Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (12 026)
Отфильтровать отзывы
12 026 результатов
Оценка путешественников
7 698
2 192
1 112
584
440
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
7 698
2 192
1 112
584
440
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 12 026 отзывов
Отзыв написан 10 февраля 2020 г.

Прямо сейчас я здесь.
Это прекрасное место! Всем, кто читает я очень рекомендую этот отель.
Здесь вы найдёте все, что нужно для абсолютно любого отдыха, хотите ЗОЖ-пожалуйста, хотите релакс-welcome, любые развлечения, потрясающая еда всегда и везде, супер-позитивный персонал (я называю их люди-лапочки)) мне вот никогда не охота писать отзывы, хотя я посетила невероятное количество мест, но тут - порыв!)
Если вы с семьей, есть что делать детям, полно мест для романтика, можно даже потусить на дискотеке, спа просто огонь.
Короче, всем кто сомневается ехать или нет, говорю - ехать)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Happyantonovaday!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YasindiJimenez, Guest Relations Manager в Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2020 г.

Дорогой гость,

Мы в восторге от вашего 5-звездочного отзыва и яркой рекомендации. Спасибо за добрые слова и за то, что поделились с нами своим опытом на TripAdvisor.

Для нас большая честь знать, что мы смогли превзойти ваши ожидания и что нам также удалось оставить незабываемое впечатление на вас, выразив тем самым ваше желание повторить этот опыт.

Наши двери останутся открытыми в надежде получить удовольствие снова принять вас в этом, вашем доме.

С уважением,

Yasindi Jiménez
Hospitality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2020 г.

Даже не смотря на то, что наш рейс задержали на 19 часов, впечатления о поездке самые незабываемые! Тёплый, бирюзовый океан, приятное солнце, ветерок. Шикарный отель, большое разнообразие ресторанов, отличное обслуживание, все во время. Аниматоры очень открытые и жизнерадостные! Не хочется уезжать, было просто незабываемо! Все очень понравилось! Советуем этот отель всем!! аниматор Еdilenni and mami boy Alfredo самая лучшая , мы подружились и не хочется расставаться!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, annpM1500FC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SachencaN, Guest Relations Manager в Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2020 г.

Уважаемая AnnpM1500FC,

Огромное спасибо за то, что Вы решили поделиться своими яркими впечатлениями о Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa.

Мы очень рады знать, что Вы остались довольны своим отдыхом и ваше пребывание здесь заслуживает наивысших похвал.

Добродушее и дружелюбие нашего персонала главные качества, которую мы влажеваем в нашу работу,только с самыми искренними улыбками и открытым сердцем мы встречаем наших гостей.

Хочу Вас заверить, что с огромным удовольствием передам все ваши отзывы нашим сотрудникам.

С огромным удовольствием ждем скорой встрече в этом замечательном уголке нашей планеты.

С уважением,

Sachenca Núñez
Hospitality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2019 г.

Номера сыроваты и хотелось бы ремонта. В целом все понравилось! Еды много, территория огромная . Океан с волнами, хотелось бы спокойнее. В а-ля карт не советую, еда ужас. Экскурсии брали , понравилось . Анимация ок ) Веселая. Роза особенно.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, K9930TZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GelsonZC, Director de Relaciones con Clientes в Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2019 г.

Уважаемый K9930TZ_,

Большое спасибо за то, что поделились отличным обзором нашего Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, нам очень приятно, что он запомнился. Мы так рады, что вы почувствовали удовлетворение от отличного выступления нашей команды.

Мы надеемся, что в будущем у нас будет возможность снова предложить вам наши услуги.

Получи теплые поздравления от Рая!
Gelson Zorrilla
Hospitality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2019 г.

Все отлично, не хотелось уезжать! Расстроила ширина пляжа, хотелось больше приватности и номера достались до ремонта. Территория отличная, еда очень вкусная. Через несколько дней после заезда началось расстройство желудка, продолжалось до конца отдыха, причина не выяснена, может лед или вода на которой готовят, непонятно.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Nadya G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YasindiJimenez, Guest Relations Manager в Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.


Уважаемая Nadya G,

Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом в нашем отеле. Мы рады узнать, что вам понравились наши услуги и гастрономия.

С другой стороны, мы очень сожалеем о том, что вы заболели во время отпуска, и надеемся, что вы уже выздоровели.

По этому вопросу мы хотели бы уточнить, что питьевая вода в барах и ресторанах предоставляется внешней компанией, сертифицированной международными организациями и дополнительно проверяемой HS consulting, компанией с мировым именем, которая следит за всеми нашими стандартами в отношении безопасности пищевых продуктов, гигиена бассейна, профилактика легионеллеза и анализ водопотребления.

В любом случае, наш отдел качества будет работать над деталями, описанными в связи с вашим последним опытом, чтобы провести тщательное расследование, чтобы гарантировать нашим привилегированным гостям высочайшее качество наших услуг.

Мы хотим снова тепло приветствовать вас в этом райском уголке Карибского моря, чтобы предложить вам более приятное и беззаботное пребывание.

Cердечно,
Yasindi Jiménez
Hospitality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2019 г.

Приветствую всех кто читает отзывы! В Баваро 3 раз. Доминикану любим, но в этот раз с отелем не повезло... отель 3+, ни о какой даже доминиканской пятёрке тут речи быть не может.
Пляж, что считаю в этой стране самое главное в отдыхе, пляжная полоса узкая, зонтов мало, реально мало, с правой стороны, если стоять к океану лицом много поломаных, лежаков много, люди на пляже буквально друг у друга на головах, это не пляж - это муравейник в самом плохом смысле это слова. Мешки с песком на пляже из за волн оголились. Зонт и 2-3 лежака рядом, нет тут о таком не слышали...пляж отеля сам по себе большой, но на протяжении всего пляжа вышеописанное. Водорослей нет!!!Напоминает утро на фиолетовой ветке в метро Москвы ( не преувеличиваю).
Здесь с мужем уже неделю...по ресторану...шеф повора со всей командой нужно просто выгнать с позором, все к чему прикасается их руки не съедобно. Либо недо либо пере. Недожаренное, пересоленое. А так продукты хорошие, свежие, пока их повора руками не потрогали. Вещи после посещения ресторанов пахнут ужасно.
Уборка вне зависимости от чаевых всегда плохо. Если с маленьким ребёнком, то полазить по по полу, это не про здесь... грязно, чужие волосы.
Номера- уставшие, сантехнику проверяйте сразу, душ- кран, сливы.
Из дальних номеров (V60-V 67) до океана далеко, но они после реновации.
Так что дорогие туристы если есть финансовая возможность, выбирайте другой отель...сама много читала отзывов про Палладиум Пунта-Кана, вроде бы было все не плохо, но вот лично для нас отель Не понравился, знакомым однозначно рекомендовать не будем. Впечатления от него очень не однозначные...

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, R9405DV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mariarizzi1, Customer Care в Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear R9405DV_,

Thank you for choosing Grand Palladium Punta Cana as final destination for your vacations.

We apologize for the situations described in your review that will be shared with our General manager in order to be analyzed in a meeting with our Areas Managers since we are interested in our guests' satisfaction.

We hope you will offer us a second chance to welcome you back in our facilities and let you change the received impressions about our property.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы