что за пределами отеля это блюдо стоит дороже.
В японском ресторане было классное шоу, повар готовил на огромном столе, вокруг которого сидели 12 человек, он стучал своими лопатками, подпевал и высекал огонь. В общем стоит посетить хотя бы ради зрелищности процесса.
Бразильский необычен концепцией, было много вкусного мяса прямо с гриля.
С едой закончила, теперь об анимации.
Аниматоров много, они бедные выходят на пляж часов в 8-9 утра и развлекают всех до самой ночи.
Аква аэробика, танцы, степ, стретчинг, волейболы. Уроки испанского, всякого рода соревнования, игра в мячики, весёлые старты и т.д. Причём соревнования и игры подразумевают призы в виде упаковок кофе или бутылок рома. До вечера тянутся все эти развлекаловки на пляже и в бассейне, на прилежащих площадках. А вечером наступает период танцев и шоу. Возле бассейна каждый вечер живая музыка и танцы. Есть специально оборудованный театр для вечерних шоу, вся программа повторяется по расписанию, в какой-то день даже были фокусы со всеми полагающимися атрибутами в виде голубок, кроликов и протыкиваемых шпагами ассистенток)
Аниматоры выкладываются по полной, если бы не они, было бы скучно в клубном отеле, за воротами которого фактически ничего нет.
Ну а теперь о недостатках
Номера находятся в удручающем состоянии. Кондиционер еле пашет, в унитазе вода не смывается, уборка очень слабая. По возвращении все вещи, висевшие в шкафу, имеют запах какой-то сырости или плесени. Номера реально тянут на тройку. Но на территории идет ремонт, поэтому есть надежда.
Вторая проблема это полное отсутствие кондиционирования общих зон. Кондиционеров нет ни в ресторанах, ни на ресепшене. В несезон, когда на улице 35 градусов, а влажность 85% очень тяжело не иметь возможности побыть в прохладе хотя бы пять минут. На огромной территории прохлады нет фактически нигде. Особенно это напрягло в бразильском ресторане, где гриль дополнительно нагревает воздух, а приток свежего предполагается только из окон с улицы, где даже вечером 30 градусов))). В общем сидишь ты такой красивый в вечернем наряде, а спина вся мокрая. Одним словом не айс во всех смыслах слова.
Вот получилось 2 минуса на 2 плюса.
Помимо этого необходимо отметить, что пляж отеля убирают гораздо лучше, чем соседние пляжи. Сейчас там период водорослей и по сравнению с пляжами соседних отелей пляж билива просто идеален.
Ну и то, что я просто не могу оставить без внимания, это отельный представитель анекса. Это, конечно, полный "тушите свет". Девушка, которая пребывая в стране с 80% афро-американского населения, предлагает экскурсию, во время которой "вас будут обслуживать красивые высокие негры и вы почувствуете себя звёздами". Уже по-моему последние двоечники знают, что слово "негр" является некорректным, а ассоциации со звёздами напоминают о периоде рабства. Но самое классное было, когда, не увидев в анкете ни одной помеченной экскурс, Мария озвучила: зачем же было лететь 12 часов, можно было поехать в Турцию. Потрясающее своим хамством и невежеством высказывание. Мы не стали объяснять девушке, что Турция своим историко-культурным и природным наследием даст фору не только Доминикане, но и многим другим странам. И что мы уже достаточно взрослые, чтобы решать куда нам поехать, тоже не стали говорить. Но уровню квалификации сотрудников анекса подивились, конечно.
Подводя итог, могу посоветовать отель всем, кто не запаривается на бытовые мелочи, а настроен на весёлый активный отдых. Вам обязательно понравится!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Fioremarina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dirección Be Li... B, Gerente в Be Live Collection Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Здравствуйте,

спасибо что уделили время и поделились вашими впечатлениями об отпуске проведеном в нашем отеле, для всего персонала всегда очень важно знать мнение гостей, но мы понимаем что вы основываетесь на собственном опыте.

Пожалуйста примите извинения за все неудобства возникшие у вас во время отпуска, нам искренне жаль что вы не смогли отдохнуть желаемым образом. Конечно мы внимательно читаем все комментарии и всегда пррислушиваемся к мнению гостей- имеем ввиду указаные вами недостатки для улучшения качества сервиса.

Но если у вас будет возможность, обязательно приезжайте к нам снова и вы лично уюедитесь в улучшениях.
От всего нашего коллектива желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.

С уважением,

Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень крутой! Вода в океане чистая, еда вкусная, территория красивая!
Вай Фай бесплатный работает везде! Даже на пляже . Ездили на экскурсии две Саона и Самана от Бибилио глобуса - очень понравилось

Самая весёлая анимация! Везде танцуют) очень приветливые ребята!
Самый крутой Tutti-frutis, Coca-cola, Puccah,Macarena, Champagne

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
4  Спасибо, dashakuvichka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dirección Be Li... B, Manager в Be Live Collection Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Здравствуйте,

спасибо что уделили время и поделились вашими впечатлениями об отпуске проведеном в нашем отеле, для всего персонала всегда очень важно знать что гости остались довольны отдыхом и по достоинству оценили усилия работников гостиницы.

Нам искренне приятно что вам понравилось, если будет возможность, обязательно приезжайте к нам снова - мы любим постоянных гостей.

От всего нашего коллектива желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.

С уважением,

Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Отдыхали в середине апреля 9 дней. С мужем вдвоем. Нам около 30 лет, поэтому отзыв с точки зрения почти молодежи)
Начну по порядку:
-Прилетели ночью. Заселение ужасное. Очень долгое, мы, наверное, часа 2, если не дольше, стояли около стойки регистрации, т.к. персонал очень при-очень неторопливый, по моему им там на все наплевать, тем более на туристов). После тяжелого перелета это была прямо пытка). Из всего автобуса туристов только парочке человек повезло, и персонал их проводил до номеров.
Остальные очень долго блуждали в темноте со своим багажом, т.к. не могли найти свой номер и даже корпус. Мы поймали какую то местную женщину - работницу отеля, и она нам показала наш корпус. Ну как показала - махнула рукой в правильном направлении и испарилась. Но найти наш номер было после этого легче.
Вообще, отношение персонала к русским это отдельная тема. Не только на своем опыте, но после разговоров с другими русскими туристами стало очевидно - нам это не кажется, действительно, отношение гораздо хуже, чем к иностранцам. Утром кофе от них не дождешься, вечером вина и тд. К туристам из других стран подходят по 3 раза, пока к русским - ни разу, еще и отмахиваются, как от назойливых мух. Таких мелочей за время нашего отпуска накопилось очень много.
- Мы отдыхали в 6 корпусе. Т.к. осознанно брали самое дешевое размещение в этом отеле, наш номер был так себе, без каких либо привилегий.Но тем не менее, во всех номерах есть телевизоры, каналы в основном на испанском и английском языке. У себя мы нашли 1 российский канал, но телевизор там не смотрели. Кстати, зная, что мы семейная пара, нам дали номер с 4 отдельными кроватями, стоящими в ряд. Мы переселяться не стали, подумали, что ничего страшного.
У нас была кофемашина, которая не понятно как работала, и работала ли вообще...В общем с кофе в номере не вышло. Кондиционер тоже работал не понятно как - на какой режим бы ты его не ставил (перепробовали все комбинации) - все равно, через 20 минут комната превращалась в холодильник, спать очень не комфортно - холодно. Поговорили с ребятами из другого корпуса, у них тоже самое. Значит дело распространенное. В номере есть сейф, но он платный, мы не брали.
Все остальное необходимое для жизни в номере было, от зубных щеток и паст до ниток с иголками. Ну и далее по списку. Но евророзеток или хотя бы переходников там не было. Пришлось покупать переходники на территории отеля. На них в отельных магазинчиках цены разные. Мы нашли по 5 долларов за штуку. Дешевле не видели.
Уборка в номере никакая, по крайней мере у нас.
В отеле очень много бассейнов, около 11 кажется, но нам можно было плавать только в центральном главном бассейне, где и проходили все мероприятия, пенные вечеринки, конкурсы, игры, танцы, фитнес и чего только не было. В этом же бассейне есть и бар на воде.
Видела негативные отзывы туристов о том, что их в другие бассейны не пускают. Там у всех разные браслеты, видимо так бюджетных туристов отличают от других и выгоняют из чужих бассейнов. Но нас это не расстроило, т.к. градация в ценнике на наш отель было очень большая, и люди, которые заплатили за тур чуть ли не в 2 раза дороже чем мы, заслужили отдельный бассейн возле своего корпуса - так мы решили с мужем.
Время завтрака, обеда и ужина очень растянуто. Т.е. все успевают спокойно поесть , мест и еды хватает всем. Еды очень много, разнообразной, но мне не понравилась. Не вкусно, но есть можно. Фрукты просто никакие, но зато очень хорошие сыры. Еще на территории отеля есть бесплатный и безлимитный снек бар с бургерами, пиццой, картошкой фри и прочим фаст фудом. Тоже более менее, есть можно. Еще мы имели права несколько раз сходить в отельные рестораны, но только по предварительной записи. Мы ходили в мексиканский (он был ужасен, меня тошнило после него), и ходили в бразильский (очень вкусно было все, и мясо, и закуски, в общем 5 баллов).
С пляжем вообще больная тема. Лежаков на всех не хватает, приходится выискивать по пляжу и бежать на первый же освободившийся. С зонтиками вообще кошмар. Люди занимают в 4 утра. Приходят, ставят в ряд несколько лежаков, прикрепляют прищепками свои отельные полотенца и уходят. При этом за весь день могут прийти на пляж 2 раза по пол часа, поваляться под зонтиками. Получается ни себе, ни людям. То есть больше половины пляжа бывает пустым, но ВСЕ ЗАНЯТО при этом. Я думаю, что с этим надо обязательно что-то сделать, т.к. от этого очень портится впечатление об отдыхе. Рядом пустуют вип. пляжи с белыми кроватями и зонтиками, но туристам с дешевым размещением туда, конечно же, нельзя. При этом у пляжа be live есть существенный плюс - самый чистый песок и вода из всех пляжей, что находились рядом. Это становится очевидно, как только выходишь по береговой линии немного за территорию отеля на пляжи соседних отелей - они просто утопают в тине в то время, как наш сияет белым чистым песочком.
Вообще это самый веселый и шумный отель во всей округе - очень хорошая анимация, много развлечений. Днем конкурсы, фитнес у океана и у бассейна, танцы, пенные вечеринки. Вечером концерты, есть дискотека, казино и другие различные мероприятия. Соскучиться не реально.
Так же имеются теннисные корты, футбольное поле и небольшая площадка для баскетбола. Мы играли в теннис, очень понравилось.
Есть еще большой и хороший фитнес клуб.
Так же имеется очень дорогое спа.
Сама территория очень красивая, большая и ухоженная. Гулять - одно удовольствие.
Но за территорией отеля нет ничего совсем. Туда вообще лучше не выходить...
С интернетом на территории все в порядке. Ловит вообще везде и даже на пляже.
Вывод - очень хороший отель за свои деньги. Если говорить о сумме, которую отдали мы.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Яна Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dirección Be Li... B, Gerente в Be Live Collection Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Здравствуйте,

спасибо что уделили время и поделились вашими впечатлениями об отпуске проведеном в нашем отеле, для всего персонала всегда очень важно знать что гости остались довольны отдыхом и по достоинству оценили усилия работников гостиницы.

Отдельная благодарность что отметили оснащенность номера, ассортимент и качество питания, отличную инфраструктуру и конечно же соотношение качества и цены.

Нам искренне приятно что вам понравилось, если будет возможность, обязательно приезжайте к нам снова - мы любим постоянных гостей.

От всего нашего коллектива желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.

С уважением,

Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мужем и моей подругой. Начну с начала. Правильно здесь писали что русских заселяют с отдельного маленького ресепшена, завозят с чёрного входа какого то, мы летели с Краснодара с пересадкой в Москве, летели 12 часов, они прекрасно понимают как люди устали и как специально мучают до последнего! Оооочень долгое заселение, огромные очереди, которых надо отстоять три, персонал оочень медленный, шутят, как будто смеются над нами. Пока не отстоишь очередь чтоб тебе одели браслет , не можешь пользоваться услугами отеля, нас привезли в 10 утра, все голодные, на ресепшене душно. Заселили нас в 16.30. Попросили номера рядом, дали номера в разных корпусах, сказали приходите завтра - переселим. Вообще в доминикане любимое слово «завтра», что по испански «маньяна», если у вас возникнут какие то проблемы, вы это слово услышите не раз. Естественно на следующий день нас никто не переселил, каждый день говорили завтра , спустя 5 дней нам предложили номер на 3 этаже, видя что мой муж на костылях, конечно мы отказались. В итоге плюнули и остались в своём номере.
Наш номер был в 3 корпусе, номер старый, все обшарпанное, воняет сыростью, в ванной на потолке вентиляция журчала все 14 дней нашего отдыха , звук льющейся воды особенно напрягал ночью, в последние дни ещё и начало капать, на полу в ванной и коридоре стояла уже вода, даже соседям через коридор уже заливалась , а на ресепшене мне продолжали говорить «маньяна», периодически эта лужа просто сама просыхала.
Отель не рекомендую туристам с детьми, там всегда шумно, например наш номер выходил прямо на центральный бар и бассейны , до 12 ночи бывало под окнами песни, пляски были , но нас это не особо напрягало, зато вид хороший )
Вобщем не смотря на эти минусы нам понравился отдых в целом, да и отель тоже, мы первый раз в Доминикане. Природа, океан- все супер.
Но в последнюю ночь наш отдых был окончательно испорчен. Моя подруга проживала одна в корпусе номер 4 на 2 этаже номер 4225 , к ней ночью залезли через балкон пока она спала и украли дорогой телефон, планшет и карточку от номера, сейф она не брала, пользовалась нашим сейфом, тем не менее её сейф был тоже приоткрыт, хорошо он был пуст. Дело в том что балконная дверь должна закрываться на защёлку, но в наших номерах она была сломана, т.е. Дверь была закрыта, но не замкнута. Вор забрал карточку от номера, так что будьте внимательны те кто собирается сейчас в этот отель, если вам дадут номер 4225, просите другой. Совет: сразу проверяйте замыкается ли ваш балкон, если нет- просите замены номера, в отеле воруют безбожно.
Особое возмущение вызвал персонал отеля, которые сначала даже не хотели карточку от номера выдать новую, говорили «маньяна». Далее нам отказывали в помощи , нам даже отказывались вызвать полицию, мы обращались в своё турагенство, в юридическую помощь, выходили на горячую линию Пегаса, снимали на видео сотрудников ресепшена, все это безобразие с 2 часов ночи и только в 10 утра вызвали полицию, мы ездили в участок, писали заявление, еле успели к трансферу в аэропорт . Персонал отеля как и наш отельный гид всячески вставляли нам палки в колёса, делали вид что не понимают нас, разговаривали на испанском демонстративно, моему возмущению нет предела.
Отдельно хочу сказать про нашего отельного гида пегас туристик, Рамина. Эта девушка абсолютно не желает выполнять свои обязанности, запугивала нас, говорила открытым текстом что в этом отеле постоянны кражи и об этом все знают, что мы ничего не добьёмся, а только потеряем время и ехать на такси нам придётся в участок, ехать туда 40 минут ( в итоге нам предоставили бесплатный трансфер и ехать там 15 минут) , пугала нас тем что мы не успеем на самолёт, она вообще не спешила явиться на работу, всю ночь она не брала трубку , в 8 утра взяла и только в 10 явилась в отель( после звонка в офис Пегаса), зная что у нас трансфер в аэропорт в 13 часов.
Мы не спали всю ночь, впечатления от отдыха испорчены настолько что я сомневаюсь что мы вообще ещё приедем в эту страну.
По поводу туроператоров- не берите никогда у них экскурсии, неоправданно дорого, и возят по дорогим сувенирным магазинам «на лоха». Вас будут запугивать что здесь опасно брать экскурсии у других турагентства, это не правда. Берите там где вы хотите, только у местных не берите.
Последние дней 5 к сожалению не купались в океане, принесло очень много водорослей (см.фото), хотя первую неделю все было шикарно.
P.S.: проскальзывает плохое отношение к русским, селят с маленького ресепшена, одевают нам браслеты другого цвета, разводят на бабки, в ресторане официант подойдёт первым делом к американцу , к русскому в последнюю очередь. В случае какой-то вашей проблемы, будут с вами говорить на испанском, а если надо вам что то продать - тут же заговорят на русском.Не очень приятно

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Sofja999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dirección Be Li... B, Gerente в Be Live Collection Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

On behalf of the whole of Team Be Live Collection Punta Cana, we would like to address you our gratitude by having shared your experience through Tripadvisor. We attach a great value to your comments and take them seriously.

We are so excited to bear out that the excellent service offered by our Butler’s team, precisely the great performance made by Mr. Jorge, was a great encouragement to surpass your expectations. Certainly, we will address your praises to the manager in charge in order to continue the same rhythm with future visitors.

If your vacation plans are towards Punta Cana for a next visit, please let us know and we will do our best effort to provide you another amazing experience.

Best Regards,

The Management at Be Live Collection Punta Cana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы